X



彡(^)(^)「すいません体調が悪くて休み…」キティ「こんにちは!出来立てのポップコーンはいかが!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:40:12.91ID:vNgPiv71d
やきう民の顔つける必要ある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:41:22.82ID:YExvNWkO0
おうちにあるんだが?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:42:14.28ID:htM55aQfd
>>2
ないけどちょうどええ絵文字が見つからんかったからやきう民で代用した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:43:52.66ID:YHVZigER0
おっちゃんやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:45:22.80ID:plNt06BX0
>>6
今でもあるで
子どもを遊びに連れてってるのがバレてるってネタや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:45:26.42ID:cwV8W66V0
ハローキティの声が変わった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:47:00.92ID:Swe1F3MRM
家族想いやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:48:40.41ID:ayZA0mU/0
多摩セン住みならどこでも聞こえるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:49:21.37ID:aQqPFIBD0
本当にどこにいるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:55:43.51ID:OizELm8+0
あれワイらが生まれた時から未だにずっとあるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:55:55.52ID:JMo1OjAa0
シーいる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:56:35.44ID:ajybI2u/0
笑った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:56:49.80ID:/3QIsqMId
上司「こないだの地震でお前の子供はもう…」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:59:56.96ID:Swe1F3MRM
サンリオピューロランドって楽しい?
関西人やからいったことないねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:01:45.96ID:drO48QwX0
>>17
サンリオ好きなら楽しい
そうじゃなきゃ楽しくない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:05:45.88ID:oqlDkzY50
スーパーにもあるから寝る前の買い出しで誤魔化せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況