X



井上尚弥165cm53kg「オラァ🥊」ドゴッ ワイ190cm103kg「ほえ?😳」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:38:34.73ID:FUaL3/q30
ワイ「ふん!!🤛😤」ボンッ→井上さん2mくらい吹っ飛ぶ

井上「…(白目気絶)


これが現実よな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:18:57.25ID:exqHWX4q0
>>131
だから説明してんだろ
一生わからんままでいろアホ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:19:14.25ID:rPbVOFS60
>>127
アスペがよそいつ身長165cmじゃないだろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:19:43.20ID:Z0iJLP3t0
>>132
説明してねえだろアホ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:20:18.22ID:frsZl7YUa
そら素人よりは井上のが強いけど村田より井上の方が強いとか言ってた奴はさすがに頭おかしかったな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:20:48.46ID:LGJEj6RZ0
25cm差って大人と子供やからな
お前ら150cmの小学生に負けると思うか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:22:37.45ID:pxaq8ZKY0
>>98
今更だけどこのレスめちゃくちゃスベってるやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:23:12.32ID:iTSrMnn70
>>136
でもお前1メートルもないドーベルマンとか絶対ワイより強いやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:23:32.06ID:dTlVHsHh0
ワイルダーみたいなワンツーだけの奴と戦ったらどうなるんやろ
喰らったら間違いなく即死だけど井上なら避け続けられ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:23:32.09ID:dTlVHsHh0
ワイルダーみたいなワンツーだけの奴と戦ったらどうなるんやろ
喰らったら間違いなく即死だけど井上なら避け続けられ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:23:48.09ID:sTj+vAPH0
>>96
モデルで165cm以下なんているわけないじゃん
ましてやヒール履くのに
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:25:29.27ID:KbBtK/X/0
>>94
小学生のボクシング大会?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:25:57.48ID:Z0iJLP3t0
>>113
ちっさい子かっけぇわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:26:39.15ID:vw6CuOaJ0
巨漢100kg
競争馬500kg
カバ1500kg→プリウス1台分
ゾウ6000kg
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:26:52.12ID:Of4Ly67F0
>>113
スマホ弄る白鵬ってどうなん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:27:34.72ID:QnwgSaBR0
>>113
重心低くて体柔らかい
つよい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:28:09.32ID:j7i34j/20
>>69
>>73
ダメージの話をしただけでかなり当たりにくいやろ
掴まれたら終わりやから井上は懐に潜り込めない
そもそも殺す気なら鼻や歯が折れてもあんまり関係無い
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:28:24.68ID:xlVMjCqb0
なんでも有りなら銃使うよね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:28:37.12ID:LGJEj6RZ0
>>138
そりゃ小学生がドーベルマン並の牙と顎の力持ってたら勝てんよ
おったらの話やけどな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:29:14.79ID:bxLZeAC+0
ガチンコファイトクラブ見てボクシング少し通ったけど階級軽くてもプロボクサーのパンチってめっちゃヤバいで
ワイ恵体やけど自信ないわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:29:23.52ID:yCscgZzN0
>>94
こういうの興奮する

自分より背が高い女に種付けするのってほんま脳が蕩ける気持ち良さやで
ワイは160cm無くて良かったと思ってる
マジで気持ちいいから
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:30:20.83ID:rPbVOFS60
デカくても猫にすらタイマンだと勝てないしどうでもいいわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:30:36.64ID:LjOujjYs0
>>151
いるといったらどうする?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:30:52.86ID:8BgGewAP0
井上尚弥実際すごいんやろうけど4階級制覇つっても一番重量ある級でも52キロ級とかなんよな
165で53キロってめっちゃガリガリちゃうん?
70キロくらいまでは技術で押せるかもやけど80台はなんぼなんでも体格負けするんちゃうけ?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:31:03.14ID:8BgGewAP0
山本キッドが20キロくらい体重あるまさとと互角やったけどキッドとやったらどっちが強いんやろ
キッドのが筋肉の付き方えぐかったよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:31:12.09ID:LGJEj6RZ0
>>155
そら見世物にするから連れてきてよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:32:52.30ID:bxLZeAC+0
関係ないけどスダリオと安保めっちゃみたくね
プロ同士であの体格差で戦うことなんてジムじゃ日常茶飯事かもしれんが映像通して世に出ることほとんどないし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:33:13.47ID:gZNo9+xB0
そもそも力士は鉄砲で鍛えた突っ張りと張り手ガンガン食らってるから顔面への打撃耐性あるやろ
力士の握手会で触った時、掌がマジで石みたいに固かったぞ
あんなんで顔張られたらワイなら死ぬ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:33:47.69ID:Sf8SEjlFH
>>152
ガチンコでボクシング始めるの草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:33:57.72ID:y07o5Jhd0
>>159
わかる
キックルールで見たい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:35:51.98ID:G/FmO9Q60
>>38
確実にリング禍起こるぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:36:08.79ID:bxLZeAC+0
>>161
当時結構いたんやで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:36:45.24ID:7xKfSL1Y0
>>94
もつあきやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:38:38.53ID:LGJEj6RZ0
>>163
立ち上がることすら困難やろこれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:38:43.18ID:6Dgng1w8d
>>153
チビガリやがこのレスで勃起が止まらん
175cm位の女の子にしがみついて種付けしたい😭
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:40:03.76ID:6Dgng1w8d
>>94
左から2番目の女の子の名前分かる人おる?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:40:24.34ID:ErQxgArZ0
ボクシングもボディビルも
実際リアルで見るとめっちゃ選手小さいんよな

取り巻きよりちっこいからダサいんよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:40:52.07ID:yqb46yFT0
桜井マッハが素人ヤンキーにボコボコにされた事件でプロには勝てない理論は嘘やっておもいしった
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:41:20.83ID:6E0+XFora
>>33
なんで井上尚弥がお前とストリートファイトせんとあかんのや?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:41:58.50ID:2RzYj7JBM
サップはめっちゃ強かったのに眼底折られてから変わって持たわ
明らかに攻撃恐れるようになったからな
ポテンシャルならボクシングやればクリチコにも勝ててた
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:42:53.88ID:2RzYj7JBM
サップ「NFL時代は下から数えたほうが早いですいじめられてました」


これビビるよなどんだけフィジカルエリート集まってんねんアメフト
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:43:08.20ID:LkMUdD3g0
>>133
サップボコってたやつはそんくらいの身長しかなかったけとな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:44:11.69ID:bxLZeAC+0
>>174
アメフトってステ横行してたんかな?
あんな体格のやつがステ使ったら技術もクソもないよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:44:42.03ID:6RVyH0wX0
体重差どんだけあっても井上のパンチで金的されたらヤバそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:45:01.23ID:Ue/zDHmn0
>>173
サップは興奮剤かなんかやってたと思うぞ
メンタル激弱やから
軍隊にいたミルコとは相性悪い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:45:40.35ID:bxLZeAC+0
あとサップ残念なのはミルコに壊される前にそれなりに成長してたのがね
日本大会普通にローキックとか放ってたし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:46:50.98ID:Ue/zDHmn0
>>177
アメフトの選手の顔写真並んでるのあったけど
首がヤバいくらい太かったな
ナチュラルかは知らん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:48:22.43ID:eAhRng6X0
>>178
ルール無視の対戦ならローブローしてくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況