X



松本人志、初手で「誠にごめんなさい」と声明出せば勝てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:25:54.35ID:Z8KQMa3Z0
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:27:13.96ID:K7TOsmfp0
謝罪は負けやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:27:23.70ID:WlFxdHTv0
吉本「なぜならば、松本の行動には何ら恥じる点がないからであります」

何故これが言えなかったのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:28:03.73ID:cKI1/KAU0
日本語おかしいやろ
誠にって前に付けるなら申し訳ないじゃないと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:30:14.33ID:7Whhsl+LM
>>5
ベースの知能が中卒レベルって分かるから松本が言うならむしろ適切
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:31:56.57ID:qloJixUb0
飲み会自体はあった無理やりではない
嫌な思いをさせたなら謝罪したい
このくらいの損切りが必要やった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:31:58.33ID:1NucNFBt0
合意はあったはずやから不倫ってことやろ
なんで自粛せなあかんねん
流石に合意無しレイプではないと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:32:31.75ID:sh4QgE4O0
争ったら思うツボやから文春強いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:32:59.13ID:ANW3ZlBq0
ごめんなさい=レイプしました

あかんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:33:25.37ID:8b+ipwVq0
文春目線はどう転んでもいいのかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:33:39.60ID:DkuGfqMQ0
「誠にゴメンナサイ」知らない人が増えてるんだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:33:56.14ID:9cEZQy5bd
松本人志が言ってたとおり全ておっしゃるとおりですって言えば良かったのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:34:03.71ID:XvH/isFO0
黙ってれば地震とか飛行機事故とかで風化したよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:34:14.60ID:c6fLq2Vm0
コメンテイターとして毎週批評してたのに初動ミスって草生える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:35:05.82ID:Xxy+/54p0
ごめんなさいして差し止めしたらよかっただけ
自分が芸能界の王でこんなもの捻り潰せると勘違いした結果や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:35:30.00ID:K4cVH1CN0
謝るくらいなら辞めるつもりやろまっちゃん
浜田もなんやかんや謝ってなかった気がする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:36:15.74ID:9ToUfpda0
自分を権力者と勘違いした異常者の末路
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:36:33.98ID:E60GA5xJ6
とうとう出たね。。。(何故か女性の主張を裏付けるスクショをツイート)


↑これ、なに?😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:38:42.35ID:ILCyZaOR0
とうとうでたね
はアホ過ぎた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:38:45.17ID:kF0Xh5USa
>>8
これやね 
最初から認めてればダメージ食らうけど致命傷では無かった  

でも松本はワンチャンノーダメに賭けたけど失敗して致命傷になった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:38:56.78ID:ElSmoO44d
あんまりいいたくないけど
松ちゃんってここ10年くらいまともに面白いことも言えてなかったやろ
それすらなにも言われない孤独な人なんや
誰もいじってくれへんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:39:32.80ID:GwjzDBYj0
アホみたいに喜んでたくせに😑
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:39:38.75ID:jU6A4W+xd
今のところ被害者が訴えてるのは強制フェラと手コキなのよな
最後の一線は超えてないから謝罪でなんとかなったと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:40:04.25ID:F+hiwWL/0
汚い遊びをしてる小物みたいな言われようにムカツいてプライドが邪魔したんやろな
まぁ対応も汚い小物を証明しただけやったが...
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:40:11.59ID:UlGh7pgz0
勝てたっていうか然程影響なく終結してたと思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:40:16.43ID:AERh4Yj40
「身に覚えが沢山ありすぎてどの件かわからないけど基本同意があったと思っていた傷つけていたなら謝罪したい」
こんな感じで良かったんじゃね元々女遊びネタにしてたんやし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:41:06.41ID:BCDF7aos0
一切事実無根は悪手すぎるやろ
アホちゃうか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:41:47.33ID:7Whhsl+LM
第二の紳助にすらなれなかったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:41:47.68ID:GwjzDBYj0
なんでそんな結婚する前のアレを今更言われやなアカンのや!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:41:49.32ID:nRmtTdxg0
無理無理
真実ならどっちにしろスポンサーが嫌うからテレビからは消える
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:41:50.18ID:TwSngZcV0
勝ち負けよりダサいのが大ダメージだろ
宮迫となんら変わらん動きや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:42:51.18ID:nY715aBS0
渡部って多目的バレてからどういう動きしたっけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:43:03.90ID:2ytgIj3/0
文春とかいううんこ以下のしょーもないゴシップ誌に全員踊らされてんのあまりにも情けなさすぎる
もう終わりだよこの国
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:44:18.08ID:W4dL6pQo0
初手から謝罪ができるようなやつなら女さんも出来事を受け入れてた可能性
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:44:36.39ID:qloJixUb0
>>36
出てた番組全部放り投げて会見からも逃げた
多目的トイレ云々よりこのクソムーブが返り咲けない一番の要因
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:45:17.32ID:pMtqhpLC0
今のシャバは謝ったら負けなんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:45:30.55ID:Qzs1TMAh0
ここで謝ったら松本人志が松本人志じゃなくなるって松本人志だけが思ってそうやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:45:55.40ID:nRmtTdxg0
マジで事実無根なら闘うべきだな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:46:23.58ID:2ytgIj3/0
よくお前ら文春ごときのスクープ(笑)でキャッキャできるよな
ほんまになっさけない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:46:46.80ID:3yVcwYD/0
>>30
これでええな、遊んでたって事実的にも
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:47:36.21ID:c7tNUww20
だめだろ
性犯罪認めたことになる
さすがにむりや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:47:47.46ID:F+hiwWL/0
>>36
番組放置して逃げた後で時間経ってから謝罪会見
年末に笑ってはいけないで復帰目論むも事前リークが炎上して失敗
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:48:12.09ID:XvH/isFO0
後輩に女用意させる→ださい
女に3000円とか5000円しか渡さない→ださい
取材にきた記者の写真を撮る→ださい
Twitterで意味ありげな言葉→ださい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:48:14.06ID:9oU9t/V30
レイプ言われてるのに認めたらつむだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:48:28.14ID:5ODkZS+80
セックスパーティーのシステムを全部認めた上で同意の有無だけで戦えると思ったのが全ての間違い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:48:56.19ID:Udqg7AQ4d
無視が正解やろ
浜田とか全部スルーしてるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:49:08.45ID:S2K+0J9I0
いまもノーダメよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:49:32.56ID:tN2gLH0na
上納システムはインパクトデカすぎて無理やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:49:37.22ID:dMol7+zs0
答えは沈黙
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:50:51.90ID:pNshkpnHa
松本「断ったからセックスしなかった偉いやろワイ(無理やり口淫させたけど)」
作家「乱行パーティはしてない(乳は揉んだけど)」
小沢「ただの飲み会セックス目的じゃない(手コキさせたけど)」

絶望的やなw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:51:13.24ID:F+hiwWL/0
>>55
そういやノブナガのモデルはまっつんやったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:51:20.59ID:bZ3PFC7g0
>>36
会見するなって吉本の偉い人に言われたけど無視して会見してお役御免
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:51:32.51ID:uziAK+NE0
なんでTwitterを止めさせなかったんやろか……?🤔
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:52:52.85ID:PVNX9+bd0
>>30
コレ
謝罪でお金渡しとけば

基本小沢アテンドの第一弾がマズいだけで
第ニ弾は無理矢理でもないんだよな
たむけんとかそれ以上望まない子は帰してるし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:54:29.89ID:3yVcwYD/0
浜田は菜摘っていう超有能がおったけど、松ちゃんの周りの芸人は無能どころか擁護するフリして落とそうとしてて怖いわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:56:20.87ID:JKjpaEQf0
勝つの意味をどこに設定しているかやが
謝罪したらもちろん全番組降板だわな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:56:33.55ID:h+nsOJGld
そもそも別に何も悪くないしな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:56:47.93ID:FgOhVbVU0
教祖様が戦う素振りを見せる以上
最凶レベルの信者の皆さんも
ファイティングポーズ取らざるを得ないのがまた罪深い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:57:16.54ID:4VNIpiZh0
だってヤッてないンだもん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:58:06.27ID:pNshkpnHa
>>61
今田と東野の事言ってますか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:58:11.47ID:0+EqkCsa0
とうとうバレたね。。。で良かった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:58:24.63ID:O6UxbR2y0
>>14
はじめにそれ言うとスポンサーぶちギレやと思うわ
やってないことも全てその通りですって言うとか言ってたけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:59:28.79ID:Xxy+/54p0
ここから吉本外しが始まって
所ジョージ、有吉みたいな人間の仕事がさらに増えそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:00:19.49ID:CJGU94qo0
しかしフジからも吉本からもハシゴ外されたのはびっくりやな
まっちゃんでも切り捨てる時はあっという間なんだな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:00:44.61ID:Let/EjUQ0
事実ロリ根
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:01:44.14ID:ANW3ZlBq0
おまえらまんこ二毛作に負けるのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:01:44.72ID:5ODkZS+80
>>30
これで押し通すしかなかったな
悪質なシステムがバレた時点で無傷ではいられないけど謝罪して謹慎すれば戻ってこられる可能性はあった
戦おうと思ったのが間違い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:02:00.99ID:bOTG/aOq0
上沼恵美子『遊びは三流以下』
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:02:09.95ID:Let/EjUQ0
>>70
もう稼げるコンテンツじゃないんやろ
それどころかギャラは高いし態度もデカい
疎まれてたところにこれで渡りに船やったんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:02:59.43ID:F+hiwWL/0
>>70
乱交行為は認めとるのに
もはや戦う言うても何したいのか分からんしな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:03:39.75ID:MC4+q9V4r
松本がこれほど慕われてないとは思わんかったわ
信じられるのは浜田くらいなんちゃう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:04:18.15ID:XvH/isFO0
松本みたいな芸人がどうなろうが知ったことではないけど
このまま松本が負けたら松本クラスの男であっても女の証言だけで倒せるって実績になるよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:04:21.24ID:Xxy+/54p0
>>70
テレビ局から見ても吉本から見てもギャラ高いし、心許せる芸人もセットやし
企画にも文句言うし、急にでないとか言い出したりするし
それで視聴率高けりゃいいけど糞低いし、正直切りたかったやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:04:55.22ID:5ODkZS+80
>>70
スキャンダルの内容と松本のムーブだけでは納得しづらいよな
世間が思ってるより使う価値がなかったと考えざるを得ない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:06:32.25ID:0+EqkCsa0
全てあべしぐさで躱してきた安倍晋三が凄すぎる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:07:02.31ID:KjSvIykx0
自分で説明せず他人の投稿に対してとうとう出たねとか言ってるのがあまりに印象悪すぎた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:07:27.92ID:NRvCxxanM
事実無根なので戦いまーす
 →事実でした
ワイドナショー出まーす
 →出られませんでした
いつ辞めてもよかったけどやる気出てきた
 →活動休止
とうとう出たね
 →出たのは証拠でした

全部伏線回収してんのスゲえわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:07:39.06ID:XLfzb99i0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:07:50.23ID:sVo+a5ao0
やっぱ沈黙が良さそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:08:16.28ID:Xxy+/54p0
>>84
若い頃から後輩にナンパさせて女連れてこさせたりしてるから
ほんまに何もできへんでこいつ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:09:00.70ID:rdp+jY/Z0
>>78
「女の証言だけで」って言っても飲み会やってた事は本人も他の芸人も認めてるしな
それが「気持ち悪い」と大衆に受け止められただけ

レイプされたとかは証拠無ければ問題にならんから心配する事はない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:09:56.37ID:Lms0fJHrr
もう表舞台に帰ってくるのダメそうやけどガキ使だけ復帰してほしい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:10:03.50ID:6JhTxVEVr
遊び方がダサいし対応もダサいんよ
レイプとか関係なく干されてもしゃーない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:10:22.70ID:RRIF03xt0
吉本とまっつん連携全然取れてなくて草はえる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:10:31.14ID:Xxy+/54p0
伝説の1日とかでくそ醜態晒してるのに
周りの芸人がすげえ!さすがや!!みたいなコメントばっかりで冷めたわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:10:40.28ID:RRIF03xt0
>>91
これな
やることなす事ださい
たけしやさんまを見習えと
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:11:05.88ID:b4N2NTGt0
とうとう出たね、が事態悪化させた9割の要因やろ
ターニングポイントすぎる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:11:13.86ID:qZeIOeQC0
事実認定はせずに平謝り
これが最強なんよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:11:24.71ID:jPqLJxab0
>>78
言うて全く身に覚えがない事を追及されとるわけちゃうしな
変な遊び方して隙見せてなけりゃ基本的にはセーフやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:11:45.11ID:z5x2oSff0
>>21
最初期は「感謝されてんじゃん松本大勝利!」っていっぱい書かれていたけどあれなんだったんだろ
頭松本達が本気で逆転だと思ったのか、松本アンチがわざと勝利宣言して背中から撃ちまくったのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:12:20.34ID:Xxy+/54p0
初手は多すぎてどれのこと言われてるか分かれへんでよかったんや
証拠は?ショーコ!!!みたいな小物ムーブさらしよって
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:12:32.38ID:rdp+jY/Z0
吉本だって「当該事実は一切無く」って発表したらまずくなる事予想できなかったんか?
無能やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:12:38.23ID:rDAAV29U0
平成30年間、平均視聴率20超え回数ランキング

1位とんねるず11回
2位SMAP7回
3位タモリ6回

ダウンタウン0回

元々不人気なんだよな
ナイナイにすら負けてる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:12:44.54ID:LGdt1kcM0
乱パをやめたいのにやめられない、「とうとう出たね」はやっと解放されると思ったから
まだSEX依存症ルートが残されてるぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:13:06.29ID:cvM/PSn10
ワイはそのつもりはなかったが不快な思いさせたならば申し訳ないっていう鉄板あるのに
独自性出したかったんかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:13:06.59ID:ve1YmwJ80
突然出てきてご め〜ん
誠にすいまめ〜んや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:13:07.97ID:JKjpaEQf0
不祥事を起こしたのに前と同じ状態でとどまれると思うのがおかしい
不祥事起こしたら徹底的に記者会見で全部話すしかない
黙ってるのがよいは幻想
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:13:10.79ID:kF0Xh5USa
なお、上沼恵美子

ダウンタウン・松本人志(60)を「超一流の人間やのに、遊びは三流以下やった」と切り捨てた。

報道内容の詳細にも触れ「私も女やってるんで、吐きそうになったの。行為がね」と険しい表情で語った。
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:13:28.06ID:RRIF03xt0
>>101
ダウンタウンは爆発力はあるけど安定せんイメージ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:13:40.62ID:F+hiwWL/0
>>94
この間のたけしとの共演も
スキャンダルが無いやら映画に興味がなかったやら
本当なら対等ですみたいな顔でなんか言い訳ばかりしてたしな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:13:44.18ID:KP+wspiud
だからまんこ二毛作には勝てないって言ったでしょ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:14:23.98ID:RRIF03xt0
>>108
格が違うわな
ダウンタウンと仲良かった志村けんから何も学んで無かったんやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:14:34.98ID:K4cVH1CN0
女にタク代しか渡してないのはほんまやんかな
ガキ使の裁判が頭によぎって草なんだ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:14:41.44ID:R1tVeGXt0
浜田の時は嫁と松本でいじれるけど
松本いじるやついないからなあ

浜田も松本のことあんまりいじらないし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:14:55.25ID:FpSILNCL0
ごめんなさいしてれば半年ぐらいの謹慎かな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:15:04.99ID:+yaGTCSS0
この爺さんってプライド高そうだから謝らないし事務所のアドバイスなんかもプライドが邪魔して全部無視してそうだよな
事務所にXやめろ余計な発言するなって言われても黙っとけワイならどうにかできるって言っちゃうタイプでしょ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:15:06.57ID:9OS7y5dw0
>>70
岡本社長とダウンタウンの関係を考えたら切られるのは結構衝撃
一蓮托生の仲かと思ってたわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:15:15.30ID:VR8qrUuP0
>>7
ネタが理解できないアホをこっそりフォローする善人
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:15:37.45ID:YcYbzctw0
ワイドナ出まーすw

あ、出るっていっても顔出し程度っす💦

吉 本 & フ ジ 「駄 目 で す 」

これで松本神話完全崩壊したよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:15:40.20ID:K4cVH1CN0
>>109
作物取れてない定期
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:15:41.09ID:jPqLJxab0
初手が謝罪なら許されてたってまるでウソップやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:15:49.09ID:Xxy+/54p0
若手の時、浜田がいない楽屋だったら隅っこで大人しくしてたのが本来の松本
YESマンが増えた結果、デカい態度とってたけど
本来の松本は一人じゃ何もできない小心者の陰キャや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:15:58.84ID:RRIF03xt0
>>111
ガチのタクシー代やもんな
その建前で数十万ぐらい出したれよって
金持ちのケチとか一番たち悪いわ
ひろゆきもそうやけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:16:21.67ID:RRIF03xt0
>>115
副社長は藤原やしな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:16:39.77ID:Y+IC5eXK0
レイプだったら当然だめ
同意があったとしても立場を利用したそういうコンパ自体だめと言われたらどっち転んでもだめやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:16:59.54ID:fGHK2q6t0
謝罪で許されるわけやないけど
初手記者会見で謝罪して引退なら大御所としては綺麗な終わりやったと思う
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:17:01.82ID:BxQRl0Uyd
プライド高過ぎて全てダメルートなんや
お金を10万でも100万でも渡しとけば良かったのにさ、浜田は30万だっけか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:17:01.93ID:Xxy+/54p0
大崎さんが辞めたんやから一緒に辞めるべきやったろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:17:58.21ID:N8L9jEaHd
>>30
普段のワイドナ松本「なんでこれができなかったんやろねぇ」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:18:08.31ID:z5x2oSff0
>>120
若手時代の楽屋で思い出したけど、浜田と2人きりになったら突然松本が全裸になって「ええやん、いつもみたいにやろうや」って言いながら浜田を襲うネタ思い出したわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:18:09.30ID:VR8qrUuP0
「パーティーがあったのは事実だけど生花害したことはない」ってはっきり言うのが最善手やったな
っていうかこんなん不祥事対策の基本やろなんでそんなこともできなかったのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:18:47.50ID:gyIBVQAr0
謝っても結局認めたことになるし渡部コースと変わらんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:19:03.13ID:Za9tm6IY0
どう対処しようが好感度下がってスポンサーは降りてテレビに出れなくなると思うが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:19:34.50ID:Xxy+/54p0
>>130
初手で謝り気味でそんなつもりはなかったけどって言えば助かったで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:19:43.54ID:0WU1wcZ90
嫌がる素人を無理やりやるのが好きなのに、自分自身が好かれてると思いたくて金をケチるのって矛盾してない?
松本の中でどういう整合性を取ってたんだろう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:19:53.30ID:6JhTxVEVr
ノリノリのキャバ嬢とかAV女優を集めて数十万渡しての乱交とかだったら全然なんにも思わなかったし
小物くさい遊び方してるのが全部悪い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:20:01.42ID:qTYHZzhW0
初手も何も最初から詰んでる
一連の謎ブームはヤケクソの最後っ屁やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:20:04.32ID:rDAAV29U0
>>107
ダウンタウンの最高視聴率は24.2%
平成バラエティ30超えはナイナイだけ
とんねるずは29,5%
ダウンタウンはずっと視聴率弱いよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:20:27.79ID:WWS8MlQR0
浜田がミスドのフレンチクルーラーでセーフやったから
松本もマクドナルドチーズバーガーで喜んだとかいうエピソードがあればセーフやったやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:20:41.87ID:pNshkpnHa
>>121
大阪の子は松本じゃなくてたむけんが出してそうやけどな
まとめて後で貰うんか知らんけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:20:42.06ID:K4cVH1CN0
文春に凸られた時もまっちゃんよりも野球選手の方が面白い反応してたのがっかりだわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:20:52.90ID:rdp+jY/Z0
>>123
ダメはダメや
ただ再起不能なダメージを抑える為に最善は何だったのかって事や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:21:40.37ID:bgmV0ZHHM
>>130
たむけんが言ったこと言ってりゃノーダメではないにしろ傷は最小限で済んでたろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:22:03.55ID:bl5LPEKmd
去年芳本辞めた、DT元マネージャーのO崎
ひょっとして時系列的に、既に何か知ってたの?
万博絡みの何か、隠してるのか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:22:10.15ID:IaHDiqcmr
>>58
宮迫と間違えてるやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:23:21.50ID:zCj9cDQj0
そんなことより自分の心配しろやゴミカスヒキニートども
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:23:33.54ID:pNshkpnHa
>>129
対応で乗り切れる内容じゃない
日常的に後輩に女集めさせてヤリコンしてるタレントが地上波で許容される事は無い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:25:06.32ID:pNshkpnHa
>>142
逆やろ今まで散々揉み消してきたのが大崎が居なくなって揉み消せなくなった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:25:36.69ID:ERhOiyT60
SNSが上手くないおじいちゃんは大体こうなる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:25:54.72ID:tFQWTCe3M
>>142
ワイドナショー辞めた松本にももちろん耳には入ってたんやろ
吉本とも争う姿勢で行くこと確認してたんちゃうか?
だからこの初動としか説明つかん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:26:47.75ID:1254t8af0
>>136
ダウンタウンは好き嫌い分かれるからななぁ
ごっつええ感じとか特に
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:26:58.96ID:TYnBU59x0
>>70
吉本も昔と比べて政治や報道の世界に突っ込んでるからね
芸人に勝手やらせてたような時代とは違う
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:27:12.16ID:1254t8af0
>>138
やから大阪では告発無いんかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:27:43.96ID:qloJixUb0
ノーダメや勝利を目指すんじゃなくて
傷を最小限にする立ち回りが必要だったのに
謎の英雄願望が全てを台無しにした
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:28:04.11ID:K4cVH1CN0
ヘイヘイヘイダウンタウン苦手で見てなかったなあ
うたばん見てた
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:28:16.80ID:z5x2oSffr
>>133
最初いやがるのを好きにさせたあとポイ捨てするのが快感。だから次会うこともなかった。整合性はとれてる。
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:28:17.39ID:1254t8af0
ウッチャンが松本と仲良いのが信じられへんわ
松本の結婚式にも吉本関係者以外で唯一呼ばれてるし
どう見ても合わなさそうやのに
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:28:38.89ID:iR/GE/Dn0
ウッチャンがこれからのお笑い界の旗手やな
その後継が有吉で決まり
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:28:56.90ID:1254t8af0
>>153
ワイもうたばん派は
浜田女のゲストも頭普通に叩くから気分悪かったわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:29:43.43ID:U64dElFn0
渡部ってマジで大したことないことで炎上してたな
風船に見立てて割られてたりでスタッフに好かれてないんやろなってのが見れたのはおもろかったけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:30:19.49ID:7+XqseDpd
世論もメディアも味方してくれると思ってたのが誤算やったな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:30:27.54ID:ldmh85Cg0
●●●●●●●。。。
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:30:28.07ID:eobUBkir0
>>21
境界知能だからや
信者も松本未満の知恵遅ればかりだから
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:31:27.18ID:1254t8af0
>>158
日頃の行いやろな
小島は逆にめっちゃ好かれてるみたいやし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:31:42.01ID:ANW3ZlBq0
>>111
必要経費以上の現金渡したら売春罪成立やからな
スマホ取り上げるぐらいやからそこは考えてるんやろ
たくさん渡したところでまんこ二毛作は防げないし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:32:00.16ID:MOhcXLqg0
ついでにあわよくば気に入らない週刊誌潰したろムーブがあかんわ
あれはあれで存在意義があるのに自分の好き嫌いだけで潰せると思ってしまった
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:32:06.88ID:vSgbFU+A0
今回、私世界のヘイポーは、番組の収録中に医師でありタレントである西川史子さんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず私が史子サイドがセクハラだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、ロケ中に私が史子を抱き上げようとした際、史子のお尻がいやらしく動いたもので、私はそこでアラっと思ってしまいお尻を触ってしまいました。

収録前にスタッフ内で「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」という噂があったのです。

私が史子さんのお尻を触ってしまった事は紛れもない事実であります。

しかし、女医といえば一般的にどスケベなイメージがあるという事も事実であります。

よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で水に流して頂けないかと思っている所存でございます。

ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:32:14.49ID:91b/THcu0
まずスマホ没収してる時点で気持ち悪い
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:32:19.81ID:nieC4Ei/0
知らない→記憶にない→事実無根→飲み会はあったが健全なもの→飲み会があって性的なこともしたけど同意があった

こんな奴誰が信用すんねん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:32:28.62ID:vSgbFU+A0
まず謝罪の前になぜ私があのような行動をとってしまったのか、その経緯を説明させて頂きます。
池袋の風俗では約3万円~5万円ぐらいが相場と言われています。

よってあなたに払った高額のギャラを考えれば、抱きつくぐらいの行為はOKだろうと安易な考え方をしてしまい、 あのような行為をとってしまいました。

それに伴い、私が史子に抱きついた時の史子の表情はまんざらでもないというどスケベな顔をしていたので「あら、いいですねぇー」の波が何度も押し寄せて来ちゃって、 最終的には押し倒すという結果となってしまいました。

つまり、今回の一件を風俗に例えるならば、 本番がなしのお店で興奮し、本番を強要してしまったみたいな事であり、決して罪悪感があった訳ではないので、示談という形で穏便に処理して頂きたいと思っている所存であります。

ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:32:31.26ID:TDG94TZl0
プライド高すぎなんよな
映画の件でも分かるけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:32:47.71ID:wu7MOsrTd
色々失ったとしてもテレビですいませんが正解やったろうしすぐ鎮火したやろな
なぜ松本人志本人がガソリン被って裸躍りしだしたから文春もビックリしたやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:32:53.99ID:91b/THcu0
しかし松本はこんなけ好き放題してたくせによくもまぁ浜田の事イジれたもんやな
どっちもどっちやんけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:32:56.17ID:qaMljCOR0
千原ジュニアビクビクやろなあw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:33:05.82ID:vSgbFU+A0
この度は3度に渡りこのような機会を設けて頂き大変恐縮であります。
このタレントレベルならキスはOKだろうという私の安易な考えがあなたを傷つけてしまった事を深く謝罪したいと思います。

事の発端は史子が収録にやって来た際「とんでもないおサセがやって来た!」と思ってしまった事に始まりがあるのです。

そもそもおサセというのは誰にでも身体を許す女性の事でありまして、そんな女が来たと思ったら「あら、いいですねぇー」が何度も押し寄せてきてしまいまして5回目の「あら、いいですねぇー」まで待てなくなってしまい、最初のキスを仕掛ける事になってしまいました。

さらに収録中、あなたはこのタレントレベルではあり得ないようないっちょ前のフェロモンを出してきたので僕の中に「年のわりには好き者なんだ」か「なんだこの××××!」という思いがよぎり、2度目3度目のキスを仕掛けるという形になってしまいました。

今回、私的には「このタレントレベルでもキスはないんだな」という事が分かった事は大きな勉強となりました。

ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:33:39.12ID:z5x2oSff0
>>165
根本はるみver.が凄まじく失礼でクオリティ高かった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:34:02.90ID:wadrZc8Z0
素人集めてホテルの部屋で開催する飲み会って、何目的なんだろ?

楽しく飲みたい、なら、レストランの個室でいいよね?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:34:38.26ID:vSgbFU+A0
この度はトップグラビアアイドルである根本さんに、多大なるご迷惑をお掛けしたことを深く謝罪したいと思います。
なぜ私こと世界のヘイポーが根元さんに対し、あのような無礼を働いたかというと「ここまでデカパイなら、さぞかし感度も鈍いだろう」という場当たり的な発想からで、僭越ながらパイオツを触ってしまったことは紛れもない事実であります。

しかしながら、考えてみれば『巨乳イコールバカ』というのは周知の事実でありそのイメージから、寄せては返す「あら、いいですねぇー」の波をとめられなかったのも事実であります。

よって、はなはだ遺憾ではありますが、ここが酒の席ということもあり水に流していただければこれまた幸いという、所存であります。

今後は絶対にこのようなことを起こさないことを堅くお約束いたしまする。

ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:34:44.46ID:Let/EjUQ0
ごっつええ感じも板尾の方が上だったしな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:34:59.01ID:ERhOiyT60
生配信やりまくってなんぼの世界になっちゃってるから
なかなか新人が天下取って循環していく流れが出来ないよね
見るほうも含めて時間的なハードルが高い
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:35:18.00ID:91b/THcu0
今回の騒動観てると改めて「ただより高いものはない」と思ったわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:35:19.55ID:vSgbFU+A0
まず謝罪の前に、根本さん及び、関係者の皆様にお知らせしたいことがございます。
この度、根本さんサイドに理解して頂きたいのは『僕がここ1週間仕事が忙しく、風俗に行けていない』という事実であります。

そんな状態で僕がパイオツカイデーのはるみを見れば、完全に汚れアイドルとカン違いしミーモーしたくなることは、不可抗力としか言いようがなく「あらあら、いいですね。」と、最終的にはおさわり1回ツェーマン(1万円)でなんとかなるかなと腹をくくった所存です。

その旨、何卒ご理解くださいますよう、この場を借りて切にお願い申し上げますと共に今回の一件は温かく見守って頂きますよう、重ねてお願い致します。

ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:35:21.60ID:Y7YPZQDs0
>>162
渡部復帰して仕事量内容ユーチューブ再生回数全て逆転してんの草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:35:27.95ID:aMc5Q+U50
レイプしてるとか認めたらそれこそ完全に芸能人として死ぬやろ
それは死守しないと復帰どころではないし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:35:51.68ID:vSgbFU+A0
この度は再三にわたり、はるみサイドにご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
つきましては、自分の気持ちを直接お伝えさせて頂きたいと思います。

世間的に根本はるみといえば『胸は100点・顔は30点』のタレントであります。

ここだけの話『はるみはオサセ』というギョーカイ内でのウワサを聞いたこともあり、そのパイオツを見たとき「あら、いいですねぇー。右も左もいいですねぇー」と

今回の行動に出た次第でございます。

しかし収録中にもかかわらず、いやらしい目でなめまわすかのように僕を見てきたはるみにも責任の一端はあります。

そのメスゴリラ並みの性欲に触発され「あら、乳(首)立ってんじゃないの!乳(首)おっ立てて歩いてんじゃないの!!」との思いがよぎり、最終的にはこの様な謝罪をする側の立場となりました。

今回「はるみレベルの安物のグラビアアイドルでも、おさわりはないんだ」と分かったことは大いに勉強となりました。

まずは取り急ぎ書中をもって謝罪の念を示したいと思います。

ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:36:11.30ID:DrQqRUjx0
余計なこと言わずに黙ってろって進言してやれるやつおらんかったんかね紳助とか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:36:27.43ID:7p8QkIOz0
飲み会はありました、性行為もしました、でも無理矢理はしてません
これが正解だった
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:36:42.30ID:o9c0LLb80
相手の初手の時点で詰んだだろ
刺し傷が増えたかどうかの違い
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:37:15.39ID:7+XqseDpd
過去の発言掘り起こされてパズルのピースがどんどん埋まっていってるからな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:37:20.26ID:+SYN9JWL0
とうとう出たね。。。
で松本擁護民も一緒に勝利宣言してたの🌱
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:37:26.82ID:Let/EjUQ0
>>184
言う事聞かないやろ
なんせメタ認知がおかしい奴やし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:37:38.43ID:7IdmwsVH0
後輩圧力かけてアテンド、女無理やりレイプ

これ最初に認めたらそれはそれで終わりやぞ
ただの女遊びとは訳が違うし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:37:42.19ID:91b/THcu0
>>181
ホンマや
今見てきたけどチャンネル登録者数は全然ちゃうのに再生数大差なくなってた
まぁワイもアンジャッシュはネタ好きやったし、渡部がB'zのモノマネしてるやつも好きやった
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:37:52.43ID:6z1bLtaW0
初手で「まぁいいじゃんそういうの」なら逃げれたぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:38:09.20ID:91b/THcu0
>>190
飲み会自体なかった事にせんと詰んでるよなこれ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:38:41.13ID:vzorqWa60
>>184
もう意見言える人がいないというか
言っても聞くような人がいないんやろ
アンタッチャブルな存在なり過ぎた
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:38:51.96ID:89LX0j8o0
とうとう出たね。。。がまさか一発逆転の切り札のつもりだったんか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:39:30.33ID:ThmQoxNT0
文春が他にどんな情報持ってるか分からなかったから下手に認めるのはできなかったんやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:39:31.41ID:o9c0LLb80
お笑いバカだったな
経営者やってたタムケンは完璧な立ち回りだった
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:40:00.95ID:7IdmwsVH0
被害女性が一人じやなくて、現状4人もいる時点で終わりだろ
さらに増える可能性もあるし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:40:14.78ID:7kH61a6m0
記者の写真パシャ~📱
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:41:03.23ID:VR8qrUuP0
>>145
いやでも吉本や松本の初動対応の失敗が事態を悪化させたのは事実やん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:41:23.85ID:MdXWyyyl0
男と女だからそういうこともあるよって言っとけば勝てた
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:41:50.63ID:g0SwTRM60
>>197
あいつもう芸人辞めてるし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:41:54.16ID:K4cVH1CN0
とうとう出たね。。。って意図分からんわ文春の記事のやつやろあのライン画像
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:42:06.58ID:2nRhY+2s0
物的証拠が何もなかったのになぜ証拠LINEを晒してしまったのか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:42:17.91ID:STqP1n5s0
とうとう出たね…で
いやそのライン認めちゃうのかーいってまともな頭してる奴らみんな思っただろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:42:24.68ID:7k+r/qlH0
バナナマン日村も許されたからな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:42:34.29ID:7+XqseDpd
文春の記事はとりあえずこれで終わりやろ?まだ続報あるんか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:43:04.62ID:jv9JOklm0
狩野英孝ばりにおもしろ会見やれよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:43:43.44ID:YxzF6RdK0
>>165
西川先生元気なんやろか
この謝罪文読んだ後ビンタされてたよね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:44:06.01ID:Ong/s0M40
>>208
裁判に向けてチャージしてるよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:44:07.38ID:TDG94TZl0
>>207
あいつの嫁がコメンテーターで偉そうにコメントしてるの
ほんと草生える
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:44:11.22ID:VR8qrUuP0
裁判で罠をしかけるためにネタを隠し持ってる可能性はあると思う
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:44:15.22ID:zWeyOwdDd
記事が出た時点でお笑いやってる人間にとっては敗けなんだよなあ
紳助やって「でもこいつヤクザと友達なんだよね」って思われたままじゃ心から笑えんから潔く引いた
松本が白黒つけようとしとるのはそういうことよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:44:38.25ID:KN4hisJq0
いかがわしい遊びしてること自体はそんなにクリティカルな要素なのかという気はする
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:45:26.88ID:nNLg6Aq40
芸能界のトップがその端くれと会ってすぐ性行為の時点で心証悪い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:45:28.45ID:qaV6PRXb0
>>214
女殴って怪我させた時点で潔く引いとけよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:46:08.79ID:9HlGE9O+0
なんか結局松本が勝ちそう
ベッキーとか香川の時と比べると明らかに空気感ちゃうよね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:46:14.77ID:IKP3poA80
とうとう出たねがダサすぎる。これに尽きると思うわ。
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:46:25.05ID:SyW2UaZ90
すみません、若い頃調子乗ってました
↑で勝てたよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:46:36.23ID:Gy1TD49Fd
そんなんで勝てると思ってるやつが「二択を外し続けたーwww」とか言ってるのかよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:46:55.70ID:Mpo7fyCD0
>>9
その時はレイプだとは思わなくても何年か経ってそういやあれレイプだったって気付くこともあるんやでにわか君
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:47:00.61ID:VR8qrUuP0
>>216
いや報道される表現によっては十分受け入れられていた可能性はある
ただ後出しでどんどん嘘が判明していく構図だと最悪のイメージしかつかないしそうなってるのが今の松本
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:47:05.31ID:nNLg6Aq40
もし同意が認められても権力勾配が問題になる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:47:13.04ID:mbmcUk6N0
テレビ見ないしドキュメンタルだけ細々とやってくれたらええわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:47:38.90ID:0+EqkCsa0
ビリビリに破かれた服を女がまだ持ってるって恨み深そう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:47:40.30ID:DW9m5DA6d
>>30
ええやんワイの時には使わせてもらうわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:48:25.78ID:K4cVH1CN0
今のところ面白いのがそこまでではないだけだもんねまっちゃん
アドリブ強いんやないか頑張れ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:49:28.82ID:9HlGE9O+0
文春がイキってた割に大したもん出せ無かったのが痛いな
なんか急激に文春アンチ増えてきて松本に追い風になってる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:50:31.10ID:VR8qrUuP0
裁判に勝とうが負けようが新田恵美みたいに信者で囲って外部から遮断された世界で王国築き上げるしか復帰する道ないやろな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:50:47.27ID:jPqLJxab0
>>218
いっそ完全な素人相手にしとけばまだ幾分かマシだったかもな
女優の卵とか松本の立場からしたら一番リスクあるやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:51:01.88ID:SdUAcHyR0
なんで俺がこんな目に合わなあかんねん!
あーあの女ほんまに腹立つわ~!!って思ってそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:51:45.42ID:JMuvYrMYd
女が二人に犯されたあと小沢がチンコポロッした話どこいったん?なんか検索しても出てこなくなったな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:52:04.79ID:TNibdJX9a
松本信者って「不倫ならセーフ」って勘違いしてるけど
レイプじゃなかったとしても「気持ち悪い不倫」ならアウトなんやで
渡部で学習してないんか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:52:28.74ID:VR8qrUuP0
まあ実際性加害者の意識って総じてそんな感じやで
ジャニーかて生きてたら「向こうも喜んでたのになんで責められんねん💢」とか普通に考えそうや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:52:53.60ID:mNLbumo/0
ボケ芸人としては
こいつアホやろって思われて良かったじゃん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:52:56.20ID:Let/EjUQ0
多分松本本人は今でも何が悪いかわかってないと思う。だからすんませんの一言もない。事務所を通してすら無いのだから
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:53:36.98ID:HI7Le9c70
当時は同意があったとしても改正された刑法では地位や立場を利用した同意は不同意と同じやからな
今の刑法なら犯罪や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:53:51.07ID:iEECS0o70
出家して高野山行くしかないやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:53:54.22ID:VR8qrUuP0
>>238
いや松本はお前アホやろって言われてキレるタイプの芸人じゃね?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:54:11.08ID:gp3H7jEs0
娘にいい格好したかったんだよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:55:36.73ID:v1oJiQigd
むしろお笑いはカッコ悪い所を見せられる貴重な職業なのにな
プライドなんか捨ててしまえばいいのに
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:56:10.35ID:Wx5hUP5o0
徳井「想像を絶するルーズさで…」←絶妙にアホっぽくて憎めなくて許されたよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:56:16.15ID:TDG94TZl0
>>244
それが出来たら映画も自分からネタにしてたやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:56:51.49ID:0FvTaBPY0
>>48
笑ってはいけない(笑えない)になっちゃったねぇ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:56:51.75ID:KnF/WkHR0
でもやっぱり世間って女に甘すぎるよ
男が何年も経ってから「あの女に騙されたから奢った飯代やプレゼント代返せ!」って言ったらバッシングされるだろうし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:59:04.91ID:UszkN4Ho0
今から思うと何で大日本人ってこけたんやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:59:20.96ID:+F26MYV50
松本だけじゃないけどちょけるときと真面目にする時の切り分けできない芸人多いよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:59:28.76ID:VR8qrUuP0
余計なこと言って開示請求されて秘密保持契約違反したら芸人人生終わるぞって徹底的に教育されとるから匿名掲示板にも基本的に書き込まんで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:59:40.70ID:4tdRgDcd0
松本ってああ見えて意外とプライド高いんか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:59:48.04ID:DooOsWl70
芸人なんかがデカい顔するのがおかしい笑いとかいう曖昧な物忖度でどうにでもなるやんそれに比べてスポーツ選手は立派やわデータで完全に凄さとかが伝わる資本主義の鏡やね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:01:26.24ID:TDG94TZl0
>>254
どう見てもプライド高くねえか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:01:29.95ID:g5QWf9040
もうコア層コア層言いだした時に皆手を引くべきだったわ
とんねるずはあっという間に仕事なくなったのに
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:01:53.52ID:z5x2oSff0
>>254
どう見てもプライドの塊やん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:02:21.61ID:0FvTaBPY0
>>254
プライド低いようにはとても見えんが…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:02:35.35ID:OvEl4nsad
笑いにもできてないし全部ダメだよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:04:01.71ID:VR8qrUuP0
笑いにできないとか言ってるアホは性加害をなんだと思ってんねん
むしろ余計に叩かれるわドアホ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:05:06.99ID:xUpcfNzI0
割と宮迫みあるけど宮迫と違って初手で認めた場合のダメージも相当重いんだよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:05:35.44ID:TDG94TZl0
>>262
いやいや
それは笑わせるためだろ笑いに対するプライドやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:05:51.26ID:E2ti4BdK0
出川はなんで許されてるんや?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:06:16.45ID:z5x2oSff0
>>261
どっちにしろ死ぬならせめてお笑い芸人を貫いて死ね、ってことだろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:06:33.46ID:OvFaGgjGa
「ごめんなさい」って何を謝るの?
謝ったら認めたことになるからダメだろ
吉本の弁護士とかの対応を待ってそれまで黙っておくしかないぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:06:50.19ID:UHKn8J3vH
吉本がそういうことはあったって認めた時点で良くて渡部、悪くてジャニーやろ
ほんまにどう転んでも復帰は厳しいな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:08:54.05ID:OvFaGgjGa
>>270
だから何を謝るんだよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:10:13.06ID:tViy0j4dd
自民党の裏金議員のように黙秘か
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:10:37.51ID:+1U7eyJNM
>>271
レイプ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:10:49.21ID:xUpcfNzI0
>>267
なんにせよ初手で強く否認したのは大悪手やな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:11:01.82ID:OvFaGgjGa
>>272
それが正解
流石政治家はずる賢いから対応の仕方が分かってる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:11:27.13ID:UjbARQNO0
スポンサーは戻らんしテレビじゃなくて
他のことやったら
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:11:27.71ID:HBA28BJC0
ヘイポーの謝罪文見てもタレントレベルによっては性的サービスが受けられるっていうのが横行してるのは伺えるな
世間的にも芸能界ってそういうとこよね枕営業とか自己責任って認識で黙認されてたのがジャニーズで風向きが変わった
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:11:31.82ID:ZkmR0+SD0
全部そうですその通りです
って言うネタをほんまに実行してたら勝てたん?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:11:49.30ID:OvFaGgjGa
>>273
それ謝ったら自白やん
>>274
考え得る限りの最悪の選択肢選んだな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:12:17.41ID:pIF8Theb0
調子こいて初動で下手打ってグダグダでもう取り返しつかない感じだな
裁判云々以前に手下居ないと何も出来ないヘナチョコドケチ野郎が露呈してしまった…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:12:20.42ID:v6642fg20
一泊30万のホテルがまだ救いや、これがアパホテルやったら再起不能やで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:12:51.34ID:VR8qrUuP0
>>266
松本にそんなことする義務も必要性もないのにわめいてるならただのアホやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:13:06.62ID:Xxy+/54p0
松本「ショーコ出してよショーコ!!!」(写真パシャパシャ

これが芸人のTOPとか笑わせるわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:13:15.68ID:4z+K/CnW0
調査します からの無言貫いてたら擁護派も少しは残ってたな
今残ってるのは崇高しとる信者だけ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:14:23.42ID:4tdRgDcd0
ただ「ごめんなさい」をしたら相手への100万円単位の高額な賠償金が発生する恐れもあるが
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:14:46.70ID:pIF8Theb0
>>283
全く情けない…哀れな末路っぽい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:14:50.89ID:O9URzX900
>>283
松本智津夫思いだすからその並べ方は反則
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:14:55.19ID:HBA28BJC0
レイプではないやろな
枕営業のつもりで同意でセクロスしたけど期待した恩恵を受けられなかったんやろ
ジャニーズでも恩恵をちゃんと受けられた連中はダンマリなんよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:15:09.50ID:Z64YbqlF0
>>287
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:15:26.83ID:VR8qrUuP0
せやから文春が記事出した瞬間に早々に記者会見して自分から事実だった部分を先に言っておけばイメージは全然違った
というか後から情報が出てくる前に自分から事実を言っておくのはスキャンダル対策の基本や
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:16:44.97ID:pIF8Theb0
>>285
地域別安っすいタクシー代に比べてお安いのでは…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:17:21.36ID:JBSOy3sM0
>>288
断ると仕事なくなるよとか言われとらんかった?
だから枕とはちゃうやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:18:36.99ID:VR8qrUuP0
ダイハツが問われてない不正まで自分からベラベラ喋ったのはそういうことや
あとで言ってなかった不正を問われたら余計イメージ悪くなるからな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:18:59.24ID:+T4zRuho0
せめて「出たね」の後でも記者会見開いて釈明してたらね
文春第二弾直前に突然の活動休止を発表してそれから音沙汰無しって
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:20:15.07ID:vb8GSGry0
>>285
松本にとっちゃ端金やろ
その程度を惜しんだとしたらとんでもないアホやで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:20:15.15ID:FMEbdzMRM
>>261
田代まさしよりもやってること酷いんだからそれを上書きしてほしいわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:20:26.58ID:1VWu5gw10
Twitterだんまり決め込んでたら勝てた?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:21:03.46ID:035f4Oid0
出たわねなら金本ネタに持って行けたのに
出たねは何やねん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:21:33.62ID:HBA28BJC0
>>294
それも本当にそう言われたのか
勝手にそういう圧を感じてそう解釈したのか分からんのよね

言わなくてもそういう圧を感じて応じるだろうっていうのを利用して同意させてるっなると白でもなく黒でもないグレーよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:21:34.25ID:UlGh7pgz0
>>291
「記者会見て説明しろ」って話を何故か信者含めて松本への攻撃と受け取ってしまってたからな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:21:59.69ID:9HlGE9O+0
正月あんなどこもかしこも凄い勢いだった松本関連のスレももうどこも勢い無いしな
文春砲の不発とともに勢いないなったよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:22:26.39ID:FMEbdzMRM
お笑い芸人ならまあ…だけどコメンテーターで異様に御用だったり犯罪者庇ったりへんな発言してたからそりゃ睨まれるよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:22:40.19ID:fGHK2q6t0
吉本が事実無根と発表する→わかる
なら可及的速やかに記者会見するはずがない→わからない
主張と対応がズレてたんよね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:22:51.94ID:EQe+lGwnd
>>115
大崎と松本の関係ならともかく、岡本や藤原からしたら面倒くさいペットにしか思われてなかったやろな。
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:22:52.27ID:JBSOy3sM0
>>299
結局は負けてたかもしれんが惨めさはなかったかもしれん
ダサ過ぎて直視できんわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:23:10.14ID:pIF8Theb0
上沼恵美子とお笑いモンスターのコメントが両極端だけどかなり真っ当だと思うまあ今更だけど…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:23:24.56ID:P+8kkiFu0
スポンサーにとって大事なのって
「レイプが本当か」じゃなくて
「レイプされたという女性がいる事実」だぞ
ぶっちゃけレイプが本当かどうかはあまり気にしてない
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:23:41.49ID:AIq2iwOv0
>>19
ハマタは菜摘に謝ったし菜摘以外に謝る必要がない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:24:06.26ID:fGHK2q6t0
でたわねがなければ言われるけど遅かれ早かれやろ
文春第一弾であんだけスポンサー剥がれるの異常やし
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:24:06.98ID:dMTVRzQG0
>>281
女に行為を隠し撮りされたくないから撮影禁止のスイートルームにしただけやろ
浜田も同様の手口を使っとる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:24:34.48ID:FMEbdzMRM
>>299
勝利条件を隠居にするならそうかもね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:25:05.98ID:pIF8Theb0
>>306
もう大崎いないし岡本なんてこれ幸いだろね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:25:19.72ID:2IKxktBb0
紳助は保身のために謝罪できるけど
松本は追い詰められても絶対しなさそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:25:38.00ID:cFAG3B8fa
出たわねは悪手すぎたわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:26:02.45ID:FMEbdzMRM
勝利条件はどこにあるんだろう
吉本が潰れなければとりあえず勝利か?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:26:20.34ID:4tdRgDcd0
松本がやってるかどうかは置いといて
芸人が女を買うなんて当たり前の行為じゃない?
なんで騒がれるのか謎
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:26:38.79ID:pIF8Theb0
>>313
よく知らないけど金💰の使い方の差?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:26:41.03ID:Cvs6H60j0
ごめんなさいする
火が弱まってきた頃にダウンタウンDXかガキで浜田にイジって貰う

これで完全勝利だった
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:26:55.19ID:+T4zRuho0
かつてハマタが不倫報道が出たのに何のお咎めも無かったのが悪い
ワイもただの不倫だからセーフや!って思っちゃったんだろうね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:27:20.77ID:TDG94TZl0
>>319
アフターケアやろ
遊んでもちゃんとそれやってる人は相手が騒がないってことなのでは
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:27:36.87ID:JBSOy3sM0
>>301
十中八九黒だよなあ
ハラスメントなんかって大体そうやん
思いっきり加害者やってくれる加害者ってほぼおらん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:27:44.81ID:+ZTw8qAb0
出たわねで事実無根じゃなくなったの草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:27:54.03ID:P+8kkiFu0
>>319
未だにこれ本気で言ってるのなら頭が悪すぎる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:28:08.89ID:AIq2iwOv0
>>322
だったら事実無根なんて絶対に言っちゃいけなかった
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:28:14.38ID:pIF8Theb0
>>319
金の使い方がセコ過ぎるからかな?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:28:24.09ID:HBA28BJC0
ジャニーズの件にしても受け入れなければ干すって言われたっていう証言はないんよな
ただ受け入れた人は待遇が良くなって拒否した人は干されてるって結果があって
それが同意せざるを得ない圧になってた
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:28:33.87ID:VR8qrUuP0
>>302
いや実際そういう連中がもとめてるのは事実説明じゃなくて自白や土下座やし
それでも記者会見すれば一定の効果はあるだろうけど周りからはそういう目で見られる以上本人には相当辛い会見になるやろな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:28:40.54ID:YqEBplki0
>>320
単純に元々ダウンタウンの番組のキャラ付けでも
ハマダ=暴力ゴリラ
松本=お笑いの天才
で売ってたからだろ
大衆のイメージの差
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:28:46.45ID:fGHK2q6t0
芸能界なんてこんなもんいうけどね
イメージ商売である以上それが表にでたら責任とるんよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:29:19.58ID:9HlGE9O+0
というかマジレスすると世間ってもう飽きてどっちでもええわってのが大半じゃないん
いまだにウダウダ言ってるやつって多分ホントに境界知能ちゃうか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:29:32.51ID:JBSOy3sM0
>>330
けど今回のは小沢が思いっきり言ってたやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:29:33.37ID:1VWu5gw10
>>319
もうそういう時代は終わったんや😭
やったのが何年前でもやったやつが死んでても被害者に訴えられたら終わりや😭
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:29:44.05ID:pUxjX9UQ0
千鳥がチャンスの時間で渡部をめちゃくちゃいじってるけど松本人志に相手にも同じことできるんかな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:29:53.50ID:TDG94TZl0
>>333
ほんこれ
CMだってそいつのイメージで起用したりしてるわけだからな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:29:56.49ID:E2ti4BdK0
>>319
変えてないやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:30:05.51ID:+1U7eyJNM
出たわねって良い悪いの前に意味が分からんよな
何狙いやったんやあれ
0341それでも動く名有り
垢版 |
2024/01/16(火) 12:30:09.03ID:IHAJ8KVf0
そうはならんやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:30:10.69ID:9kUh9zWCa
>>334
世間だけじゃなくてスポンサーも松本に飽きてるね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:30:18.29ID:4tdRgDcd0
あと松本は尼崎出身だというのも考慮してほしいわ
多少はルールに対してルーズなお国柄だからしゃーない
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:30:59.01ID:HBA28BJC0
>>335
それについては証拠がないんよ
証拠がない部分について確定的に議論するのは違うやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:31:23.59ID:GRKC6p8J0
出たね。。←これの意味をいつか知ることが出来るのか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:33:03.82ID:lhs6zjGT0
志村けんみたいにアカウント乗っ取られたのかも知れない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:33:03.93ID:4z+K/CnW0
>>345
その説明を考えるのに3年必要だから2027年1月1日に教えてもらえるぞ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:34:15.88ID:JBSOy3sM0
>>344
証拠ってどのレベルの?
女が話してるだけじゃ証拠にならないってこと?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:34:44.33ID:+ZTw8qAb0
>>340
上沼がラジオでたむけんの件が出る前にこの画像がLINEで送られてきたらしいから芸人間ではこれで松ちゃん無実や!ってなっとったぽい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:35:06.24ID:BU42EW3z0
チー牛「まんこ二毛作wwww」

SNSでわいたこの援軍がSNSでの松本きもちわるい感を加速させてしまった・・・
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:35:12.08ID:DyEX/uZJH
>>36
会見から逃げたくせにほとぼり冷めた頃に会見して余計叩かれてた
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:35:24.20ID:+T4zRuho0
結局テレビに出てくる人達なんて面白いから売れるんじゃなくて面白いイメージがあるから売れるだけなんだよね
そのイメージを自ら黒くしたらそりゃこうなるんやね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:36:09.56ID:HBA28BJC0
>>348
小沢と女の間でLINEのやり取りがあれば証拠やな

むしろ今回の件は喜んで受け入れたっていう証拠がある
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:36:28.76ID:1N9xrgeV0
過去のことって言って今はやってないって言うのが正解やったな
性犯罪に厳しくなった今では通用しない
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:36:58.51ID:jft2ZnhPd
アホか
謝罪したらジャニと同じ末路やろ
一生マンコ二毛作にたかられるだけやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:37:11.61ID:OlIgsKYY0
権威を盾にした組織的な性加害なら謝っても無理やろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:37:12.58ID:G5qs5+E20
>>350
チー牛が必死に擁護したのってマジで逆効果だったな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:37:45.45ID:JBSOy3sM0
>>353
あれ喜んだと受け取るのはアスペ気味やわ
裁判でもそんなアスペ判定なかなかないで
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:40:03.99ID:lqnpy0hBH
やっぱケチなやつはアカンね
志村けんとかも遊んでたんやろうけどきちんと後フォローして
後ぐされなく別れて悪く言うオンナいなかったもんな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:40:09.51ID:/Z4dxd8X0
誠にスイマメーン
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:41:00.62ID:HBA28BJC0
>>358
あの文は喜んでる以外の何者でもないやろwww

ただその前の
小沢「無理すんなよー」って部分は嫌嫌枕的なことをやらせてるんじゃないか?ってのは伺えるよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:42:19.86ID:E7KYx3qL0
結局たけしにはなれなかったな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:43:13.54ID:JBSOy3sM0
>>362
背景考えんと…
じゃあ出たね…で歓喜してしまったんか?
この今の松本劣勢がなぜか理解できてない?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:44:04.77ID:9IYHCeqc0
まぁ不倫は認めて謝罪して

性加害だけは否定するムーブしかなかったよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:44:41.42ID:BMEXWqAB0
今後は
認めたらジャニーズみたいになって
認めなかったら松本になるのか

もう詰んでるな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:45:01.25ID:HBA28BJC0
>>364
だから
背景ってのは別で考えないと
物的証拠って意味で切り取って考えるとあの部分でいうと喜んで受け入れてるってことになってしまう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:46:07.04ID:BMEXWqAB0
>>365
後輩に圧力かけてアテンドさせて、女にも圧力かけてヤル

このあたりにげきれるか?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:46:09.10ID:Ong/s0M40
>>365
それじゃ大負けはないだけで負けやからね
松本のプライドが許さん
勝ちを取りに勝負に出た
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:46:58.13ID:NW4NhnBB0
>>366
認めたら会社ごとバラバラなるのみるにまだ個人で済んでる分認めない方が得やな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:47:14.13ID:+T4zRuho0
この後似たような手口で違う吉本芸人が告発されたらほんまに終わりやろな
松ちゃんで止まったら御の字やろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:47:33.89ID:pNshkpnHa
無理すんなよメッセージはスマホ回収してるのをわかってて送ってるからアリバイ工作確定のマイナス要因でしかないのに
その後のあのお礼メッセージとか権力者怖ってのしか証明してない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:48:14.04ID:u4Y3BNAD0
>>366
とくさん理論やな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:48:20.99ID:JBSOy3sM0
>>367
なんでそんなことするん???
裁判でもそんなことやらんけどなんの真似なん?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:48:27.09ID:afZHdtxZ0
紳助ムーブで良かったのにな、というかそれしかない
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:48:42.63ID:+Sw/qZ9OM
>>352
勉強やスポーツとかなら明確に数字や勝ち負けが出るけどお笑いに限らず芸事なんてイメージでしかないからな
宗教活動と変わらん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:49:48.36ID:035f4Oid0
>>309
本当じゃなければ存在しないんやから
同義やん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:50:59.53ID:NrsktNWKd
>>367
なんで切り取るんだよ草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:51:50.09ID:A+Xd42+D0
レイプではなかった
強制のつもりは無かったが状況的に断れなかったのかもしれない

これで謝るしかなくね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:51:55.07ID:kjHvqdxQ0
相手を更に怒らせてるだけやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:51:55.87ID:Tbgo2kjp0
A 無言
B 事実無根
C 出たね。。。←絶対アカン
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:52:10.30ID:3tBo/DhA0
>>377
全然分かってなくて草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:52:40.42ID:9rV61oC00
お前らスポンサースポンサーって言うけどそんなにスポンサーが偉いんか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:53:24.76ID:DpH5g2xir
>>383
まっちゃんの給料はどこから出るのか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:53:37.90ID:NrsktNWKd
>>383
そりゃ金出す奴が偉いやろ
金出す奴がいないとテレビ番組作れんのやから
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:53:55.73ID:pyzdLoAZ0
>>383
口だけ出して金出さない松本信者と違ってスポンサーは金出すからな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:54:22.32ID:+0RJShrF0
吉本興業の力で揉み消せると高を括ってたんだろうな
それが今までは通用したんだろう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:54:23.76ID:NW4NhnBB0
>>371
今田とキムはアウトっぽいの見かけた
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:54:34.94ID:FpK0ah+k0
>>381
映す価値なしになったね(白目)
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:54:35.59ID:++l2TrOT0
>>8
これ
意見の相違があったかもしれないがとつければみんな納得だろうに
なんで初手イキりちらしたんだろ
本当にやってないアピールだったんかな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:54:49.54ID:bog6sYgQ0
ビッグモーターとか笑い者にしてたのに
自分のことになったらコレってね
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:55:45.81ID:2a0lOGgc0
スキャンダル出たら全部認めるしノーダメやみたいなこと言っておきながら動じまくってるからなぁ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:56:36.22ID:Y8haxueX0
動きますとか出たねとか思わせぶりな虚勢しか張れない男
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:57:37.85ID:pyzdLoAZ0
松本が活動自粛する

別の芸人が後釜につく

大して視聴率変わらない

番組関係者&スポンサー「別に松本いらなくね?」

これが松本が一番恐れてる展開
松本は後任の芸人がクソ無能な事を祈るしかない
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:57:46.96ID:xUpcfNzI0
ケンコバは紛い物でええんか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:57:48.23ID:AIq2iwOv0
>>392
まっつんの今のミッションは「遺書」に書いてたことと真逆をやるっていう笑いやから
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:58:03.09ID:NW4NhnBB0
浜田のノーダメ隣で見てたから自分も同じだと思って油断してたんやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:58:03.74ID:OOfTLFU30
認めたらっいうけどジャニーズなんてジュリーで会見で認めたらスポンサー逃げまくったぞ

認めたら許される時代は終わった
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:58:14.62ID:1Kn5K/sU0
小物でプライド高い松本がそんな声明出せるわけないだろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:58:44.01ID:DpH5g2xir
>>398
何故ハマタだけ許され続けるんだろうか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:58:48.35ID:K4cVH1CN0
二毛作って言っとるやつ総じて言葉強くて不愉快やわー
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:59:35.59ID:NrsktNWKd
>>390
証拠関連は携帯取り上げてバッチリって自信あったんやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:59:48.26ID:Ztgabfu40
>>400
浜田は菜摘がすぐ声明出してまぁ菜摘が言ってるならええかって感じやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:00:08.33ID:UlGh7pgz0
>>400
ほとぼりが冷めるまで相手を刺激する言動取らないから
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:00:09.19ID:pNshkpnHa
>>396
そのへんは上岡龍太郎の後継者やな
禁煙みたいな体に悪い事する奴はバカ
ゴルフはバカのやるスポーツ
マラソンみたいな体に悪い事をする奴はバカ
禁煙して趣味マラソンでシニアツアーに出る為に引退
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:00:20.99ID:e+XWeYck0
謝罪して女性に誠意を尽くす謹慎これしか勝ち筋無かったな
テレビに戻りたかったら
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:00:35.33ID:Nnnsd1br0
芸人全員脛に傷持ってるからダンマリで草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:00:45.03ID:pyzdLoAZ0
>>401
つーか二毛作の可能性くらいスポンサーも当然考慮してるのにな
その上で離れてるってことを松本信者はいまいち分かってなさそう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:01:22.65ID:NrsktNWKd
>>400
不倫は嫁さえ許せばね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:01:25.07ID:ZIrEWtFy0
バーニングと揉めそうになったらあっさり芸能界とオサラバした上岡龍太郎は流石やわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:01:42.72ID:OOfTLFU30
>>400
松本は権力利用して力のない奴を犯すってのがジャニーズに似てるんだよな

浜田はただの女遊び、相手も嫌がってないっぽいし
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:02:00.59ID:UrH33z0i0
まっつん大物の癖に小心者過ぎたな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:02:54.43ID:1qh29SKxd
裁判がどう落着しても

美味しい思いしながらトラブった時は後輩を助けなかった

て事実だけ残るのキツいわな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:03:31.33ID:+0RJShrF0
>>394
松本が恐てるのは引退後に芸人にネタにされる事だと思う
メンタル激弱だから紳助みたいに馬鹿にされたら死にそう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:03:41.26ID:ZIrEWtFy0
>>172
ジュニアや木村祐一はその辺リスク管理はまだマシやったな。売れたらその辺の遊びは整理してカッチリ身の回り整理し出したし
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:03:58.99ID:bOTG/aOq0
>>403
菜摘の器のでかさはホンマ五臓六腑に染み渡るで
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:04:59.04ID:/Vkmbkgw0
最初に突撃された時に「そんな事やってる訳ないやろ」と言えない時点で終わりよ
無理矢理はやってなかったとしても後輩に上納はさせてたんやなってのは明らかだし
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:05:10.78ID:h7Yizvyi0
人にもよるけど不倫は女の扱いが雑じゃなければ許される感ある
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:05:25.00ID:NFYtJbf50
>>416
菜摘って正直浜田の嫁やからテレビに出られてるところがあるやろ
そりゃ許さざるを得んわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:05:44.07ID:oVlZvKEQ0
>>414
被害者いることだから話題にもしにくくてゆっくり忘れられてく感じになるんちゃう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:05:46.27ID:mllCu2c+M
実際お笑いライブなんて大して客入らんからな
金払ってまで見たいと思うやつなんて極少数
芸人なんてしょせんその程度でしかないのにエラそうにしすぎなんよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:05:47.81ID:K4cVH1CN0
あのさーナツが許したからって言うなら渡部はどうなるんだよ
渡部だって嫁許しとるんやぞ
ほんま人によって対応コロコロ変えとるだけやん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:06:00.59ID:1qh29SKxd
飲み会はあった
同意の上だった
奥さん誠にごめんなさい
後輩の小沢くんは自分に頼まれたら嫌とは言えないのに無理を押し付けてしまった誠にごめんなさい

これならまだなんとかなったかな?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:06:04.28ID:o4V3gMe60
スピードワゴン小沢は何もやって無い
悪いのは俺や

って言葉も無かったつまり後輩は使い捨てでしかないと
暗にそれが周りが分かってたから擁護が誰もいない
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:07:01.45ID:NFYtJbf50
浜田の不倫は暴露まで含めて浜田の方が惨め過ぎるやんか
それで許された部分があるわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:07:02.61ID:Ong/s0M40
>>425
まあ小沢も実際おこぼれもらってたし
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:07:06.85ID:skE7Q7x00
宮迫に金もらってないは通用せんぞと
説教してたのなんやったんや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:07:23.96ID:K4cVH1CN0
渡部嫁までお前ら叩いてたのわいは忘れてないからな訴えられとけゴミども
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:07:28.87ID:DkuGfqMQ0
ツイートやめてて草
クサすぎて止められた模様
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:07:54.54ID:NrsktNWKd
>>418
確かに渡部とかも雑やったな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:08:18.94ID:ANW3ZlBq0
おまえらはまんこ二毛作に負けたんや
もうあきらめろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:08:28.61ID:K4cVH1CN0
許す許されるって結局は人と事務所によって違うって渡部が証明しとるんよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:08:37.04ID:hFWX4rWO0
小沢 僕が全部悪い 同意はもらっている
と松本さんに嘘を言った

これで解決してたはずやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:08:49.10ID:oVlZvKEQ0
狩野英孝や楽太郎も許されたし内容と対応が笑えるか否かなんかな
そこで松本人志が負けたってなんか悲しいわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:09:03.76ID:rDAAV29U0
>>432
やっぱりまつもっさん無罪やんけ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:09:06.16ID:kjHvqdxQ0
>>423
番組の最後にゲストに変わってゲストの宣伝する仕事しかしてなかったやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:09:07.82ID:OOfTLFU30
>>423
渡辺は元から嫌われてたんだろ

嫌われてるやつがテレビから消えるの自然淘汰や
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:09:12.43ID:e+XWeYck0
でも浜田も過去蒸し返しされまくったら終わりそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:09:23.02ID:Tbgo2kjp0
>>423
山口メンバーと一緒で謝罪会見中に出来るなら元の生活に戻りたいって自分のことを心配する発言をしたやつは大体戻ってこれない印象
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:09:23.35ID:+0RJShrF0
>>425
後輩の事思ってたら第一弾でゲロってるやろ
実際にたむけんと黒瀬に飛び火してるし
松本は今回の件1人で死にたくない強い意志を感じる
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:10:03.85ID:rDAAV29U0
>>432
これ大崎が悪いやんか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:10:09.18ID:K4cVH1CN0
>>439
じゃあやっぱやったことや嫁が許したからは建前ってことやな
最初からそう言っとけハゲ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:10:15.10ID:HjQGePZL0
スレタイから漂う無職ニート臭
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:10:37.53ID:oVlZvKEQ0
一人の女と不倫してポンデリング貰って泣いたとかやったら全くノーダメやったで
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:10:49.65ID:NrsktNWKd
>>423
あいつはグルメとか完全に見てる層が主婦中心とした女性達やから不倫とかしたら全部敵に回して一撃死や
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:11:18.83ID:rDAAV29U0
>>444
ほんこれ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:11:50.02ID:rDAAV29U0
>>432
まつもっさん信じてよかった😭
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:11:57.90ID:8Sp0eOdY0
あんなに自信あったのは何やったんや?
どういう算段?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:12:27.95ID:96dAzkNE0
正直やったことに関しては確たる証拠ないし今更言い出す女側への疑問の声も大きかったよな
松本がちゃんと初手低姿勢で視聴者への謝罪と告発者に真摯に向き合う姿勢を見せていたら、松本のほうに大量の同情票が流れて勝てたのに
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:12:29.31ID:/Vkmbkgw0
どうせ終わるなら上納させてた後輩全員バラして派手に散って欲しい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:13:59.34ID:skE7Q7x00
>>418
そもそも雑に扱わなかったら週刊誌に売られんわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:14:05.78ID:NrsktNWKd
こっから暴露系YouTuberになって返り咲こうやまっちゃん
やべー話題たんまり持ってるやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:14:13.88ID:gFCrPp7Qd
Twitterをやってるせいで反応せざるをえなくなった
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:14:46.77ID:HgiYIy7P0
第一弾でスポンサーが離れた時点でもうどうやっても勝てなかったやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:14:56.48ID:oVlZvKEQ0
浜田は不倫の才能アリやったんやな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:15:00.70ID:kZDAHsmja
松本本人は女泣かせる遊びした自覚あって強姦も事実と認識してるのに
なにをトチ狂って事実無根とかポストしたんやろか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:15:29.20ID:kZDAHsmja
>>454
ほんまにヤバいネタを話そうとしたら東京湾に浮かぶやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:16:35.50ID:NrsktNWKd
>>459
流石にそのレベルは墓まで持って行くとして後輩達のやんちゃな奴なら大丈夫だろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:17:03.97ID:Nnnsd1br0
浜田は流出LINEの文面も悪い印象一切なかったからな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:17:52.97ID:soAhU7fR0
まぁ万博降りるくらいで済んだやろうなぁ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:18:31.95ID:vqK6lGxwd
菜摘なんて見た目激変してメンタルやばそう言われてたし別居報道出た後に不倫発覚してたやん
結局浜田やからで許してるだけ 公になってるのだけで何回不倫バレてんねん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:18:42.26ID:kZDAHsmja
>>460
それした末路がガーシーやないか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:18:46.81ID:pNshkpnHa
>>461
女の子もええ子ぽかったのになんで売ったんやろな
金が必要ならハマタに言えばくれそうやけどな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:19:11.10ID:h7Yizvyi0
>>453
よく知らんけど浜田のドーナツとかヒカキンのセフレは週刊誌に売られた訳じゃないんか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:19:43.63ID:NruhKZ8g0
>>465
不倫する子が良い子な訳ないだろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:20:14.40ID:ANW3ZlBq0
松本はもういないじゃない
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:20:19.68ID:Let/EjUQ0
千鳥も女遊び酷いからそのうち売られるんちゃうかな。今日はロンブー敦が涙目敗走しとったらしいしお笑い芸人終わらせる第一歩かもな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:21:03.19ID:Let/EjUQ0
>>468
アウラおつ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:22:13.51ID:K4cVH1CN0
>>463
ナツやないから知らんけど世間の不倫相手が昔の嫁に似てるって反応みたらわいやったらすごい傷付く
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:22:13.71ID:NFYtJbf50
>>465
パパ活って結局どこまでいっても女側の信用は得られんやろ
いくら優しくしてもらっても金で買ってることに変わりはないし
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:23:51.64ID:1qh29SKxd
やっぱ芸人が道化の域はみ出して社会派やコメンテーターとか始めて反感買っとる面もあるのかもしれんな

たけしは上手くやっとるよな。お笑いはビートたけしと監督北野武をきっちり別けてる感ある
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:25:15.72ID:oVlZvKEQ0
いくら浜田でも組織的にほぼ強姦は許されんかった
ちょっと悪質すぎたわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:27:40.00ID:U/aPtHyrr
お笑い芸人やってることがスーパーフリーや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:29:36.95ID:YqEBplki0
ぶっちゃけハマタにスキャンダルによるイメージダウンで失望するような純粋なファンも
嫉妬して潰したくなるような熱心なアンチもおらんからな
上手い立ち位置を手に入れとる
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:30:00.64ID:9OS7y5dw0
吉本離れたら宮迫や中田みたいに霜降りに呼びすてで馬鹿にされるんやろか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:34:40.97ID:jO+aQgD/0
みのもんたもケツ揉んだで干されたから認めても負けやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:34:42.06ID:UlGh7pgz0
大学生が似たような組織的性犯罪やってた時は烈火の如く大学生叩きまくってたのに、
相手が大御所芸能人になると庇いたがる奴の気がしれんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況