X



【画像】優しくて誠実な男、絶対にモテないと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:50:43.66ID:tFRm+wFEa
なんG民は優しくない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:50:56.00ID:SFpTPRv20
ええんかお前ら…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:09.18ID:SFpTPRv20
せっかく優しくしたのに…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:26.88ID:SFpTPRv20
ええのか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:52:12.16ID:SFpTPRv20
>>6
これは正論
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:52:33.82ID:SFpTPRv20
ええのんか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:19.69ID:tFRm+wFEa
チー牛でも優しければもてるんやないのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:35.02ID:eNaNJvWR0
他に何もない男に見えるし実際無いからやろな
優しさ「も」兼ね備えてるなら話は違うやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:49.60ID:QRHMn6c8a
>>10
優しいのに鴨にされてる😭😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:50.83ID:LdX7aJYa0
付き合うまでのデートの段階で性欲まるたしにしないといけないん?
わい昨日2回目あってきた女の子いるんだけど彼氏話とかさえもまだ一切聞いてないわ
これってまずいのかね
まさにこの漫画のとおりだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:54:41.52ID:QRHMn6c8a
>>11
パヤオはそういう男を表現してカオナシ作ったみたいなこといってたよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:55:01.53ID:LYncglLT0
ムクガイジまたスクリプト様に完全敗北
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:55:09.66ID:GhB/0l4Nr
下心から尽くしてるだけであって優しさではないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:55:23.98ID:68QEUu0xd
>>15
身近にいたからだろうな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:55:28.01ID:LdX7aJYa0
わい陽キャみたいなデートできないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:55:35.52ID:T4s2yB49a
>>14
この漫画だと確か女は出会った時に友達フォルダと恋愛フォルダに分けてくるから、友達フォルダに置かれたらそっから恋愛に発展することは難しいっていってたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:56:20.56ID:T4s2yB49a
>>16
そもそも弱男の優しさってどういう優しさなんや?
メシ奢るとかで優しいならなんでも優しいことになるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:56:25.31ID:LdX7aJYa0
>>21
確かにそうだよな
まさにそんな感じになりかけてるかもしれん。。
3回目は会えそうだけどそうなる前に3回目で告っちゃうか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:56:59.31ID:yq4IywWp0
しらねえよ
お前らもセックス以外価値ないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:57:51.60ID:68QEUu0xd
例えば逆に女の子が定期的に差し入れとかお土産やら買って来てくれるならイケルってこと?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:57:53.34ID:1/wqsrhNa
優しければええ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:58:12.52ID:BlgX0m/r0
性被害者に二毛作だ!とセカンドレイプしまくる優しくて誠実な男の魅力
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:59:38.38ID:sMJZMUq1a
個人カフェ経営してる友人の店の常連にこんな弱男が数人いて、誕生日だクリスマスだという度にプレゼント渡してくるらしい
最近はxでも店や料理の感想じゃなく店主可愛いとか手を振り返してくれたばかり書いてるらしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:00:05.25ID:1tOUF2rud
>>23
貴女は魅力的だからエッチしたいです。って行動にも女は惹かれるんや
付き合いたいなら二回目でオス丸出しにすべきやったな
露骨な下ネタで誘うのはアホみたいに見えるからオススメしないが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:00:30.78ID:f+FFJEXrr
弱者男性って弱さと優しさを勘違いしてるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:00:32.29ID:EBhw8M990
>>22
弱男が奢るわけないやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:00:40.97ID:59IMuuaK0
>>16
なんだてめえ
6年前って事はそろそろまんこマウント取れなくなってきた年齢だな
覚悟しとけよ賞味期限の切れた無価値なクソババア
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:00:45.17ID:8NsWjNU90
やっぱり女はゴミのように扱うのが1番モテるんやなと思うまっつんだった
実際はイケメンに限るやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:00:54.67ID:LdX7aJYa0
>>30
なんかそういう話に持っていくのが苦手で全く仕事の話とか世間話で終わったわ
こりゃヤバイよな、、
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:01:09.96ID:n6LZE792a
>>33
優しいなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:02:06.89ID:n6LZE792a
https://i.imgur.com/Tuy21BU.jpg

この漫画はこのシーンが真理
>>1のも結局はこれの延長線上の理論
モテて余裕のある男は女に過剰に優しくしたり貢いだりしないから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:02:07.36ID:BFB63l3u0
ワイ「どこ行く?君の行きたい所でいいよ。なに食べる?君の食べたいものにしよう」

なあ、ワイってめっちゃ優しくないか?何でモテんのやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:02:27.37ID:Sq5DCGp+0
で?
強男の優しさはなんなの?
セックスしたさで餌付けしたり言うこと聞かなければぶん殴って躾けること?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:02:59.32ID:svkk0x2uM
顔がいいか経済力があるか一緒にいて楽しいか
結局これが大切なのは自明や
どれか1つでもあって優しかったら誰かしらに好かれるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:04:00.85ID:gNgWbAe20
何回も見たよこの画像
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:04:49.05ID:n6LZE792a
>>39
露骨に媚びてるのが駄目って話やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:05:07.84ID:+furRdCa0
ほれみい
昔からワイが提唱してるように初対面の女にはまずチンポロしろいうのが正解やったやろ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:05:25.92ID:T2vUdHVn0
何回同じスレたててんの
いい加減しつこいやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:05:40.76ID:uqjEnCKTr
弱者男性の優しさってほんま無価値なんやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:05:48.58ID:g18LHhqv0
ツレェわ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:06:28.78ID:yNtBC4QC0
優しいが理由で恋愛対象外の男が昇格することは無いからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:06:30.34ID:c+DkoNRLa
貢いでも意味はないなら貢ぐ意味なくない?なんで貢ぐやつが後をたたないんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:06:35.58ID:XJFDBN7ZM
なぜ叩くんだ?
彼の立てるスレはとても面白いよ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:06:54.21ID:jFzZ7AZ80
イッチはどんだけコンプレックス抱えとんねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:06:56.14ID:Sq5DCGp+0
>>43
???
弱男は露骨に媚びる積極性なんかないやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:07:40.65ID:wooCCTFW0
>>37
これすげぇよな
ホンマにモテの心理やもん
弱男もこれ見習った方がええぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:08:08.63ID:c+DkoNRLa
>>54
媚びてるからいただき女子にいただきされてるんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:08:56.81ID:c+DkoNRLa
優しいのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:09:09.01ID:Sq5DCGp+0
>>56
弱男ってのはいただき女子にすら相手にされないレベルの男やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:09:13.69ID:V4GQQDtPa
弱男の気遣いは優しさじゃなくて媚びやでな
自分に媚びてくる男とか恋愛対象になるわけないでな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:09:16.44ID:inStePxk0
>>40
金持ってなさそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:09:28.42ID:Z6B+7ubo0
本能やろ
大昔はこれが食い物だったから女は生きるためにくっついたんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:09:48.76ID:wooCCTFW0
>>51
そういう思考にならないから
ただ自己満足で承認欲求を満たすための行動やで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:09:54.32ID:FiJxp1qp0
優しくするのも誠実な対応するのも物事を円滑に進めるため誰もがしてることやろ
それしか特徴ないってのはただの無個性やで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:10:28.08ID:4KfHPcSc0
優しい上で何があるんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:10:51.59ID:o1VMF8B10
わい試しにクズになってみたんやけど嫌われるだけで彼女出来ないんやが?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:11:41.32ID:Fitc0uUI0
毎日同じスレ立ててる奴の正体教えて
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:11:51.73ID:x4LIqW8l0
何回同じスレ立て同じレスすりゃ気が済むんだよ障害者いい加減にしてくださいよ障害者
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:12:17.06ID:x4LIqW8l0
伸ばせクソスレギリ建フェスティバル
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:12:33.92ID:x4LIqW8l0
障害持ってんじゃねえの
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:12:42.51ID:x4LIqW8l0
障害持ってんじゃねえの
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:12:50.84ID:x4LIqW8l0
障害持ってんじゃねえの
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:12:54.07ID:Sq5DCGp+0
>>67
婚活失敗行き遅れババア
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:12:58.09ID:Z887S+Gx0
優しい(自分が嫌われたくない)
相手を想う優しさちゃうからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:32.86ID:ANsGyYSSM
こんなとこで女叩きしてるやつ優しくも誠実でもない定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:36.73ID:y8j3g0Ox0
>>67
ムショクガイジや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:59.96ID:x4LIqW8l0
>>74
障害持ってんだろ…いいんだよ…いいんだ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:14:13.71ID:c+DkoNRLa
>>59
頂かれる程度のやつも十分弱男やで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:14:13.98ID:uBQghzOy0
この漫画のコマだけよく見るけどタイトルだけ知らない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:14:16.68ID:x4LIqW8l0
がんばれがんばれ障害者負けるな負けるな障害者
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:14:24.56ID:DWP7yxvv0
優しくて誠実なのがダメなんじゃなくて、自信や稼得能力なさそうなやつのアプローチにそういうアピールが多いってだけ。
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:14:27.78ID:ykrQ43xld
基本モテないけど数年に1人くらいワイの何かがドストライクな女が寄ってくる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:14:29.84ID:x4LIqW8l0
がんばれがんばれ障害者負けるな負けるな障害者
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:14:39.08ID:Sq5DCGp+0
>>78
ここで論じてるのはそのレベルの男ではない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:14:40.62ID:x4LIqW8l0
がんばれがんばれ障害者負けるな負けるな障害者
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:15:01.85ID:Ky8OS+Bi0
イケメン(暴力的)>>>>>>ブサメン(優しい・誠実)
これが現実
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:15:34.63ID:Had+snUt0
まぁワイらなんGチーズは優しくも誠実でも一途でもないしな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:16:05.33ID:Vdv7BNkt0
そもそもお前ら優しくないじゃん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:16:22.88ID:x4LIqW8l0
>>81
いい加減にしてくださいよ障害者毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日飽きねえのか障害者飽きたよ俺は
死ねよもう障害者の相手は疲れたよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:16:30.39ID:c+DkoNRLa
>>84
そのレベルの男だぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:16:54.68ID:Sq5DCGp+0
>>90
それ「以下」の男な
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:17:13.95ID:9wS0EgVw0
>>16
これどゆこと?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:17:21.00ID:s02eAt1e0
自分のことを優しいと勘違いしてるだけ定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:17:51.43ID:L3E8Zyg50
>>91
含まれてるならセーフ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:18:19.98ID:Sq5DCGp+0
自分の子供にも「雌」と同じ接し方するから殴っちゃうんやろうな
「優しい男」はようわかっとる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:18:27.14ID:x4LIqW8l0
閉鎖でいいよもう障害者しかいねえんじゃん話になんねえよ人間の言葉話せるようにネットやれや自閉症ネットやんなカス
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:18:33.76ID:Sq5DCGp+0
>>94
訂正するわ「未満」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:18:33.78ID:TJhzEGg90
お前らが力を手にした時誠実で一途で真摯な男でいられるか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:19:39.47ID:93PBR4XC0
>>51
年収数千万レベルのガチで金ある奴のみ有効ってことやろ
このタイプは需要あるから
財布扱いしたら次の女に行こうとするから貢いだら貢いだ分の奉仕はするやろう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:20:17.21ID:AZXOGjBna
>>98
男には2種類あるって話を思い出したわ
浮気する男とできない男
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:20:28.20ID:93PBR4XC0
>>86
年収が同じならそうやろうな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:20:55.09ID:wWswzS1z0
なんで弱者って優しいのがモテると思ってるのか🤥
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:21:38.66ID:L3E8Zyg50
>>97
そら違うわ
カネのあるなしはモテるかには関係ないやろ
カネ持ってるヨワオジが頂かれてるだけや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:21:51.77ID:93PBR4XC0
>>59
いただき女は年収300万以下の弱男すらむしり取るんだよなあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:22:02.44ID:inStePxk0
>>101
無職イケメンと年収1000万チー牛ならイケメン選ぶのが女やで
無職の男に殴り殺される女とか腐るほどおるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:22:06.43ID:lVgWFmdp0
でも女は奢れっていうじゃん
女に媚びるような男は恋愛対象にならんって言うが
奢る=媚びる 
ではないんか?どっちが正しいんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:22:36.52ID:taQgaZ970
そもそも弱男の言う優しさと女性が求めてる優しさが違う

弱男どもお前らが言う優しさって何や?言ってみ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:23:07.19ID:FiJxp1qp0
これだけ未婚率が増えてるのはこういう思考の弱者男性が増えているから?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:23:19.72ID:L3E8Zyg50
>>104
頂き太郎とか全財産の1/5を奪ってるしな
何故かカネを払ってしまうんやヤツらは
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:23:31.11ID:taQgaZ970
>>105
普通に1000万選ぶし
弱男は妄想の世界に生きすぎだわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:23:38.05ID:ZDAq/B6Q0
>>106
奢れ(惚れないけどな優しい男はATMとして使いたい)
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:23:52.05ID:9wS0EgVw0
ワイ弱者男性やけどどうすれば結婚できるんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:24:01.83ID:93PBR4XC0
>>105
そもそも年収1000万あるチー牛は自分に自信ありやから
不細工でもわりと横暴な態度取るやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:24:07.86ID:ZDAq/B6Q0
>>113
高身長イケメンなら出来るよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:24:21.19ID:Sq5DCGp+0
>>103
>>104
今はいただき女子に頂かられる男より下の男の話をしてるんやが
頂かれる系男子の話はどうでもいいんだよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:24:30.48ID:yDbip7SY0
イケメン税導入しないとこのまま日本人絶滅するぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:24:45.35ID:9wS0EgVw0
>>115
弱者男性言うとるやろ
170しかないしブスや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:25:00.38ID:inStePxk0
>>106
非モテは奢って下手に出ることでしかワンチャンスないってことや
かろうじて付き合えたところで一生ATMやけどな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:25:38.18ID:Vdv7BNkt0
>>97
さっきからひたすら「頂き女子に騙される男は弱男じゃないんだあああああああああああ!!!」ってどうしたんや?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:26:06.65ID:inStePxk0
>>111
ワイ年収1000万チー牛だけど全く選ばれないんよなあ
トッモの無職陽キャは女食いまくってるのにワイは未だに素人童貞や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:26:17.17ID:L3E8Zyg50
>>116
優しさを含めた接し方がおかしいって話してんだからカネ払えば心をいただけると思い込んでる頂かれヨワオジも含まれるで当然やろ
お前だけやでイコジなの
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:27:01.42ID:L3E8Zyg50
>>119
そうして非モテスパイラルに陥るんやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:27:32.01ID:CCddzt+R0
最低限の身だしなみにも気を遣えない奴は優しい優しくないで評価される土俵にも立ってない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:27:40.35ID:93PBR4XC0
優しいチー牛って平均年収くらいが限界だよな
年収高ければ自分に自信が出てきて女が舐めた態度取れば次に行くって感じや
ホリエモンも前澤も不細工だが自分に自信満々やん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:28:15.23ID:DGpJbUt10
優しさだけを評価基準だと思ってるからダメなんだよ
当たり前だけど優しさも含めた人格全てを総合した評価が好意につながるわけであって
ちな童貞
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:28:16.99ID:inStePxk0
>>114
仕事に一定の自信はあるけど異性関係は全く自信ないで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:28:38.46ID:Sq5DCGp+0
>>120
そんなにこだわることじゃないけどな
どうでもいいのになんかさっきからお前らが突っかかってくるからさ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:29:16.42ID:u03IELYXd
身なりを整えない
元々の顔も良くない
収入も自慢できるほどない

そういう人間でも自称出来る「優しさ」
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:29:18.19ID:yNtBC4QC0
>>102
誰でもその場で用意できるお手軽な長所って優しいくらいだからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:30:15.74ID:Sq5DCGp+0
>>122
金持ってるだけ弱男よりはモテるから
金の話で優しさの話じゃない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:30:32.70ID:u03IELYXd
他のものが備わって初めて優しさも武器になるけど優しい一本で勝負出来ると思ってるのアホなんですよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:30:44.22ID:93PBR4XC0
>>129
んなわけないわ
何だかんだ平均年収に比例して男は結婚率上がるしな
特に不細工な奴は学生時代軽んじられた反動でかなり横暴になる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:32:12.65ID:kQecHRHh0
不美人にばかり逆ナンされるワイ、高みの見物
中の下くらいまでなら受け身でもいけるで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:32:22.89ID:5Zvzcyfd0
>>132
いつでも不倫出来る男がいいけど不倫されるのは違うらしい

わがまますぎる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:32:31.88ID:DFyHWKeod
弱男て弱男以外は優しくないと思ってそう
見た目がそれなりで女から見て優しい奴なんてその辺に転がってるのに見た目微妙なくせに優しいアピールしてるようなやつを選ぶ女いませんよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:32:40.53ID:93PBR4XC0
女は何だかんだ中身なんだよな
女は結婚率は年収高くても低くても差はないしな
中身が悪ければ結婚できない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:33:18.77ID:BGfYD02ya
>>129
ワイの職場の若手も仕事できるけど女関連は全然なやつ多い
メーカーだからかもだけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:33:43.45ID:DFyHWKeod
自称優しいに何の意味もない
あなたの優しさ相手に伝わってますか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:34:09.04ID:P0HDN/oq0
最近このスレ立ちすぎじゃないですかね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:34:14.27ID:3dGRM+Mu0
マンコきっしょ
DVされとけボケ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:34:22.81ID:Sq5DCGp+0
>>140
女は優しさを求めるけど実際は「顔と金(できれば優しい方がいい)」←これ以外求めてないからな

あと清潔感w
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:35:22.68ID:kQecHRHh0
>>132
どのみち堕ろせ言われたら発狂すんねんから本当にクズが好きってわけでもないんや
イキってるだけやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:36:06.47ID:uNE0gWvN0
多分やけどこれ大物YouTuber速報やぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:36:40.53ID:Sq5DCGp+0
顔と金って堂々と言えばいいのに他人に聞かれたら「優しい人〜」しか言わないのなんなん?

具体的にどうされたいか言えよw
ガキじゃねんだからさw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:37:11.86ID:gxDdPIPt0
こんなこと言ってるから女側も売れ残ってるんやなって
性格ええ子はとっくに結婚してるしな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:37:12.69ID:8xK0OSZn0
>>33
モテそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:37:41.07ID:inStePxk0
>>137
結婚の話は知らん
恋人関係の話をしとるんやで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:37:53.30ID:93PBR4XC0
そもそもこの理論が成り立つのは年収400万以下の貧困男子限定やろ
優れてる所ひとつもないやつなんか相手したくないやろ?
貧困でもイケメンで強者なら優れてるから腹みたいと思うやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:39:08.67ID:93PBR4XC0
>>153
最終的な目的は結婚やろ
やりたいだけなら風俗行けよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:39:56.52ID:dzcLrd870
モテるってそんないいことでもないやろ
普通に恋愛して結婚するなら優しくて誠実なのが一番やで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:40:17.39ID:uHUbGqo70
SNSで過激な発言したりがるちゃんにいる女ばっか見てないでリアルでもっと関われば?
なんG民の女版みたいなのばっか例にあげて女を知った気になってる人いるけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:40:50.07ID:Sq5DCGp+0
まぁどうせ優しいだけの弱男にすら相手にされなかった程度の行き遅れババアが憂さ晴らしに低所得弱男を叩くスレ立ててるんやろうけどな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:40:56.27ID:L3E8Zyg50
普通に恋愛して結婚できるほど優しくも誠実でもないって事やろ要は
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:41:05.62ID:yNtBC4QC0
男だって巨乳の女子高生が大好きですとかそこまで仲良くもない異性に正直に言うやついないやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:41:45.23ID:RkuzZVpB0
>>153
結婚とモテの相関って無いとは言わないけどそこまで高くもないよな
「モテ」の定義にもよるけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:42:07.57ID:93PBR4XC0
>>159
女はヤリモクだけなら40くらいでも
身なりしっかりすれば同じヤリモク男とやれるんだよなあ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:42:58.99ID:inStePxk0
>>156
金で買った結婚生活に何の意味があるんや?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:43:07.11ID:Sq5DCGp+0
>>163
そうやな
だから叩いてるのは身なりしっかりしてもモテないババアなんやろうな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:43:24.05ID:Edn2WwYh0
優しいドブス(女)をちゃんと見ないくせに優しいドブス(男)の僕を見て!って言ってる人達
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:44:15.18ID:L3E8Zyg50
年収があってもあぶれ者のヨワオジがいる時点で年収理論は破綻しとるで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:44:56.01ID:XxdX4TsCd
自然にする優しさとおどおどしながらする優しさは違うからな 
別に普段はおっぱい触らせろ、パンツ見せろ言うててもええ
靴履くときに女の子の靴履きやすいように揃えてあげるとかさりげない優しさにキュンキュンするんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:45:31.93ID:L3E8Zyg50
>>168
運命よりも習慣なんかな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:46:10.06ID:rKdTAzAr0
これはよく分かる
高校の時クラスに面白い人気者がいたが他のクラスからも面白いやつがいると掻き立てられどんどん学年全体で人気になったやつがおった
人気者だから人気になると言う事を学んだわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:46:12.09ID:93PBR4XC0
>>166
優しいドブスは年収に関係なく普通に結婚できてるんだよなあ
まあ30以下限定だが
男に従順な奴は需要あるからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:46:24.16ID:Sq5DCGp+0
>>168
嘘つくな
そんなんされたらキショいに決まってるやろ(イケメン以外)
耳元で「今日生理だったりする?」とか聞いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況