X



落合博満「コーチが指導してもオフに他球団の選手や個人トレーナーが別の事を教える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 03:08:24.50ID:eQNP3ATg0
オレ流コラム より
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 03:08:48.66ID:eQNP3ATg0
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 03:17:00.54ID:QjIFItlV0
本人の責任だし別によくね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 03:17:49.92ID:Po2AvhGA0
コーチの言う通りにやっても結果出なかったら選手がクビになるんやからな
選手の意思を尊重するべきや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 03:19:23.31ID:Y6BiV/cB0
コーチの言うこと聞かないでオレ流やってた落合が言うか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 03:23:44.08ID:12fjQOjU0
お股死ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 03:27:34.04ID:Po2AvhGA0
10ポイーンッ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 03:57:31.32ID:gzbHaDmS0
シーズン中もバウアーとかいう教えたがりもいる模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 04:00:37.36ID:ouYLKoD20
シーズン中でもコーチよりゆーちゅーぶwやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 04:09:16.12ID:C19IePO40
鈴木尚典壊した人が言うんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況