X



テレビ局「うーん、吉本はもう使えないな・・・安全そうなタレントは・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:58:53.37ID:Xxy+/54p0
所ジョージ
有吉弘行
サンドウィッチマン
とんねるず
マツコ・デラックス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:00:24.31ID:Xxy+/54p0
他おるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:01:17.74ID:Yx0RQa+V0
視聴者「まーたいつものメンツだよ(呆れ)」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:01:43.36ID:Xxy+/54p0
>>4
安全なタレントがこれぐらいしかいないからしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:01:50.98ID:pBnUwaaOd
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:02:00.56ID:hTh83NOv0
そら二毛作証言だけで使いませんしてたらどこも使えんわな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:02:12.83ID:Xxy+/54p0
>>6
バキ童やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:03:48.94ID:hpzgWz7g0
もうおっさん全員干せよ鬱陶しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:04:00.53ID:Xxy+/54p0
爆笑問題もおるか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:05:29.52ID:keoZdbL60
吉本でもMr.オクレなら安全や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:05:38.93ID:Z64YbqlF0
>>7
お笑い芸人か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:06:50.66ID:SXPN7nbO0
ウッチャンはあかんのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:06:51.48ID:kTPA2M/Z0
千鳥もノブの方は安全やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:06:51.61ID:Xxy+/54p0
>>12
オクレじゃ番組が持たない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:07:15.50ID:Xxy+/54p0
>>14
女子アナ食いすぎてテレ朝出禁です
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:08:24.58ID:Xxy+/54p0
タカトシも安全か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:09:31.16ID:8ai9VuEp0
>>18
吉本なんでアウト
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:11:28.73ID:ZzqZKeDA0
ニュースだけやってろよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:11:29.09ID:EL70Wv6r0
>>8
さすが昭和のセクハラおっさんが言うことは違うわ
18〜20くらいの子を50歳超えてるおっさんが囲んで迫った事件でそんな感想しか出てこないんだな
日本の恥っておまえらみたいなおっさんなんだけど、まさかお気づきでない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 14:15:26.60ID:gEME1or6r
豊田真由子使ってるメディアがそんなん気にするか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況