X



風俗嬢「えーアタシは背中にブツブツある人のほうが好きだけどなー」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:34:37.86ID:yi6dVkD6M
神か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:35:34.60ID:85Dy7mMvM
ブサイクのが好きと言ってるレベルの虚言
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:36:18.56ID:d7iBMV0e0
もはや背中のブツブツが褒めるゾーンに来てしまう恐ろしさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:37:17.71ID:ESImfBa2d
優しくされすぎると殺意に変わる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:37:28.04ID:LB5sXXYbd
気にしないならまだしも、ほうが好きと来たか
もうこれ結婚やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:38:18.99ID:70APryvq0
◯◯の部分差し替えてのテンプレやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:38:55.99ID:AceFLRCC0
元カノはみんな好きがってたなぁ
潰すの楽しいって

付き合ってたんだから嘘じゃないだろう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:40:16.93ID:NeKZoO910
ほかに褒めるところがなくてつい言ってしまった
今は反省している
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:41:00.10ID:ElMyJCC60
キレたほうがええで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:41:16.41ID:BVQAuBqZ0
こんなん笑うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:44:42.04ID:kFYqZI52d
>>8
壺とかたくさん持ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:45:27.80ID:IgsoIKELH
そんな奴おらへんやろ~
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:53:00.13ID:xHSGelGf0
チンカス貯めてくれてる方が嬉しいけどなぁー美味しいし💕
お昼食べれてなかったからちょうど良かったよ〜(モグモグ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:54:13.33ID:mqPb5fPk0
何でそんな会話になんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況