X



小久保監督、人的補償・甲斐野に「人生は全て必然。悩んだって変えられない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:22:56.77ID:YgVHJD0m0
移籍が決まった甲斐野央投手(27)について初言及。
「基本、人生は必然、必要、ベストなタイミングで起こる」

自らの意志ではない移籍。小久保監督も現役時代に巨人への無償トレードを経験。
幾多の苦境で、気持ちをふるい立たせて進んできた。「人生観ですよ。人それぞれの。だって、変えられない。悩んだってね」。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:23:50.39ID:sgwYz9ZG0
浅い
薄い
中身がない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:24:21.64ID:k4T1ZAF9d
脱税は必然でしたか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:26:33.13ID:mVh7SQ/na
分かるよ
でもそれは小久保の人生観だよね
自分と同じ人生観をもつことを他人にも強要するような事を言うのは違う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:30:48.63ID:wKCiigQ90
ゴネただけで人生変えられた先輩がいるのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:31:01.15ID:KKTghnC20
変えられるぞ
ソースは和田
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:31:41.55ID:hhLSQetF0
変えたやつがいるんだよなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:33:40.96ID:LZMZs1pK0
和田が叩かれてるけど、おかしくね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:33:51.91ID:fG9kAdVP0
まぁ小久保もこの件に関しては被害者みたいなもんやから…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:37:01.48ID:AExm1rK4d
ゴネ男に振り回されるのは必然か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:38:09.14ID:GS8TcMwE0
被害者だったからこそそこは少しでも守ってやる素振りでもええから見せたれよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:42:09.44ID:WHRxzI+O0
これは和田への皮肉なのかもしれない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:47:11.05ID:Pq8zQmSD0
脱税の元締めに絡んでたことで逆に命令されるがままの完全お飾り指導者としての需要が生まれた男やし
そら何があってもこんなコメントしか出せへんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:49:15.41ID:SY6R4EXe0
吐き気を催す邪悪
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:50:40.36ID:ACP9c6bF0
集団脱税の首謀者が何言ってもね…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:51:43.60ID:vQq+Fk0D0
これ甲斐野からしたら「お前みたいに大した実績もないやつが出荷されるのは必然」に聞こえないんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:52:54.79ID:aMSH/V800
引退示唆したら変えられました
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:02:39.40ID:UKadTirj0
ノーコメントでいいのに
どんな発言しても
「和田に言え」になるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況