X



あの…物件探してて…駅から徒歩5分で2LDKで家賃4万円で探してるんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:34:16.54ID:7sDz/kW3d
洗面台も欲しいです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:35:12.68ID:j33R/O7Z0
事故物件だな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:35:52.82ID:7sDz/kW3d
ちなみに都内で…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:36:02.15ID:Yx0RQa+V0
福岡か広島あたりなら見つかりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:36:19.24ID:ezQryttn0
どのレベルのクソ田舎ならこういう物件あるんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:36:36.40ID:7sDz/kW3d
できれば風呂トイレ別々がいいです
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:36:49.99ID:q5Ayhd3Y0
木造でなおかつボロ畳ならまぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:37:01.60ID:7sDz/kW3d
できたら駅直結の物件とかあります?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:37:22.41ID:j33R/O7Z0
築年数40年くらいのボロアパートでは
駅から遠い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:37:50.02ID:L2qkwr/u0
ユニットバスは嫌です………
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:38:02.65ID:j33R/O7Z0
>>8
基本、路線価や地価で家賃の高さは街によるからどこの街とか出さないと無意味
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:38:38.80ID:k2fOloOB0
岩手の沿岸部なら空家に入れるぞ!一軒家だぞ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:38:47.33ID:Uo1Wg0SW0
その家賃だとクソ田舎になるけどクソ田舎には駅がないから無理や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:39:05.79ID:emm+3BLF0
洗面台はいらんぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:39:06.81ID:EblovALF0
首都圏なら20万やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:40:11.36ID:g6nhmgzZ0
安い2LDKは地雷 子沢山馬鹿家族が騒音まきちらす
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:40:14.33ID:j33R/O7Z0
ド田舎ならあるでしょ
駅チカでも
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:40:18.84ID:035f4Oid0
山梨ならあるやろ
5時の電車乗れば都内に通勤可能や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:40:27.38ID:9Y/q9ns/0
奥多摩の方の築40年ならあるんちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:41:01.23ID:pyXt87DWd
どこの駅でもいいなら田舎は余裕やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:41:44.42ID:7sDz/kW3d
初めての僕のお城…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:43:26.06ID:FEfd4ckv0
駅は渋谷で…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:43:36.01ID:k+OLphfp0
ワンルームならあるよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:44:22.62ID:2HYxTx3K0
そこに無ければ無いですね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:44:26.51ID:oEx3LeCM0
北海道なら築浅でもいけるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:45:01.36ID:1qap5JJt0
福岡やが4万5000ならワイの部屋やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:46:05.75ID:9fZDqdV90
バブル時代の収益率
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:46:23.45ID:jsa3Uzog0
日本じゃなければいくらでもあるだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:46:47.51ID:A8ivDZFc0
>>10
ユニットバスが嫌ならタイル張りの昔ながらの風呂を探さないとだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:55:25.95ID:oUHm6nqv0
あなたが若い女性で、おじさんと同居でいいならいいよ☺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:56:10.34ID:UufA1x+vM
あとは初期費用ですよね~
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 09:03:01.90ID:UqVCYIAe0
>>5
URなら昔住んでた中百舌鳥にあったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 09:03:23.57ID:hffjo/+70
都心の不動産屋に行ってこんな希望話したらどんな反応かえってくるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています