X



ジャッキーチェンの映画の傑作といえば

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:43:07.00ID:bS+0BQEMd
スパルタンXですね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:43:18.22ID:bS+0BQEMd
以下キャノンボール禁止
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:45:07.06ID:NCOAnZKo0
酔拳しか知らない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:45:07.84ID:CUo3+LP10
シティハンター
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:45:26.52ID:znkI2xCF0
香港警察
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:46:52.00ID:COPYmhfh0
今のジャッキーはアレやし…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:47:23.54ID:WNNuV+kd0
好みはあると思うけどプロジェクトAは全員が上位に来ると思う
TMNにとってのGet Wildとかみたいなもん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:47:30.71ID:cOQVA0Zv0
ジャッキーの後継者って誰?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:48:39.43ID:WNNuV+kd0
>>6
だってポリスストーリーレジェンドとかプロジェクトVとかおもんなかったししゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:49:10.41ID:uG0FLYyZ0
サイクロンzが個人的に好き
サモハンとユンピョウ、ユキーデが出てるのにほとんど話題にならない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:50:19.21ID:bS+0BQEMd
>>10
ワイも見た事ないけどやっぱつまんないのか
>>11
サイクロンZも好きだぞ
やっぱあの三人はいいよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:51:21.17ID:yHFdJvuK0
プロジェクトa
スパルタンX
ツインドラゴン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:52:15.97ID:WNNuV+kd0
>>11
弁護士てのが良くない気がする
でもユキーデ戦はスパルタンXより面白いと思うし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:52:29.04ID:Qkecm/r50
この人ってもっとも嫌われてる俳優の一人らしいけどなにがあかんの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:52:35.68ID:PKZDx4Jg0
少林寺木人拳
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:53:01.59ID:EGuJ6fIQ0
who am i好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:53:15.25ID:hIWo0DWtd
ポリスストーリー1
ポリスストーリー1
ポリスストーリー1
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:53:40.45ID:D8rJp6FR0
五福星
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:54:08.30ID:bS+0BQEMd
>>20
これの吹き替え見つからなくて困ってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:54:33.76ID:WNNuV+kd0
>>19
デパートが語られがちやけどオープニングのカーチェイスが一番エグいと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:54:55.21ID:uz0bzsEn0
今見てもとんでもないスタントで驚くどころか引くわ
よくここまで生きれたもんよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:55:28.67ID:NZaRtMR60
はんちもー まんほてぃー ケンちゃんヤッサンチーン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:55:46.79ID:jyMUe+Vy0
お前ら知ってた?
酔拳とかの初期の作品に流れてた印象的な曲って日本オリジナルで海外では流れてないんだぜ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:56:03.91ID:NZaRtMR60
>>16
中共べったりになってからは見てられねえ感じや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:57:00.22ID:22VOd/pr0
>>21
安いんやからブルーレイ買おうや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:57:14.07ID:WNNuV+kd0
>>25
木人拳のミラクルガイは名曲
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:57:34.27ID:bS+0BQEMd
ラッシュアワー4はまだか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:59:34.46ID:NvxBFoID0
アジアの鷹シリーズ好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:00:02.96ID:22VOd/pr0
>>25
日本用に作った曲が海外でも使われたのはヤング・マスターとスパルタンXくらい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:03:34.16ID:LkUDUgac0
シティーハンター


ではない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:03:57.12ID:bS+0BQEMd
>>32
シティーハンターは実際面白いんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:04:46.60ID:22VOd/pr0
>>33
面白い
原作ファンが叩いてるだけや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:05:03.92ID:7t3a6tcF0
昔のリズムダンスみたいな格闘シーンあれなに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:05:50.05ID:jyMUe+Vy0
記憶を紐解いて日本オリジナルのオープニングアニメの事をググったら、モンキー・パンチがキャラデザしてた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:05:59.66ID:WNNuV+kd0
>>33
みんなの知ってる冴羽獠と思わずに観たら面白い
宇都宮隆の曲も合ってた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:06:05.96ID:bS+0BQEMd
>>34
今度みてみるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:06:52.32ID:bS+0BQEMd
>>37
シティーハンター見た事ないワイでも楽しめそうやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:07:10.01ID:qpD8hTiI0
ジャッキー・チェンよりバスター・キートンのが面白いぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:10:06.09ID:5aQ0ZKWD0
スパルタンXはベニー・ユキーデとの一対一の対決がかっこいい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:10:17.71ID:8TjuKa8b0
プロジェクトイーグルの三人娘すき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:10:48.50ID:bS+0BQEMd
サイクロンZの葉巻吸うボスの戦い方好きだわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:11:30.05ID:caggLYlnd
結局プロジェクトA
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:13:12.81ID:Ys3OJqpu0
寸止め無しでガチ殴り合ったやつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:15:19.80ID:pvfyFc0ad
大けがして途中から髪型変わったサンダーアームも感慨深い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:15:43.51ID:WNNuV+kd0
>>44
コメディバトルやのに何気に強いのがええな
アパアパともまたちょっと違う感じ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:16:52.33ID:/3t6bioz0
カンニングモンキーと酔拳
プロジェクトAとサモハンキンポーのなんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:18:44.56ID:Svk6gvge0
プロジェクトAはめちゃくちゃ面白かったけどA2はつまらなくて最後まで見れなかった
何が違うのか分からない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:22:43.38ID:WNNuV+kd0
>>52
1が面白すぎるから比較してしまうのはあるわね
個人的にはゴールデンハーベスト以降のジャッキー映画のいつもの感じと思う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:23:58.33ID:bS+0BQEMd
最近日本のメディアもジャッキーを取り上げなくなったよな
なんなら酔拳とかも見たこと無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況