X



内海・長野「人的補償で移籍ですか?わかりました」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:38:57.39ID:cBmXexqd0
これが普通やぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:39:31.16ID:rt7WXpMO0
巨人再評価路線てやつな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:39:41.25ID:I1SXUpW+0
断れるって知らなかったんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:39:58.38ID:bCp9H9D70
長野はロッテ拒否したぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:41:44.87ID:rt7WXpMO0
>>4
内海もオリックス拒否やんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:42:43.52ID:aKqua8eD0
>>2
巨人は功労者のプロテクト外して評価下がるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:44:16.16ID:aecBNLSf0
上原浩治さん、ただ単に降格しただけだったと判明
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:44:25.52ID:rt7WXpMO0
>>7
ソフトバンクと比較して相対的に再評価路線って話やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:44:59.44ID:FClcZLxad
内海なんかは数年前からプロテクト外してること伝えられてたみたいやしな
それでも嫌なもんは嫌やろうけど急に言われるのとは全然違うやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:45:55.52ID:DdFlOiZC0
上原式にゴネ得までやったら大荒れやったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:46:05.16ID:enFkmBrF0
さすがに、あの山川のとばっちりで何で俺が・・・ってキレたんやろw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:47:11.27ID:gyCBv6Mw0
>>8
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:47:31.65ID:cAAn6j7B0
巨人の為なら何も言わずに人的補償になる
長野内海こそ巨人愛に溢れた選手やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:50:17.17ID:X5++5W+KM
原のベテラン整理って昔から行われてたのに何であんな叩かれたんだろうな
江藤工藤仁志清水これは想定外だが二岡も放出されたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況