X



【悲報】元超絶ヤリチンの田村淳さん、心配してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:29:10.79ID:nDE1UGCT0
ワイドナショーにて松本の性加害疑惑について、田村淳から弁護士への質問
「これ、もし性加害の有無とは違う内容で裁判負けた時、性加害があったことにされるんじゃないかって心配で。真実相当性ってのは真実じゃないんですよね??」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:29:46.42ID:nDE1UGCT0
これもう松本を心配するフリした自分の身の上相談だろwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:31:17.96ID:PGLXtX9T0
こいつは山本の女調達係やもんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:32:19.53ID:CBIIvet/0
芸人被害者の会とかつくって集団訴訟した方が良くないか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:32:41.24ID:nDE1UGCT0
>>4
女さん「山本だけはムリ」
→淳もしくは庄司に流れる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:33:43.81ID:yRFqPhSS0
こいつは米倉涼子、安室奈美恵、小泉今日子、若槻千夏と大物食いしただけで素人とはそんな遊ばないタイプやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:33:57.07ID:nDE1UGCT0
>>6
これ山本への拒否権は保障されてたらしいの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:34:40.88ID:J/71Lwo60
>>4
山本由伸?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:34:59.40ID:u7ER7VWM0
お前はまずは自演ポストの説明しろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:35:17.34ID:nDE1UGCT0
>>7
女の子をカップラーメンに喩えて
「確実に数百個以上は食った」って
しゃべくり007で豪語してました
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:35:29.16ID:EiPy5cV30
元山本軍団とかめっちゃ焦ってそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:35:54.33ID:nDE1UGCT0
>>9
山本圭壱
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:35:57.39ID:YUzIO85M0
必死やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:36:06.05ID:bzxtNPGa0
>>12
山本軍団って遠藤、淳、庄司以外おる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:37:02.11ID:z3XnUJAf0
8年前に遡っての暴露が許されるなら

内心ビクビクしてる芸人多いやろなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:37:35.03ID:nDE1UGCT0
>>15
ビジュアルバンド組んでた下っ端のカス芸人もメンバーにおったやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:37:44.88ID:+PdZo+kV0
>>16
だから芸人の王にしては擁護少ないんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:41:37.34ID:A3eOfSFc0
性加害に限っては時効どころか遡及処罰もありみたいな風潮あるよな
me too脳って怖すぎるわ(>_<)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:42:37.72ID:UCZccRFu0
>>22
そもそもどんな犯罪だって時効逃げ切ったところで
やった事実は消えないだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:43:41.19ID:7TuZuRGO0
絶対こいつもやってるもんなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:44:02.75ID:/SX6eFFR0
>>22
別に限らんやろ
小山田圭吾のいじめなんて何十年も昔なのに構わず大炎上して謝罪降板まで持って行かれたで
で今metooガーとわめいてる人らも小山田を助けないどころか一緒になって叩いてた側やろと
ならダブスタなんて通らんやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:44:50.56ID:XRLy48JZ0
>>20
まあ昔はフライデーにハメ撮り載ったりしたんやけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:45:07.60ID:yhmIMLdJ0
こいつのコメントつまんなすぎてヤバいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況