X



【悲報】松屋の「炙り十勝豚丼」、めちゃくちゃ美味いのに値段で叩かれてしまうWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 07:56:17.76ID:FtHfw2Hdd
見た目は帯広豚丼っぽいやんw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 07:57:19.64ID:OizeedZZ0
830円ならすた丼でよくない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 07:58:58.28ID:wdGqxCa10
ただの豚バラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:00:17.96ID:1G13fOrnM
これどうせペラペラ肉やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:01:26.93ID:1qap5JJt0
780円なら許された
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:02:03.90ID:mnSIt0/dM
硬そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:03:08.48ID:gwv8ldVUd
豚肉安そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:10:36.21ID:ttPo8LdWM
見た目を豪華にするとか
そういう工夫ないんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:11:30.58ID:8JHoNRXC0
昨日食ったけど大盛りなのに米足りなくなるくらい肉乗ってたわ
後肉もペラくなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:15:19.60ID:j0BVvAiO0
そもそも北海道で食べたのが炭臭いわ味濃いわでいい思い出じゃないんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:15:43.29ID:A4ljUJ600
>>12
名古屋やな
ええよなここ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:17:04.96ID:IaHDiqcmr
>>12
限定10食とかやし
ハラミのくせに生肉過ぎて怖いわあそこ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:19:37.93ID:tMjMe0Wc0
>>3
最近の北海道すた丼は豚バラとか使いだしてから露骨に味落ちててアカンわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:22:24.36ID:4O2/Cpx70
これがかの有名な炙りあぶか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:24:14.90ID:IaHDiqcmr
>>16
流石にあの量のレア肉は気持ち悪くなる
よく焼いてくれって言ったらやってくれるんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:24:17.59ID:ZzpNB9960
肉は普通に多いで
脂身多くてワイは好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:25:22.84ID:mmTlKkiYa
>>20
自分で焼けるやん あと食べきれないなら持ち帰りのパックと袋を無料でくれる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:25:46.16ID:IaHDiqcmr
>>22
限定10食やから早い時間に行くとまだ鉄板あったまってないねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:26:21.98ID:IaHDiqcmr
>>23
ワイが行く時間はまだあったまってない
持ち帰れるのは知らんかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:27:34.87ID:4WZjzsS20
豚丼ってなんか期待してる味じゃないんだよなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:28:02.21ID:d/le8Dxl0
たれが本体だし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:29:07.00ID:YPLjDuc90
たっかワイの1週間の食費やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:30:16.94ID:1Mc0ryFz0
時代は質より量を求めるってこと何でわからんのかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:31:25.54ID:MWumbMFv0
まじで美味いよなこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:36:43.31ID:my74S3G70
松屋で食うなら自炊するか…になるわ最近
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:38:36.70ID:UE+aioD10
美味いかどうかは好みやけど量は間違いなく値段相応にある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:41:05.71ID:WnEo2xJ00
ええなこれ
今晩ウーバーで頼むわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:42:17.13ID:1ozUZU1M0
食ったけど美味かったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:47:17.48ID:zEGruXIZ0
十勝(で育った無銘の)豚丼でもセーフ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:47:33.37ID:/hnhmG0P0
そういや牛丼の代わりに豚丼だった時代あったけど味そんな変わんなかったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:52:39.18ID:aQqPFIBD0
肉は帯広産なんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:53:17.69ID:qubG8d5D0
>>9
バラ意外選ぶやついるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況