X



面接官「おでんで一番好きな具は何ですか?」ワイ「wwwww」←結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:52:14.36ID:ACxDw/Vi0
面接官「ちなみに大根は殿堂入りとして挙げられないものとします」
ワイ「……ならわがんないでず……!!!!😭」

面接落ちたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:52:25.29ID:ACxDw/Vi0
クソが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:52:43.74ID:jrmpa3Jn0
ワイ「ソーセージです!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:52:51.69ID:mBMfyVVO0
プースー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:52:56.94ID:ElbWk6fw0
結局はんぺんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:53:19.65ID:hdZEzu4C0
はんぺん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:53:34.10ID:f4GLrV5s0
餅巾着定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:54:38.01ID:CywgoJwO0
ワイ ゲイコロです
面接官「うち、資本アメリカって知ってます?」
ワイ はーん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:55:31.70ID:3IeaCzo/0
好きな具材挙げるおでんスレに蔓延るカスガイジの特徴として、「汁を大して吸わない具材」を挙げるっていうのがある
おでんなんだから汁を吸う具材を挙げろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:55:43.87ID:3IeaCzo/0
汁吸わない具材ならおでんじゃなくていいってことにすら気付かないガイジがいることに辟易する
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:56:32.23ID:3N858GZD0
>>9
>>10
めちゃキレるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:56:47.65ID:0QhixpLq0
>>9
怒んなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:57:03.72ID:WAH2zeax0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:57:35.33ID:dYXlOdPa0
昆布巻きとかいう不味い上につゆを穢すゴミ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:57:52.38ID:3IOMHlKy0
牛筋串しかないやろカス共が。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:57:53.81ID:FldsGmF40
おでんがご飯にあわないって言う奴たまにおるけど味噌なんだから白飯には合うに決まってるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:58:01.32ID:kKLksSA40
大根ってほんま圧倒的NO1よな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:58:21.12ID:4+I1OLf50
>>9
>>10
なんか草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:58:27.14ID:4ITh0K+X0
おでん嫌いです
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:58:43.61ID:3IOMHlKy0
>>16
突っ込み待ちかよ
クソ寒いな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:59:10.90ID:uEXT8QAj0
>>5
はんぺんは美味いんやけど、なんか飽きるんよな
なんか違う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:59:53.49ID:eAxf6Sdu0
トマト!
ソーセージ!
さけるチーズ!
ブロッコリー!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:59:58.51ID:oberk8d90
ソーセージとかいう地味におでん適正高すぎる具材すこ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 00:01:08.46ID:h9pYzbBJ0
牛すじと卵とウインナーちくわだけがあればいい🍶
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 00:01:37.48ID:kZG6+khv0
巾着餅が正解なんだよなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 00:04:33.48ID:Vir/2u5F0
昆布なんだよなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 00:06:55.40ID:ZMNhv3of0
イワシのつみれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 00:13:38.93ID:yOv3IXF90
卵って正直に答えた奴は採用
昆布とかイキった答えは落とすわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 00:16:14.90ID:nQ8MdCyv0
テビチ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況