X



デーブ・スペクター、松本人志批判をして松本擁護派村西とおるに暴露される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:02:17.49ID:XiBBr4Ot0
>>165
誰と勘違いしてるか知らんけど生きてるぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:02:57.64ID:/tjx7JXp0
この人がこんな爆弾持ってるとは思わなかったw
ただのAV監督じゃないな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:02:58.06ID:TjvoVoIv0
もう叩いても埃の出ない芸能人しかコメンテーターできないな
やっぱり爆笑問題って神だわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:03:57.89ID:qYn+yvsZ0
このオワコン監督もわけわからん脅ししてる時点でな
ネタがあるならさっさと言って黙らせたらいいのに
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:05:21.68ID:dw5ay2HH0
ネットがー、誹謗中傷がー

とか言いながらゲス同士の叩き合いしとる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:08:08.16ID:P+yyF0Hd0
>>207
大人の絵本懐かしい
ワイ関東だけどやってたぞ
TVKとチバテレとテレ玉で
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:10:22.43ID:zeUwsBGU0
本人が言うとるやんけ!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:10:59.05ID:i/M2olIs0
>>207
本人が話してるなら大したダメージ無さそうやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:12:08.47ID:JKjpaEQf0
>>24
普通の風俗通いといっしょの扱いって
どんだけ事件の理解度低いんだよww
松本擁護者ってこの知能レベルばっかか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:15:43.58ID:VR8qrUuP0
>>197
言うほど昔は新幹線で女性にフェラチオ頼む習慣あったか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:16:02.49ID:1qap5JJt0
>>214
こんな短文すら理解出来ないヤツの言う事はやっぱ違いますねぇ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:16:40.48ID:ilhX5G0L0
>>207
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:17:05.16ID:QMmqUilO0
>>158
ガーシーが先駆者として評価される時代へ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:17:08.36ID:pPnWWZXe0
>>207
強い
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:17:14.69ID:2HL/jcl80
面白いな
暴露系YouTubeでもやればいいのに
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:17:53.06ID:dHsbmXEV0
このアメ公はウク信だから
これはザマあですわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:17:53.23ID:18OnQs9B0
黒木って伝説のストリップ嬢やっけ?
プロ中のプロで草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:18:10.99ID:zrqpx4oq0
>>207
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:18:46.98ID:VR8qrUuP0
>>220
1番初めにyoutubeで暴露やり始めたのは松居一代だろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:21:03.28ID:l2mQwogu0
何年前の話やねん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:21:22.76ID:VR8qrUuP0
>>224
伝説のAV嬢で当時としては珍しい国立大学の学生で朝生にも出演したりした
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:22:10.11ID:i2aA5Cee0
正直こういう下世話な内ゲバ大好きや
いつだれが流れ弾食らってもおかしくないほどもっともっと飛び火してほしい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:23:11.40ID:hvU4HiM80
ガーシーの後釜頼むわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:23:44.36ID:CqzlsBN30
女がテレビで下ネタ言う事自体が珍しい時代だったな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:24:02.40ID:VR8qrUuP0
>>227
指原「何年前とか関係ない」
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:25:06.24ID:mT9QUqsU0
>>184
全員退場だよな
ワイみたいなチー牛ですら無理やわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:26:25.68ID:cUHlga160
とんねるずとか意外とあんま聞かないな
慕ってる後輩も多いし普通にやりまくってただろうけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:27:05.16ID:998UklQ30
もう全員あることないこと暴露して芸能界の老害ども刷新しようや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:28:41.09ID:iiKX77Yo0
やってること前提で進んでるには草
擁護の仕方がお前はやってないのかし無いw
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:29:28.73ID:hAKhTXLP0
デーブスペクターは、昔スタジオの裏で女とキスしてたと誰かにテレビでバラされてたな
デーブスペクターは顔が真っ赤になってた
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:30:03.40ID:JKmPdx880
>>234
とんねるずは遊んでそうだけど関東勢は
割と遊びは厳格だったって勝俣がようつべで言ってたな
だから吉本勢が東京来てほしくないとも
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:30:28.13ID:/7frfCvA0
デーブってCIAエージェントのスパイ野郎だろ
まあユダヤの犬とかこんなもんよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:30:28.44ID:5e9PO2LE0
暴露社会になってきたな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:31:09.63ID:wCtM2oGi0
>>56
借金50億と懲役370年経験者やぞ
そんなことで微動だにせんやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:31:55.73ID:x4TW6oIV0
>>17
デーブ・スペクターに危機管理能力があろうとなかろうと、松本人志に危機管理能力が無いことの指摘には一切関係しないぞ
それぞれ別の問題
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:33:04.21ID:+UpbFmuPr
また大木凡人とボクシングしてほしい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:34:22.48ID:BSWfEMcW0
ここ最近の話ならまだしも約10年前ならそらこうなるわな
境界知能だけが文春と一緒に巨大芸能権力と戦ってる気になっとるが究極的には男と女の話やし
芸能人が松本問題に踏み込まないのって忖度とかちゃうくて傷がない人間なんて週刊誌読んで喜んでる弱男以外みんなあるってのが大きいわな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:34:24.48ID:Yv3F21vhd
ナイスですね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:34:45.36ID:VR8qrUuP0
>>56
もうひと通り色々経験したやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:34:50.46ID:C6t0gQZL0
これを松本のスーフリばりの手口のやつと同列に語ってんのか?
あほやろこいつ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:36:56.96ID:x4TW6oIV0
ネトウヨ界隈は今が勝負やな
零落する松本人志をネトウヨ陣営に取り込めるか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:37:38.33ID:mT9QUqsU0
>>56
しまくってたじゃん
この女の人って後年病みに病みまくった人やろ
なのに最近無許可でこの女題材みたいな映画出たし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:38:21.83ID:lfUtMNAT0
>>24
実際そうだよな
レイプなのかどうなのかが争点であって、男女のそう言った弄り合いまで否定してるのはいくらなんでも無理があるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況