X



【朗報】「俺だけレベルアップな件」、アニメ史上最高のレビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:40:51.41ID:qsGYqfl00
アニメ放映後、「クランチロールで俺だけレベルアップな件がチェンソーマンを超える史上最大のプレミアデビューを記録した」という情報がツイッターに出回り、5chやまとめブログを通じてネット上に広く拡散された。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:41:31.81ID:qsGYqfl00
しかしクランチロールも各メディアもそのような情報を一切発表しておらず、情報の発信源を確認すると、フォロワー1600人のファンアカウントが投稿した根拠を示してないツイートであり、現在は削除済みであった。

という嘘だった模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:41:40.65ID:DmTeNsVc0
消せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:41:50.01ID:GU8zNUSu0
すぐ嘘つくよなコイツら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:41:58.37ID:EalB7Ryr0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:42:08.38ID:XugPezL80
またデマ流したのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:42:20.45ID:rYCixOyw0
デマと捏造が得意な民族やなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:42:57.87ID:g9U6HEF30
「日本人」として悔しいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:42:58.75ID:3AAvJ6OD0
じゃあ依然としてチェンソー一位なん?凄いやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:43:03.70ID:sh4QgE4O0
過去は改変できてもリアルタイムは難しいんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:43:06.49ID:RFcICmTw0
作者が韓国人だっけか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:43:11.38ID:U2X1oiSo0
嘘なんかーい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:43:28.01ID:jVTHszpf0
フランス語ペラペラのやつ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:43:31.92ID:8UUT2Xea0
ステマ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:44:07.26ID:30qKMCAn0
この嘘でケンモメンはキャッキャしてた事実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:44:22.16ID:WiN/jwzhH
まあ普通に面白いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:44:37.69ID:nikRgWtX0
チェンソーマンってそもそも雑魚やんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:45:06.97ID:2uFkL3ZJ0
嫌儲ではこのデマのスレはたったが
訂正のスレは立ってない模様
デマを信じたまま生きていく模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:45:24.84ID:BbcF/twh0
どうして韓国人ってすぐ嘘つくの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:45:27.78ID:ZqmBfAcid
そもそもアニメは原作と別物やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:45:38.15ID:e4iBPjVa0
韓国特有の捏造デマホルホル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:45:47.92ID:VR8qrUuP0
>>18
その雑魚を誰も越えられてない定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:45:55.24ID:NQHTnDYh0
一話見たがチェーンソーマンにも劣るやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:45:59.30ID:CxUqxcEtd
チェンソーマンが基準とかハードル低すぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:46:08.80ID:hzOyZu+g0
でもパラサイトの人気は本当だから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:46:13.70ID:bK1wQCOm0
チェンソーで草
絶妙なチョイスやな
騙される奴いても無理ないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:46:36.10ID:OkTxsmN00
ソース無し
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:46:36.52ID:TrMia5Fp0
>>26
パラサイトもゴジラ-1.0に負けそう定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:46:44.05ID:oBRO7Pqn0
>>19
エコチェン極まった嫌儲らしいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:47:04.91ID:Gg0uNE7B0
真実が嘘に覆い隠されることもある
韓国だけレベルアップしてるからって足を引っ張っちゃいかんぞ日本人よ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:47:05.75ID:40yq2dKV0
なんで嘘つくんや韓国人って
自信ないんか自分に
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:47:26.42ID:JSS+Lxn80
あ、この流れ江南スタイルの時と同じだ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:47:50.08ID:wr2WiDvS0
ステマ禁止やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:48:09.58ID:vb8GSGry0
スパムで水増し
いつものやり口だよ
学習しろよ😅
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:48:33.96ID:40yq2dKV0
韓国人って嘘つきデマゴリ押しだけはマジで全人種中で1番得意だよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:48:41.07ID:hzOyZu+g0
>>29
流石に無理やろあのペースだと
上映館も減るし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:49:14.31ID:lASsiyBl0
>>39
オスカーノミネートなら余裕であるぞ
あとたった300万ドルやし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:49:25.73ID:5grfbfJO0
いやチェーンソーマンごとき余裕で超えるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:49:36.69ID:NQHTnDYh0
別の中華作品なら
能力バトルものがきになった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:49:38.65ID:lASsiyBl0
なぜすぐ嘘をつくのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:49:48.21ID:YjJFqKAa0
大谷と一緒やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:50:41.99ID:qWdeuWSA0
俺レベ面白いのに
下っ端時代に気にかけてくれた女より出世した後に自分の階級にあった女を選ぶあたり韓国っぽくて好きやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:51:33.64ID:/7frfCvA0
アニメのクオリティは高いけど絶望的につまらんのやがw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:51:57.32ID:H8yrpN0Q0
>>44
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:51:57.47ID:gEME1or6r
韓国のみなさーん

ぶぉんじゅーる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:52:29.21ID:N7089KTf0
韓国のことが気になって気になって仕方ないわ
常に韓国の話してないと落ち着かない
なあみんなもっと韓国の話しようや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:52:57.92ID:SWd4zBz00
プロローグで2話使ってて飽きたから切ったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:53:19.09ID:gEME1or6r
>>46
見たことないし今のところ見たいと思ったことなかったけどさらに見る気失せたわ
ポット出とくっつくのは許せねえ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:53:22.66ID:GU8zNUSu0
嘘しかつかない民族やなほんま
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:53:34.14ID:/AzPqKqQ0
ネトフリとかも再生なんてわからんからな
カウントするのに鯖負担かけたくないし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:54:35.21ID:dEqMGjXNd
比較対象それでええんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:54:55.14ID:Jb2eMP1C0
でもワイらには奥の手のチェンソーメンがあるから...
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:55:08.49ID:5CoaikJf0
ブルアカほんま覇権やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:55:26.57ID:f3zRCX/ja
神の塔で散々叩かれて懲りたと思ったけどまだこんな事やってたんだな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:55:34.78ID:rbULG6smx
これアニプレがめっちゃ気合い入れてる作品だっけ
SAO並に流行らせたいとか言ってたよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:56:04.49ID:N0fRcz2/0
チェンソーマンが1位なのも恥だから早く何かに抜いてもらった方がええやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:56:18.70ID:ERhOiyT60
もっとゴリ押しするならバレそうにない作品にすればええのにな
こんなん見た目からしてあからさまやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:56:33.67ID:70YPe1cpd
これマジ?

9 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 72f8-lY5Y) sage 2024/01/16(火) 06:25:32.36 ID:E6Gti6Sz0
俺だけレベルアップの原作は反日全開アニメ
日本で売るために舞台を日本にしてオブラートに包んでるだけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:56:37.59ID:tzdJ5lVI0
ソニーイチオシの作品やぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:56:38.62ID:70YPe1cpd
原作じゃ日本はカマセ役でイキってやられて主人公(もちろん韓国人)に助けられるって展開が延々続く
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:56:44.21ID:q5//2YHI0
ケンモメンっぽい奴がこれ(原作韓国)を叩き棒にして日本叩いてたよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:56:53.51ID:x09gqxZZ0
チェンソーと比べるのはチェンソーに失礼
まずWeibo1位取ってから出直してくれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:57:08.29ID:ApxvWT2VH
この手の縦読み漫画って苦手やわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:57:19.55ID:oF7Q70/o0
こんななろうが流行るわけねぇだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:57:27.11ID:QHIsyS070
ほんまチョンは
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:57:32.70ID:DuPoXV0q0
韓国さん、また嘘がバレてしまう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:57:35.34ID:2fjpelom0
weiboで1位取ったら同格やぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:58:03.49ID:kuxEkOvG0
なんですぐ嘘つくのコイツら
マジで怖い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:58:41.77ID:eir7Q6KC0
>>71
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:58:53.52ID:knSz/Zob0
以前は漫画スレ立つとウェブトーンガイジってのが即現れてこの作品の自慢しながら日本漫画叩いてた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:00:14.61ID:D3pRkiqP0
スレ立っても誰も内容語らない謎のアニメ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:00:21.87ID:f3zRCX/ja
最近似た流れあったなと思ったけど超伝導の時と同じ流れだわ
散々韓国すげー!日本オワコン!叫んですぐ嘘がバレるやつ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:00:22.30ID:/AzPqKqQ0
2,3年前ピッコマで強かったんやけど
今は日本産なろうのが面白いよねてなってるからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:00:30.17ID:XBq3rV5f0
ニコニコのコメで原作は日本人の敵が出てきて虐殺するみたいなの見たが本当か?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:00:59.46ID:bOTG/aOq0
これは日本が悪い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:01:11.62ID:SFSDkOms0
大谷7000万みたいなもんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:01:47.09ID:YM++Na9T0
大谷7000万でホルホルしてた日本人はこれ叩けないよね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:02:12.53ID:U+aHUGZQ0
韓国のマーケティングって全部これだよな
嘘でゴリ押しして
嘘がバレても宣伝できたらOKっていう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:02:24.84ID:U+aHUGZQ0
恥があったらできないよこんな宣伝
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:04:19.57ID:g9U6HEF30
レベルアップってわかりやすさがいいよな
なろうっぽいの読んでるのなんて馬鹿しかいないんだから変に個性出そうとして設定いじくり回してるジャップは見習ってどうぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:04:23.36ID:h31K8hrA0
>>62
舞台日本とは言ってないで
ただキャラの名前がテレビ版やと日本語でキムさんパクさん言うてたがアマプラで見たら通名になって砂糖とか鈴木に変わってた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:05:16.47ID:6QW1ems30
韓国系の作品はローカライズされて日本舞台になっても微妙な文化の違いで違和感でてくるのが面白い
やたらチキン出てきたり辛いものが好きすぎるキャラだったり
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:05:36.09ID:GU8zNUSu0
>>90
ない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:05:44.65ID:PW22fpLI0
1話しか見てないけど主人公がクソ
ヒョロガリでみんなの足引っ張ってるのにお金稼ぐ為に俺は行くぜみたいなスタイルにイラつく
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:06:23.97ID:avcV0G5P0
わかりやすくモブの頭が悪かったな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:06:28.79ID:f3zRCX/ja
これもそうやしこの辺の時期の外見至上とか他の韓国漫画もここからすごい追い上げるとか言ってたけどこいつらから新しい名前一切挙がらんよな
これ終わったらもう韓国漫画完全に弾切れやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:06:31.86ID:Jb2eMP1C0
エチエチシーンないなら見ない😳👈
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:06:36.33ID:9sykUDdo0
ネット工作が国技
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:06:40.27ID:rV+uTqTO0
即死チートとか治癒魔法の間違った使い方よりは面白い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:06:45.24ID:knSz/Zob0
やっぱ大谷叩いてたのもそういうやつらなんやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:07:31.89ID:4Y8f/5m40
よくあるなろう系やろ
持ち上げ過ぎや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:07:34.40ID:5icDTZqxd
チョンモメンてほんとすぐに嘘つくよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:07:59.51ID:G9vxahAdd
ハンターの蟻編になるってどういうこと
規格外の怪物が出てくんの
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:08:00.27ID:GU8zNUSu0
>>103
もう嘘が癖になってんだろうな
病気だよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:08:07.34ID:IULCzQWf0
大谷ホルホルのジャップみたいなもんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:08:51.40ID:k0lxqu/80
>>46
言うてあの主人公バトルジャンキーやから破局不可避やろ
良い匂いするとかいう理由だけでついてくる何考えてるか分からん奴の方がお似合いや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:09:15.31ID:NQHTnDYh0
>>100
両方とも一話つまらなかったな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:09:43.51ID:zvaXBl2r0
ダンジョン飯って持ち上げられてるけどどこが面白いんや?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:09:58.18ID:Wt5gaJwr0
アニメみてちょっとマンガ見て見たけどラスボスって一話にでてきた自由の女神みたいなあいつでしょ?
あいつより強い奴がでる感じしないけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:10:11.33ID:T7vlEPh10
広告でめっちゃでる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:10:47.34ID:avcV0G5P0
いうて今のところクソつまらないというほどでもない
スピードが遅いのは気になるけどめちゃくちゃ凡のなろう系という評価や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:11:01.22ID:WziDTEsMd
米よこれがステマだ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:11:19.04ID:knSz/Zob0
【朗報】アニメ『俺だけレベルアップな件』の海外人気一瞬でフリーレンを抜いてしまう覇権確定か
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1705302844/

あとこのスレも嘘ついてて途中で指摘されてた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:11:23.22ID:c3UPfVbdd
ピッコマなんか打ち切りみたいな変な終わり方してるやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:11:37.54ID:OkTxsmN00
MALって所はガチ工作やってるっぽくて怖い
触れちゃいけない案件
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:11:44.05ID:Yd2p0jpu0
ローカライズにより日本舞台で日本領土の島が虫のモンスターで支配されたって話あったけどアレってもしかして竹島?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:11:46.15ID:9sykUDdo0
>>109
韓国人の名前なんて誰もピンとこないしな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:12:25.84ID:uKNlDQVf0
>>107
それ自国でもなく他国の選手に「アジアの誇り」とか言って大谷でホルホルしてる韓国人の事?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:12:38.77ID:rV+uTqTO0
日曜17時に特番組んだ
シャングリラ・フロンティアより人気なのがすげーわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:13:33.86ID:avcV0G5P0
>>109
たしかにと思うけど韓国の名前のキャラのしっくり来なさがすごい
韓国ドラマみてるやつらは割とすんなり入ってくるんやろか
中国はそんな違和感ないんだけどな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:13:59.26ID:uKNlDQVf0
>>120
神ノ塔の時はやってたで
そのシーズンのランキングみたいなやつでかぐや様抜いて1位になってて外国人がキレてた
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:14:04.43ID:wBFM1nxr0
ウェブトゥーンw
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:14:42.24ID:Vw5PDmZN0
>>124
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:15:54.29ID:Gg0uNE7B0
俺だけレベルアップな件、世界的大好評で配信中
世界よ、これが韓国だ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:16:13.86ID:vy8u/tjL0
>>108
初期のクソ弱い頃から心配して頑張って治療してくれたり好意向けてきてくれてた娘より臭くないから好意向けてくる上級女選ぶとかさぁ
というか主人公突然人格と肉体が全力でイキり出して元と変わりすぎてて笑う
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:16:50.59ID:VvsC+oXW0
また工作してんのか
ほんと情けねえ国だよ韓国って
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:17:28.87ID:lcGDv9W/0
ブルアカとかもそうだがステマや工作が露骨過ぎるのよね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:17:57.70ID:DEFgU1yFd
最初は工夫しながら戦ってたけど
途中からレベルでごり押ししかしなくなってつまらんくなったわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:18:09.50ID:iMv62lUu0
MALでは今シーズンのトップなんで人気です
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:18:11.53ID:F+AJgpwH0
毎日働かずになんGで自演してるムクガイジが工作にキレるのはなんか草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:18:12.23ID:ccUk0XaM0
でもこれから韓国原作の漫画がアニメの覇権を握ることもあるんだろうなぁ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:18:14.35ID:cB3UuWGr0
工作して人気あるんや!と誤解させるいつもの手法いつまでやるんですか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:18:51.02ID:F+AJgpwH0
>>143
飛行機ビュンビュンのムクガイジに言ってくれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:19:21.87ID:Blg6LYQe0
ここまでマトモに語られへんのGATE以来やな
あれも専用スレが右翼だの左翼だので埋まってたんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:19:36.25ID:dXXG2eg90
今のところ劣化SAO
面白くなるのか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:19:46.82ID:LINdHTwS0
キムさん朴さんにソードアートオンラインのパクリやらせてみたでええんかこれ?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:20:22.99ID:clWzn4HU0
【海外の反応】今期アニメ『俺だけレベルアップな件』、わずか2話で「フリーレン」「薬屋」が1クールかけて積み上げた評価人数を越える [425612722]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705319422/
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:21:12.37ID:uOCs9QqA0
見てないけど高級な異世レベみたいな感じ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:22:37.78ID:f3zRCX/ja
スクリプト来るかなと思ってたけど来ないんやな
タイトルだけ見ると韓国上げスレに見えるからまだ気づいてないんか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:22:44.39ID:v9b4uzxZd
わい嫌韓やけどレベルアップな件と盗掘王と骸骨ダンジョン好きやで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:22:46.74ID:lzBVdbvyd
S級ハンターとかあからさまなワンパンマンのS級ヒーローパクり笑うわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:22:58.93ID:cQ2RXixi0
架南島ってどこ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:23:02.72ID:B72BiCTU0
>>62
マジらしいぞ
俺TUEEE編が始まると無能な癖に利益だけは求めて主人公の国にひたすらに突っかかってくる癖にピンチになると主人公の国頼りなアホみたいな架空の国が出てくるらしいんやけど
それは韓国版=オリジナルやとガッツリ日本らしい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:23:15.65ID:iMv62lUu0
>>153
これもう在日でしょ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:23:34.15ID:kOuDoNtN0
蟻が敵として出てくるからハンタの蟻編パクってるはこじつけやろ…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:23:47.90ID:v/+jg5Hw0
1話だけ見た感じそんなでもなかった
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:24:02.31ID:v9b4uzxZd
あと喧嘩独学と弱いヒーローとスタディグループ持って好きやで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:24:13.59ID:J8zZF5eK0
韓国版準拠なの日本版なの?
日本が邪悪帝国の方読んでみたかったわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:24:20.87ID:DOREeX/H0
>>153
ワイは死して生きるSSSが好きや
女キャラ良いの多いで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:24:45.95ID:hPt9dY5Xd
似たようなタイトルで国産のやつあったよな
ちょっとエッチな感じのやつ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:25:16.56ID:B72BiCTU0
>>146
1話2話はしょーもない話やっただけやからな
ここから俺TUEEE始まってどう評価されるかやないか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:25:21.21ID:iMv62lUu0
>>158
オムツライオンもハンター×ハンターのパクりだからしゃーない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:25:24.68ID:AFVpzy560
これ半分大谷翔平だろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:25:40.89ID:Ea5iDf6jM
チェー牛っていつまで暴れてるんだろ🤔
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:26:05.72ID:K2wmIjsJ0
>>156
オイオイ主人公の水篠さんは韓国版でも日本の自衛隊員をナイスガッツって褒めてくれたんやぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:26:18.08ID:6nk5o+3I0
呪術超えたか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:26:27.09ID:++BfxemU0
兄さん、俺悔しいよ😣
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:26:27.36ID:v9b4uzxZd
関係ないけどツヨシが最近全くおもんない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:26:42.28ID:GU8zNUSu0
すぐ嘘をつく病気の国
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:26:55.53ID:lpUjNA780
なんで韓国ってすぐデマを流すんやマジで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:27:48.89ID:zK8GEW1z0
いやさすがに日本で空気すぎて覇権は名乗れんやろ
日本のアニメを見るオタクの数は日本>>>>海外なんやから
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:27:52.97ID:Mpl/g04h0
ワイの好きなピッコマの武侠作品今からヒロイン助けに行くってところで唐突に終わったぞ
酷すぎやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:27:55.19ID:kOuDoNtN0
韓国だけレベルアップな件
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:28:30.03ID:F6scRxyI0
韓国特有のウソマーケティングすこ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:28:43.28ID:e537arx80
ほんま韓国もチョンモメンもデマばっかやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:28:56.14ID:7d4m3pFJ0
これウソだったのかよw
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:29:07.59ID:hPt9dY5Xd
あれは俺だけ入れる隠しダンジョンだったわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:29:17.57ID:9m7cVKsZM
俺レベは仕方ないブブンもあるが外科医エリーゼまでネトウヨに攻撃されてるの可哀想過ぎるだろ…
一話にゴミみたいなアニオリにされて踏んだり蹴ったりやで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:29:24.79ID:rv8i+rl9M
韓国叩いてる人いるけど俺レベのアニメに関しては韓国というよりソニーとアニプレじゃね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:29:27.17ID:I02dxzYX0
韓国コンテンツやから「数字」は鵜呑みにせん方がいいぞ
ブルアカ数字盛りまくってたのバレてるし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:29:32.44ID:EDSCZHbX0
最初のダンジョンだけデスゲーム風であと全部戦闘してレベル上げるだけのダンジョンなんだよな
最初だけジャンル違いすぎや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:30:08.21ID:/9toOBqE0
>>184
日本のコンテンツの大谷も盛られてたんやが何を信じればええんや……
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:30:57.37ID:gyMlvrtO0
F5連打してた時からやること変わってないな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:31:05.92ID:wfK9e6qK0
>>182
エリーゼちゃん人助け頑張る良い娘なのに
ぶっちゃけなろうのクズ系女主人公より遥かに良い娘やぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:31:20.42ID:iMv62lUu0
>>186
光の戦士トランプ大統領を信じろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:32:04.89ID:O2OxgXcI0
チェー牛で草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:32:13.89ID:qaMljCOR0
国籍隠して商売すな!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:33:35.25ID:Xl/PTZnh0
>>191
なんでいきなりチェンソーに噛み付いてるんや?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:33:47.06ID:GU8zNUSu0
>>193
映画化で悔しくて脳みそ壊れてるんやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:33:57.38ID:g0SwTRM60
アニメも韓国に抜かれたか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:34:05.58ID:ZeDXyolfd
なろうのテコパクやろこれ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:34:18.93ID:jz2A6TKm0
>>196
永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの演技はナチュラルでうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
お遊戯会パパ活浜辺には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第2話 マカロンは恋と夢の味
https://tver.jp/episodes/epyqk5uke4
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:34:22.31ID:5gGZfZjb0
「俺だけ」とか自分が一番なのが韓国っぽいな
周りも気にして一緒にレベルアップしてやれよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:34:52.85ID:Xl/PTZnh0
>>195
チョンモメンってマジで日本語読めないんやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:34:59.31ID:wCmdZRLy0
ああkoopと同じアレね
せめて中身が伴ってればええのにな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:35:00.46ID:XmyIHg1l0
こういうステマってどこに通報したらええの?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:35:27.48ID:cuC6MrMq0
俺が好きなマンファを馬鹿にするなよ
マンファの中で最大級に売れてるけどお前ら日本人にこの凄さがわからないのか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:35:33.10ID:j6oYZ4Xv0
日本版基準でいくと噛ませで死にまくる韓国だか中国軍(軍服自衛隊)が見れてカオスになるけどええんか?
マンガは絵そのままで固有名詞だけすり替えてるから知らずにアニメ化して炎上しそうやわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:36:24.60ID:O2OxgXcI0
>>193
チェー牛湧いてて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:37:17.99ID:I0sgcSf80
ウェブトゥーンなんて売ってる韓国の編集者からも
「ちゃんとした話は作れない」って言われてるレベルやぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:37:25.02ID:ZBpaaGFla
>>109
クレヨンしんちゃんは向こうじゃシン・チャング(通名:野原しんのすけ)になっとるんやしええやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:38:14.94ID:aZuRdpiZa
チェー牛の1735枚超えれば本当になるで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:38:34.65ID:2Ko+aely0
>>202
作者なんで死んだんや?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:39:12.54ID:RZFIpr510
韓国人は優秀やからな
呪術の監督も韓国人やし
チェンソーは中山竜やけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:39:25.10ID:BV47Qv2k0
>>205
頭おかしいんやなやっぱ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:39:37.65ID:GU8zNUSu0
>>205
自分が知的障害な自覚とかあるんやろか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:40:39.39ID:O2OxgXcI0
>>208
割と越えそうなラインで草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:41:19.10ID:ERwE7eVFa
チェンソーマン信者さん顔真っ赤で草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:41:46.52ID:lT9pnIZi0
>>214
やっぱ頭おかしいんやろな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:41:58.69ID:GU8zNUSu0
チェンソーアンチって韓国人だったんか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:42:02.64ID:tgJsA9GM0
放送する前からこうなるのはわかってたやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:42:33.93ID:ux74R0MKd
ムクガジイ「韓国はゴミw劣等民族w」

🐮「チェー牛で草」

ムクガジイ「」

ムクガジイ「チギュアアアアアアアアア!」

0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:43:04.37ID:Niu6yoZZ0
韓国www
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:43:11.33ID:ERwE7eVFa
>>216
チェー牛正体表したね。
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:43:15.26ID:EmzFAe2M0
なぜかいきなりチェンソーと戦い始めるガイジ草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:43:30.04ID:GU8zNUSu0
>>220
正体表したのはお前定期
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:43:40.18ID:O2OxgXcI0
>>218
たれーいw
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:44:38.28ID:2Ko+aely0
漫画家・DUBUさん死去 37歳 人気ウェブコミック『俺だけレベルアップな件』作画を担当
https://www.oricon.co.jp/news/2243543/full/
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:44:40.04ID:TFviQn/Ed
>>218
40代のネトウヨでニートアニメ好きのゴミとか生きてる価値ないやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:45:00.59ID:JP5KUThDa
チェンソー信者ってこのスレ見てれば分かるけど
全方位に喧嘩売る化け物になっちゃったよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:45:14.78ID:CssJGhEh0
チェンソーアンチってガチで頭おかしいんやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:45:28.00ID:3lwpNM+ta
>>218
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:45:34.47ID:XOUcnNCg0
韓国アニメがバカにされてたらなぜかチェンソーアンチが発狂し始めて草
あっ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:45:38.21ID:xI83nOu70
オタ向けのアニメはレビューの点数が高かったら売れるって物でもないやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:45:44.53ID:GU8zNUSu0
>>229
消せい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:45:57.59ID:5JoaK+Jw0
作画さんはええ人やった
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:46:34.29ID:TFviQn/Ed
単発末尾0湧いてて草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:46:43.15ID:O2OxgXcI0
チェー牛はレベルアップな件が1735枚越えないようにどーんと構えてればええやん😤
なんでそんなイライラしてるんや?😅
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:47:18.54ID:ZNHDVkEw0
>>229
触れるな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:47:44.85ID:GIuDyRRh0
韓国が叩かれたらどうしますか?

チェンソーマンと戦います


一体なぜ…?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:47:51.61ID:TFviQn/Ed
>>229
単発末尾0のゴミがなんか言ってて草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:47:57.99ID:zMG51ud4a
>>218
マジでこの通りなの草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:47:59.65ID:GU8zNUSu0
>>236
やめたれw
0240◆65537PNPSA
垢版 |
2024/01/16(火) 11:48:07.84ID:dXJKiQycr
今季一番面白いのは佐々木とピーちゃん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:48:15.92ID:hD8a53XK0
>>236
もうこれ病気だろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:48:31.48ID:F+AJgpwH0
>>225
53歳やぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:48:40.54ID:sLz9wiUF0
韓国アニメが叩かれてるスレでなんでいきなりチェンソーに発狂し始めたんや?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:48:50.04ID:RqPPvZz30
1話2話見たけど普通のアニメはゲームっぽい設定でもゲーム臭さを無くす様に描くと思うけどこれはもろにゲームを見てるみたいな感じがしてチープに感じてしまう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:48:52.08ID:HiQr8jxf0
今期はバーンブレイバーンでええか?
出オチ感満載だけど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:48:59.23ID:F+AJgpwH0
>>236
>>239
ムクガイジ涙目で草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:49:09.33ID:zMG51ud4a
ムクガイジが大好きなチェンソーマン馬鹿にされたからスイッチ入ってて草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:49:24.87ID:GVe1txaKd
>>143
工作し続けたら人手不足が深刻な能登半島にボランティアは向かっちゃダメって雰囲気が醸造されたわけやし滅茶苦茶効果あるのいつも実証されとるやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:49:33.64ID:pXPOD6Vg0
チェンソーよりマシって程度やろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:49:50.51ID:vbTxOQmea
>>143
それで失敗したのがチェンソーマンやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:49:50.54ID:yaYaUcY80
こどおじってほんとなろう好きやよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:50:10.37ID:/SJTOZ/f0
>>248
意味不明で草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:50:25.58ID:84rVkPMGa
チェー牛全方位に喧嘩売ってて草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:50:31.81ID:hHxtXFta0
>>249
辛辣で草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:51:33.69ID:TFviQn/Ed
ムクガジイ「韓国アニメがバカにされてたらなぜかチェンソーアンチが発狂し始めて草」

三✈

ムクガジイ「消せい!」

三✈

ムクガジイ「韓国が叩かれたらどうしますか?→チェンソーマンと戦います」

三✈

ムクガジイ「やめたれw」

0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:51:43.20ID:f3zRCX/ja
>>236
韓国を馬鹿にするなぁぁぁ!!!!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:51:46.85ID:BZOd1C+/a
ん?1735枚越えなかったらチェンソーマンの勝ちだぞ?笑
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:51:47.25ID:1JnBaJeq0
いきなりチェンソーマンに発狂し始めてるの怖すぎて草
関係ないやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:52:02.24ID:GU8zNUSu0
>>258
彼らの発作が始まってしまったね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:52:18.54ID:O2OxgXcI0
>>255
やめーいwwww
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:52:28.04ID:wFzmcx310
なんでいきなりチェンソーガー!って始まってんの?
理解不能すぎて怖いんやが
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:52:31.56ID:yr8uEu2g0
なろう系の癖にプロローグ長いの舐めてんのか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:52:32.69ID:Ua2uZtgcM
てかまたアニプレやん
いい加減追放しろよこのクソステマ会社
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:52:33.01ID:knSz/Zob0
実際なんも関係なくただ発狂してスレ潰そうとしてるんやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:52:50.51ID:RuwZyLeQa
>>255
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:52:53.51ID:GU8zNUSu0
>>261
単発ばっかやから1人でやってんのやろけど病気やろな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:53:10.38ID:Q8r4Gi2Oa
>>259
発作ってチェー牛のこれのこと?

53 それでも動く名無し 2024/01/16(火) 10:53:22.66 ID:GU8zNUSu0
嘘しかつかない民族やなほんま
173 それでも動く名無し 2024/01/16(火) 11:26:42.28 ID:GU8zNUSu0
すぐ嘘をつく病気の国
216 それでも動く名無し 2024/01/16(火) 11:41:58.69 ID:GU8zNUSu0
チェンソーアンチって韓国人だったんか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:53:11.96ID:4B0urYU+d
>>255
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:53:12.08ID:knSz/Zob0
>>118のスレでもこういうのがデマで煽ってたんやろうね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:53:17.10ID:v9He1FAI0
>>255
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:53:33.32ID:tGb8+0DJ0
チェンソーマンとかいうゴミ漫画は超えそうやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:53:34.04ID:v9He1FAI0
>>267
ムクガイジブーメランやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:53:42.36ID:NnzG24nv0
別に1話の時点ではそんなおもんないやろ
俺つえーしだしてからが本番やん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:53:49.60ID:O2OxgXcI0
>>268
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

あの本当に消してください
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:53:50.62ID:/AzPqKqQ0
クランチでインチキしてたらよう実が覇権かなぁ
質アニメはは僕やばとゆびさきのバトルやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:54:06.84ID:v9He1FAI0
>>268
ムクガイジ草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:54:11.24ID:f3zRCX/ja
>>268
さっきから単発末尾aさん✈ビュンビュンで楽しそうやね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:54:21.22ID:0Stz/suHd
>>255
単発末尾0で一人でお人形遊びしてるの滑稽すぎて草
なんのために生きてるんやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:54:25.69ID:xRGSAxtt0
めちゃ面白いね
近年のアニメで最高傑作世界中で流行りそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:54:41.92ID:gy4fMeg5a
>>268
チェー牛って自覚ない障害者っぽくてほんま怖い
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:54:57.16ID:0Stz/suHd
>>268
ムクガジイ「チギュァァァァァァァァァ!」
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:55:16.47ID:XoN7gEJM0
飛行機ビュンビュンでチェンソーアンチ発狂で草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:55:48.61ID:tla31Mp20
韓国が叩かれたらチェンソーマンと戦います!


健常者にはもう理解できんなこれ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:56:09.84ID:O2OxgXcI0
>>284
でもムクさん単発じゃん🤭
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:56:23.73ID:GU8zNUSu0
>>284
ガチの障害者やろな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:56:45.34ID:gy4fMeg5a
チェー牛ってマジで障害入ってるだろ
マジモンやんけ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:56:45.46ID:O/AjeDz4d
前にガンダム馬鹿にされて発狂してた無職のゴミがいたわ
どこの53歳か知らんけど
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:57:02.48ID:v9He1FAI0
ムクガイジ53歳で草

昨日の必死
ID:mZv8eGLV0
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20240115/bVp2OGVHTFYw.html

【悲報】小学生ワイ「焼肉来たしカルビをたらふく頂きますか…w」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1705256756/

1 それでも動く名無し 2024/01/15(月) 03:25:56.36 ID:mZv8eGLV0
53歳ワイ「カルビ無理や…油っぽいの無理ィ…ご飯も小が限界ぃ…」
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:57:17.12ID:/AzPqKqQ0
惜しかったよなあ
ネトフリでランキング外から工作はなかったから信じてたのに不正なんて
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:57:26.78ID:v9He1FAI0
>>286
53歳無職が何か言ってる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:57:40.26ID:O2OxgXcI0
>>289
チェー牛53歳ムクガイジギャハハハハハハハwwwwwww
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:57:48.69ID:9MPXOARe0
韓国アニメスレでなんでチェンソーアンチが発狂してんの?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:57:56.35ID:O/AjeDz4d
>>289
無職の分際で焼き肉言ってるの草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:58:05.67ID:93bnkoUCa
>>289
まずい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:58:05.72ID:GU8zNUSu0
>>293
発作なんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:58:17.82ID:jQVEq4Ap0
>>293
障害者だから
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:58:32.29ID:0Pnrje260
誰も韓国アニメの話してなくて草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:58:48.20ID:iMv62lUu0
>>293
同じレベルで戦うライバルだからやないか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:58:51.65ID:AKqTN8gfa
>>111の指摘がなかったらムクガイジが発作起こしてるって気付けんかったわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:58:56.65ID:3eNDZbJ+a
>>289
53歳が親の金で焼肉行ってて草
少しは親孝行したれよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:59:32.16ID:O/AjeDz4d
>>301
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:00:53.42ID:R2ox6OyN0
内容について語れよチョンモメンw
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:00:56.93ID:oyOQLqxK0
ネトウヨアニ豚から韓国より嫌われるチェンソーマンはすごいよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:01:37.32ID:O2OxgXcI0
チェー牛逃亡してて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:01:56.39ID:L37KbLxVd
53歳がクソガキ相手にキレてて草

7 それでも動く名無し 2024/01/15(月) 03:26:58.97 ID:uNnhWzwq0
凄い同意したいところなんやけどクソジジイすぎて無理や
なんGから消えろ

9 それでも動く名無し 2024/01/15(月) 03:28:18.25 ID:mZv8eGLV0
>>7
クソガキが潰すぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:02:04.91ID:qiAfgNLF0
誰もスレタイの話しなくて草
誰が見てるんやこれ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:02:36.12ID:qpGNorZx0
チョンモメンまた負けたんか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:02:37.97ID:O2OxgXcI0
ワイよりも30歳も上とか
それチェー牛じゃなくてもはやチェー爺やん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:02:48.49ID:v9He1FAI0
>>307
年齢でしかマウント取れない老害やん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:02:50.43ID:fMTdUESq0
>>308
韓国アニメなんて誰も見ねえよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:03:03.85ID:ZBpaaGFla
>>298
韓国産ということ以外は特に語ることも無いししゃーない
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:03:20.79ID:nfM32uLv0
韓国アニメとか見るわけないやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:03:23.86ID:f3zRCX/ja
こいつら話題そらしに必死すぎる辺りほんま効いとるんやなw
韓国工作叩きからチェンソーに変えようと必死になってる流れおもろいから保存させてもらうわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:03:41.37ID:nhPgp4C30
チョンモメンイライラで草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:04:04.70ID:fhhGHXR90
韓国叩かれて悔しそうな人いるねえ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:04:41.59ID:C3SBKTeS0
スレが荒れた時はチェンソーマン叩いとけばええんや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:04:48.90ID:c0ez6bJN0
大谷かな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:05:04.65ID:O2OxgXcI0
>>318
チェンソーマン叩いてればムクガイジが発狂して面白いしな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:05:08.75ID:WZeFDiX00
>>315
やめたれw
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:05:31.36ID:aBcAsSORa
自演でやってるから韓国擁護マン一瞬で消えてて草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:05:35.98ID:bWCoc11f0
>>2
大谷の報道みたいやん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:05:43.98ID:XXVzAfX00
何チェー牛キレてんだよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:05:49.01ID:v9He1FAI0
ムクガイジに年齢煽りはマジで効くんやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:05:54.67ID:iz4ePYwX0
韓国のアニメが人気あるわけないだろ
現実や
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:06:01.59ID:xRFdpCHHa
ゴミに勝ってもゴミやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:06:11.04ID:/CaRc53p0
>>324
キレてるのは韓国アニメバカにされたチョンモメン定期
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:06:12.08ID:BZRvB1JSd
【悲報】ムクガジイ、53歳煽りが効きすぎて単発末尾0でしかレスできないwwwwwwwww
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:06:23.27ID:GU8zNUSu0
>>328
やめなさいw
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:06:32.42ID:gkJeA55v0
>>328
たれw
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:06:52.69ID:/S7frcKb0
韓国バカにするスレなのにスクリプトきてないな
スヤスヤ中?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:06:58.93ID:xRFdpCHHa
👱凄い同意したいところなんやけどクソジジイすぎて無理や

👴クソガキが潰すぞ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:07:03.56ID:/AzPqKqQ0
ジャイアントキリングきたいしてたのになあ
こんなことになるとは
日本のアニメ強すぎた
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:07:09.04ID:R8SP9ToB0
>>332
スレタイは褒めてる風だから気づいてないんやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:07:39.39ID:v9He1FAI0
>>330
>>329に反応して草
53歳なのに幼稚すぎるやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:08:12.14ID:jOw6RoP9d
ムクガジイ「やめたれw」

三✈

ムクガジイ「やめなさいw」

三✈

ムクガジイ「たれw」

三✈

コイツ一人で喋ってるよ😅
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:08:19.57ID:v9He1FAI0
>>333
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:08:29.41ID:O2OxgXcI0
見てください皆さん
これがチェンソーマン大好き53歳のレスですよ😢

ID:GU8zNUSu0
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:08:33.30ID:jOw6RoP9d
>>333
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:08:46.58ID:v9He1FAI0
>>339
ムクガイジブーメランやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:09:27.92ID:gyMlvrtO0
>>109
キャプテン翼なんかその国ごとに名前も国籍も変わってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況