X



中日ドラゴン、和田プロテクトより面白いことをしなきゃいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:41:32.45ID:vb8GSGry0
そんな決まりはない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:43:05.67ID:6L7jcdCV0
和田も所詮は岩瀬式の真似やしオリジナルとして今回も話題を完全には奪わせなかったやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:44:21.32ID:WmZ2gyu7d
シーズン始まったら来るだろ
震えて眠ろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:44:22.21ID:lqnpy0hBH
健常者的補強までしたんやからもうアフィカスにも相手されないぞ
今は便器ムーブや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:45:10.34ID:Bxqbspn60
中田を取りました!
中田が坊主になりました!

中日、中田におんぶにだっこやぞ
そんなんでええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:45:26.07ID:9ULlkQkn0
>>7
それは普通にあり得ることだからいまいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:46:01.94ID:aecBNLSf0
阿部「右打ちしたら給料アップ」
これに対抗するには右打ち失敗で罰金が必要やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:46:07.39ID:fhUIOYzZ0
立浪が現役復帰!!

これでも和田便には勝てんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:46:15.13ID:saPdP8w40
中田翔トレードとか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:46:57.57ID:Ijv0gXaN0
開幕前にザコどもがはしゃいどるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:48:42.00ID:DpH5g2xir
>>10
でもそれも米騒動の衝撃に比べたら健常よな
本物の力を見せたるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:49:36.98ID:VYrBg5ePr
中日は日常コメディだぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:50:36.69ID:FoYEBzIB0
ライマルと突然連絡がつかなくなれば急浮上だぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:52:06.28ID:oueIAJjM0
なんの勝負だw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:53:20.36ID:ZuET/FpR0
それでもちゅにどらなら超えてくれるはず
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:53:36.55ID:HZQRYy/V0
例えば警察沙汰があったとしても便器を抜くのは不可能かもしれん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:54:07.92ID:PIQT9XEC0
残念ながら今オフの話題はパばっかや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:54:19.20ID:fhUIOYzZ0
立浪、淫行で逮捕!!

これでも和田便には勝てんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:55:00.58ID:K9oVknFi0
ファースト中田 セカンド周平 ショート外国人サード中島 レフトビシエド

一回はこの布陣やってくれると思ってるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:55:13.71ID:N3UB2pzV0
ドラ1怪我は去年の阪神もやってるからその程度じゃ弱いわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:55:48.84ID:+2Lzy+H1d
オフシーズンの絶対王者がこんなんでいいのかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:56:16.06ID:EI+yJAKt0
亡命ロドリゲス レベルの事はさすがにそうそうないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:56:41.08ID:lf7POH/00
レフト中田かビシエド解禁せんと
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:57:00.97ID:eZJQILb10
>>7
ドラ1殆ど行方不明で珍しく活躍した選手を生贄ニした便器には勝てませんよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:57:13.60ID:ieRwZUsN0
やっぱプロ野球球団はシーズンに入ってからが本番やから・・
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:57:21.40ID:QpBgH1Ip0
ソフトバンクどころか楽天にも負けてるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:57:54.48ID:x6wdnKYL0
岩瀬で再燃したじゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:58:59.47ID:DkuGfqMQ0
春になればタッツと篤史のコント采配が始まるさ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:59:40.14ID:Ijv0gXaN0
お前らなんか勘違いしとるやろ
中日さんのお笑いはシーズンを賭けとるねん
優勝する気満々の金満球団にはその覚悟がない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 12:59:57.36ID:vMblgsZz0
くそっ!岩瀬プロテクトのパクリのくせに!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:00:07.10ID:R1De2JYy0
なんかなんか中田とかビシエドとかでおもしろくならんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:01:29.98ID:PdKX4pUo0
大谷とユニが似てるくらいしか今オフのチュニドラ仕事してねえな
ガイジムーブも安倍晋と和田に負けてるし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:02:03.03ID:4luKNc+o0
まさかこれ以上のことは起きないだろうというその油断が中日災害を引き起こす
立浪という次に何を起こすかわからない予測不能生命体の前で油断は禁物や
0041 
垢版 |
2024/01/16(火) 13:02:53.49ID:GznAGtxb0
単プロ広めたいから外野広くします!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:03:00.71ID:fhUIOYzZ0
チュニドラ、やる気無いんか?
シーズン入っちゃったら誰も注目しないぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:06:05.75ID:Q6SNMH7v0
あんま関係ないけど楽天行った阿部が中日時代はぼっちで自主トレやってたからみんなで出来て良かったみたいなこと言っててワロタにゃ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:07:11.64ID:cAAn6j7B0
楽天ソフトバンクが飛び抜けてロッテがそれに続いてパリーグが強すぎるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:07:49.17ID:J8okPRX6r
中田つかまんねーかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:09:07.20ID:b2d/aS1q0
ハムの面白いことしませんって態度はほんと良くない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:09:56.95ID:J1Wlbo/e0
ビシエドがいきなり片岡の嫁さん犯すくらいせんと無理やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:12:28.09ID:wgimrqWD0
和田越えしてもチンソク越えできんやろ今シーズンは相手が悪すぎる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:13:41.04ID:/h0ZEd2n0
コイツ等実は裏でコソコソ米食ってたらしいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:13:52.08ID:VTYrzW3Z0
リンガーハットよりおもろいことせなあかんぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:13:56.55ID:FoYEBzIB0
>>37
小久保式な可能性もあるみたいじゃんw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:14:20.42ID:PO5YL0QP0
清原入閣でも勝てないやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:15:17.39ID:5R6OT5zi0
岩瀬を越えるやつが出てくるとは思わなかったわ
クズの上のクズやろ
他のチーム勝ち目ないわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:16:03.25ID:fhUIOYzZ0
清原監督,桑田ヘッド,立浪打撃コーチで対抗できる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:16:28.03ID:XAtJuQ9o0
ガシマンからの岩瀬式プロテクトからのプロテクト選手放流
これは中田と元祖岩瀬式の完全上位互換だからもう勝てんよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:17:00.17ID:yNo1VK0A0
ソフホクが面白いことをしすぎなんだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:17:11.21ID:PO5YL0QP0
>>44
こんなもんチラホラあるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:17:43.13ID:kTPA2M/Z0
岩瀬「引退します」
ハム「クッソ他選ぶわ…全員クソやんけ金銭や」

和田式と楽天式のコンボだった可能性
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:18:51.76ID:ziYsoM3ud
無課金チュニドラでは本物のチュニドラには勝てんかったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:19:15.98ID:VTYrzW3Z0
同じことした上でスガキヤで買収しようとして失敗したくらいでも多分まだトントンやもんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:19:51.05ID:SeY5yuld0
史上初の笑われないことをめちゃくちゃ意識しだした球団やぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:20:11.54ID:zCRUwbMh0
悔しいわ、去年の王者やったチュニドラがこんな体たらくなんて
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:20:15.02ID:RoQcTigY0
チュニドラもオワコンか🥺
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:24:34.43ID:ziYsoM3ud
チュニドラはオワコン
びゅほく
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:27:57.47ID:D/QjusHr0
面白発言もアベシンにお株を奪われてるし
チュニドラ包囲網ハンパねぇ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:29:57.49ID:r1xyNRDad
例年なら余裕で独走優勝狙えるレベルの阿部が押されとるがね
恐ろしいぞ2024年は
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:31:54.71ID:ZYo4vkS10
立浪さんナメすぎやろ
今までどんだけお前らの想像を超えた事やってきたか忘れたんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:32:55.33ID:Pp1895hh0
まだ佐々木朗希の契約更改という高い壁があるし
和田までたどり着くにはまだまだ遠いぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:33:14.86ID:OOfTLFU30
>>73
もうネタ切れや
来季最下位だったら首だしネタ考える余裕もないだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:34:12.16ID:cH9uNkKKd
岩瀬式取られたらアイデンティティなんもなくなるじゃないですか!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:34:15.14ID:MN+wPf0u0
今年はストーブリーグが強すぎるわ
巨人ソフトバンク楽天が強い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:34:54.50ID:xhT5c3Hp0
>>75
セじゃ中田獲得で上位なだけやしな
パリーグ下位のオリックスにすらまだまだや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:35:11.13ID:ZYo4vkS10
>>76
真剣にやればやるほど面白いのが立浪さんやぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:35:45.39ID:7eD1X3M50
楽天も西武もソフトバンクも巨人もシーズンで面白い事できないなら中日には勝てない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:35:50.72ID:U6QKZKSA0
もう安楽と契約くらいしか1発逆転出来ん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:36:26.31ID:BMDB7xAT0
本シーズンで勝てればいい定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:36:47.57ID:7eD1X3M50
>>60
楽天は最近も人的で小野取られてる定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:38:34.80ID:okx2uBR10
オフシーズンで本気出したってしょうがないことを学んだからな
シーズン中に面白いことすれば嫌でも目に入るようになることを知っとるんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:39:44.12ID:ejPNzy0Ld
チュニドラも地味に補強で頑張っていた頃は期待されてたのにな
弱すぎるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:41:45.88ID:k9AGsQyi0
肉禁止にしろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:42:02.97ID:l/86+fm/0
矢野が色紙出してから面白きこと起き過ぎじゃないですかね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:42:21.67ID:srdg1/xLd
ドラ1がこの時期に違和感覚えた程度で必死に伸ばしてたのは哀れやったな
どうにかして盛り上げたいんやろうけど弱すぎるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:43:11.25ID:dXcm2XTl0
>>90
糞しょぼい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:43:25.97ID:VSlhxMFqd
中日ストーブリーグよわいからきらい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:44:16.60ID:dXcm2XTl0
もう一回ネオショートコンバートしろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:44:29.67ID:87C/Wp5Ed
所詮阿部と小久保がいない時代に生まれただけの凡夫よ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:46:41.38ID:kTPA2M/Z0
山川和田超えはもう小沢が中日の選手に女子斡旋してたとかしかないわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:47:39.54ID:+4Agfwcd0
シーズン中にめちゃくちゃやったから充電中や
普通なら戦力外集めの上に大金払って中田翔で優勝なんやが…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:49:02.91ID:hTh83NOv0
気負わんでも三年連続最下位なるだけでええやろ
真の暗黒切符ゲットや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:49:44.87ID:heIukfo/0
そもそも弱いからパカされるだけで一番笑顔のない球団やしな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:49:45.33ID:Vy6V8CBmd
ライデルが亡命してもそんなに面白くはない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:52:33.10ID:AmQ8PF5cM
変なことしなくても今年優勝したら一番面白いやろ
立浪やれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:53:25.60ID:j9h9xznea
>>96
あいつ巨人ファンだから無理や
それやるなら井戸田じゃないと
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:53:44.96ID:6XJ59jA4d
ドラ1が逝ったぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:54:41.79ID:W7xx6OLq0
プロ野球のプロテクトから外れているという風潮
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:55:23.73ID:aQccjeVx0
山川取らなかった時点で負けや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:56:13.24ID:7BgTTMb3p
岩瀬式も岩瀬式やなくて小久保式やったしな完敗やで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:57:13.20ID:aShM1hf30
チュニなのに強い
これが一番面白いやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:58:33.77ID:vb8GSGry0
靭帯損傷
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:58:52.18ID:Wpc0wxgia
>>11
普通にチュニドラ打線より打ちそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:00:07.41ID:9fZDqdV90
100敗
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:00:20.14ID:MnUgvyxid
>>86
やっぱ連覇って難しいんやね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:00:21.39ID:+bqLDXqt0
さすがの中日でもあれは超えられんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:00:30.74ID:EI+yJAKt0
 中日は16日、ドラフト1位・草加勝投手(22)=亜大=が名古屋市内の病院で「右肘内側側副靱帯(じんたい)損傷」と診断されたと発表した。15日に検査を受けていた。今後は、医師、トレーナーの指示のもと、状態を確認しながらトレーニングを行っていく予定。
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:00:50.15ID:M5z2Azac0
去年のドラ1が靭帯損傷してるが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:03:06.18ID:Wpc0wxgia
>>116
治療すりゃええやん
ソフトバンクなんて2年連続ドラ1流出やぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:04:35.80ID:fekFRNn40
つまらんチュニドラなんて誰も興味なくなるからなんかして
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:08:00.74ID:fPRqpYwc0
むしろちうにちはシーズン真っ只中がクソ強いんやが?
ジャリエル亡命からの米騒動まで全部シーズン中の出来事や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:08:46.68ID:/UnZw6Hc0
チュニドラから出れる悦び
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:09:46.48ID:xanzQAJz0
ドラ1が開幕前にトミージョン
うーんこの
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:10:41.81ID:bVf+V4O+0
中日は選手にメジャー行かせたくないってゴネてたりせんのか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:12:16.59ID:CAlWSP9Y0
ロドリゲス亡命発覚したのって開幕前日やっけ?前々日やっけ?
ソフバンはまだ開幕前日に訴訟されるかも的なのもあるぞ😤
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:13:02.75ID:CAlWSP9Y0
>>37
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:13:23.77ID:e8+B0lEWd
普通に可哀想なのは抜けない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:16:18.51ID:BaleA/Eh0
早速ドラ1逝ってて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:17:07.21ID:bVf+V4O+0
頼むで
楽天ソフトバンクロッテとパリーグにやられっぱなしや
頼みは中日さんしかおらんのや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:18:08.51ID:8eJbOEFU0
チュニドラはスロースターターやろ
シーズン明けたら独走するからみてろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:22:53.76ID:FoYEBzIB0
小久保式が出て来たからか仕掛けて来たな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:25:11.72ID:k9AGsQyi0
>>103
中日取材陣にハンバーグ60人前奢ればええな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:30:34.03ID:w6pXLvGKa
とりあえずドラ1逝ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況