X



【哀愁】松屋の客層、ヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:03:04.11ID:6X+0Y0E00
2人に1人はクチャラーなんじゃねえの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:03:14.87ID:XzsSwd/50
おまえも定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:03:25.13ID:RhTX7RD2C
おっさんと大学生しか居ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:03:56.90ID:3lcPNdFG0
どこもそんなもにゃろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:04:11.90ID:uB2PvQNa0
みんなの食卓でありたいからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:04:27.39ID:RY8mmIZw0
松屋行くときはイヤホン必須やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:04:31.59ID:9n6Y/f9w0
まともにドレッシングすら使えないからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:05:50.35ID:GJjdouc+0
牛丼屋で上品な店なんてあるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:05:50.76ID:3ZQg7BJh0
店員もうんちや
サラダ切らしてるなら貼り紙とけよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:05:55.69ID:oi3PnpdZd
ちょいちょい子連れで来てるのいるけどなんか場違いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:06:12.07ID:GgnNsNi10
すき家は店員もやばい
最底辺なイメージ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:06:26.88ID:h4h4zdLA0
すき家はまだマシ
不味いけど
0016◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/15(月) 19:06:38.92ID:SStT4H5L0
>>10
えっ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:06:44.58ID:iJ0fWxDK0
立地の問題だけど近くに大学あるからそんなみんな悪くないわ
リーマンと大学生しかおらん

逆に大学から遠い日高屋はパネル操作もできんクチャラージジイ蔓延っててキツイ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:07:11.73ID:nF1z17Tc0
フードコートスタイルむかつくわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:07:15.25ID:Pz7UeGSc0
食いながらテーブルに肘立ててスマホ持ってるやつしね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:07:37.91ID:y7MXb6jL0
松屋は客が底辺しかおらんよな
ワイは底辺やからよく行くけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:07:47.74ID:0TfU9t/10
食券機制はコミュ障が集まりやすい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:08:21.09ID:G0RPNpeS0
昨日吉野家行ったけどファミリー層もかなりヤバい🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:08:40.23ID:HhCPJ19l0
あの元祖チー牛の画像まんまのチー牛オリジンが店内に響き渡る音量でクチャッてたことあってマジで吐き気したわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:09:14.73ID:E1vcbWNd0
空いてても正面に座ってくる率以上
しかもそういうやつに限って食いかた汚いからストレスヤバいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:09:17.52ID:6pYezwA80
コロナ禍を切っ掛けに全く行かなくなってもうた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:09:18.83ID:AuAB7bX40
>>12
モバイルオーダー使ってなさそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:10:10.91ID:U/+RrJp50
テイクアウトするしかない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:10:22.65ID:q7C7Zeqi0
>>19
マジで育ち悪いんだなってドン引きする
しかも若いやつじゃなくておっさん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:10:37.19ID:HhCPJ19l0
>>24
他人との距離感おかしいのは自閉症の症状の1つらしいで
パーソナルスペースが極端に狭いんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:10:55.71ID:9n6Y/f9w0
>>21
そうなん?
どこも似たような客層じゃね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:11:40.84ID:/chFUE0v0
最近の牛丼屋やたらと若い女多いよな
石原さとみとか藤田ニコルの影響かね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:12:16.22ID:tTGHOh080
ワイの行きつけやからそら悪いよ😁
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:12:25.10ID:q7C7Zeqi0
>>17
久々に日高屋入ったら客の8割ジジイやったわwwwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:13:02.93ID:7WHYamkX0
十勝豚丼(ぶたどん)のクーポンあったから食ったけどあんま美味くなかった
普通に牛めしにしとけばよかつまた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:13:51.25ID:kUL+Ntgj0
なんG民が松屋持ち上げてたけど大手牛丼チェーン店で売上最下位なんよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:14:50.39ID:kZCBL3830
せめて券売機で詰んでる老人には優しくしたれよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:15:42.77ID:yKXsskpl0
ジジイはすき家でも行ってろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:16:23.51ID:7JXt2kC+d
>>36
吉野家に抜かれちゃったのかよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:16:28.88ID:3Ieg1Gvs0
>>37
ワイは手伝ってあげるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:17:02.41ID:2ZnmsC8N0
>>28
ラーメン屋で漫画片手に食ってるクズも無理
どういう育ち方だとあんな汚いことできるのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:18:33.70ID:to7XgBRtd
牛丼チェーン店はどこも大概やけどその中でもなか卯はまだなんとなくマシな気がする
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:19:43.53ID:OVD5tDU9d
同じようなスレたてんじゃねぇぞ他人に迷惑かけることしか出来ない乙世大のがき
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:20:04.15ID:1dvPObT00
松弁ネットしか使ってへんな
ポイント還元もあるし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:20:32.51ID:/iIVYpLI0
空気と混ざって素材本来の香りとか味が楽しめるからクチャラーは美食
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:20:52.00ID:U4wJM1/e0
>>46
ママのご飯しか食べたことなさそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:21:11.44ID:9n6Y/f9w0
>>46
効いてて草
何でそんな煽りしちゃったの?笑
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:21:23.81ID:NpCZ5At9a
>>46
お前の負けや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:21:26.03ID:cyTTFEJm0
箸はおろかスプーンすらまともに持てない奴おるの牛丼屋くらいやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:22:01.90ID:iJ0fWxDK0
>>46
いや言うて働いてたら会社の近くの色んな店一通り試すで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:22:30.11ID:fOysmYiy0
>>46
負けてて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:23:03.33ID:OXPo/COX0
対面のカウンター席みたいので仕切りはあるんやが下の方が見えてアカンかった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:23:04.50ID:TuiSF/lp0
味噌汁気持ち多めで頼む
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:26:53.72ID:k9qOfjWG0
セルフになってからガチで行かなくなったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:27:38.77ID:Skm4qW7W0
半無人化が進みすぎて
本当にディストピア食堂みたいになってるよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:28:28.60ID:MqppIwqia
なか卯は他の店よりちょっと高いからな
その分客層も良くなる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:31:56.00ID:zhXlnWEt0
みそ汁不味すぎてびっくりしたわ
あんなの人間の飲み物じゃない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:34:34.54ID:fp+dBRu0a
>>61
カルビ丼のタレって何でなくなったんやろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:40:36.46ID:IzFlE5dB0
学生か金のない底辺しかいないやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:41:40.71ID:ltKYcX3I0
都内の松屋のカウンター狭すぎなんよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:41:54.22ID:ayNJ7xXAa
自称松屋ガチ勢の十勝豚丼神とかスレ立ててたやつ出てこいや
今日食ったけどマジでがっかりしたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:41:55.55ID:GAnB1Fit0
>>14
それでもまだ一時期よりはだいぶマシになったわ
ワンオペす強の時代はここが日本の地獄かと実感できた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:43:09.17ID:WfdQwmHm0
イヤホン大音量、机にスマホ置いてポチポチ、クチャラー、貧乏ゆすり、チー牛、伸びっぱなしロン毛、体臭
すべて兼ね備えたパーフェクト弱者男性おったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:44:04.88ID:8sDGaYIY0
>>14
吉野家は店員が清潔感あるわ
すき家はようこんなやつ採ったなってやつばっか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:47:18.29ID:1dvPObT00
松屋も満足するぐらい食べようと思ったら軽く1000円超えるようになったからな
松弁ネットで20%還元の時は1食で1500円でぐらい使ってるで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:47:36.17ID:FjlADXrN0
近所の松屋カウンターのみで荷物置き場もなくて腹立つわ
どこにおけっちゅうねん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:53:25.82ID:bMlpv5Ppa
>>65
くっそ不味いよな
肉がパサパサカチカチ
あれで十勝丼を名乗ったら十勝民が怒るよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:53:55.45ID:CKpQV6xG0
牛丼屋で客層は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況