X



みけねこ(元るしあ)さん、アニメ声優デビュー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:18:10.04ID:25G7sOSwM
すげーーー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:18:11.72ID:Qef2N61u0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:18:37.00ID:AmFXyQXr0
船長録画しそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:18:38.85ID:3hfmow8k0
まふまふしてきたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:18:51.13ID:/y+FoMkj0
出世か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:19:03.87ID:UyeJqINv0
流石ネクロマンサー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:19:17.09ID:hXs6j1z5r
聞いたことなさすぎるアニメで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:19:46.35ID:/y+FoMkj0
エロアニメかな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:20:21.30ID:QwtoMXTY0
馬場豊との共演もあるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:20:29.16ID:Jcu3se0vr
るーちゃん😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:20:44.63ID:Y7GW72qS0
こいつ何でこんな特別扱いされてんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:22:02.55ID:dlVSvNiq0
中身が人気あると強いね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:22:15.83ID:OAZg2/c90
もう100万近いんやろ登録
バチャ豚の姫の才能ありすぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:23:01.54ID:QzTL4L+b0
ホロ時代より成功したらホロの立ちはないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:23:13.42ID:TUOx5/Yga
>>1
グロ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:23:23.23ID:1k5rnh1er
かわいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:23:43.55ID:5jUhXqck0
>>12
もう失うものがないくらい落ちてるのになぜか信者多いからな
使い勝手はいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:24:09.62ID:PM3+TxiX0
遂にねこむに追いついたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:24:28.33ID:DUs+cQqJ0
僧侶枠か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:24:37.88ID:Sn+OTWmR0
スパチャ2億の女だっけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:24:46.29ID:OhFqPRYj0
アラフォーってなんやねんまだアラサーやろ!😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:24:57.37ID:CK8Cat+00
才能がマルチすぎるでしょ
出来ない事を探した方が早いレベル
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:25:15.27ID:OAZg2/c90
ホロの時より稼いでそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:25:55.68ID:E8R5l5Blr
ホロ時代はかなり中抜きされてたろうからな
中出しもされてたかも
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:26:08.57ID:OBy6hlDf0
モブやないん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:26:59.87ID:K7YqL7XbM
Vtuberって芸能人と違ってそれなりに声当てうまいだろうし人気も出るしええやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:27:25.35ID:WyhStFr30
こんな案件もらうって何がバックにいるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:28:20.27ID:OAZg2/c90
低予算アニメにvtuberはこれから増えそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:28:32.09ID:B9++gu2F0
箱離れて転成した奴って登録者よくて1/10、普通は1/100とかなるけど
こいつだけ増えたんは何でなんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:28:39.25ID:OAZg2/c90
>>30
まふくん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:28:45.59ID:GBqn/lYT0
未だについて行ってる人おるんやから相当なカリスマなんやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:29:08.44ID:LEkLPyfN0
メインキャスト6名によるインタビューコメントを公開!

放送に先んじて、好蔵役・常盤昌平さん、繭玉役・三宅麻理恵さん、リリウム役・恋糸りあさん

メインキャストに入ってるからそれなりの役やろ🙂
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:29:33.56ID:B9++gu2F0
>>33
声優学校生をインターン扱いでタダで働かせた方が安いで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:29:34.63ID:KoXvJK9A0
vtuber声優起用とかしちゃうアニメ会社とかゲーム会社ってはっきり声優はキモオタ用客寄せパンダって言ってるようなもんじゃん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:30:27.75ID:OAZg2/c90
>>38
そいつら呼んでも豚が見ないじゃん
客寄せパンダに金使うアニメってこと
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:30:45.10ID:v4oj+AH8M
>>39
アニメの最高峰のジブリですら客寄せに芸能人使ってるんだし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:31:25.65ID:6pqEEbG20
まあ人気あるんやろね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:31:36.92ID:r43+beHZ0
おおえのたかゆきウッキウキやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:33:26.25ID:GZqfujiR0
かわいい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:33:47.15ID:aXEBBS96M
こいつなんで首になったんだっけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:33:51.41ID:ot8OA4wi0
OPはまふまふ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:34:40.23ID:PVWkDjF00
>>45
まふまふ炎上したときにコレコレに相談した
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:37:37.83ID:EeKTeQL70
ホロライブの時より出世してるの草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:37:41.34ID:7halMjnDd
>>47
よく分からんがホロライブの企業情報とかコレコレに漏らしたん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:40:22.06ID:EMjPitfL0
スナック感覚でキャスティングされてて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:40:43.24ID:hDIsRxP80
VTuberできるならそら声優もできるやろ
上手いかどうかは知らんけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:41:07.64ID:ZiDOblu70
そもそも中の人がいるという設定自体があかん服務規程があるっぽいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:42:15.60ID:TTtoifyV0
ほとんどエロアニメって聞いた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:42:28.40ID:e0L9CdFG0
こいつシンプルに性格やべー奴なのにポニキャンからゴリ押しされてるの謎すぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:43:35.82ID:z8awZl+70
🐷🤳❓
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:43:57.79ID:13vMWDPP0
情報漏洩やる奴なのによく企業は雇うなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:44:05.69ID:3QfQ0mWE0
というか声優崩れとか目指してましたってやつ多いやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:44:09.93ID:JDqnC+X00
恋人あり
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:45:35.37ID:10+4AuWD0
コレコレとホロメン不幸になれみたいなやりとりしてたら居れないやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:45:59.56ID:K2aHQzRE0
しぶとく生き残ってるの業界の人と枕してんのかな?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:46:52.20ID:d++btCQh0
>>55
みーちゃんは正直なだけなんだよなあ
ある意味、ニコ生の時からかわらない

おまえは凡百の腹黒偽処女ゼニゲバ女やYouTubeでキャラ変したクソ男の応援でもしてろよ!元はあんなキャラじゃねーけどなwww😂
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:47:44.23ID:tkNk9zVG0
こいつは高額スパチャすればガチでワンチャンある半リアルキャバクラなんやろ
そら信者もほっておかねんだわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:48:07.23ID:cJ9htFw70
>>13
風呂入ってる奴
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:48:19.24ID:AR9OAqeL0
なんか普通にすごい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:48:49.64ID:ggsEv5dL0
ライン超えてるレス多いな
まとめるときちょっとアレだからもうちょっと冷静にお願いします
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:49:02.62ID:IJCAypZwd
というか最速はもう放送してたのに誰にも話題にされてなくて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:49:04.26ID:aac/4xGr0
るーちゃん😭😭😭
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:49:04.25ID:fUsndlE80
まあ普通に頑張って欲しいね
昨今の芸能界のいざこざ見てるとみけねこなんて可愛いもんやし、今更アンチする気も起きんわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:49:06.05ID:1xdzmyA60
まぁいいじゃんそういうの
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:50:33.06ID:qgi2MvPp0
倫理観ぶっ飛んでるし性格終わってるけど
ガッツだけはマジで尊敬する
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:51:33.06ID:YisREA7N0
弱男のバチャ豚を上手く支配するだけじゃなくて頭トチ狂って普通に配信面白くしてるのが凄いわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:52:16.99ID:vFFHu7l50
不死鳥
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:52:27.54ID:zymkFvNc0
>>74
みてて草
弱男の豚やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:53:35.95ID:uMv3PBjYd
アーティスト活動の垢がスタッフ垢とはいえ2000ちょいしかフォロワー無くて
妄信的なファンでさえ関心ないのがよう分かるわ

頼むから雑にアニタイ付けてフェスとかに放り込むなよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:53:47.67ID:B/1lPKd10
アラフォー主人公とアラフォーヒロインはバランス良いな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:53:50.56ID:yDDKAlH80
>>73
みくちゃんと言いこれくらいないと芸能界生きていけんのやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:55:32.72ID:K9XTaIor0
スゲー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:57:25.07ID:CG+CuOV90
何度も異世界転生してるだけのことはあるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:58:26.70ID:V61qQrsw0
マジかよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:58:36.43ID:aXEBBS96M
>>81
転生マシーンやからね、
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 20:01:33.58ID:h5RFMEmY0
>>12
あんだけボロクソ世間から叩かれてもついてくる信者がおるんやから広告塔としては使い道あるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 20:05:20.67ID:OcMwBjfa0
こいつの歌声YUIとreonaと美波のパクリやから嫌い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 20:05:29.98ID:vPy4vboI0
>>13
スバルはルパンのエキストラ(叫びのみ)やったなあ
るしあもエキストラやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 20:05:31.81ID:d7KgTDSYd
>>29
Vを声優に使ったゲームがあったけどめっちゃ下手だったぞ
当然評判も悪かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況