X



世間の皆さん、気付く。「同意ありで多目的トイレSEXしてた渡部ってまともじゃない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:11:02.26ID:uHjZlfuC0
目くそ鼻くそ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:11:24.05ID:01sEKbyZ0
まともではないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:11:49.16ID:oihehzqN0
子供いるのに不倫してる時点でまともではない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:12:30.31ID:RcHkmaI10
トイレはパコるとこではない
最低でも車の中でやれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:13:01.06ID:VJ/Su73x0
嫁がブスならともかく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:13:36.68ID:7UTD72n+d
そもそも同意なんあれ?
あとからレイプだっとか言われん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:13:56.53ID:IaFm/J0j0
渡部は善悪とかじゃなくてセコかったのがあかんのや
ホテル行ってもうちょっと気前良く金払ってればよかったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:13:59.07ID:PyKmxAHTa
不倫、乱交で消える芸能人に共通してるのはケチったことや
逆にいくらやっても金払いよければ炎上せん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:14:40.86ID:DudKCGkGd
同意はあったからレイプではないけど扱いがクソすぎたらバラされたんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:16:29.09ID:2uOqusiV0
嫁がね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:17:14.23ID:k7Pom84v0
渡部が出られないのは需要がないからやないのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:17:45.82ID:eCsCIDtc0
渡部ロケハンおもろいのに再生数低くて可哀想やみんな見てやれよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:18:06.85ID:8vZlEHL40
>>10
3分一万円なのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:18:07.86ID:puyiAWX3a
女を物扱いしてる時点でそう変わらん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:18:15.91ID:J0SA2M6j0
>>15
スレ見たらわかるやん
めちゃくちゃ需要あるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:18:37.02ID:8pyje/Zsd
いやどう考えてもまともじゃない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:19:42.37ID:mFP3uDwt0
>>5
不倫なんてまともな男はみんなやってるぞ
恋愛未経験の弱者男性乙wwwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:19:49.05ID:L7idWpNG0
まともじゃない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:19:52.53ID:HMUfjJIC0
女がクソなのは変わらん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:20:29.58ID:J0SA2M6j0
>>23
芸能人みんな不倫ぐらいしてるで
バレてないだけで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:20:37.89ID:9POF4NrD0
ただ不倫してた奴等の評価が押し上げられる事はあれど渡部は無理や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:20:44.24ID:F9tRI87X0
嫁があんなに綺麗なのに何で不倫なんかするんだ、と言うやつは童貞か結婚エアプやね
結婚ってそういうもんじゃないんよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:21:10.25ID:L7idWpNG0
性行為の同意はあったけど
金払い悪くてバラされた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:21:54.07ID:W94Jy3SFd
こいつのせいで多目的トイレって呼べなくなってて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:22:00.85ID:XJbwu2Qpa
不倫したやつ全員死刑になるよう法改正すればいいんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:22:08.11ID:fXng68QC0
まともな奴なら子供いてて不倫なんかしねえよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:22:10.19ID:SDiZvuSR0
まともじゃない
でも松本なら引退レベル
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:22:22.30ID:J0SA2M6j0
>>32
3分1万円は高額やろ
これに合意してホイホイ行ったんだよね?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:22:29.49ID:0huzpRAT0
>>10
ホテル行くのは奥さんが怒る
不倫相手は雑に扱った方がマシ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:22:49.08ID:PsRRq4RW0
これ叩いてるのパパ活エアプだよな
多目的トイレでやるの当たり前なのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:22:51.92ID:IaFm/J0j0
>>39
でもそれでバラされたら意味ないやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:22:56.14ID:QLQ6jrXD0
今度から多目的(ただし排泄行為に限る)トイレって言わなあかんのか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:23:03.55ID:zgU0VX5i0
そもそも渡部は不倫を除いて悪いことは何もしてへんからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:23:09.91ID:2Xxtvt8y0
松本も渡部も金払い悪いって言うけど
まんさんなんて口止め料って理解できないから
何万払ってもバラしそうじゃない?
結局二毛作されるのは避けられなさそうだが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:23:20.66ID:TqCuklDyd
松本とどっちがマシなんや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:23:20.87ID:FY3W4Lwvd
渡部は何も反省してないのがなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:23:36.22ID:mFP3uDwt0
>>41
バラされても夫婦円満やからええやろ
高級ホテルなんかとってたら
離婚の危機やった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:24:11.98ID:aO3aESex0
まんさんが性加害とかほざきだしたら渡部もやばいで🤗
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:24:13.31ID:PsRRq4RW0
>>38
フェラ抜き一万は大体相場くらいやけど相手が上モノやからそれ考えると安いな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:24:32.10ID:F0cQunchd
不倫するのに結婚するバカw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:24:32.32ID:3F5gMf+20
 永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの表情はスバ抜けてうまい
ここをもっと強調して宣伝してほしいな 
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔ブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
君が心をくれたから
第1話 赤い傘と花火の約束
https://tver.jp/episodes/eph92b0qgp
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:24:36.52ID:J0SA2M6j0
>>46
精神疾患になって病院に通院してたのにまだ叩くの?お前逮捕されろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:25:03.70ID:LTuEIPFJ0
嫁が佐々木希だったことで10倍ぐらい重罪になってる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:25:23.92ID:0huzpRAT0
>>46
復帰した番組で楽屋の弁当が冷えてたって文句言って笑い取ろうとして児島に怒られた話好き
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:26:04.11ID:aySMtzloa
こうなると浜田のはほんまになんやったんや感
告発自体菜摘と別居してるのに仲良くしてると偽ってるのがどうとかやったよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:26:07.42ID:/QnLBwdH0
ていうかあれ女側も加害者やしな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:26:28.75ID:2Y71jE2gd
>>58
お前菜摘と仲良くできるか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:29:39.06ID:fz3i63Of0
売春では
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:32:23.74ID:XQQZT1cX0
今まで散々いろんなやつを不倫でぶっ叩いておいて
松本のときだけゴールポスト動かして犯罪じゃないからセーフは通らんわな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:33:16.54ID:9POF4NrD0
むしろ渡部はさっさと断罪されててよかったな
ジャニの流れの後やと終わってたぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:33:29.92ID:DUTv1k8Tr
多目的トイレで性行為とか異常中の異常者やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:33:45.19ID:mFP3uDwt0
>>64
イチローさんも不倫したけど
叩かれてないぞ

所詮ジャップに公平な批判は無理なんや
文明的に遅れてる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:33:55.34ID:Fr9m1t1d0
目くそはなくそ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:34:14.08ID:5M552ueL0
>>26

バカだなぁw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:34:15.87ID:0o9csBsq0
渡部は不倫相手に愛なんてなくて性欲だけってのが逆に良かったな
のぞみから捨てられなくて済んだ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:34:33.28ID:xZXuQSXj0
芸人とかいう性行為ガチ勢
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:34:45.39ID:mFP3uDwt0
>>66
もしかしておまえ性行為や青春と無縁の自分が正常だと勘違いしてないか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:35:09.21ID:+OLA5cC50
その場でバレたら不法侵入で通報されるけどいうほどまともか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:36:04.29ID:4TEJQ8J7d
佐々木希がただのカキタレやったのがショックやった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:36:19.37ID:DUTv1k8Tr
>>69

【悲報】最近の若い男の子、”女嫌い”がガチで増えまくってしまう…。一体なぜ…?
86 :それでも動く名無し[sage]:2024/01/14(日) 07:00:09.97 ID:mFP3uDwt0
逆に考えるんだ
若い男が女嫌いなんはええことやで
ライバル減ってワイらがJK堪能できるからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:37:54.50ID:xtRTD9tza
呼びつけてトイレで致して終わりは中々類を見ない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:38:18.16ID:VqoweTWy0
>>77
男の夢ではある
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:38:35.98ID:iC4KrKxpd
>>5
これ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:39:35.09ID:XDOzBto/0
射精したあとって臭くなるけど渡部はどうしてたんや?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:41:21.78ID:GP/PIsmW0
渡部が叩かれてまくったのはグルマン気取りが鼻についたのと佐々木希が嫁っていう嫉妬しかないやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:41:53.94ID:/UYeyj9Ta
数ある不倫の中でも悪い意味で上澄みやからなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:43:20.04ID:CRHj3frK0
児島とかいう無能が自分の人気のことしか考えてなかったからな
渡部はかわいそうやったで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:43:25.48ID:YteZNGrj0
ネットの民は100か0でしか考えないからチョロい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:43:40.43ID:56KXcFn40
得意気に叩いてた松本人志さんwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:44:29.30ID:fnbNFrSp0
渡部は元々やらかしてない時から結構叩かれてたし
普通に需要ないから誰も擁護する人いなくてメディアも使わなくなっただけやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:44:53.06ID:Uoe8MyUv0
渡部は仕事放り投げて会見からも逃げたのが悪い
せめて相方のサポートがあれば全く違う結果になったと思う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:45:04.20ID:GdHkOFxm0
あんな美人を嫁にもらっておきながら他の女とオマンマンするのが許せないよわたしゃ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:46:27.58ID:fEUVQ5za0
>>1

非同意
妻子あり
ホテル


同意
妻子あり
トイレ
タクシー代を渡す

まよりわの方が遥かにまとも
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:47:45.00ID:a0Ie70VTr
>>92
まもタクシー代渡してた可能性はないんか😂
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:47:48.67ID:8t6Q/vo90
>>90
これ
同業の恨みも凄いやろ
あんな美人な嫁貰って浮気とか有り得んし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:48:01.62ID:xLzm+aRm0
>>30
結婚というかそもそも男ってそういうもんじゃないしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:48:08.65ID:VYOfaL620
嫁がトイレにみえた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:53:16.66ID:zY+4H0KuM
そもそも風俗でも浮気やしな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:55:38.69ID:+orNXqfa0
障害者用トイレに偏見が生まれたんやで
どこがまともやねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:56:01.73ID:YLw9J2Ws0
アテンド芸人使って還暦なっても続けてる松本に比べれば
まだ歴も浅く数は雲泥の差があるだろうし、自分で声かけて同意得てる分ましではあると思うが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:57:40.03ID:8yxj+SeBM
こういう相対評価に持ってくアホ多いよな
100キロ速度超過したやつがいたからって30キロオーバーしたやつは無罪とはならん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:57:42.89ID:YLw9J2Ws0
芸能人妻がいて不倫したイメージの悪さと事務所の力の差でもダメージは違うだろうな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:58:44.76ID:T8kPHht50
>>47
今でも地上波出るとクレーム殺到らしいで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:59:25.36ID:96RRF5HW0
嫉妬や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 08:59:44.25ID:jYxB5No10
スケベおじさんでーすってやったらケンコバが傘下に入ってくれるぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:00:05.58ID:HciWrbVm0
渡部だって事実無根ですって言ってたら同じことになってるだろ
その後の対応を間違っただけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:00:21.60ID:P5JdYKsR0
生まれ変わったら渡部すこ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:00:33.30ID:P5JdYKsR0
生まれ変わった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:00:36.20ID:tTFjWckv0
多目的だしな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:00:37.47ID:7YuhXKQ90
>>89
これ
最初にはレギュラー全部降りたときに同時に会見やってちゃんとごめんなさいしてたら今もテレビでガンガンやれてたわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:01:26.37ID:Hn0P30ha0
【悲報】宮迫が許されない理由、分からない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:01:26.58ID:UDGK7+VM0
嫁が佐々木希じゃなく一般人とかならそんな叩かれてないと思うで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:01:35.49ID:0EAd2p7S0
もっと酷いやつが現れただけで渡部はクズ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:02:01.30ID:sQNfBgk+0
素人と結婚しないからやで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:02:39.97ID:P5JdYKsR0
>>114
嫉妬も入ってるやろな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:02:59.34ID:1/1vYbTf0
嫁が有名人美人
場所がトイレ
1万円
好感度を売りにしてた

色々合わせて跳満スキャンダルだから
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:03:06.85ID:BbqFvo9u0
ドスケベおじさんすこ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:04:35.33ID:T8kPHht50
>>113
闇営業
反社
周りのアドバイスガン無視でYouTuberになった
事務所に砂かけて独立
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:04:58.80ID:T8kPHht50
>>120
おまえは逆張りレス乞食なんやなあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:05:48.28ID:H01xcke40
世の中不倫に厳しすぎや
スパイチュ奈々とか広末のおまんこ視点の手紙とか私ゴマキとか面白い要素がないと他人の痴話とか興味出てこないやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:06:04.68ID:s/2obi1q0
言うてあれだけ稼いでるのに多目的トイレは小物すぎるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:06:18.80ID:4WGQq2bd0
風俗にしとけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:07:10.43ID:jYxB5No10
>>22
そんなわけないだろガイジ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:08:32.90ID:PHJ3XY+S0
後からもっとヤバいやつが出てきて前のやつが許されるのすこ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:09:11.07ID:14u7KCJx0
女性を馬鹿にしてる奴は全員逮捕でええやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:09:25.40ID:t+nQ6GBg0
渡部は普通にキモいやろ
まともなんて言ってもらえるなら松本さんが動いたお陰やんな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:09:51.97ID:xm8iYJtld
ID:mFP3uDwt0とかいう煽りカス
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:10:09.74ID:u03y1+w10
渡部風船にして飛ばしたブランチは渡部戻って来るのいややろなぁ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:10:21.45ID:UiIU35gD0
渡部の1万円ですらしょぼいのに、3000円の男もいるんやでw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:10:32.13ID:xm8iYJtld
>>131
ID変えてどうしたんや煽りカス君
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:10:33.82ID:4TSDOEquM
多目的ってのがケチすぎる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:11:01.13ID:nG6D+6v/0
今日のチャンスの時間は渡部やで
約束された当たり回や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:11:12.86ID:eRlUsNtD0
文春に売られる程度の扱いって所が同じだからしゃーない
アフターケアまともなら売られてないんですわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:13:20.98ID:UG5xTooo0
>>77
ふつうアフターケア必要だからな
私が佐々木希の旦那とやってるっていう優越感がそれを可能にしてたのかな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:13:26.09ID:X5eGLfSu0
渡部叩いてるやつが意味不明すぎる
相手の女も奥さんいるのわかってやってんだからあんま同情できんやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:13:30.75ID:vvDKzdTN0
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:14:16.37ID:5M552ueL0
>>80
どういうこと?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:14:52.29ID:JAHc/to20
>>142
相手の女に同情してるやつはいないよ
佐々木希は可哀想だけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:15:05.13ID:y07o5Jhd0
錯覚もなにも犯罪じゃないからな
松本人志は犯罪疑惑が出てる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:15:24.08ID:bpH/vKdsa
マン個二毛作を許すな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:15:31.96ID:fK207d/h0
>>5
これ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:15:34.42ID:t+nQ6GBg0
>>142
そんなら嫁いる分際でイキった渡部が叩かれるのも妥当やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:15:37.96ID:y07o5Jhd0
>>99
ことがおこったのは八年まえやで
52のときやで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:16:13.63ID:y07o5Jhd0
>>139
浜田はお金渡してたけど売られたやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:16:41.31ID:y07o5Jhd0
>>101
不倫ってそんなイメージそんな悪いか?
しかも芸人やで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:17:26.54ID:y07o5Jhd0
>>115
不倫はよくないけどクズと言われるほどではないやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:17:56.14ID:qkLzA2Ln0
高校野球芸人で見なくなって嬉しい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:20:51.02ID:nu0I/5bP0
最近なんGってこれ以外にも「他に不祥事起こしたやつがいるから前にやらかしたこいつはまともって風潮作ったろ」的な工作やってるやついるよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:21:09.67ID:79x1dbaR0
もともと性に奔放な連中やったのがジャニーズやらの影響で一気にそういうの許されん空気になってきたからしゃーない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:21:17.04ID:t+nQ6GBg0
不倫自体は正直不問ちゃ不問やろ
人間の扱いが雑過ぎるねん
松本が遥か上を行ったけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:22:01.51ID:YLw9J2Ws0
>>152 そりゃイメージ悪いやろ。芸人である以前に奥さんが佐々木希だし。吉本興業とかならマスコミが忖度してくれるかもしれんが、公平に見られたらそらいいもんではないわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:23:04.26ID:p68n1fpH0
不倫っていうけど売女買ってただけなら風俗と変わらんだろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:23:18.17ID:ZOIJPzq0M
いや多目的じゃなかった自粛まで行ってないぞ確実に
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:23:25.75ID:X5eGLfSu0
>>149
ただ不倫やらかしたやつ以上の罰をうけてるやないか
奥さんが許してるのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:23:48.66ID:mFP3uDwt0
>>122
逆張りやなくて高学歴高知能による正論マシーンなだけや

みんなと同じじゃないと気がすまない弱者には自分の意見を持ってるワイは眩しくてたまらんやろなあwww
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:24:32.60ID:/XQdXnMod
渡部は明らかに嫌われてたからしゃーない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:24:32.82ID:0o9csBsq0
>>152
芸人のくせにグルメとか王様のブランチとか洒落たことしてのが悪いんやで
芸人らしく破天荒してるキャラなら言われないぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:24:51.24ID:qJpiw40ZM
>>160
ただのホテル不倫ならすぐ鎮火してたわな
トイレセックスてのが衝撃的すぎた
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:25:20.25ID:S5R2kCkR0
世間「渡部つまんねぇな」
マスコミ「ほい、スキャンダル」
世間「うおー渡部消えろ消えろ」
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:25:31.27ID:XDOzBto/0
>>144
男は射精した後洗わずに放置すると蒸れて臭くなるねん
ムワッとした臭いになるからスタジオの人達はすぐに気がつくレベルやで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:26:10.60ID:X5eGLfSu0
たぶん松本は嫌がる素人女を金と地位と話術でたらしこむことで
自分の売れっ子芸人としての価値を再確認していたんじゃないんだろうか
それが男の強さとか男の沽券だとおもってたと
渡部はたんなる性欲処理
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:26:19.10ID:t+nQ6GBg0
>>161
恐らく相手の扱いが雑過ぎたんやろね
浜田やってもしフレンチクルーラーやなくてこんなんやったら怪しかったと思うで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:26:29.75ID:xFtX5G8l0
出演してる番組の視聴者層にとっては受け入れがたい行為だからな
場所が六本木ヒルズの多目的トイレっていうのもまずかった
あまりに有名なスポットだし文字通り女を精液を排泄する道具として捉えられてしまった
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:27:42.07ID:sQNfBgk+0
渡部はレイプはしなそうやしな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:28:04.37ID:7PdZZpT90
>>142
元々嫌いやったんやろ
好きでも嫌いでもない人は何も思わん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:28:06.26ID:ELFBtPjVM
浜田なら多目的でもセーフかもしれん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:31:22.13ID:lAIjf1Nsd
>>159
そうよな
佐々木希いること知りながら普通に一万でホイホイトイレに来てた女が被害者面してるのがほんまに訳分からん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:36:00.50ID:Xqmik09ux
>>177
一時期抱かれたい若手芸人一位だった反動や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:36:55.97ID:ELFBtPjVM
印象が綺麗な芸能人ほど反動がすごいのよ
ベッキーとかもただの不倫だろ?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:36:56.18ID:qGiG/6Lq0
同意有りでも渡部以下なのが松本なんよな
渡部は一応ちゃんとモテ男やったけど松本は人使ってるし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:37:11.60ID:TEVuZFoX0
佐々木希罪で同レベやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:38:18.26ID:a9a5S9+h0
>>177
多目的トイレを簡易ホテルにしてたのは印象悪すぎるわ
多目的だからええやろみたいな馬鹿みたいな擁護たまにみるけどそうやないやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:38:49.44ID:IpHb8uDhd
>>177
嫉妬以外ないやろ
佐々木希と結婚して尚女に困らんモテ男や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:38:54.02ID:sGLzBpjL0
ねえよ
女を雑に性処理に使ってる時点でムリ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:39:21.77ID:ELFBtPjVM
>>184
じゃあ風俗もアウトやんけ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:39:39.30ID:eX5XWWIh0
>>1
所属事務所が人力舎だから渡部は
吉本だったら揉み消してたけどね
兼近みたいに
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:40:02.72ID:nE+ZhAkuM
>>184
童貞感がすんごい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:40:27.28ID:e2aWN5qo0
そもそも多目的トイレでやってるのが有り得んから無いわ
もはや同意以前の問題
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:42:20.49ID:VqoweTWy0
>>180
若い頃は松本もモテ男だったから
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:43:25.93ID:SaRDJ0fAD
>>5
すまん…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:44:43.94ID:B0dIxkW/0
多目的トイレを多目的で使っただけなのに
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:44:44.50ID:2QWpGHCL0
多目的トイレ使ってる時点で論外
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:45:03.34ID:eX5XWWIh0
>>188
多目的トイレがアウトだったからな
不倫もあるけど
同意である点は問題ないし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:47:01.69ID:A8DEzrwm0
目的を明確にしなかったトイレも悪い
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:47:28.90ID:6R7YMZg6d
多目的トイレ使ってたって言っても数分で速射してたらしいから実際はほとんど迷惑になってないんちゃう
多目的トイレで化粧直しとかしてる女のがよっぽど迷惑かけてるわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:51:54.79ID:ID0ZcxLm0
>>194
わかる
扉に書いておけよと思う
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:52:59.18ID:T8kPHht50
>>185
風俗は仕事やん
渡部は女の好意をええように使ったクズやで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:53:42.47ID:6Gq1NcwT0
トイレ使ってたとか謝れば済む話だろ
なんで人殺しやレイパーみたいな扱いされてんだよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:53:56.47ID:p68n1fpH0
せやな
多目的トイレでがなかったらそこまで叩かれんかったかもな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:54:16.21ID:DfT2Afs20
ハードル下げすぎで草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:55:10.28ID:T8kPHht50
>>195
多目的トイレで不倫性行為ってワードが強烈やったっとことやで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:55:45.76ID:T8kPHht50
>>199
多目的トイレ以外でも酷いことやっとるやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:56:00.70ID:eX5XWWIh0
>>195
数分で速射なんて話のソースあったか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:57:33.54ID:XRLy48JZ0
>>127
言われとる割合でマジレスすると3組に1人くらいになるんかな
ごたついたり明るみになるのがそもそも珍しいからな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:57:47.11ID:9lCm5VMFd
>>197
嫁いること知りながら好意持って寄ってくる女のがクズじゃね?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:58:56.38ID:TQW4AuMy0
リアル肉便器ええな夢がある
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:59:03.13ID:mFP3uDwt0
>>205
時間がないから多目的使ってたんやぞ
抜ければいいからダラダラしてるわけがない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:59:35.14ID:T8kPHht50
>>208
どっちもクズや(笑)
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:01:49.14ID:rwCPIe8T0
多目的トイレより仕事全部放り投げて信用失ったのがデカいんやぞ
何かあったら逃げる奴ってレッテル貼られたらどこも怖くて使えんわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:04:34.11ID:A9bZyNfS0
何も判明してない段階でいきなり雲隠れやからな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:05:28.63ID:A9bZyNfS0
>>212
誰もお前のことなんて言ってないやん
あっ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:05:44.47ID:XRLy48JZ0
>>213
不倫だと芸能村の禊なら1~2年って感じなんかな
もうそこは済んでそうやから単純に需要と対応で秤にかける感じやわな
こういう記事も表に出していきたい人間からの発信かもしれんし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:06:44.60ID:7u0M6hwp0
渡部は相手セクシー女優だし不倫ではないやろ
デリみたいなもん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:03.16ID:XRLy48JZ0
>>217
セクシー女優やったのか
まあ完全に割り切った風俗がわりに近いわな
外野だけが怒ってるのは間違いないが
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:04.87ID:W1t72Jbgd
渡部のYouTubeおもろいわ
変なプライド抜けたらいい感じに見れる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:40.07ID:eX5XWWIh0
>>210
じゃあソースなしやね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:19.72ID:+0G4uOLBd
渡部こそはっきり二毛作されてんのになんも言われんの草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:00.44ID:nuDZ+3NZ0
>>217
渡部もそんな感じで捉えててそれが顰蹙買ったんかもな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:21.45ID:6EnGD3uF0
数年経てば合意なしになる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:18:52.26ID:pUMiI4/z0
犯罪者扱いわ可哀想やわ
SEXなんて1人では出来んしな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:19:17.89ID:9dTQns0t0
渡部は女性をデリヘルみたいに扱ったから女に激怒されたんよ
ただ本当にデリヘルだったんだけどな…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:19:23.26ID:zrwbXLIFd
多目的トイレの名称を「みんなのトイレ」に変えた渡部は偉大やで
多目的なら性行為もありやろ理論やからな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:19:56.18ID:08oVomOu0
あれだけ下に見られてた児島が立場逆転した時気持ち良かったやろなぁ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:20:24.42ID:p3rRJVe00
>>212
逃げてて草
負けてて草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:21:20.43ID:vspTzPfp0
佐々木希を泣かせたという一点で死刑に値
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:22:23.22ID:190o0oBFM
松本のが本当ならあれよりは圧倒的にマシやね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:25:19.93ID:jfnIvfk40
まあトイレはそういう所じゃないから不法侵入の疑いあるからな
お金払ってホテルへ行ってれば良かったのに
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:38.23ID:KAPzbVuf0
妻が佐々木希でなければ半年で鎮火してたよ
合意の上、不倫ですらない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:46.09ID:7VYHJZz60
>>212
マヌケは見つかったようだな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:29:34.74ID:nzwRrsDI0
佐々木希を除いても多目的トイレを使った不倫なのは真実やからなぁ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:29:52.12ID:qGiG/6Lq0
>>234
毎日射精やん...
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:30:35.21ID:ByrLPD1v0
猿の助事件の後の香川照之みたいになってきて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況