X



昔人「この豆糸ひいてるけど大丈夫かな?ペロッ」←分かる 「かき回して食ったろ」←???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:53:42.86ID:II1fTiJU0
発達障害かな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:54:14.44ID:xHSGelGf0
発達障害要素どこ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:54:29.08ID:zB50Mh6S0
>>2
イッチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:55:40.06ID:bMlpv5Ppa
糸ひいてる豆をかき回して更に糸をひかせる発想ってヤバイやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:56:41.38ID:5aj2oNmB0
むしろ糸引いてるのにペロッの方が理解不能や
臭いし明らかに腐ってるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:57:45.77ID:bMlpv5Ppa
>>5
もったいない、という未練で一口試したく気持ちはわかるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:58:35.07ID:5aj2oNmB0
最初は味見しただけで掻き回してないと思う
美味いの発見して食べ慣れるうちに
掻き回したほうがええんちゃうってなった筈
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:01:00.84ID:9/EhsYYi0
>>6
デザフェスの糸引きマフィンもったいないから食べる人か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:01:30.45ID:5aj2oNmB0
藁を束ねたやつに豆入れるのを思いつくのも不思議
土偶みたいカタチの宇宙人に指南されたとしか思えない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:03:14.50ID:CO25GFNN0
今人「この豆糸ひいてるけど大丈夫かな?ペロッ」←わからん 「体調崩した」←そらそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況