X



【朗報】まんさんにレイプ告発されたサッカー選手、晴れて無罪で復帰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:40:57.97ID:uB5GyFQa0
👸セフレじゃなくて真剣に付き合わない…?///

👨‍🦰いやーちょっとキツいっすわ…

👸ヤダヤダヤダっ!!アタシの気持ちを弄んだわねっ!!レイプ告発してやる!ムキー!

ちんさん出場停止&契約終了

無罪判決でやっとチーム復帰(イマココ)

https://www.bbc.com/news/uk-england-wear-67883460.amp
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:42:09.81ID:NRq2YvwT0
レイプ容疑8件もかけられて全て無罪だったメンディとかいう伝説の男
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:42:36.44ID:3gDoe38H0
女逮捕しろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:42:36.72ID:Dg5HWLl90
セフレもいないのにこれ擁護する弱男
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:43:07.81ID:43pZuv760
膣キモ過ぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:43:29.63ID:A0xuypev0
>>5
たれw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:43:32.99ID:sVMTjm6g0
ハゲとる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:43:58.40ID:/LiCCaof0
ストレスでめっちゃ禿げてるやん…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:45:25.10ID:uB5GyFQa0
>>4
完全無罪の時点で明らかに悪意ある告発なんやからまんこには一生膣ドカタやってやっと返済できるぐらいの賠償請求するべきやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:45:27.62ID:oqBYTs7W0
海外って自分の体大事にするイメージあったけどセフレになるとかあるんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:46:22.88ID:+TA/dfK4d
レイプでっちあげしようとしても女側は何の罪にも問われない(民事出賠償程度)のが制度設計イカれてるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:46:27.45ID:uB5GyFQa0
>>11
日本の女ほどじゃないけどイケメンとか金持ちに対してまた緩いんは全世界共通や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:48:14.28ID:gn0olGa20
ジョニーデップとかもそうだけど有名人が地雷踏むの多くね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:49:11.90ID:oqBYTs7W0
>>13
まぁ中にはそう言う人もおるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:49:33.62ID:uB5GyFQa0
>>14
そらあっちは二毛作の本場やし…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:51:02.85ID:NRq2YvwT0
>>11
ヨーロッパサッカー界隈は結構二毛作エグいと思う
ネイマールとかもレイプ告発されてたけどネイマールが動画撮っててそれ公開したから嘘っぱちってすぐバレた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:51:04.54ID:sVMTjm6g0
>>12
海外は日本と違って
損害賠償額がバカでかくなる可能性あるんやなかった?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:55:53.97ID:w2UrswCl0
ワールドワイドでまんさんの二毛作ムーブが増えてるんだがどうしてこうなったんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 09:00:55.77ID:uB5GyFQa0
>>19
女の人権を拡大した結果
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 09:01:08.85ID:2ZZAZAzN0
まん作は世界規模やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 09:04:34.58ID:TG/OCQEC0
>>19
マンコを人間と勘違いして人権与えたから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 09:06:23.21ID:ljTiW5FJ0
>>17
ハメ撮りが防衛手段になるとはw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 09:06:54.15ID:PoveXvVL0
世界のまんさん武勇伝集めてドラマ化したらウケるんちゃう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 09:07:11.83ID:uTkFWkxM0
捨てられたら訴えるような女だから付き合えない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 09:08:11.83ID:xL1Myo6Zd
こういうのってやっぱセフレとかワンナイトばっかやな
ちゃんと付き合ってる女とだけすればええだけやん

>Mr Diamond said he met his accuser on Tinder when he was 19 and both agreed to have a casual relationship based on sex.
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 09:09:40.39ID:hCHKh8Phd
草津の冤罪もそやけど女が声上げただけで世間的に推定有罪になる今の世の中かなり危険やで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 09:10:44.07ID:iAovzyli0
激臭膣「童貞!弱男弱男!(鳴き声」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 09:11:47.79ID:MsBMVRAh0
>>28
誰も童貞なんて言ってないけどどうしたん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 09:13:57.90ID:ZF5xv4u30
メンディとかグリーリッシュやないんかい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 09:17:47.69ID:GxX2bgHg0
そもそも海外に「彼女」とか「付き合ってる」とかそういう概念あるんか?
「告白」っていう文化が無いんやろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 09:18:49.89ID:+TA/dfK4d
>>27
ほんそれ
松本みたいに元々の素行に問題あるならともかく
草津市長の人柄とか知ってる奴なんてほぼおらんやろに推定有罪でボロクソに言われてたの理不尽すぎたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 09:19:23.63ID:uB5GyFQa0
>>31
あるぞ
成り行きで女友達から彼女に昇格する
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 09:19:47.67ID:+fNQElcD0
>>11
ワンチャン数億やし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 09:24:44.22ID:lybAhuc50
ダニエウ・アウベスやシグルドソンはどうなったんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 09:25:24.44ID:zuqKPEJ00
女さんの幸せって究極的には好きな相手に支配されることやからな
そら夢から覚めたら好きでもなんでもないただの男とセックスさせられてたって事になるから「レイプ!DV!」って思考になるんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 09:32:17.94ID:TdRe3qPc0
>>17
強盗に入られるのも日常茶飯事だし狙われ方えぐいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況