X



「100日後に死ぬワニ」っていうWeb漫画が面白いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:10:00.18ID:5+rD3fxm0
ドキドキする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:10:37.33ID:wZeTgi/xd
最後は唐突に交通事故で死亡や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:10:46.46ID:5+rD3fxm0
死ぬと言うオチがわかってる状態でどう盛り上げるのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:10:58.53ID:HYXHDYnb0
ネズミが犯人のやつだっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:11:12.02ID:5+rD3fxm0
ブラックユーモアで笑わせるタイプの漫画っぽい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:11:35.89ID:i8IEOpmC0
もう死んでるはずやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:11:58.83ID:5+rD3fxm0
連鎖始まったばかりやが結構話題やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:12:25.99ID:5+rD3fxm0
タイトルがまずええわ
掴みはOKって感じやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:13:09.75ID:+GWwclWk0
うるせえよゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:13:44.33ID:FM2B2eSWd
なんでワニなのか理解できん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:15:09.15ID:5+rD3fxm0
絵も味あってええよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:15:31.55ID:Cw+Jiclw0
ワニの後にトレースしてて炎上してた人どうなったんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:16:08.01ID:ewl9ONmoM
リメイクしてほしいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:16:30.94ID:E04fM05z0
彼女できるけど店長に寝取られるんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:16:54.19ID:5+rD3fxm0
作者も面白いね
ツイッターのアカウントフォローしといた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:17:03.17ID:w+P4BwIX0
速攻金儲けに行ったのめっちゃビビった
まあまあドン引きしたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:17:45.95ID:wnVBVsGm0
グッズ販売したら買いに行きます!!!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:17:51.58ID:Dgh2AilH0
マジかよすぐグッズ化しなきゃ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:18:14.91ID:5+rD3fxm0
作者の他の漫画も面白いね!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:18:40.37ID:wnVBVsGm0
>>17
別に金儲けくらいいいやろ
なんなんそのアレルギー
全てのコンテンツは金儲けだぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:23:40.83ID:jW4PDCCPd
ファンが一気にサーと引いていった気がするけどあれも一種の蛙化現象だったのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:23:49.16ID:zaMsfYPi0
なんやこのスレ
4年ぐらい前にタイムスリップしてるんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:24:18.39ID:QAYTf5AA0
初期のブラックユーモア路線のままなら追悼ショップとかも許された
途中から謎の感動路線に切り替えたのがまずかった
見てる奴らも本音はワニがどう死ぬか見てみたい!っていう悪趣味の塊だったのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:24:37.76ID:K8pxmTQ/0
実際一番盛り上がったの最終回よな
流石電通盛り上げ方が上手かったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:24:42.82ID:gqvYiOrEM
収穫だけ失敗したマーケティング事例
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:25:00.30ID:Vn/T0g7Z0
ワニくん追悼Pop-up shop好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:25:50.39ID:7mwkiZU/0
当時のこういうスレも全部電通だったんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:26:38.88ID:cpP4lQ2vd
手塚治虫が嫉妬した漫画
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:26:54.69ID:O2erDcVw0
>>26
日常生活の中でコロッと死んじゃうシニカル路線かと思ってたわ
桜吹雪舞う中で死ぬとは思わんかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:26:58.51ID:Gm59bs0Or
金儲けはええけどタイミングが最悪やったな
映画のエンドロール中にCM流すようなもんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:27:53.75ID:taQgaZ970
すぐ広告代理店や怪しい教祖に踊らされる境界知能wwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:28:02.39ID:NXjI014M0
やっと死んだぜバカども金出せ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:28:45.05ID:bBw2edGS0
>>33
これやな
余韻に浸るべき時間に急に現実に引き戻されたからあかんかったんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:28:55.99ID:rxQ4Lcst0
電通嫌いのお前らがネットから自然発生したブームとか言って持ち上げてたのに
それがまんまと電通の掌で踊らされてただけって知った時の気持ちってどんなんだったんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:29:39.14ID:2nGf/cvk0
>>37
自然発生であんなにいきなりテレビに取り上げられまくるわけないからなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:29:50.56ID:O2erDcVw0
>>33
多分電通的には、映画終わってロビーに出てきたらグッズ売ってるでしょ?ぐらいの感覚だと思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:30:05.04ID:Wz3yl2mBd
気持ち悪い絵で頭おかしなるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:30:30.49ID:RuBTg0hu0
でもいまだに語れるのすごくない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:31:32.60ID:doSKdfbB0
2020年3月か
世間的にはコロナで大騒ぎの時よな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:32:38.30ID:Vn/T0g7Z0
きくちゆうき先生のフォロワーは未だに毎日減り続けていると言う事実
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:33:06.00ID:4gIQPrHi0
>>37
それ言ってたの電通やで…君もまた電通の掌の上っちゅうわけや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:34:15.14ID:EWNEfIGO0
>>37
NTRとかよりよっぽど脳破壊されてそう
あんだけ怒り狂うのもやむなし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:38:03.46ID:zisjtYnfd
そこそこおもろかったんやけどね
一気にいろいろやりすぎや
小出しにしてたらよかったのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:38:04.35ID:/4Wwz/Oer
まだ90万人もフォロワーいるのかよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:38:28.80ID:r3pwNECXd
こいつのせいで流行とか人気なもの全てヤラセガイジ電通ガイジが産まれたからガチで教科書載るレベルの悪行やわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:38:49.53ID:hfr+QJaX0
キンタマみたいな頭のネズミはすき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:39:07.98ID:hfr+QJaX0
>>48
まあ事実だからいいじゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:39:15.00ID:+0sKn7+m0
>>48
そんなに20年前から居たけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:39:52.28ID:BcscBoXS0
>>48
電通激推しで爆死したサム8でバランス取ったからセーフ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:43:24.81ID:1BUvPvyN0
電通じゃないものも電通電通言ってるからな
広告代理店がいくつもあるの知らないレベルのガイジが結構おる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況