甲斐野央「ホークスの選手はみんないい人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:17:25.05ID:3EvawcIyr
甲斐野央「引退しても奥さんと関西に帰らず福岡にいたいって話してます」
甲斐野央「ファンの方と交流するの楽しい!」
どうして…
https://x.com/omid20231217/status/1746418767247417491?s=46
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:17:49.66ID:4XzZDNIDa
裏切られてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:18:13.29ID:BVQzDScz0
和田以外
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:18:53.61ID:zSpkZhPkH
大人の対応
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:18:56.20ID:mGxBWgWJ0
ほんま可哀想
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:19:02.21ID:ScMEAS2n0
二人以上悪い奴がいるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:19:11.24ID:MP9bINpp0
良い青年だよ
和田10人分の価値がある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:19:18.43ID:JLifcJJP0
 全員悪人
アウトレイジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:19:27.50ID:RpzWoLHMr
正直者でぐう聖なのに可哀想
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:19:50.00ID:WctLOa130
甲斐野ようやっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:20:34.21ID:HmZlSs8ua
これもう甲斐野に監督手形だろ
違法プロテクト野郎はいらん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:20:49.77ID:Az19DdCE0
喫煙所から出てきて声かけたら大体ファンサに応じる姿好きやった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:21:05.76ID:9uvlqHl/0
邪悪軟便にいるの似合わないから良かったやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:21:06.83ID:KghAXq0j0
裏切られてかわいそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:21:34.12ID:FoO66IJdr
サインたくさん書けばサインの価値なくなるから理論でサイン書きまくってくれるぐう聖
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:21:51.52ID:GFR0zuBf0
イイ人がイヤな思いしてイヤな人がイイ思いするのが世の中のルールだからね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:21:52.62ID:mgvDVIKQ0
清らかな魂の持ち主じゃないと生贄は務まらん
甲斐野、合格や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:22:22.19ID:wp9adOmz0
所沢送り
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:22:26.46ID:USeQ4YuE0
よく犯罪者を輩出するしね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:22:44.47ID:FoO66IJdr
がん患者の亡くなったファンの人絶対天国からブチ切れとるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:22:45.05ID:zSpkZhPkH
>>22
心が広い事を知ってたからこそ出されたんやろな邪悪球団に
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:23:12.12ID:exSLQ6+n0
関東行きや
まあ学生時代はいたからええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:23:16.89ID:tsfHSY9w0
考えたくない、触れたくない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:23:26.51ID:XxBkVoUB0
大人だなぁ
一方いい歳した和田がアレだもん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:23:42.78ID:OJmEoMPK0
なんでプロテクトしなかったんやろ🙄
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:23:53.05ID:taQgaZ970
ワイ他球団ファンやけど甲斐野は応援するわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:24:05.85ID:1JEj+sH80
普段怒ったりしない甲斐野が初めて眠れなかったらしいし相当やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:24:05.98ID:r1IepACHd
和田とかいう悪魔
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:24:06.75ID:ImOV+6PUd
ほんまにみんなええ人か?
自分が助かるためにお前を売った悪魔が一匹おるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:24:20.09ID:tr74oUZj0
フロントは悪い者たちだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:24:23.06ID:8Q/gTf8L0
制服組無能定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:25:09.50ID:wp9adOmz0
真夏に蒸されて心を入れ替えろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:25:30.57ID:YM2shxnqH
「選手は」ってことはフロントは悪い人なんやろなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:26:04.66ID:ImOV+6PUd
>>27
最低でも脱税やるくらいの悪人じゃないと便器様のお眼鏡にはかなわんのやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:26:42.42ID:+eMo4tpE0
可哀想だからいつか阪神に来なさい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:26:45.52ID:wroLVBGor
けど移籍覚悟していたって記事あったし近藤のときも甲斐野プロテクトされてなかった可能性あるよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:27:16.09ID:1JEj+sH80
>>43
去年の甲斐野と一昨年の甲斐野ならまた違うやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:27:23.43ID:MP9bINpp0
こんな清い青年を生贄にして
リンガーハットで賄賂接待
引退宣言から急転直下笑顔の現役続行
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:27:24.26ID:lbqWj4pG0
邪悪球団にさえ入らなければ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:28:05.68ID:t+OvLeUZ0
西武の選手もみんないい人やで
悪い人は出ていったからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:28:09.00ID:xqPL7z5P0
ポテンシャルはあるし年齢もまだ若いし加治屋みたいにリリーバーで西武の主力になる可能性高いやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:28:30.80ID:x6X7CGjxH
ロートルが身勝手にごねたせいで
まさか自分が売られるとは思いもしなかっただろうね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:29:20.30ID:LWOsAY7oM
イキって若手に説教してた大先輩がまさか自分を身代わりにして球団にしがみつくとは思わんかったやろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:29:59.96ID:HYXHDYnb0
全部和田のせい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:30:45.83ID:+k81R0zWd
便器なんかに入るからそうなる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:31:01.07ID:eiN0czWi0
ワイ、ソフトバンクファン
和田が人的補償ゴネ得おじさんと呼ばれてて悲しい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:31:39.17ID:4cKY9iEGM
ライオンバンドをつけたまま軟便ファンに挨拶するの割と他意があるよな
https://i.imgur.com/pJJaFhS.png
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:31:50.47ID:HYXHDYnb0
>>54
呼ばれてるだけじゃなくて実際そうだから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:32:23.39ID:yWQM1fA5d
飛ばし記事ならそもそも和田は無関係なんやろ?
なら新天地で頑張る甲斐野へ激励の一言くらいあっても良いのに考えたくないとは不思議な話や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:32:31.64ID:4BJ31DMtr
ワイが見た一番可愛そうな人これやったな
注文した甲斐野のユニが移籍したあとに届いた人
https://i.imgur.com/vrQwT5g.jpg
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:32:54.13ID:1JEj+sH80
>>58
可哀想😭
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:33:07.89ID:82hyIXtY0
叩かれるべきはソフバンだろ
なんで和田に批判が集まるのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:33:18.54ID:WSFxGLk4r
>>58
11/12で草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:33:58.34ID:UdLsKTdfd
>>60
考えたくない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:34:03.85ID:0xj6U7sud
>>57
きちんと説明しないのはそういうことやね
有罪なら論外やし無実なら無実でここまで拗れてる現状に対してきちんと話さなあかんしな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:34:06.13ID:O1u1RE7O0
プロテクトされてるされてないって本人に伝わるんか?
安心してた所で今回の件だったら相当ヤバいけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:34:11.55ID:ajJi7Blb0
結局和田がゴネ得おじさんなの?
ソフトバンクが球団内での意思疎通取れてないダメ組織でてのひらかえしたの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:34:16.98ID:sMGwKXDEr
契約公開12/11
人的補償1/11
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:34:48.79ID:gYyrXh+qM
>>54
マルチすんな障害者
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:35:51.71ID:uPOTFkbC0
明らか今後のホークスの顔候補としてメディアに顔出しまくってたのにこの仕打ちはねぇわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:35:56.89ID:r0QgdDCh0
かわいそう、狭山スキー場でイベント開催してあげて
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:36:20.70ID:MP9bINpp0
>>60
ソフトバンクもプロテクト外した和田がすんなり受け入れてくれればこんな卑怯なルール破りしなくて済んだのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:36:24.47ID:V7qUyb5l0
和田は人じゃなくて神だからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:37:02.53ID:5EFow++8d
甲斐野にも前みたいに受け入れろ頑張れって激励してやんないのか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:37:58.77ID:w+EycdGw0
和田ゴネ濃厚になってきてんだよなあ
事実ならまじでキャリアにでかい傷つくで
西武在籍どころの汚点じゃない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:38:26.03ID:xFzdXJRfd
ファンが悲しむ選手はとらんっていう仁義を守らなかった西武がまず批判されるべきちゃうんか?
なんかソフトバンク批判和田批判ばっかやけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:38:37.43ID:dzFjFM3i0
今回の騒動で唯一の清涼剤
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:38:40.11ID:PBKHcqBqd
>>63
自分で今回の話に関係してるのを認めちゃったからな
いきなり甲斐野じゃなくて和田も当事者であるとわざわざ自分で言っちゃった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:38:44.47ID:xKoHc8yar
来るか?所沢へ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:39:07.43ID:uPOTFkbC0
ヒュンダイの創作のせいで和田はゴネまくって甲斐野生贄にしたクソ扱いだし
便器ファンに「甲斐野で良かった~」とか言われて送り出される甲斐野は悲惨だし
便器フロントはどう足搔いてもクソだし
もう踏んだり蹴ったりやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:39:18.56ID:L9pCSIMb0
いいやつこそ人身御供に相応しいんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:39:22.57ID:PpRn81pyd
43のオジのモチベなんてそこしかないんやし
引退は本人で決められるんだからそこ叩かれる意味もわからんのやけど
どういう理論なん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:39:35.77ID:ScMEAS2n0
これがソフバンのドラ1や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:40:10.82ID:/9gK9u3A0
>>77
ファンは和田じゃなくて良かったという評価だったけど
今更甲斐野かわいそうって意見が増えてきても何だかなあって感じだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:40:49.29ID:V7qUyb5l0
便器、プロテクトリスト提出(和田もOKやで)
西武、和田を打診(和田で手続き進めてくれ)
便器、和田に通達(西武はん、了解やで和田に言っておくわ)

ここまで来てひっくり返ったからな
そらゴネ毒男が和田式プロテクトしたに決まってるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:40:57.83ID:taQgaZ970
被害者は甲斐野とリンガーハット?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:41:09.12ID:ajJi7Blb0
つか、最初から甲斐野どとしたらそれはそれど叩かれてそうな気がする
まぁ野手優先にしたとはいえ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:41:15.34ID:fVRC9vWLr
1月28にマジでトークショーの予定あるのに移籍させるの草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:41:59.56ID:HxO0jzaqd
わかっててやったんだから西武が一番クソでしょ
この騒動でギャーギャーいうやつは人的補償制度を廃止する運動でも起こせばええやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:42:29.81ID:9Nxwc6j70
>>64
言うわけないやん
そんなことしたら残った奴もモチベーションダダ下がりする
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:42:35.08ID:acT688w20
去年和田が大竹に言うた言葉

「『この選手がほしい』と求められて行くわけですし、上でしっかり投げて結果を出して、勝っていくことがプロで入った1番の目的だと思う」と背中を押していた。

なお、この理屈は和田本人には適用されん模様
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:42:56.71ID:w+EycdGw0
甲斐野は数年後か引退後本人が望めばSBに破格の待遇で迎えられそうやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:43:05.93ID:Dwp9xW7H0
甲斐野が前向きな発言するだけで和田にダメージがいくボーナスステージ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:43:09.76ID:HxO0jzaqd
甲斐野がかわいそうってそれはそういう制度なんやから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:43:50.34ID:OAHQEP0lM
>>94
覚えてない、知らない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:44:09.09ID:CE4LsXcs0
>>86
これなら監督の構想無視してプロテクトリスト作ったフロント無能過ぎへん?
無能どころか害悪レベル
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:44:16.46ID:acT688w20
和田毅「え、俺人的補償なん?
領域展開!
和式便座ブロック発動!」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:44:49.59ID:v5NSNRo70
フロントが庇わんといかんけど、庇ったら最期で引退せんといかんからもう詰んでるよ

関係者全員風化するまであれこれ言われるのやり過ごすしか無いわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:44:53.04ID:W2llBTFhd
>>91
西武の何がクソか分からんのやが
内海の代わりに有能兼任コーチ取れるんなら喜んで取るやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:45:07.15ID:w+EycdGw0
そもそも当初の和田指名が公になってなかったらなんもモメてないんやが
誰が漏らしたんや 完全に決定してから発表すればよかっただけやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:45:23.65ID:duPUyPsq0
ソフバンは今年もう終わったも同然やろ
西武は上手いことやったよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:45:27.72ID:ssF5dcZ00
便さんそのうち甲斐野を叩き始めそうで怖い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:45:50.36ID:iEkIuW6Gd
甲斐野に対して西武でも頑張れって応援する便護士の少なさにビビるわ
むしろ甲斐野で良かったばかりで別にいらん投手やったとかも見かけて無慈悲すぎるやろと
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:46:01.29ID:YuiD8M6Wr
おっ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:46:30.46ID:WW/MZRIsd
ワイ元々便器アンチやったけど今回の件でより嫌いになったな
そもそも個人的な好き嫌い抜きに客観的に見てもあれだけ一悶着起こしといてノーコメントは通らんやろ便器も和田も
誰も納得しねえよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:46:47.38ID:acT688w20
和田毅「育成はプロではない
育成の連中に同じユニフォーム着せるな!」

便器フロント「和田お前明日から西武のユニフォームな」  

和田毅「領域展開!和式便座ブロック発動!」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:47:27.00ID:xdiqGthJ0
>>106
ワイは中継ぎ好きやったから甲斐野津森はどこ行ってもみんなが悪く言おうが応援してるで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:47:38.22ID:VsmOVlqb0
甲斐野応援するから西武ははよグッズ頼むで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:48:21.53ID:HFHfOhoNr
>>111
しかも和田が知らなかっただけですでにユニフォームは支配下と育成で違いあったらしいな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:48:23.35ID:3j7OrK1S0
この出し方しちゃったら便器も引退後の席用意するやろうけど普通に西武に残りそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:48:24.12ID:LmC329eqa
邪悪軟銀離れられて良かったやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:49:12.51ID:GS8TcMwE0
これ山川受け入れられるんか...??
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:49:36.52ID:xdiqGthJ0
>>115
タカコレで松田の引退カード出したくらいやしthank you甲斐野グッズとか普通に作りそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:49:42.59ID:LB49VQSL0
>>117
時分も相当打った上でリチャード覚醒させるでもしないと許されないな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:50:02.79ID:WW/MZRIsd
>>106
邪悪球団応援してる奴らなんだからそいつらの心も邪悪に染まってるんやろね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:50:05.21ID:ajJi7Blb0
まぁ監督の意向に反することを編成が取っちゃいかんということもないやろ
まるで現場の話を聞かんのも問題やが
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:50:06.01ID:oWdpfStg0
ultraで大学の後輩村上と仲良くしてくれてたからええ奴の印象になったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:50:39.80ID:byE6aXc+r
便器が名実ともに便器であることが分かったな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:51:25.53ID:MP9bINpp0
>>117
山川はこれからが本番だからな
合流後はチーム崩壊まで時間はかからない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:51:55.81ID:aiDZkg6gr
>>118
井口ですらコラボ引退グッズ作ったしな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:52:31.50ID:LpbYcjGv0
もう和田は一生言われ続けるやろな
これでホンマに引退したならまだカッコついたけど人的が甲斐野になったから現役続けますやもんな
ほんまダサいわこいつ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:52:40.84ID:CE4LsXcs0
大竹と和田比較するヤツ多いけど
1軍で投げる機会なくて現ドラかけられて移籍した大竹と
介護ありだけど1軍で結果残したのにプロテクト外されて移籍しそうになった和田
境遇は全く違うだろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:52:40.79ID:uJuoqFAc0
可哀想なのは抜けない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:52:53.51ID:82hyIXtY0
沖縄人の山川はこの件なんて他人事で全然気にしんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:53:05.93ID:x6X7CGjxH
>>86
便器フロントも和田に対して腹立ってるやろな
和田が素直に西武に行ってたら
プロテクトしてた有望若手選手を出さなくてもよかったんやから
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:53:44.90ID:5xUwZp2W0
>>106
それな 便器の便護士は人の心ないやつらしかいないわ
山川がFAで来て人的補償が和田で大騒ぎしてた後に甲斐野になって良かったと喜ぶとか便器応援するやつらってこんなんしかおらんのか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:54:07.89ID:rFQMHLlcd
>>128
必要とされたところで投げるってのは一緒やん
大竹には偉そうにしてたけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:54:10.49ID:qpokQxne0
関西出身なら阪神こいよ
大竹もおるし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:54:21.52ID:r1IepACHd
和田とかいうチームメイトを裏切った卑怯もの
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:54:34.02ID:wp9adOmz0
>>97
そこをそういう制度なんやからって言っておいて
制度に沿って和田指名した西武がクソって批判するんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:54:48.11ID:m1rkLQo5d
和田毅さんは?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:56:14.27ID:NM4SAEF50
和田はどのみち近い将来引退の歳やけど山川はどうなるんやろなあ
今回の騒動は山川のせいやし最低限ホームラン王は取らないと球団内でもファンからも総スカンくらうで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:56:18.16ID:cQrJEZ540
山川が生まれてきたのが悪いよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:56:23.89ID:6WhyHwMOd
本当に無関係ならこれから新天地で頑張ろうという甲斐野に何かコメントくらいあるだろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:58:21.72ID:mjXS1C+j0
ゴネ田との差よ
真の人格者見つかったな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:59:27.09ID:1bNkkYSL0
>>140
今は考えたくないらしい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:59:48.23ID:ssF5dcZ00
触れたくないはまだ分かるけど、考えたくないはすごいよな
いち社会人が口にしたとは思えないワードだ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:59:58.73ID:xdiqGthJ0
小久保裕紀監督(52)が14日、FA加入した山川の人的補償で西武に移籍が決まった甲斐野央投手(27)について初言及。「基本、人生は必然、必要、ベストなタイミングで起こる」と自らの経験も踏まえた小久保節で、新天地での成功を願った。
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:00:24.65ID:w+EycdGw0
不倫未遂しただけで不当に干されてた山川は悪くないだろ
SBフロントがクソリスト作ったのがすべての元凶
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:00:30.06ID:Spa35yA4d
和田って去年大竹の移籍のときは先輩風吹かせてアドバイスしてたけど
今年の甲斐野移籍のときのコメントは「考えたくない」なのほんと草
もうこれだけで答え合わせやんけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:02:19.42ID:NxmKZhAgr
軟銀鷹又謎補強制服無能組邪悪帝国国王禿頭
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:02:28.66ID:r1IepACHd
考えたくない ← ダサすぎだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:02:35.92ID:+CWNo+xid
触れたくないってさ補償で通したせいでコメントも自分の意思が尊重されると思っとるんやろな
結構な王様気質やんけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:03:14.41ID:lEQG7myT0
ソフトバンクに和田プロテクト外にしてまで守りたかった若手おるんか
誰や?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:03:18.61ID:NxmKZhAgr
軟銀鷹又謎補強制服無能組邪悪帝国老人投手絶句思考停止
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:03:24.62ID:VsmOVlqb0
次この目に合うのは柳田か?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:03:29.19ID:4rpyj1Ln0
今日のコメントだけで和田式プロテクト突破はありました宣言ですね
これもう大変なことなんやけど本人自分だけが大事で何も考えとらん模様
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:03:42.55ID:NxmKZhAgr
>>156
おおのかずおや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:03:49.18ID:Ik9mEy1s0
またしても何も知らない小久保
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:03:53.47ID:2y6/PuFe0
>>156
嶺井
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:04:34.17ID:Uj8wTgkQd
>>131
そのまま引退してもらえばよかったのでは?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:04:38.27ID:WxlhD4IA0
>>58
青いから着ていけるな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:05:10.72ID:YrO/aBg10
人間として株は上がったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:05:31.52ID:B9fyJsMl0
パは良く知らんけど
甲斐野ってリスト漏れはあり得ないレベルなんか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:05:40.83ID:IPLfgzhy6
小久保も和田も甲斐野も他の選手もフロントも山川も全員意思疎通取れてないのほんま草
本当に高級チュニドラになっちゃった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:05:52.72ID:NxmKZhAgr
>>76
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:05:53.30ID:lEQG7myT0
下手なこと言うより普通に「人的の話はフロントの方にお願いします」の一点張りで良かったんちゃうの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:06:32.31ID:Uj8wTgkQd
>>150
西武の絶対的守護神になって欲しいわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:06:36.06ID:/vxK6l+e0
人的補償の被害者
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:06:38.75ID:83n0l6ww0
埼玉はいい所やぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:06:57.49ID:9noeiD+U0
>>14
アンチ乙ホークスの監督は悪人じゃないと務まらないぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:07:09.74ID:NxmKZhAgr
和田って早稲田卒なのに頭めっちゃ悪くね
なんで余計なことばかり言うの
おじさんになったら言いたいこと増えるの?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:07:10.19ID:ix6qQj4VM
まるでほんとは違うから言ってるみたいやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:07:54.63ID:5z2wdczN0
岩瀬が一言エール↓
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:08:05.56ID:yldCtgol0
FAで誰かを悪者にしみんな悲しむ人的補償とかいうゴミシステム
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:08:40.40ID:o8Gl3LQ60
甲斐野まじで聖人やな
便器から出てよかったわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:08:44.30ID:YmUvHZ4q0
西武は来る人拒まないアットホームな職場や
引退するまでいてくれていいんやで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:08:51.04ID:V7qUyb5l0
岩瀬式の上位互換が出てくるとはなぁ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:09:10.21ID:x4/X88jq0
和田さんがこのあと甲斐野に某高級焼肉店の弁当無料券をプレゼントするまでがセット
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:09:16.80ID:XFpVcCDT0
>>172
すまんさすがにそれは無いわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:09:30.98ID:16/2oJfo0
オフシーズンは中日割と普通やな
楽天とバンクと巨人(阿部)が強すぎる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:10:10.37ID:GoaF8Xl90
>>181
リンガーハット無料券やぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:10:19.12ID:Uj8wTgkQd
>>166
栗林が漏れたようなもんかな?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:10:24.96ID:Ik9mEy1s0
浅村があんなこと言わなければこんなことにはならなかった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:10:58.40ID:xdiqGthJ0
>>176
>>177
サンキュー岩瀬
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:11:52.76ID:Zixvu2dBd
>>186
柳田が浅村と会話しなければ…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:12:48.68ID:ie9v9NEr0
いっそ甲斐野も「じゃあ俺も引退する」って言ったらどうなってたんだろうな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:13:24.81ID:C7mR2IYkd
ソフバン野手は去年の近藤みたいに山川の歓迎会やるんかな?
是非インスタに動画上げて欲しいわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:13:33.01ID:ucXsAP9Pd
中日は岩瀬を説得出来なかったってハムに頭下げてるし責任の所在が岩瀬にあることを本人も認めとる
和田とソフバンはいつまで逃げるんや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:13:32.99ID:wEFcw15U0
大卒ドラフト1位がこんな仕打ちってあんのかよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:13:38.10ID:MLhiWBKYr
>>189
ぐるぐる回って支配下が全員引退するんやないか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:14:05.41ID:vlpEhW9f0
>>54
事実だから仕方ないじゃん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:14:08.38ID:9pjEAVa1d
1人邪悪がいただけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:14:10.95ID:B9fyJsMl0
なんG的に美味しい展開
今回の騒動のプレッシャーで山川大スランプ
モチベ落ちた和田も急激に劣化
甲斐野が守護神で活躍
SB五位でパの実質最下位
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:14:15.35ID:s073/oNZ0
FAがあるからドラフトくじとウェーバーで FAとるまで10年ほどがんばりや

FA お前の移籍のせいで人的補償で不幸になるやつおるわ最悪

ジャップランドなんだよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:14:50.84ID:UgPXQzzj0
>>58
草w
便器ざまぁw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:16:43.10ID:Dib58yFO0
ロッテ広報はニュースとか見てないんか?
和田塾の写真載せてる場合かよ
あと朗希の契約どうなったんや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:16:47.70ID:KuSuYkbd0
便器がこのクズをレジェンド扱いしてたのが
面白すぎる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:17:08.60ID:DA2rFJWXa
>>166
まず健常なフロントなら和田のリスト漏れが有り得ないので考えるだけ無駄
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:17:55.00ID:DA2rFJWXa
>>167
アンチ乙
チュニドラは選手同士の結束は強いから
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:19:00.13ID:HcIX1p7Xr
>>166
岡林が移籍するようなもんや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:20:05.25ID:fDdwfSla0
知り合いでも友達でもないのになんで便さんは和田が人格者だって思い込んでるんだ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:20:19.82ID:o18241Qwr
>>201
マスコミや広報向けに公開したのが今回初めてやったからしゃーない
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:20:29.19ID:yA9q9sNMd
その「いい人」とやらに利用されて出荷された甲斐野可哀想過ぎる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:20:34.06ID:xPyZfuaRr
便器フロントかタッツどちらか選べ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:21:05.46ID:FuC1VULK0
>>183
楽天なんかあったっけ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:21:29.91ID:o18241Qwr
>>211
安樂
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:21:55.99ID:FuC1VULK0
>>212
素で忘れてたわ
安樂ソフトバンク取らんのかな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:21:57.83ID:xdiqGthJ0
>>211
安樂と田中マー
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:22:02.92ID:GoaF8Xl90
Xの鷹ファンは和田擁護は諦めて西武叩いてるなw
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:22:21.01ID:xopM64ypd
岩瀬式で獲った大野奨太って対して活躍もせず引退したけどやっぱ騒動の影響みたいなんもあったんやろか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:22:43.98ID:X710azJ+0
和田「やーやなの!」
軟便フロント「甲斐野いけ!」
甲斐野「🧠💥」
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:23:21.24ID:DA2rFJWXa
>>183
まだ更改終わってないロッテは?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:23:53.39ID:B9fyJsMl0
性的な不祥事働いた時の所属球団より
不起訴になってFA獲得した球団の方が叩かれてる謎現象
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:24:16.53ID:JyQwvtxdM
今回の騒動の悪さの比率ってこんなかんじよな
7 西部←ただの嫌がらせで暗黙の了解を破り和田を指名断られたら駄々をこねる
2 ソフトバンク←西部みたいなゴミクズのやる行為を見抜けなかった
1 甲斐野←不甲斐ない成績を残して人的補償になった
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:24:47.62ID:LpbYcjGv0
>>221
ごねおじ信者沸いてて草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:24:48.48ID:XZZ+ntNq0
~式プロテクトって何で禁止するルール作らへんの?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:24:54.48ID:PG0t+ClFr
プロテクト外すのも分からんけどプロテクト外した奴のやーやーなのを受け入れるのは分からん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:25:34.33ID:9uvlqHl/0
邪悪軟便制服組無能!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:25:58.59ID:8ZRbQTDyM
誰だ甲斐野泣かせたやつは!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:26:08.90ID:oSgLO2DJH
>>173
ゆうほど藤本悪人か?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:26:42.28ID:oSgLO2DJH
>>20
それ王シュレットやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:27:28.59ID:We/5T/I10
まるで選手以外はいい人じゃないみたいな言い方やめなよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:27:29.23ID:pz5nssvC0
こんなん泣くわ
なんなんだよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:27:35.78ID:wp9adOmz0
>>228
だから成績アカンかったんやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:27:37.33ID:VsmOVlqb0
藤本もデスパイネ使わさせられたり無能フロントの被害者なんやな
便器から死ぬほど叩かれてるし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:27:57.87ID:GoaF8Xl90
>>223
金満球団が損するから
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:28:01.07ID:5XwQq0uI0
これって引退後は面倒見るみたいな条件出されてるんじゃないか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:28:03.66ID:9uvlqHl/0
>>223
上原式はさっさと規制すべきよな
有原式FAも

岩瀬式和田式は取る球団が同一リーグの場合そこまで損やないし
別リーグでも30%増しになるから言うほどひどくない気がするわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:29:06.58ID:GQMtr/WA0
どこの業種でもまともな良いやつほど損を見る
こんな世界でいいのか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:29:07.05ID:6fK0gtHUd
>>234
デスパイネ再獲得の要望って藤本からやろ?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:29:25.27ID:HFSaX13G0
>>156
リチャード
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:29:57.80ID:CggElFUld
>>239
世の中そんなもんやろ
代償としてめちゃくちゃ嫌われるけどそれが気にならないならやり得や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:30:08.78ID:iPRq8n+pF
結局和田をプロテクト外にした邪悪軟銀無能制服組が一番悪いやろ
ちゃんと功労者を守ってればここまで拗れることはなかった
長野内海はちゃんと出たからプロスペクト守ったって評価される
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:30:42.48ID:oSgLO2DJH
今回の騒動の悪さの比率ってこんなかんじよ
0 岩瀬←移籍するのゴネて引退を示唆
8 ソフトバンク←和田をプロテクトしなかった。プロテクトリスト外の選手を献上した
2 和田←岩瀬の真似をした
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:30:44.12ID:1sHj7QcU0
考えたくないって凄いコメントよな
山川と気が合いそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:31:01.29ID:TQlG8F7Z0
和田はソフトバンクの球団と口裏合わせすらしてないのか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:31:19.29ID:GoaF8Xl90
FA補償を移籍金に名前変えて金銭補償150%にすれば流出球団も飲むんちゃうかな
今回の山川なら補償4億
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:31:35.32ID:nuRCtipy0
甲斐野,泣いてたらしいな
ホンマ和田便最悪だわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:31:42.55ID:0PBv1fM2r
穂高も呆れとったわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:31:45.24ID:4BYTTm1Hd
>>243-244
普通に和田も悪者や
8:2なんてそんな極端な比率にはならない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:31:45.35ID:GQMtr/WA0
>>242
俺は嫌だよ🤢
俺もうつになるまで働かされてポイ捨てされたから悲しい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:31:55.84ID:Gh8WkqgVr
>>58
非公式でグッズ作ったらこんな人も他にもたくさんおるんやろな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:32:07.71ID:r1IepACHd
和田とかいうプロ野球至上最悪の外道
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:32:33.85ID:Dib58yFO0
ファンは振り上げた拳を下ろせない感じやね
あんだけ藤本叩いてたの正当化してるのソフバンファンしかいない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:32:46.61ID:Gh8WkqgVr
>>246
自主トレ期間だし電話で軽いやり取りしかせんやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:32:55.23ID:+l0ljEmU0
西武ファン「甲斐野来るならええやん」
10球団ファン「和田ひでえ」

便器「西武が悪い!山川引き取ったのに!わっち指名したのが悪い!人的補償やめろ!西武の情報流出による嫌がらせだ!わっちは悪くない!」

こんな感じ?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:33:03.96ID:DA2rFJWXa
>>240
藤本は代打要員が欲しい言っただけちゃうか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:33:11.17ID:KwOiJQemd
和田(便)
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:33:12.80ID:EfA1Sadb0
こんな聖人は汚い便器に相応しくないな
脱便おめでとう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:33:33.10ID:EzM9+XRJ0
ズームでホイッ!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:33:55.39ID:fGGVnItvd
>>248
和田じゃなくてよかった
甲斐野ならしゃーない

泣かせたのはSNS民なんだよなぁ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:33:55.33ID:DA2rFJWXa
>>255
和田がゴネたと報道した現代ビジネスは三笠が自主トレ中の和田の所に顔出した言うてるで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:34:50.93ID:GoaF8Xl90
>>256
まあ鷹ファンはフロントも叩いてるやろ
Xだと西武に魅力がないのが悪い言うてるやつが結構目につくけど
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:35:14.33ID:TQlG8F7Z0
>>254
振り上げた拳がフロントじゃなくて西武や甲斐野にいくあたり終わってる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:35:31.29ID:7G8OUxm90
>>256
X便器は「ホークスフロントだけが悪い、他は誰も悪くない」と「西武が悪い」の二極やね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:35:32.37ID:W2VqsVcA0
人柄は良かったらしい藤本は監督としてはダメだったからな
和田も栄えある便器指揮者になるための登竜門と思って乗り越えろや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:35:36.55ID:9pjEAVa1d
流石に西武ファンは優しく甲斐野受け入れたれ
流石に可哀想すぎる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:36:09.22ID:Dib58yFO0
球団に文句言った和田や保留してたあたりがプロテクト漏れなのに
来季はオスナを脅かす!信頼してもらえるよう頑張る!って言ってオフのトークショーやテレビも頑張ってた甲斐野がこの仕打ちだもんな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:36:40.34ID:YHfV/eW60
>>267
受け入れないわけないやろガイジ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:37:46.58ID:Dib58yFO0
>>267
なんならソフバンファンより甲斐野のこと評価してるぞ
和田よりもらって嬉しいからな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:37:52.55ID:4BYTTm1Hd
>>267
西武ファンは喜んでるやろ
なんなら「老い先短い和田より良かった」派が大半なんじゃないのか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:38:12.44ID:lBchsErl0
恨むなら和田を恨みな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:38:47.11ID:fDdwfSla0
今回のことと過去の発言見ても和田が監督になったらとんでもないパワハラ監督になりそうな気がするわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:38:59.09ID:4BYTTm1Hd
>>268
ほんこれ
ソフトバンク若手で一番ファンサにも力入れてた奴がこの仕打ちかよと
おまけにファンからは「甲斐野で良かった」なんて言われる始末
ほんと救いがなさすぎて気の毒すぎるわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:39:00.67ID:90SIBV9y0
最初和田指名された時に甲斐野プロテクトしてたのはマジなん?
西武の熱意がガード貫通したって事?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:39:31.05ID:XLfHzEKo0
ぐう聖を放出して鬼畜を守り性豚を獲得する球団
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:39:47.61ID:w+EycdGw0
去年の甲斐野の成績普通にいいからな
先発は揃ってるし普通に和田より良かっただろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:40:38.31ID:0fnivLef0
さすが人格者のベテランやな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:41:11.29ID:rFQMHLlcd
正直令和の江川小林騒動が見たかった
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:42:03.39ID:y3W1ifeKM
ソフトバンクファンが性格いいと太鼓判押すだけあるな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:42:54.24ID:YGeJmMcnr
フロント→地獄
小久保→ほぼ無力
野手→アレ(33)がいる
投手→彼(43)がいる
ファン→手当たり次第殴りつけてくる

悪夢のような現実がそこには待っていました
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:45:10.35ID:IPLfgzhy6
>>267
受け入れるも何も来年のクローザーは甲斐野やぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:45:10.65ID:DA2rFJWXa
??「ただわーわーやってるウチと
   本気で一勝を取りに行ってるベンチの雰囲気も全然違うんで」
 ↑
こいつにかけてやりたい言葉
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:45:38.77ID:4yQ8vHdhd
>>281
阪神は新浦を指名したのに長嶋茂雄が断って代わりの小林になったんやから今回と同じや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:46:56.34ID:v8xxExiO0
>>267
アレ処分できて甲斐野来るとか最高やろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:47:48.44ID:J7RuLCCe0
悪い人が入ってきたし
悪い人がいなくなったとこに行けるんだから
よかったやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:49:38.48ID:nuRCtipy0
>>1
甲斐野,いい奴過ぎて泣ける
和田は人の心とか無いんか!!
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:49:56.19ID:iP6xn7PQ0
あれだけ書かれて否定しないなら引退脅迫確定か
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:51:02.80ID:nEBKZQgr0
ワイはセリーグを主で見てるけど応援するで
色々思うところあるやろけど頑張って
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:53:36.20ID:ThFQK6x80
山川が背負えよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:54:57.16ID:++nXUE5U0
会長は松坂獲得に反対だった
会長は山川獲得に反対だった

こんな記事が出てるけど王って何の権限も無いん🤔
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:55:34.03ID:sSaJcG4G0
これを機にソフトバンクなんかとは縁切って頑張るんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況