X



天才3歳児「この道路標識おかしい。直ぐに調べろ」警察「申し訳ございません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 14:46:25.31ID:PovuF5XV0
●標識大好き菅道仁ちゃん
 標識が大好きな3歳の男の子が、三重県伊賀市平野北谷の市道にある駐車禁止標識の斜線の向きが逆になっていると気付き、指摘した。管理する伊賀署は異常を認め、近く正しく設置する。
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:40:36.92ID:VCHP9qEN0
数学だけできそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:40:42.36ID:zKjjc+As0
>>14
ろくでもねえw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:41:04.98ID:hPLlIiad0
令和生まれ以下の奴wwww
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:41:12.03ID:zzyP/tSt0
サカナ君系の超専門家になるんやろな
日本の宝やね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:41:27.22ID:2dMeFeIV0
免許ないくせに標識覚えてもいみないやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:42:30.00ID:sbKNOtQw0
周りをよく見なさいっていつも怒られてるやろ
この場合はこの子供の年齢が3歳ってところや
だからお前は周りが見えてないって怒られるんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:43:08.15ID:G2K5FL1F0
すごいけどさぁ
こういう知識ばっかり身に着けてもね…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:43:56.47ID:3LaorfNu0
>>152
逆説の意味知らなさそう
前提が低IQのやつが何言っても逆説にならんやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:44:38.68ID:WJ8pmach0
ハッショだろ😡👉 👈😡 ハッショだろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:45:43.39ID:ItD5bxmr0
ちょうしに乗るなよ
すごくはないから
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:45:56.32ID:/50dw/X30
と言うかちゃんと三重県警が整備してないってことよな
そこは十分に問題やろ、三歳児云々の前に
ちゃんと仕事しろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:45:59.81ID:muMerfQX0
ガキ「これ変だねー」
子に天才願望親「!?」シュバババ

これが現実
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:46:59.05ID:32KT1M4/0
発達「発達「発達「発達「発達「発達「発達「発達「発達
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:48:16.46ID:EXsB7CCd0
ワイでも気づくわ
ガキが調子こくなよ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:48:24.05ID:MNHxeHZo0
信号機とか標識とかって女の子で好きな子聞かんよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:49:42.28ID:G2K5FL1F0
>>167
このご時世に実名での報道を許可しちゃう時点でお察し
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:49:47.20ID:DCOJBHFRr
>>170
幼少期に親が触れさせるものが違うやん
当然女児用おもちゃ買い与えるし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:50:26.53ID:WgIU5Ac1d
>>7
ハッタショ定期
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:51:45.84ID:gWZErf7K0
仮にこの三歳児が発達障害でもなんG民よりは能力高いのは間違いない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:52:04.69ID:W7B+X/vr0
3歳児に嫉妬😬
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:52:12.15ID:zlVEow/r0
悠仁かな?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:54:04.28ID:ABgZ1C8i0
親がスルーせんかったのがすごい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:54:14.22ID:7u0KtZoj0
棒が横から設置してるからやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:54:24.95ID:c7DHo1WV0
ガキはみんな発達みたいなもんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:57:34.94ID:ygaPYzpKd
「 嫉妬!嫉妬!」とか言ってる奴らの方がなんか拗らせてそう
こんなんどう見ても将来鉄オタ有望株やん
この子を天才扱いするなら鉄オタも天才扱いせなアカンなあ?w
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:58:14.24ID:Zzl2C1BS0
撮り鉄はもう駄目なやつやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:59:34.08ID:rsb+qdMg0
>>182
こういう飛躍しまくった理論?出すやつの頭ってどうなってんの?
どう考えても事象が=になってないやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:00:25.38ID:6IV1qVUl0
>>182
マジで3歳児と鉄オタ対等だと思ってて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:01:05.57ID:QSc3SIDo0
>>182
鉄オタは子供の頃道路標識に夢中になってた率が高いとかそういうデータあるんか?
ないなら君の妄想でしかないで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:01:27.89ID:HQ30CLsu0
ガキが…
多少違くても意味が通じればいいんだよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:01:35.93ID:Mq4Pi2U80
>>172
傾向の違いは出ても皆無ってのは何か理由あると思うわ
男の子のほうが乗り物好きとかあるけど女の子でも乗り物好きはいる
けど女の子で道路標識や信号機好きはほんま皆無かな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:01:37.69ID:dE7biEV90
>>33
法令にない存在しない標識やし無効になりそうやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:01:45.84ID:soIHAf8U0
30代ゆとり世代より賢いやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:02:14.64ID:+BfsOBl50
>>182
3歳児=鉄オタ=ハッショだから叩いてよし
頭おかしいのかおめえ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:02:28.31ID:QSc3SIDo0
>>181
ある意味余計な情報がまだ入ってないから思い込みもないし、見たもの全てを吸収してる感じがすごいわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:03:01.01ID:Z+dnlm8t0
ケンモメンが3歳時に嫉妬してて草
スレロンダされても効いてるとか効きすぎて草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:03:15.59ID:RulaJjuTM
>>162
あっ……
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:03:33.24ID:korD9JPQr
周りの大人もみんな気づいてたけど面倒くさいから誰も何も言わなかっただけでは?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:04:02.06ID:Ci/YNHGb0
将来有望やね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:04:41.23ID:Z5/JGB4Cd
まーた撮れない鉄が嫉妬してるよ(笑)
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:05:35.74ID:SIjBBYgQ0
ふーん
ワイならもっと分かりづらくても見つけられるけどね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:05:46.18ID:gq5bH8jB0
小さい子供が世界を知って行く方法って
小さな違いに気がついて積み重ねて行くことだから
とても賢い子ってだけで別に病的なものは感じない
鉄オタが病的なのは年齢が上がってもその小さな差の重要度が判別できてないからだから
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:05:49.70ID:PMtR0smY0
>>4
これって金属板に貼り付けるテンプレがあるんだけど、なんで逆になっちゃったんだろうなw
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:10:13.08ID:swXu+pHma
3歳ならまだセーフやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:11:15.07ID:zmlGn77n0
別に見つけるのはいいんだけどさこれ元に戻さなくても誰も気にしないぐらいとうでもいい物じゃん
道路会社の仕事増やすなよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:12:10.52ID:Z+dnlm8t0
鉄クズは3歳児並みの趣味を大人になっても卒業しないから言われるんだけど
理解してないのかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況