X



【衝撃】ガチで「これ買ったら生活のQOLの質が爆上げした」ってものwywywywywywywywywywywywywywywy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 17:42:16.11ID:k//2B5qp0
なんかある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 17:42:40.56ID:O8mxGmB60
捨て置き型オナホ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 17:42:48.92ID:3I8MAZL60
スマホ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 17:43:16.33ID:4RMuOnkk0
生活のQOL?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 17:43:16.43ID:x4/X88jq0
床暖房
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 17:43:27.83ID:sQFwEok60
玄関の照明を自動にしたらQOL爆上がりした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 17:44:11.95ID:ygCTdw6e0
生活のQOLの質←ややこしすぎて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 17:45:22.46ID:FY8V8kGU0
ドラム式洗濯機
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 17:45:59.23ID:qSVaWUG9d
クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 17:46:05.82ID:lkX1gzNxd
乾燥機付き洗濯機
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 17:48:02.23ID:XR6S3vF60
食洗機
ロボット掃除機
ドラム式洗濯機

これ叩いてる奴ただの逆張りガイジか貧乏人
家事全部ママにやってもらってるこどおじでもない限り生活楽になるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 17:48:21.33ID:R/vS8eIo0
CPAP
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 17:48:25.82ID:XBHwU657d
echoとスマートハブ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 17:48:50.97ID:8dRrOxwu0
SwitchBot
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 17:49:27.89ID:HYGSG0wCd
全館空調はマジで上級国民になった気分味わえるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 17:50:02.16ID:K2SUq6S10
加湿空気清浄機
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 17:51:04.79ID:pNy62LnZM
65型テレビ
良いソファ
echo studio(homepodでも可)
観葉植物
猫か犬
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 17:51:22.56ID:saXHDfwa0
魚焼くときに敷くシート
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 17:52:31.38ID:Giljbzuar
頭痛が痛いみたいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 17:52:47.89ID:sQFwEok60
>>21
ええなそれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 17:53:12.17ID:c0jzlt+60
冷蔵庫

まじでビックリした冷たいジュースが飲めるwwwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 17:54:09.21ID:SFAKKsQj0
抱きまくら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 17:54:37.57ID:97yIaGm20
屋根
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 17:55:00.80ID:eAl2oSVW0
生活のLIFE
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 17:58:05.46ID:oi3PnpdZd
>>8
ちょっと気になるわ簡単に変えられた?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 17:59:58.87ID:355s5qAf0
>>13
ドラム式洗濯機って縦型と比べて何が楽になるん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:01:32.98ID:LLgGdKBG0
「人生の質が上がる」と評判の縦開き手帳がええぞ!¥5,000で買えるで!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:02:50.28ID:IeJyaCEc0
>>13
本当に便利なものの並びに食洗器とかいうゴミ混ぜ込むのやめろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:04:02.56ID:rwyw7JGEd
生活のQOLの質を爆上げして仕事と生活のWLBの調和を確保できるものあるか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:04:46.34ID:A4863gxK0
自動でカーテン開閉するSwitchbotがええ
引きこもりに最適
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:04:58.40ID:aOSpPGy80
除湿機はガチ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:05:17.16ID:hh9zlGip0
無給水加湿出来るエアコン便利やで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:07:58.94ID:u6dxZrwb0
生活のQOLの質が爆上げした生活の質
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:09:54.52ID:82hyIXtY0
echo studio
echo dotからこれだけ変わるかとビビった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:10:53.95ID:7QbXCcK0d
でかいバランスボール
不安なときに覆い被さってムギューってしたらめちゃくちゃ安心できる
騙されたと思って買ってみ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:12:48.84ID:9HVeRtlv0
ナッシュとかいうコスパ最強メシ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:14:35.34ID:2f+Ww73wM
低温調理器やな
クソ安い牛モモでも美味いローストビーフになるし鶏むねも普通に美味しいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:15:00.18ID:F+6MbNZAM
デスクトップパソコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況