X



矢野の引退試合未遂とかいう闇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:56:54.20ID:9aAYrs4Z0
優勝争い中に引退試合したいから凡退してくれって圧を出すのかなりヤバいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:57:27.81ID:2FDut1nA0
行くな越えるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:57:32.89ID:aAs5VI5X0
引退試合なんか翌年のオープン戦でやったらええねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:59:19.03ID:NEt9gVHyd
村田の生涯試合の中でもっとも素晴らしいバッティングと呼ばれるアレ
力が抜けてて綺麗なんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:00:15.75ID:91albBcB0
男村田、八百長は許さない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:01:09.91ID:ZWMfAhm40
ここ一番で打たれる球児の勝負弱さよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:01:26.34ID:9SeW7IwL0
理想のバッティング
0010「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/01/13(土) 14:03:15.59ID:5gOYFlTl0
ファンビーモンビー
0011安倍晋三
垢版 |
2024/01/13(土) 14:05:22.00ID:+Ph0oaEu0
>>5
本来緊張する場面で恐ろしく力の抜けた一振りだし、刃牙のシャオリー理論を1番リアルで体現してると思うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:05:37.05ID:PqwnLBwpM
でも先週はワイ家の近所で笑顔でトークショーしてたから…😊
https://i.imgur.com/u5OueQs.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:07:38.81ID:2FDut1nA0
今年のリーグ優勝決定試合で岩崎が行くな越えるな未遂して冷や汗かいたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:07:50.26ID:flAe3PWp0
ファン感で引退セレモニーやれよ邪魔やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況