X



【感動注意】れいわ支持者さん、全財産の1/5を太郎に寄付😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:23:02.16ID:yqbw+xuY0
ムクガイジ逃げて草
れいわ支持者も50代で正社員になれたからお前も頑張れ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:23:54.49ID:mtOyhZ3W0
地震関連で山本叩いたらブーメランくらったからなあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:26:43.76ID:yqbw+xuY0
>今春、勤めていた電子部品工場で念願の正社員になったが、

ムクガイジ読み飛ばしたんかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:28:09.78ID:yqbw+xuY0
>>108
今回ムクガイジはブーメランに気付かず暴れてたみたいやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:30:47.19ID:aXMaMk5s0
>>97
おかしいどころの騒ぎじゃないだろw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:31:21.50ID:CkMvu7WR0
>>100
日本人はやっぱなんだかんだ賢いんやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:31:48.65ID:In0KP5ap0
どうやって生きてきたらこんなことになるんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:03.58ID:RJpVYnty0
これがれいわ知能ってやつか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:23.08ID:VELgHgBh0
>>113
れいわとか出始めだ頃からみんな怪しいって言ってたしな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:52.28ID:JAY/9Aja0
寄付とかしてる場合じゃない定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:34:46.45ID:XbQ77TH10
あまりにもカルトやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:35:07.84ID:iH4BzT3M0
アメリカだったられいわ成功してたんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:35:22.78ID:3/aQhByv0
5万円全財産って何して生きてきたんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:38:07.13ID:ST5bGgbR0
チョンモメンの全財産が小学生のお年玉に負けてて草🌱
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:38:30.66ID:uz7sndBT0
これが嫌儲の真実です
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:38:33.24ID:JHOdmjVk0
アンチ乙
老人左翼には太郎がいるからw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:39:44.01ID:u80XeehR0
太郎…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:40:35.67ID:hOmJwvJI0
>>121
53歳ムクガイジは無職だから収入0やん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:40:41.55ID:ODRTp5bkd
これを見てワイみたいな年間所得の税金払ってない底辺が安心するんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:41:40.55ID:hOmJwvJI0
貯金5万はアレやが53歳で親の金で焼き肉食ってるムクガイジよりはるかに立派やん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:42:32.77ID:hOmJwvJI0
寄付する相手が太郎でも自分で稼いだ金でやってるぶんムクガイジよりはマシやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:44:51.17ID:NX34H2LE0
チョンモメン発狂してて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:44:53.49ID:Lo8VwXl40
太郎嘘だよな?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:45:04.24ID:NX34H2LE0
チョンモメンイラッイラやねえ🤣🤣🤣
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:45:05.56ID:1kyeFrVt0
半分カルトやんこれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:45:15.44ID:1kyeFrVt0
こんなんええんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:45:32.15ID:DJTZgCAR0
全財産5万円で草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:17.52ID:TsoWiSgR0
境界知能さぁ
こんなクソスレに顔真っ赤にして20レスもしてる時点で負けやぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:49.90ID:hOmJwvJI0
ムクガイジが泣きわめいて草
働いてれいわ支持者を見返したらどうだ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:52.95ID:qrmSP77J0
れいわ信者発狂してて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:36.68ID:SNlxJdYp0
左上の写真、小島よしおみたい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:37.05ID:DW8a9P0q0
これがれいわカルトか…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:44.01ID:hOmJwvJI0
>>138
50代で正社員になれたれいわ支持者>ムクガイジ53歳無職
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:20.69ID:hOmJwvJI0
働かずに親の金で食う焼き肉は旨いかムクガイジ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:41.33ID:TsoWiSgR0
れいわ支持者がムクガイジが~って発狂してるけどムクガイジって無職なんか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:50:44.49ID:NX34H2LE0
批判者が全員ムクガイジに見えてて草
これがれいわカルトの洗脳の影響か...
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:52:42.43ID:mtOyhZ3W0
>>143
ムクガイジ叩いたられいわ支持者なんだーというのは境界知能にはならんの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:52:56.79ID:8k408Fc70
この新聞どこの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:34.43ID:TsoWiSgR0
>>145
れいわ支持者やらかしたスレにいる人間を片っ端からムクガイジ認定するのは境界知能やろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:12.34ID:JWDP2RKB0
橋下「政治に金は必要」
泉房穂「政治に金はかからない」

橋下が正しかったんやね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:12.11ID:mtOyhZ3W0
>>147
こんなスレ何回もたててムクガイジじゃないっていうのは境界知能?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:23.56ID:TsoWiSgR0
>>149
面白いスレは何回でも立つやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:17.16ID:mtOyhZ3W0
>>150
面白いスレなら単発まみれじゃなくてものびるのに
のびてないスレを面白いっていうのは境界知能?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:50.69ID:4DpeY3Ha0
https://pbs.twimg.com/media/GDyjrPfbAAAC18t.jpg

杉尾「現地に通行止めの看板を立てろ!!」

すまんその看板はどこで作って持ってくるんや??
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:27.08ID:TsoWiSgR0
>>151
境界知能効きすぎやろ
ワイはこのスレ面白いと思うけど、れいわ支持者は面白くないんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:09:12.57ID:NX34H2LE0
パヨ爺は朝から元気やねえ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:10:42.90ID:E4ZZvPwq0
知的障害者晒して楽しいか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:12:57.77ID:4DpeY3Ha0
馳は自民党だから石川ざまぁとか言ってたケンモメンおったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況