X



青葉真司「自分と結婚したいのに何度もたたき落とし、スターダムを駆け上がる女性監督を終わらせたい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 07:22:38.77ID:Kf15EMnC0
純愛だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 07:23:15.26ID:VTlJcOSn0
どゆこと?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 07:23:33.34ID:dTuJzTnL0
???
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 07:26:15.15ID:PQ6N9dfR0
>>3
惚れさせたくせに一人でのし上がってくのが許せなかったやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 07:29:45.96ID:1ABdbayK0
結婚したがってる(妄想)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 07:30:15.33ID:nAINTWDed
ビッチカス女で金のことしか興味なくて
平気でパクるし平気で裏切る
流石に我慢の限界は超えた

メロディつけたくなる名文
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 07:36:55.71ID:9aZY7cBL0
闇の人物が結婚させようとしているとか言ってたし
受け身な結婚成就の確信はどこから湧いてきたんや

https://i.imgur.com/tK1KJKq.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 07:47:02.44ID:+8oZUmaI0
愛やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 07:49:11.40ID:Zx0Zbm+R0
もうきついて
こいつは拷問刑に処そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 07:53:35.11ID:VJ/Su73x0
厄災に巻き込まれてしまったのと変わらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 07:55:47.18ID:zZBxbMir0
糖質は放っておくと殺人するんじゃ全員逮捕するしかないじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 07:56:26.69ID:ai+YVRa40
なんてこいつってこんなに自己評価高いんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 07:58:26.88ID:v9zVe2UR0
自分と結婚したがってるってこと?
やべえだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 07:58:43.26ID:0o9csBsq0
糖質無罪やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:00:02.10ID:MihngnJy0
女性監督って誰のこと言ってるんこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:00:36.26ID:1uswXnou0
ほんでその日その美人監督は会社にいなかったっていうね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:03:02.55ID:bHuEd7C+0
>>18
なんやあれだけ○しといて有言実行出来てないんかほんとなんの価値もない人生だな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:15:48.32ID:Zt9moqR70
>>19
マルシ!

んーーーーーマルシッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況