X



【速報】サンモニ上原「今永は英語を使って立派。全く喋らない選手もいますけどねw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:20:40.72ID:wpECezIH0
口撃開始か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:24:12.36ID:nG6D+6v/0
ネチ原発動したんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:24:25.98ID:qkLzA2Ln0
歯茎ムキー😜
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:24:39.93ID:M/ngQDaf0
山本由伸「…」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:25:56.43ID:GJc5+HRe0
サンモニ上原って巨人小笠原感出てええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:27:38.60ID:qkLzA2Ln0
カブスの会見ノリ良すぎて流石アメリカって感じやった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:27:57.00ID:8tzATJSO0
小者界のキング
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:28:00.96ID:QklCBW8HF
イチロー…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:28:19.72ID:yUgtSa9P0
松井おもんないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:28:51.00ID:uXTSBMCJ0
こいついつも大谷批判してんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:29:28.72ID:Wbi0URwB0
藤浪晋太郎でさえ英語しゃべるのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:30:03.68ID:SZyvVpU+0
上原何もかも間違ってて草
ルーズベルトがおもろいって言ったのは8-7やろ
ドラマ由来とかめちゃくちゃすぎるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:30:25.49ID:lHQHojRY0
流石雑草魂
可憐な花の大谷に嫉妬してて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:32:06.54ID:STde9ayV0
上上上原上原チョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:32:53.00ID:9WqwTOgH0
とうとう出たね。。。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:33:19.77ID:eKwrWgpv0
上原「ルーズヴェルトゲームは9-8のゲーム。語源はドラマ。面白いと言われるけどピッチャーはたまったもんじゃない。」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:34:05.87ID:OfccBNtF0
隙あれば大谷批判
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:35:36.76ID:AXJSg2U80
>>17
英語喋れないとか煽り散らしておいて自分はアメリカ大統領も知らんとか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:35:53.08ID:AEOkevbf0
誤解される恐れがあるから通訳通すって言い訳だよな
日本でも頑張って日本語で喋る助っ人のほうが好感持たれてるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:36:06.85ID:K8uITjvE0
>>17

Twitterで指摘されてキレそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:37:08.24ID:JHL8qIzj0
>>17
ひろゆきやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:38:14.08ID:uTjwU2YB0
仮にルーズヴェルトゲームを作ったのが池井戸潤だとしても原作はドラマじゃなくて小説だし
二重三重に間違えてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:41:49.55ID:zgU0VX5i0
呆れるほど大谷嫌いやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:45:22.89ID:pG6q9OnH0
大谷アンチと宣言すりゃいいのに
遠回しにネチネチと嫌味を言って
「え?別に大谷選手を批判してはいないっすよw」としらばっくれるのが本当にダサいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:46:41.16ID:TcmGwpQs0
こいつ大谷に何かされたん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:53:38.66ID:sw21h08sa
自分も通訳つけてたんやし自虐やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況