X



【悲報】中田翔、大盛の白米を食べてしまうwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:22:14.81ID:Fm1lkcPe0
これはいけませんなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:23:06.45ID:wFWdsfAd0
食トレとして白米を食べている模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:25:37.70ID:+MEnpG1Rd
素晴らしい反逆
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:26:10.03ID:VyTye2bF0
白米禁止は試合前だけ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:26:59.83ID:Z8r5P5bf0
全然足りんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:28:14.49ID:9kr4mhFGH
高校以来の投手転向かな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:28:56.23ID:SSl/TpUS0
おめーはそんな食わなくていいんだよ
痩せろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:31:50.55ID:3uwOGeyW0
大谷がみたら倒れそうなメニューやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:31:58.71ID:Z7BaYdKu0
揚げ物なんて食って活躍できるわけがないだろ
意識が低すぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:38:42.33ID:h4+JsbyWd
年齢考えたらすごいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:40:00.47ID:hRmSmHRj0
いつまで巨人気分でおるねん
今は中日やぞ切り替えろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:40:55.81ID:ydi9S/Ad0
米のタンパク質ほんま少ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:41:00.45ID:KxCXUOyN0
後ろの心霊みたいなのは何や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:52:19.32ID:8NYgJHxe0
タッツが腰抜かしてまうで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:53:33.81ID:aShM1hf30
積極的に笑い話にしてるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:56:07.86ID:epwt2GKK0
後ろにいる秋山幸二で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:57:57.40ID:OCL28IIk0
家政婦に監視されてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:58:25.40ID:kuTpY/h40
体重増やすと怪我しやすくなるって分からんのかな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:01:57.00ID:mssPXDTA0
秋広ってまだ翔さんの弟子なん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:08:29.55ID:Ayk1v+X10
第二次米騒動不可避
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:11:20.48ID:Y62XooUk0
白米よりオール揚げ物の方がやべーだろって思ったけど中日がそんなこと気にするわけないか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:11:24.67ID:PMXUKf4R0
栄養士とかガン無視してそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:14:42.80ID:e39F5/680
中田は巨人に行って良かったな
信頼できる後輩も見つけて兄貴っぷり発揮してマスコミからも昔みたいに愛されるようになった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:14:43.24ID:DzjwuU2y0
誰と誰やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況