X



【悲報】全日本プロレスさん、ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:37:18.15ID:doSKdfbB0
【入団】
中嶋勝彦(佐々木健介の愛弟子。WJの生き残り。闘魂スタイルを継ぐもの)

【退団】
大森隆男
石川修司
ヨシタツ
ブラックめんそーれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:38:24.72ID:doSKdfbB0
石川退団が一番きつい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:38:39.98ID:zisjtYnfd
宮原と青柳兄弟と斉藤ブラザーズが残ればまだ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:39:35.48ID:4ryLbpTL0
諏訪魔がなんも言わないのが深刻さを物語ってるわね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:39:40.00ID:BRpZUV+o0
この団体いつも選手大量離脱してんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:39:43.03ID:tNbSiTst0
日本のプロレスは新日の一人勝ち
ノアもスターダムもあかん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:40:30.09ID:6iQghzN+0
新社長の福田がWJのタニマチの息子ってマジ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:42:58.12ID:bGiERDuS0
ノアと合併すればええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:43:10.01ID:i8IEOpmC0
石川ってマジで知らん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:44:18.15ID:C87nbJVsM
>>8
選手は欲しいけどフロント陣はいらないよね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:44:22.89ID:ONZ4ZyoK0
ロートル切ってるだけでは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:44:39.72ID:Sza0/uTx0
馬場が亡くなってから新日からの移籍が多すぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:44:40.61ID:5BLLohmj0
逆にすっきりしたと思えばまあ。
しばらくは他団体頼みかな。ドラゲーとか。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:45:20.92ID:wehwrQK10
ろくに喋れん中嶋がこんなに毒々しい存在になるとは思わんかったわ
ある意味成功なのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:45:52.16ID:tNbSiTst0
??「良い大掃除ができました」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:47:15.70ID:Sza0/uTx0
もう素子おらんのやからノアと合併したらいいのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:47:43.05ID:aGHFj6Hs0
いまの全日って馬場の系譜を全く感じさせないやろ
渕がたまに試合するくらいで王道も何もないわな
リングアナもついに消えたし名前だけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:48:08.33ID:gF91M9+x0
全員知らなくて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:49:53.41ID:5AHGf26yd
>>18
大森はノーフィアーで高山と組んでたやつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:51:40.31ID:rXLW1EYv0
まだ武藤が社長なん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:52:05.91ID:wehwrQK10
>>16
ノアと組んだら新日に勝てるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:54:24.48ID:ku573lOO0
全日に他に誰がいるかもわからん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:54:58.53ID:ncxChSnDd
>>20
それはもう10年ぐらい前の話や
そこからいろいろ変わっとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:55:29.79ID:0o+HOmnJ0
これもう佐々木健介電撃復帰フラグやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:56:04.36ID:ncxChSnDd
>>23
斉藤ブラザーズってのがオススメや
試合もそこそこおもろいしタレントとしてよう出来とる
タクシーめしって地方番組のワンコーナーで大人気やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:56:24.63ID:KE5YFNFe0
佐々木健介の呪いがまだこんなところに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:57:21.05ID:IjlYf7tzd
ど真ん中
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:59:17.30ID:5BLLohmj0
団体内で闘魂VS王道をやりたいんだろうねえ。
王道代表は宮原や青柳、安斎辺りかな?
悪くない方向だと思うけど駒が足りないかな。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:00:34.51ID:4GrFBaa50
NXT JAPANになるんやろ

まぁNXT UKがどうなったかって話やけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:01:14.98ID:KE5YFNFe0
宮原も青柳も安斎も王道感ない
新日みたいに馬場イズムなんてきっぱり捨ててしまえばよかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:03:00.35ID:Yo/xGbFf0
ノアみたいにずっと迷走してるわけじゃなく動員も増加傾向だったのに
なんでいきなり自滅してるんや…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:04:02.55ID:T8JQgzk/0
中嶋って反猪木のプラカード掲げてた男の弟子やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:06:04.18ID:Yo/xGbFf0
闘魂スタイルは謎すぎるが試合内容は良くなっているというジレンマ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:07:53.20ID:wp+ST4mrM
これで自称オールドファンが全日非難してるのが笑えるわ
お前らが好きな四天王プロレスだってそもそも長州軍団が全日に乗り込んだ結果天龍を介してできたものやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:09:00.51ID:XbX9y5q60
今の全日は金無い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:09:58.10ID:rIOXBTmw0
元からビッグスポンサーおらんしずっと貧乏やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:10:18.75ID:XbX9y5q60
>>33
安齊は全日じゃなくて新日のレスラーになったほうが絶対いいよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:10:31.84ID:6VpQXAN90
大森さんってアックスボンバーの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:12:07.04ID:rIOXBTmw0
安斎は今ならヤングライオンからやり直してデビューできる
オカダルートや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:12:30.13ID:IjlYf7tzd
諏訪魔が諏訪間だった頃は可能性感じたのになぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:13:24.12ID:IjlYf7tzd
大森さんも老いてヒョロヒョロなのな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:13:26.70ID:CHTFl8Qe0
シバターみたいなエセレスラーにすがってるゼロワンよかましだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:13:30.67ID:TIf6xb2/a
新日「長年猪木の被害者やった永田に恩返ししたいなぁ…せや、全日さんの三冠取らせてグランドスラム達成させたろ!」
ノア「ロスインゴとの対抗戦で金剛の格落ちたなぁ…せや、全日さんのタッグベルトを拳王征矢に巻かせたろ!」
ノア「G1に清宮貸したから集客あかんくなるなぁ…せや、全日さんから宮原借りてしかも宮原に勝ったろ!」


全日ファンはまずこの状況に抗議しろよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:13:58.40ID:O0jkU5fA0
ノーフィアー辞めたんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:13:59.39ID:n2ztlVFI0
数年前週刊プロレスのメンバー表に大森とその他2-3人くらいしかいなくて話題になったことあったよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:14:41.63ID:rIOXBTmw0
>>46
拳王はロスインゴとの抗争で明らかに格上がっただろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:17:21.27ID:n2ztlVFI0
サイバーエージェントが全日本も買ってくれよ
どんどん買収して新日本の対抗馬になってほしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:20:00.54ID:n2ztlVFI0
新日本もいうほど勝ち組って感じなくなってきてるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:20:51.17ID:oycq63yha
新日の象徴棚橋→健介の弟子
全日のエース宮原→健介の弟子
全日の王者中嶋→健介の弟子
ノア期待の若手北宮→健介の弟子
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:23:20.76ID:CRYmnrC30
新しく若者の獲得に動くも成果なし
熱烈な40代50代向けのコンテンツをちょこちょこやって小銭稼ぎの繰り返し
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:23:52.58ID:0o+HOmnJ0
もう健介もテレビの仕事そんなにないし復帰するやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:24:07.05ID:Zd08k8j00
>>52
いや、完全に勝ち組
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:24:50.22ID:3qO6P4hK0
札幌の有名なジンギスカン屋行った時に拳王見かけて一緒に写真撮ってもらったけど、身長175のワイと殆ど大きさ変わらないのにデカく見えたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:28:39.17ID:oycq63yha
この路線をいつまで続けられるかはわからんが今見てて一番おもろいのはノアだわ
プロレスの実験って大抵失敗するけどマンデーマジックがめちゃくちゃおもろかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:29:23.51ID:4GrFBaa50
新日「ドルフジグラー、マットリドル、ムスタファアリ呼びます。AEWからはジャックペリー、モクスリー、ダニブラ、エディ呼びます。CMLLからはティタンに続いてソベラーノJr.が継続参戦します」

円安なのに大丈夫なんか・・?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:29:51.28ID:FH51Ti7B0
今の全日とノアの関係ってどうなっとんやろ
元子夫人死んだ時点で再合併とかできんかったんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:30:03.52ID:MqMC+wua0
今の全日ってもう馬場の全日とは無関係の新生団体なんでしょ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:30:50.91ID:Qdnkh/3i0
>>55
真壁とやって欲しいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:31:59.05ID:FDJh+pXz0
>>60
そもそも武藤が全日の社長になった時点でノアとは関係改善してた
ノアもノアでタニマチとか色々ヤバかったし合併するべきやった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:32:40.89ID:oycq63yha
>>63
今年の夏に武道館大会復活させるから…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:32:50.46ID:4ADWmnb30
一方その頃新日はアメリカで札止め出していた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:33:36.50ID:oycq63yha
>>64
ノアももう法人的には別団体やで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:33:37.19ID:3a+5UXwh0
>>58
武藤引退ブースト時にあれできなかったのはほんまクソ
新規顧客掴むチャンスみすみす逃しとる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:33:40.00ID:3qO6P4hK0
新日はブシロードに買われて良かったよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:33:50.52ID:WudUrtS50
「今一番見てて面白いのはノア」って多分ノアファンでも言わんと思う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:34:25.36ID:FDJh+pXz0
なんだかんだ武藤がおった頃の全日は選手揃ってて良かったな
新日からは小島とカシンとか西村とか田中稔とか金本も来たし
カズ・ハヤシもWWFから呼んで
若手ならBUSHIとかSANADAとかKAIとか大和ヒロシとか出てきておもろかったし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:34:58.65ID:FDJh+pXz0
>>67
今のノアと全日も関係悪くないやろ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:35:23.99ID:4GrFBaa50
>>58
マンデーマジック、新宿FACE(500人)でやって成功したな!
よし、次は両国(10000人)でやるぞ!

フツーは後楽園ホール(1500人)とかだよね?
馬鹿なの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:35:38.79ID:d//lv8/y0
新日もAEWの養成スクールみたいな扱いだしもう終わりだよこの業界
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:36:15.59ID:5BLLohmj0
>>52
日本のプロレス全体に伸びしろがなくなってるよね。
かといってWWEも日本では全くウケてないし
それに今は芸能のほうがプロレス的で面白いからなあ。松本騒動なんてプロレスみたいなもんだし。
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:36:26.88ID:FDJh+pXz0
恵体のジェイク・リー来たのは良かったけど、ホンマやったら森嶋とか力皇も現役やっててもおかしくないんよな
あいつらが新日との対抗戦おればどうなったのか見たかった気もする
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:37:02.05ID:FDJh+pXz0
>>52
そんな流れで社長になった(させられた?)棚橋🌿
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:38:16.94ID:WudUrtS50
ジェイクが気付いたら胡散臭いマジシャンみたいになってて笑う
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:38:46.86ID:oycq63yha
>>73
マンデーマジックは配信向けやと思う
無理して大箱でやったらそれはそれでちゃうわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:39:17.34ID:RJX4B3RV0
新日はすこぶる順調らしいやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:39:37.58ID:oycq63yha
>>76
力皇は棚橋には勝っとる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:40:11.35ID:4GrFBaa50
>>65
6.16 横浜文化体育館 飯伏VSジェイクリー
7.13 武道館 飯伏VS清宮

完璧なスケジュールだぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:40:45.88ID:ZbLIz9w70
>>82
実際面白いしな
新日はちゃんとエンターテイメントしてる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:41:16.22ID:9vCGuYOz0
>>76
順当なら丸藤、KENTA、森嶋、力皇、金丸、青木、石森、ザックが盛り上げてないとおかしいんよな
三沢が亡くなったのも痛い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:42:37.88ID:BLitTRrvd
>>1
え?全日って三沢光晴もいるし大仁田、グレートカブキ、越中、小橋建太、天龍、馳浩と揃ってるじゃん。若手でも小島とか出てきてるし。何が問題なんや?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:43:31.47ID:3a+5UXwh0
>>87
おじいちゃん時代混ぜすぎやで…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:44:27.77ID:X8BPqWC50
>>87
小島が若手はほんま草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:45:23.05ID:4GrFBaa50
>>82
観客動員が回復してないのがな
2019は40万で、2023は26万とかだし

今年のイッテンヨンも2万8000人とかで3万いってない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:49:17.10ID:s9DDQz0Xa
石川修司ってデスマッチしてる人?
BJWのチャンネルで見た気がする
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:49:50.69ID:QbNS4X2bM
ドームメインが内藤SANADAってどっちも今更やったからなあ
スペシャルシングルやったらまた話は別やったが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:50:06.47ID:jnaucFqT0
新間寿のスーツ胸にライオンマークついてるけど訴えられんのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:50:20.04ID:AVO7duas0
>>87
小島は外様やぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:50:40.74ID:tFS59WJW0
新日停滞してるけど
だからといって全日NOAHドラゲーDDTとか他団体見ようとはならんのよなあ
ジャンルとしてキツイわ
スターダムもカメラおじさん達に飽きられてきたみたいやし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:51:03.32ID:RJX4B3RV0
>>90
地震と航空機事故の影響が結構あったみたい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:51:05.32ID:rKz9XcZj0
現役選手より引退した選手のほうが
圧倒的に知名度あるなんて普通にヤバイ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:51:35.52ID:AVO7duas0
宮原はなんで全日におるんやろな
生え抜きでもないのに
新日行ってほしいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:52:08.44ID:H5oJ3EAE0
新年からの興行見たらそら新日一人勝ちもやむなしって感じやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:52:52.93ID:Zd08k8j00
>>98
全日のカラーつきすぎて新日もいらんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:53:09.57ID:tFS59WJW0
中嶋のクーデター云々はなんなん?
諏訪間専務が選手引き連れて独立とかすんの!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:54:47.79ID:Df5X8LERr
本来なら丸藤が全盛期迎えるだった頃に役職与えて2足の草鞋履かせて力発揮できなかったのホンマに損失
旧全日系に足りてないの明らかにフロント能力やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:56:51.12ID:T8JQgzk/0
>>92
大合唱ミッションがあったからな
あとはヒロムとシングル、辻にバトンタッチするだけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:57:21.20ID:QbNS4X2bM
本来ならノア独立時に全日つぶれても良かったよな
無理して全日救済しようとしたせいで橋本の新日ノア対抗戦構想潰されたんやし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:00:30.23ID:N7hpVrIjd
ジャンボ鶴田はもし生き残ってたら全日に残ったのかNOAHに行ったのか気になる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:00:35.43ID:Df5X8LERr
今更、思えばだけどノアって形じゃなく当初三沢が考えてた形(小川と丸藤だけ連れてフリーのプロダクション化)やってたら全員ハッピーだったんじゃないの…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:01:27.17ID:Df5X8LERr
>>106
生きてたらそもそも割れてない気がする
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:01:51.44ID:5oGMEpBx0
>>101
【朗報】タイチ、全日カラー無かった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:02:55.87ID:Df5X8LERr
諏訪魔の息子ってサッカーの有望選手なんよな
マリノスユース出身で年代別日本代表常連
筑波大2年でスタメン、関東大学リーグ2年生で唯一ベストイレブン
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:03:23.38ID:vAgeucGnd
斉ブラ出てってくれんかな
GLEATでもいい感じやし他団体でもイケるやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:03:35.39ID:QbNS4X2bM
>>107
社員もレスラーもみんな元子嫌ってたからしゃーない
その点猪木を形だけでも追放できた新日はえらいわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:03:39.82ID:FiJxp1qp0
最近見てないけど棚橋オカダ中邑の時代って終わったの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:04:27.93ID:N7hpVrIjd
馬場の嫁は何がアカンかったの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:04:33.11ID:5oGMEpBx0
>>113
中邑はWWE
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:04:47.81ID:GShIyYWO0
スターダムのほうがいい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:06:47.64ID:Df5X8LERr
>>114
肖像権の独占で選手への金回りがクソ
あと自我が強すぎ セガが全日のプロレスゲーム出した時に「志賀君が三沢君に勝てるわけないでしょ!」ってブチ切れて社員や選手が全員なだめるとか滅茶苦茶なことしてた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:07:11.60ID:QbNS4X2bM
木原がYouTubeチャンネルやってるんやがずっと「馬場さんと繋がりあった俺!」「ノア行ったやつらはみんなダメ!そいつらの陰口!」ばっかで旧全日残党ってほんま嫌な人ばかりやなって思ったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:07:17.34ID:QbNS4X2bM
木原がYouTubeチャンネルやってるんやがずっと「馬場さんと繋がりあった俺!」「ノア行ったやつらはみんなダメ!そいつらの陰口!」ばっかで旧全日残党ってほんま嫌な人ばかりやなって思ったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:09:19.89ID:T8JQgzk/0
>>117
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:10:03.44ID:Df5X8LERr
>>112
サイモンが割とまともなのもデカいよな
縁故枠で社長に据えられたけど猪木事務所というより新日側で動いてたみたいだし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:10:33.56ID:O5RDcjeKa
プロレスの会社って新日本とスターダム以外人気ないイメージある
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:11:14.83ID:TUCC/bTd0
健介北斗と真壁ってテレビでバッティングすることなかったん?
絶対に共演NGしてた?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:12:34.03ID:DhA2zhUpd
大森ってまだやってるんか、嫁さんの旅館手伝うとかで引退してなかったっけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:13:21.51ID:9uvlqHl/0
なんか毎回変なタニマチ連れてきて半崩壊しとらんか?
苦しいからなんやろうけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:13:58.80ID:5oGMEpBx0
もう武藤蝶野橋本みたいなスターは出てこないんかな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:16:18.16ID:2FwvFSgD0
>>118
少なからず残っていた「ノアは馬場さんを棄てた」って
イメージに乗っかってマウント取り続けるのもなんだかな~
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:17:26.77ID:Df5X8LERr
元子を捨てたであって
馬場さん健在なら割れなかった訳だし馬場さん捨てたは違うと思うけどな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:19:48.47ID:fiYt5YRXd
なんかみんな集めて大きな団体作るみたいなニュースなかったっけ??
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:21:55.66ID:3a+5UXwh0
>>129
組合みたいなもんだったか
多分いつも通り形骸化して終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況