X



【画像】ワンピースのアニメ、お子さんを勃起させてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:06:25.98ID:Vibcmgbp0
なんやその口紅は
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:06:52.44ID:+9dhaYXf0
ワンピアニメで勃起する息子の股間を見て国を嘆く母親のツイート無いのかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:07:15.84ID:+9dhaYXf0
>>2
12歳だから化粧の仕方がわからない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:07:29.51ID:9IRcltCN0
なんでワンピキャラって奇形体系ばっかりなんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:07:37.42ID:cQRKGN4ad
ボニー?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:07:40.13ID:kZWbEdcx0
最後にでてきた目隠れ女の子エチエチシーンは無いの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:06.85ID:MTrPOGDY0
これじゃエチチー・ボインじゃん…😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:09.36ID:Em+RWsfId
>>5
師匠がターちゃんの作者だから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:35.56ID:2sTm/Vh/0
絵が下手だから童貞しか勃起しないわな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:56.20ID:/EHugTxL0
麦らぁはしてなさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:00.26ID:nYZJHTMf0
原作に追い付きそうだけど大丈夫?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:15.93ID:wZmlpKoT0
口がココロ婆さんなんよなー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:22.37ID:YMWJrb0y0
>>8
どう言うことや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:48.64ID:a8Bignxwa
ヤマトの横乳よりかは健全だな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:56.30ID:02tbKA5y0
ワンピースのアニメって原作ギリギリでやりすぎやろ
せっかく作画変えたんだから1から作り直したら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:21.92ID:UXfRy7Ok0
もうここまでいってるの?原作すぐ追いついちゃうんじゃね
アニオリ挟む隙間ないだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:30.04ID:INYNoMyt0
ルヒィって性欲無いよな朝勃ちとかナミに見られても全く気にしなさそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:41.74ID:wZmlpKoT0
てかアニメもうここまでやってるんやな
原作追い付くやろこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:43.84ID:WjkkKJWW0
尾田っちほぼ月一連載なんだからそろそろアニオリ入れんと追いつくで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:47.17ID:TrJN9X+w0
バカ殿の口紅じゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:08.75ID:RE5hvX6br
もうここまでやってんのかよ
原作追い付きそうなペースだな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:14.04ID:M3x8cNOm0
児ポ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:19.32ID:Yc4JDEOK0
声があってなくない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:34.37ID:WB7O5uzca
>>20
ニカニカの実の副作用や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:42.56ID:ljBcxG5t0
>>19
>>22
だから1から作画と声優リブートした新アニメ放送するって発表したで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:46.44ID:tjZ1ry5R0
この子10歳とかじゃなかった?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:17.80ID:Fzvw+IFdd
>>29
そんなことないよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:39.28ID:WB7O5uzca
ベガパンクって自分の分身美少女にしてるとかそういう趣味なんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:17.79ID:6EnGD3uF0
ムホホ😍
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:49.42ID:+9dhaYXf0
>>15
は?服ピンクなの?
黄色やろどう考えても
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:51.31ID:f47wtBRY0
もう原作追いつくじゃんこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:51.89ID:lvdXa6kU0
おばちゃんやん😍
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:03.64ID:nZoEzxk/0
>>28
声優も変えるんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:02.61ID:+9dhaYXf0
>>37
死んでたり逮捕されてるのは変えるんやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:27.19ID:ELLNp19n0
ワノ国終わってすぐペガバンクなんか
アニオリでも挟まんとすぐ追いつくやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:39.28ID:TrJN9X+w0
>>20
アラバスタでナミのいる女湯覗いて鼻血出してたけどね
何故か性欲が無い設定に改変された
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:49.36ID:MblbPADRd
>>38
誰が捕まったんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:34.26ID:4BtQbn7k0
これ親御さんビックリするやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:52.89ID:+9dhaYXf0
>>42
イワンコフの最初の人やったかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:18:53.97ID:qttOUlla0
>>40
消化速度を調整して総集編も定期的にやってるからアニオリなしでも追いつかんよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:18:54.93ID:uUFPeBQv0
ジンベエッッッッ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:19:21.81ID:DMAkVfqF0
ボニーって12歳やなかったか
この体なのおかしいやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:19:37.21ID:YBWVwa1F0
ワンピってめちゃくちゃ休載してるのかよ
いっそのこと1年くらい放送休止して原作進めさせた方がええんちゃうか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:20:22.59ID:KbBtK/X/0
ウタで床オナしてたガキが親に晒されてたよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:21:43.75ID:PKuWhhps0
この後はヨークが裏切ってロブルッチに舐めプして
クマの過去やったらもう原作に追いつくやんけ
やばくね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:21:47.77ID:MUQeRorb0
尾田くん…見損なったぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:22:13.72ID:MYzJjcJ20
もう原作に追いつくやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:22:24.18ID:vspTzPfp0
おじさんしか見てないから
0057◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/14(日) 10:23:13.42ID:EJJnUTKb0
一話前のロリ姿の方が抜ける定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:23:53.48ID:W/Qkg+ZUH
>>34
いや白やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:24:19.28ID:TBJ2voIJ0
マンガと同じ章に入ってるやん
欲の声がナナチやからお前ら期待しとけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:24:37.09ID:KXpbGOYEd
>>54
追いつくわけねえだろ
アニメなのに原作1話くらいしか毎週進まないのに追いつくはずがない
とにかくアニメは遅いんだよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:25:01.59ID:uHjZlfuC0
チョッパーきも
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:25:58.48ID:TrJN9X+w0
>>40
ワノ国では回想地獄にして結局漫画版の連載と同じペースになってたから追いつくことはもうないやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:26:00.70ID:m0fwm3x+0
>>60
ナナチの人かわいいよな
若いからコスプレとかさせらてるのもエッチ
https://i.imgur.com/7Us3hSn.jpg
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:26:27.56ID:zU9XvQPU0
JSやぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:42.13ID:ufGOY+fj0
>>3
お母さんも子供の頃に星矢やスラダンで濡らしてたんやから人の事言えんぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:29:30.22ID:+o7toaIb0
ドラゴンボールの原作でブルマの乳首見てる親世代がこの程度で何とも思わんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:29:40.33ID:KXpbGOYEd
昔は帽子ないトナカイはただのせんとくんだったからな
ていうかボニーつまらんからはよ先に進め
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:29:48.97ID:RxabzQ0+0
>>65
(36)
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:32:29.30ID:T1BRYtDG0
ワンピース見てるガキってもう感覚マヒしてなんとも思わなさそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:33:04.81ID:WjFm6Qk60
育児失敗
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:33:16.54ID:S/7GUqmw0
結局ボニーって仲間になるんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:34:39.73ID:QzIyZ6W1a
ワンピやから許されてるよな
ドレスローザの時のレベッカとか痴女で全く話入ってこんで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:35:32.37ID:tRKnzmQd0
>>75
ベガパンクと革命軍やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:37:36.20ID:GkNPXSWA0
母乳ーてなんかエースの母親説かなんかあったよな
あれどうなったん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:37:38.88ID:bp6ASiaO0
>>75
最悪の世代はルフィと並ぶ存在として扱ってるから誰も仲間にはならない
良くて同盟
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:38:00.20ID:Mq5XCmPd0
漫画のビッグマムあたりからまじで何やってるかわからない
ごちゃごちゃ書き込みすぎだしセリフもおかしいし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:38:02.79ID:TrJN9X+w0
>>75
ヤマトと同じでエッグヘッド編のヒロインコンパニオンやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:40:26.92ID:BW9t8oVQ0
クレしんのおかまみたいな口紅の付け方
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:40:53.39ID:B9caBSo60
麦わら海賊団の最後の仲間はチャゴスな
チャゴスが天竜人を改心させる切っ掛けになる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:41:59.34ID:aYTiO1Re0
こいつ心は子供だけど股から血が出るんだろ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:00.58ID:wwt3d/1M0
これ最近のやつなんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:44:47.46ID:fHzhmoeb0
アニメもうこんなとこまできてるんやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:45:49.41ID:MlblIf0k0
>>2
参考にしてる大人がこういう塗り方してたからこれが正解やと思っとる
まだ12歳とかやし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:46:43.93ID:sW7x5kxS0
なんか最近の尾田っちは自分の性癖をワンピースにぶつけるようになってきたよな
謎にレイプ推ししてくるし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:47:27.12ID:j+QHUNVN0
>>79
母親説?エースと兄妹説ならエースの母が男ならエース女ならアンって言ったから
そっちはナミにNAMI→IM ANで引き継がれてまだ説として残ってる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:48:06.91ID:MMM0vmei0
こいつと船員が乱交する同人誌が今になってやばい扱いされてるの草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:48:37.27ID:XX3j6PJ90
奇形以外の女の遺伝子パターンが少な過ぎる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:49:22.70ID:7i2vdHJn0
でもどんなにエッチでもクマのせいで興奮しないよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:51:05.23ID:oAx14PDr0
もう原作追いつくやん
またクソ引き伸ばし展開始まるんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:51:16.26ID:NSQT2c/x0
エロいのどこ?
ジンベイの乳首か?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:51:20.95ID:N7Rwa2Mxd
こことかめっちゃよく見たら乳首映ってて草
エロすぎ

https://i.imgur.com/Zy5yZkX.jpg
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:51:43.04ID:nkp72BrO0
>>92
船員めっちゃええ近所のおじさん達なの草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:52:13.02ID:XWdcz4af0
何でONE PIECEの声優って爺さん婆さんしか使わんの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:52:49.94ID:N3u4DSyE0
アーニャおおきくなったな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:52:57.48ID:nkp72BrO0
>>75
ボニーは王女やからならない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:54:35.03ID:zQGktslt0
ワノ国のスタンピード系画風めっちゃ良かったのにもうやめたんやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:54:40.36ID:KbyUII/g0
>>91
それマガジンの尾田くんがもうやったよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:55:10.84ID:buhDbSXj0
扉絵シリーズをアニメで補完すればいいのに
コビメッポとかバギーの時やってたじゃん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:56:18.63ID:Qah/4OTf0
ボニーは可哀想で抜けない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:57:13.03ID:/eMhyErm0
ボニー結局ガチロリだったからクリムゾンが同人描けないねぇってなってて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:57:40.33ID:JbA4KmY60
今のお子様はもっとエロいものいくらでも接種できるからなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:59:15.45ID:tZrU2Lp00
ルフィってほもなん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:59:38.26ID:tFz53dYvd
黒ひげにレイプされたのが10歳という事実
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:59:40.69ID:uJdDZczv0
>>73
これの声優誰よ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:59:49.62ID:qVTv2YyO0
もうここまでやってるんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:00:45.46ID:iDDG+zzJ0
可愛い娘だけど血がつながってないクマの気持ち考えろや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:01:29.45ID:uJdDZczv0
もうすぐ原作に追いつきそう

追いついたらルフィ親分2クールくらいやりそうだな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:01:41.93ID:nDE1UGCT0
>>83
ビッグマムと同じやし嫌い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:01:49.10ID:bCsDd4wDd
>>118
虫ケラの気持ちを理解しろと?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:02:17.14ID:tFz53dYvd
>>118
考えただけで抜けるわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:02:50.88ID:KXpbGOYEd
>>104
最初の漫画の時ビビの別れとまんま同じだったの笑ったな
まあ偶然らしいけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:03:45.83ID:8kVGbDSw0
わいはたしぎちゃんに「お薬飲めたね」て優しくしてもらいたい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:03:51.95ID:iC17ZviS0
硬そう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:09.94ID:wispnNoe0
彼女が天竜人に拉致されて孕まされて産んだボニーを育てたクマを思うと勃起出来んやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:07:02.42ID:Vibcmgbp0
>>97
ジンベエの顔やばない?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:07:16.57ID:l3d/y8Sj0
>>120
くま虐をじっくりやればいけるいける
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:07:53.16ID:H+HpRUI/0
今ってボニーに焦点当たってんの?
ウルージさんと一緒の時期に出てきたピザ食ってただけの姉ちゃんじゃないの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:08:12.25ID:ydwRTwXX0
あまり酷いことするとくま泣いてまうぞ人格だったか消去されてたから大丈夫か
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:10:12.41ID:m7suKIce0
何も考えずボニーで抜いてくまの過去編で罪悪感襲ってくるまでセット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況