X



スロプロ「今の狙い台はジャグラー、初心者向けに高設定置かれるケースが多い」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:14:59.01ID:YhQxWJwV0
マジなんですか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:16:15.60ID:zJiS9vGt0
寧ろ1番高設定置かれないのがジャグラーやろ
イベ日でもジャグラーだけは入らない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:17:40.46ID:bu2xCkJj0
茨城のパチ屋のジャグラーは実際にスロプロの餌食にされとるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:18:23.52ID:9kkHPWM40
4か5かわからんようなの探すならディスクアップみたいなのやってた方がよくない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:19:48.48ID:8aF6ZEr20
ジャグラーは意見かなり分かれるよな
機械割低いし初心者でも打つから高設定入れない派と設定示唆無いしジジババに常に打たれるから高設定入れない派
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:21:27.28ID:Vs0iyhzY0
ジャグラーはやめとけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:21:53.24ID:70l47nLX0
ナイツと新ハナビで戦え
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:23:41.03ID:SrmG/ggF0
5号機のとき設定打ってたけど
カチカチ君持ったスロプが設定2を4と勘違いすること多かったで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:24:27.46ID:mUy/RLpp0
ジャグラーは設定示唆無いし設定3でもBIGとREGの比よかったり合算よかったりスランプグラフは右肩上がりみたいな状況産まれるから高設定入れる必要ないんやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:26:25.33ID:TsDgalZO0
肉打て肉
ちょっと考えて打てば今1番甘い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:27:05.57ID:gY+J0EmX0
>>5,12
ジャグラーやるスロプロって何者なんや?
設定示唆ある分他打った方が確実やし稼げるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:28:54.09ID:W2l7TZsa0
アイムジャグラーは高設定入れるかもやが他特にゴージャグとマイジャグは入れなさそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:29:07.54ID:aaISfJuHd
ジャグまともに扱う店なんかあったら99%軍団わらわらで食い物にされとるからどっちみち狙うような台ちゃうわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:32:12.50ID:iogMYRKV0
>>17
ワイホでは実際に軍団の餌食にされとるわ
他の島はガラガラなのにジャグラーだけはほぼ満員や
ジャグラーはジジババも打っとるからマジで打てない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:33:38.95ID:iogMYRKV0
>>5
ワイホは茨城にあるんやがそういうことやったんか
周年イベントやる前は人そこまでおらんかったし結構な割合で勝ててたけど周年イベントやってからは軍団みたいな奴らとジジババに独占されとるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:35:47.98ID:I1Tz9Hpk0
バケ先行でボーナスついてる台が複数ないと誰も打たないからある程度入れるよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:38:16.10ID:sSjRlo420
スロプロって雑魚専のヒソカみたいなやつらなんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:38:52.31ID:sSjRlo420
>>20
言うて設定悪くても化けが先行するのは割とあるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:39:54.18ID:QXZU6bTs0
ひまわりって店全6ですげえボーナス回数ついてるなと思ったらめっちゃ朝早くから営業してるんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:40:38.34ID:WPtEXVFv0
ジャグラーばっかやってるジジババほんと多いよ
飽きるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:41:25.02ID:9n6Y/f9w0
6入ってた所でワイは下振れするから…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:41:30.68ID:WPtEXVFv0
金の使い道ないジジババが死ぬまでの時間の暇つぶしに打ってるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:43:16.59ID:WPtEXVFv0
ジャグラー眠くなる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:43:57.82ID:0Pqy8xky0
>>24
ガチのパチンコ中毒者はジャグラーに行き着くらしいで
勝つとか負けるやなくてペカる瞬間が見たいらしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:46:26.59ID:I1Tz9Hpk0
4で6みたいな出方してるやつはもっとやれって思うし4で1みたいな出方してるやつは死ねって思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:46:57.86ID:sauhhzqS0
4.7号機時代ってジャグラーの56毎日のように打てたイメージだよな
しゃーなしで打つみたいな
その頃は客もぬるかったし誰も興味なかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:48:27.47ID:yFh8woxh0
ジャグラーの2と6の違いなんて1日でわかるわけない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:49:30.49ID:W+BeXMGDd
ジャグラーの目押しできないから嫌い
ピエロ取れるやついる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:50:25.82ID:x9m3Lnqz0
>>30
今はスマホのせいで客がほぼ全員パチプロの知識持ちやからジャグラーに限らずどの台も下手に高設定入れられないんよな
もうBIGが多いって基準でジャグラー座るジジババもおらんしなんならジジババが天井ハイエナする始末や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況