X



お前らどのくらいの頻度で風俗行くよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:26:00.56ID:Ni2Y5nql0
行くよ??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:27:12.90ID:Ni2Y5nql0
ワイは行くときは月4~5回
行かないときは月1~0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:27:35.61ID:Ni2Y5nql0
なんか寒いと行く気せえへんくない?
夏は毎週のように行ってたけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:29:17.13ID:lJmUJswD0
年に一回くらい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:29:23.76ID:Ni2Y5nql0
どうよ??
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:30:18.17ID:Ni2Y5nql0
>>6
マジか
月換算だと8回か

金持ちやな~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:31:12.60ID:Ni2Y5nql0
でも手コキなら週2~3でいけるよな
自分でシコる必要なくなるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:32:55.37ID:Ni2Y5nql0
ほかのG民はどうよ」~~~???
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:33:57.42ID:Ni2Y5nql0
わいはまだ今年行ってないないな~
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:34:20.43ID:lJmUJswD0
ちなソープ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:35:03.19ID:9ff/LoKP0
三連休あると最初と最後に行ってしまう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:35:19.63ID:Ni2Y5nql0
>>11
まじか~~~
1回3万以上はしそうだよなあ
そうなると月8で24万か~~~~~
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:35:40.91ID:3obF5++Y0
年2ソープや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:35:52.93ID:Ni2Y5nql0
>>12
マジか~~~
どういう子が好みよ??

折れは専ら巨乳だなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:36:49.52ID:Ni2Y5nql0
>>14
まじか
それ以外でムラムラしたときはどうしてるよ」??
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:37:06.00ID:Ni2Y5nql0
>>15
まじか~~
ボーナス出たときに行く感じか~~
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:38:08.13ID:Ni2Y5nql0
どうよ~~~~~~~~~~~~~~
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:38:41.06ID:Ni2Y5nql0
どうよ~~~~???

姫初めはかわいこちゃんでいきたいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:40:27.46ID:Ni2Y5nql0
お前ら風俗はどういう系いくの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:41:52.01ID:Ni2Y5nql0
デカ乳でいきえええなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:42:56.33ID:02XQsHoJ0
最近月イチや
ちな手取り14、5万
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:44:11.11ID:xRB2UhBl0
>>24
まじかあ
その手取りやとゾクフーだけで他の遊びにつかえへんやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:44:38.57ID:xRB2UhBl0
>>24
どういうジャンルの店いくよ?・
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:45:24.94ID:xRB2UhBl0
うおあがええええええええ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:45:57.61ID:02XQsHoJ0
>>26
2.5万くらいのソープやね
たまに高級箱ヘル、妊婦デリ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:46:25.53ID:HZF6iL8b0
>>28
まじか
妊婦デリってどういうプレイするん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:47:29.09ID:02XQsHoJ0
>>29
そら交渉して本番よ
実質3Pやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:47:43.12ID:HZF6iL8b0
今週休みいこかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:47:58.14ID:+DgkuNV80
3ヶ月に1回くらいM性感でキチゲ開放や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:48:07.10ID:HZF6iL8b0
>>30
まじかあ
妊婦は母乳でるん???
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:48:45.50ID:HZF6iL8b0
>>32
へえまじか~~
M正看って乳首とかアナル弄られたりするん??
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:51:56.49ID:64mg+2rh0
俺も乳首攻められたいは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:53:11.53ID:64mg+2rh0
あf
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:53:53.51ID:64mg+2rh0
いきてえええええええええええええ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:54:03.91ID:64mg+2rh0
巨乳おっぱいでいきえてええええええええええええええええ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:54:37.72ID:64mg+2rh0
以前付き合った女が爆乳だったからそれ以来爆乳ばっか指名してしまう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:55:30.86ID:64mg+2rh0
うおおおおおおおおおおい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:56:29.37ID:DLBdKNq10
月3回くらい回数より月10万までって縛りをつけてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:58:42.33ID:64mg+2rh0
>>41
それ逆にええかもなあ

金無いときは手コキいったりできるもんなああ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:00:49.46ID:vvlEI8pM0
手コキ1回5000としたら20回も逝けるモンあああああああああ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:01:20.68ID:vvlEI8pM0
>>43
まじかあ
M性感民ちょいちょいおるけどええんかそれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:02:33.59ID:TqM0Y2Tsd
年1
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:03:04.56ID:0V5ntExm0
年1ペースや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:03:18.34ID:vvlEI8pM0
年1ってなんやねん
どういうきっかけでいくんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:06:01.02ID:XhJ7UHfS0
週1で行って飽きたら半年くらい行かんってのを繰り返してる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:06:48.05ID:3IJZF+4g0
昼休憩中にピンサロ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:07:01.18ID:vvlEI8pM0
まいzkaa
まあこういうのって波あるもんあああ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:07:38.54ID:vvlEI8pM0
なんかピンサロは病気リスク高くて生ピンサロはいったことないな
ゴムピンサロだけいったことある
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:08:30.45ID:vvlEI8pM0
昔ピンサロいったときは指名したメインクル前のババアのフェラでいってしもうたな
あの頃は若かったからしゃーないけども
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:09:23.66ID:vvlEI8pM0
M正看は気になるな~

そろそr抜いてねるかああああああああああ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:09:42.43ID:vvlEI8pM0
このスレ後はお前ら二任せるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:11:16.75ID:Gb1fBjaY0
>>3
でもプレイ後のお風呂一緒に入ってあったかいで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:12:45.57ID:vvlEI8pM0
>>56
それは冬ならではだなあ
お風呂はオプションになんねかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:13:46.78ID:zeD7vUPq0
キャバ行くと酔って金使いすぎるからソープに変えていくつもりや
早くオキニ見つけなあかん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:15:13.55ID:qaMCy3nY0
お気に嵌まればもうずっとそれでええもんあああ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:15:30.58ID:++khRY1+0
年に2,3回
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:15:32.73ID:qaMCy3nY0
俺は固定無しでほぼ毎回別の女だわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:16:01.41ID:qaMCy3nY0
>>60
そういうタイミングでさあ行くかってなるの??
付き合いとか??
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:19:20.60ID:++khRY1+0
>>62
去年は年始の景気付けに高級ソープと、スロットでボロ負けしてヤケクソ風俗の2回やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:19:53.35ID:qaMCy3nY0
まじか
それ以外でムラッとしたときはどうしてるの???
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:22:28.71ID:qaMCy3nY0
あせg,あ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:30:02.37ID:Gb1fBjaY0
>>22
最近秘書
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:34:05.62ID:kuNx5EvKd
月一やな
本番ありのチャイエス韓エスや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:34:49.45ID:UJvkWbug0
あかんハズレや…こんなんに3万近く払うとかアホやろ…もうしばらく風俗はええわ……

10日ぐらいにまた行く

以下ループ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:36:50.30ID:jYwbwerp0
ソープ行くとまあ楽しめるんやけど拗らせ期間が長すぎたせいでオナニーの方が気持ち良かったなってなるわ
セックスよりベロチューの方が気持ちいいからソープじゃなくてええんやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:39:08.33ID:qaMCy3nY0
ghj
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:39:19.04ID:qRHdYECq0
頭おかしくなってた時は月3.4回行ってたけど
今はオキニと裏引きで会ってるから0か1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況