X



スタッドレスタイヤでダンロップ履いてるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:02:22.10ID:9IRcltCN0
どれも大差ないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:03:17.13ID:5hWbvWbB0
わからん
そんなにダメでもないんやない?
ワイは夏はダンロップで冬はブリヂストンになってもうた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:03:49.15ID:zyXQw69y0
オートバックスのプライベートブランドやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:04:11.52ID:OLCjl0420
良い買い物したな
ワイの靴も滑らないで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:04:36.04ID:w9uQo5T+H
ワイミシュラン民、ブリヂストン民にやたら馬鹿にされる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:04:58.28ID:k03j93J30
ブリジストンは高くて無理
それでもヨコハマはいてるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:05:39.86ID:227OQFQQ0
ブリジストン以外は大差ないだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:05:44.04ID:xO3xPF/L0
やっぱブリヂストンだな
新聞配達してる時もダンロップより滑らなかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:06:13.85ID:UWTHBZVn0
製造年月日と保管場所次第や
5年越えてるブリジストンは煽る資格無いよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:06:36.34ID:uwFh/wuU0
夏はグッドイヤー
冬はダンロップやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:06:50.82ID:UWTHBZVn0
あと、滑るかどうかは空気圧下げるだけでかなり変わる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:07:04.85ID:635SwD4n0
ダンロップは靴のイメージでバカにされがちやけど聞いたことあるメーカーは高級品や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:08:57.98ID:uwFh/wuU0
FD乗ってたときなんてファンケルやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:09:25.67ID:V16xzwwP0
ダンロップの安全靴はいいよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:09:26.46ID:g0B/QFSp0
ブリヂストンとヨコハマ以外はあれや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:09:35.83ID:uwFh/wuU0
ファンケルて化粧品かよ
ファルケンや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:10:02.85ID:UWTHBZVn0
>>16
オートバイレースの市販クラスやとブリジストンやダンロップはゴミでピレリ一強やったで、直近は知らんけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:10:20.49ID:8ZogWb8c0
一応スタッドレス毎年履いてるけどたまにしか雪降らんからコスパ悪いわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:11:06.71ID:V16xzwwP0
タイ製とインドネシア製があるやんどっちがいいんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:12:53.81ID:227OQFQQ0
>>22
ワイは去年からASにしたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:13:37.42ID:oAnFxQ5X0
ピレリのワイちゃん高みの見物
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:19:21.87ID:YGmAe4n/0
ワイピレリ高みの見物
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:21:33.00ID:Pm7dMY2m0
ブリザック+4WDにあらずんば車にあらず、だ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:23:53.90ID:AYAbwdZY0
>>18
ミドリしかわからん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:27:25.54ID:yjh8eEeB0
どれでもいいぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:28:08.03ID:p49Py1bV0
結局住友ゴムだしなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:32:40.00ID:0xKo/eKv0
アジアンだろうが履くだけマシだよ
毎年いるんだよなノーマルで降雪地突っ込むバカがよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:37:39.65ID:/RHYX8yU0
ワイ九州民「スタッドレス?」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:38:06.45ID:3LmZCneD0
ダンロップはマジで品質悪い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:39:09.69ID:3GNb2abx0
ワイVRX2、高みの見物
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:43:55.29ID:qdCDALrgM
ブリヂストン>ヨコハマ>ピレリ ダンロップ>>トーヨー

こんなイメージ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:47:37.49ID:+yzZdQC60
ダンロップの靴は実は冬道でめっちゃ優秀
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:48:33.78ID:caXOTHk70
>>36
冬道だとヨコハマタイヤが一番糞なんだが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:49:12.00ID:Uu5D+Zvw0
ブリヂストン民がすぐに見下して来るけど、まぁ普通やで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:50:42.33ID:4C77pJ/N0
ワイもダンロップやで
国産の中では安いしたまにしか雪が降らないからこれで十分だと思ってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:52:08.18ID:yBC7FMpN0
ブリヂストン以外買うやつの気がしれんわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:52:28.80ID:SLtVXlL4a
最近製造されたブリジストンは性能が落ちてる
相変わらず減りは早いが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:53:07.23ID:dCule6S/0
ミシュラン以外ゴミ

わからんのかな低年収て
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:54:24.50ID:svgVNzIE0
普通は一年中ノーマルタイヤだよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:57:07.66ID:sbnhTKbK0
>>37
ゴムの効きが違うよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:59:29.55ID:E6DIRok70
ダンロップは先に逝くって言われるくらい昔は酷かったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況