X



【速報】eスポーツ最優秀アワード、ファイナリストにあのソシャゲとVtuberが選ばれてしまう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:18.64ID:GrNIghtta
ブルアカは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:35.88ID:GrNIghtta
ブルアカほんま覇権やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:48.63ID:GrNIghtta
ブルアカほんま覇権やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:54.61ID:GrNIghtta
ブルアカほんま覇権やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:23.69ID:Y/e4l73xa
格ゲー誰になるんだこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:27.65ID:A7uxHv3n0
めちゃくちゃ胡散臭い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:48.44ID:PWDlr/5RM
プロスピあってウマなくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:52.04ID:pGx9KlFy0
ハイパーメディアクリエイターみたいに
なんか凄そうだけど何してるかわからん
みたいになってきたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:53.24ID:AsrLPHLvd
シャカ、カセンにあんなに媚び売ったlolの未来は安泰やな🤗
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:22.25ID:85mcqfx6M
なぜかるびなのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:58.47ID:E72jNBMka
えなこけんき♡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:23:19.93ID:mq5H81VYa
スマブラだけは選ばないでほしい
見栄えゴミなスティーブ使われのチー牛がトップ2とかキモすぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:23:38.95ID:P9OyfErRM
プロスピAとイーフトとビーマニおかしいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:40.63ID:mq5H81VYa
スマ界隈二強
あcolaはメンヘラ垢消し
ミーヤーは賭博

こんなんやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:40.66ID:g5FLn824M
ストリーマーはいつからクリエイターになったんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:42.76ID:PwU3C4x9a
格ゲーは何故かウメハラになりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:54.36ID:7QFYp4bn0
この候補って、対戦要素ないゲームでも入れたりするんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:51.51ID:Peu3Qj4+a
プロスピAがeスポーツw
LoLみたいなもんだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:26:32.56ID:mq5H81VYa
ソシャゲ入れるのはきちいわ
障害者手帳やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:27:04.82ID:sfqWn7A2d
何を元に選んだとか基準は出さんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:27:27.29ID:kFbjq1ddM
時代はかせんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:27:30.93ID:zE4DBiryM
かるびはバズったし多分かるびになりそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:28:48.59ID:mq5H81VYa
あcolaは信者が衛門やネトウヨみたいになってきてマジで嫌いやわ
sparg0がいない大会でイキってる凡夫やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:29:05.50ID:yG/LtXbNM
プロセカが無くてビーマニ2DXの違和感
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:29:20.54ID:r0bLG4ci0
かるびなんやねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:29:53.95ID:dULlStfsM
かるびって何配信しても何か起きるから加藤純一みたいでおもろい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:30:32.72ID:mq5H81VYa
>>32
プロセカはファンのババアが女性キャラ憎しで担当声優にまで中傷するから触れたらいけない扱いやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:30:54.16ID:z3pE2Y56a
プロスピイーフトがあってブルアカが無いのおかしいな
シーズン中にチナトロ奪い合うeスポーツなのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:31:44.30ID:7f/Jk60d0
KONAMIネジ込みすぎやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:06.34ID:YKP5DMPdd
>>36
Vtuber業界と変わらんくて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:28.27ID:K6M0PuXiM
格ゲーまじで誰になるんだ?w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:58.27ID:ox7ImB+pd
ウメハラは企画色々考えてやってたんだからクリエイターのほうやろ
去年は選手としては特に目立った戦績ないし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:59.80ID:mq5H81VYa
>>39
しかもこれにじさんじとコラボしてるからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:33:57.28ID:lWKjjAx90
えなこで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:34:05.73ID:AGOO+zbK0
>>2
アル中居るけど最優秀だから別に強くなくてもいいのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:36:05.49ID:YKP5DMPdd
格ゲーはウメハラはないやろな
スト6界隈の功績ならCR入ってVやストーリーマーとの交流広げたどぐらとかか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:36:14.02ID:AHxETWsr0
コラボ界隈ってこと!?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:36:58.00ID:AHxETWsr0
>>49
岸一択やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:36:59.71ID:mlfD/1KMa
ブレイキングダウンアワードみたいでなんか草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:39:26.82ID:50LkuUxg0
そういやこの前原神のマルチユーザー一覧ふと見たら岸大河がいて笑った
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:39:51.56ID:bsWBGOUo0
>>12
精子♥
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:40:21.06ID:FSnNta8Or
なんか哀愁が漂ってくるな
絶対にマイナーのまま終わる業界にしか見えん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:40:21.63ID:HOoaj6XPd
スキンとかのガチャはともかくキャラ引かなきゃ使えないガチャゲーは除外せーよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:40:22.31ID:r0bLG4ci0
>>50
そろそろはまった?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:40:47.79ID:erQAVVG20
スタンスミスほんま出世したな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:41:08.01ID:GVm2FgTl0
たぬかな?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:42:37.41ID:W0p3ydvz0
素人軍団にふさわしいで賞
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:42:51.68ID:m+pN8iLj0
利権大賞
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:43:26.31ID:RtRuJ1sAM
かるびはバズったからまだわかるけどクリエイターはなぜかえなこになりそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:43:52.40ID:9JENcPaPM
モンドセレクション金賞みたいなもんやな
金出せばが必ず受賞出来て年ごとに特別金賞を回す
なんの権威もないただのプロモーションイベント
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:43:53.48ID:b8Ri+O970
IIDXめっちゃやってたな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:44:40.37ID:/bMkFhEj0
メンツいつも同じじゃん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:44:51.09ID:41PRkigX0
なんでシャドウバースないの?
賞金一番高いやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:45:49.06ID:joxauXU10
かせんに嫉妬するよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:45:49.86ID:6LACDb1wM
今更DOLCEは草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:05.10ID:AHxETWsr0
ストリーマーこのメンツってやっぱ面白い配信者って少ないよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:10.33ID:dDn0wwgp0
なんでエペのロゴ無いんや?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:45.65ID:j5geF29J0
アフィ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:56.06ID:2wQQ6DEH0
えなこ好きけんき嫌い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:57.02ID:NfRDoIkfM
狭い界隈のいつメンやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:59.43ID:9JENcPaPM
知らんやつばっかで草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:18.41ID:0cPxnro30
だから日本のeスポーツ界隈はキモいんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:35.44ID:WbgWjWvO0
ブルアカが入ってないとか意味のない賞だよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:24.00ID:sd9ZT+lt0
大会の実績で言ったらあcolaだよな
こいつ世界ランキング1位やし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:58.33ID:8n1qpLcy0
えなこけんきの並び狙いすぎできっしょいな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:49:17.66ID:pl7RSxpp0
ブルアカ入ってないのおかしくね?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:49:41.70ID:pdiSFMuL0
どぐら入ってる時点でこの選定基準何?って感想しかない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:50:00.08ID:LcF29Ykp0
なんでゲーマーってみんな偽名なんだ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:50:04.78ID:vLCXCeIU0
クリエイターのとこカップルおるやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:50:53.39ID:7wL/eOJVd
格ゲー部門はこの面子で対戦して決めればよくない?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:51:00.81ID:C9ha6rRG0
誰?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:51:41.22ID:P5aPAW8X0
eスポーツアワードのサイト見てきたら想像以上に臭かった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:53:57.90ID:BAeJZWoL0
>>83
おい谷口一!ってなんか違うやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:27.95ID:s8lvdcoG0
クリエイターならYouTuberから選んだ方がまだいいのではないか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:38.35ID:KJmrJcfh0
覇権ブルアカは?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:10.22ID:f8e6Y+Uaa
こういうスレ見る度に5chって老害ジジイの集まりなんだなって思って悲しくなる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:04.82ID:9g5XYo+1M
>>93
プロスピAなんてジジイしかやってね―だろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:32.86ID:DIzRt8Fw0
かるびって誰やねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:33.32ID:Z4gCymIkd
>>93
ストーリーマーの視聴者なんて良くて数万人とかなんだかどんな世代だろうとほとんどの人は知らないのが当たり前だと思うぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:54.84ID:zKqzb13Q0
とんかつってTwitchストリーマーになったのに空気なんやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:15.96ID:GicqwILW0
ブルアカ配信者の名取さなが入ってないやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:36.43ID:fFo53vU7d
>>83
むしろ本名で呼ばれてたら嫌やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:52.67ID:Of/qhMKk0
367:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 82c4-49w3):2024/01/16(火) 23:07:41.19 ID:pVPjLC5Z0
ゲームが虚無すぎて全生徒のスリーサイズ妄想してたんやが需要あるかな

372:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 82c4-49w3):2024/01/16(火) 23:28:39.16 ID:pVPjLC5Z0
ほいよ

https://i.imgur.com/wz62JBE.png
https://i.imgur.com/jaPHucJ.png
https://i.imgur.com/vTKocqr.png
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:17.39ID:eS3r5j/ud
格ゲー上手いオタクくん同士でリアルファイトさせたい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:11.02ID:LcF29Ykp0
>>101
一番人気ある梅原が実名やん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:50.45ID:LcF29Ykp0
要するに偽名って世間の目に対する「覚悟」がないんだろな
だから「ダサい」んだよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:14.03ID:vbKt8lHX0
ウメは知名度はあるかもしれんけど人気ではない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:32.48ID:oJbvCq0d0
🤓ブルチィィィィィィィ💢
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:54.89ID:5O1sJsVSa
ストリーマーってのは生主とは違うんか?
一々変な言葉使わんと統一してくれや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:08.92ID:CJXDi51DM
金貰って受賞させてんのか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:10.46ID:9MBQQ+EU0
考えてみたら老人のほうが多いからこういうの批判する声が多いのは当たり前かもしれんわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:12.07ID:DtNRsDRcd
ハイタニとかは入らないの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:10:43.61ID:LcF29Ykp0
昔ってゲーマーなんて馬鹿にされる対象で
みんな必死に高校の頃からスケジュール帳もって無理矢理予定埋めてた
今思うと健全だったなと思うわ
今はこんなしょーもないゲーマとそれに群がるしょーもないダメ人間ばっかり
劣化してるね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:10:49.85ID:siNPSYyO0
エペ入ってんのに渋ハルとかあくあいねーのか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:11:08.21ID:2NApbeF20
あれ?純は?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:12:07.11ID:pi9/2CPc0
加藤純一が居ないんやけど???なんで????
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:12:49.29ID:aRpwTECA0
意味のない賞だよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:12:54.12ID:N2tTo8L3a
プロセカの方が流行ってるんだよなあ
ビーマニはないわ
https://i.imgur.com/Lsoro6W.jpg
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:13:19.11ID:AGOO+zbK0
偽名はまだいいよ
いい歳こいたおっさんが自分をちゃん付けで呼ばそうとか
頭がおかしいとしか思えない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:14:01.31ID:N0MhUPVo0
チースポーツ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:14:01.71ID:66kwzZQy0
>>117
eスポーツしてないなん
ウマ娘もブルアカも同じでeスポーツちゃうから入ってないんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:14:09.27ID:HJkFufkr0
esportsってもう全然聞かなくなったな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:14:31.96ID:NwbznCYx0
けんきはゲーム開発してリリースまで本当にやったの凄いと思うわ
まぁ正直あんま面白くはないけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:14:54.96ID:bMzUP39I0
>>105
その理論だと粗品とかも覚悟ないんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:16:36.69ID:66kwzZQy0
>>125
なんG民から見たらそうやろw
本名公開してるからもこうみたいなもんやけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:16:59.31ID:LcF29Ykp0
>>125
芸人だと希少じゃね?
ゲーマーってほとんどやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:17:09.96ID:ySKYshrDM
>>114
40代?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:17:35.20ID:P5aPAW8X0
>>124
タイプFだかプロジェクトFやっけ?残念やったなチャレンジ精神はよかった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:17:55.85ID:ClLyVtHfM
KONAMI忖度すぎて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:18:26.37ID:ySKYshrDM
流れてくる音符をタイミングよく指で押すだけのスポーツ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:20:49.99ID:66kwzZQy0
>>119
プロセカはプロちゃうやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:21:23.78ID:mQq0ZD1Q0
>>114
昭和の人間か?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:22:21.99ID:YNTOJ/e+d
ストリーマーの真ん中知らんわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:22:35.16ID:3ho5aYZSd
意味のない賞だよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:23:35.56ID:fFo53vU7d
>>104
1番人気かどうかはしらんけどそれくらいやん
ネットで活動する上では偽名から入るもんやろ今の時代は
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:23:37.89ID:vEgXxo/2M
セルランがっつりなプロスピイーフトがeスポーツは草やん
https://i.imgur.com/bip5S3r.jpg
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:24:27.87ID:b0k+NOId0
去年1個も大会優勝してないウメハラが取ったら笑う
意味ない賞やん
てかスマブラは格ゲーじゃないのに格ゲー枠なんやな🥺
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:24:43.29ID:6dLnkOVo0
>>127
漫画家もダメなの?小説かも?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:25:06.58ID:9VO9gMVi0
まあこんなもんかと思うけど、良くも悪くもプロスポーツらしく素人の
お前らがやるゲームとか舞台じゃねえんだよ!ってオーラ出すようになってしまった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:25:15.61ID:66kwzZQy0
>>138
プロリーグあるし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:25:42.47ID:Qoe7iNELd
課金で不利有利決まるゲームは入れんなよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:26:51.46ID:uiQk6cDH0
大した人材が居ないと言うことだけがわかる
梅原とかドルチェとかそのジャンルのスターは居るけど高齢化やね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:27:54.51ID:XMYoVm7UM
>>142
イーフト無いけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:27:55.12ID:pz/TxG6j0
こいつらワイしか知らないやつやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:28:44.27ID:qT5KAYF/M
>>133
プロセカの方が国内賞金デカいよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:28:50.64ID:nYBTkyC60
>>49
なない生きてたら入ってただろうな 
惜しい人を亡くしたわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:29:18.71ID:66kwzZQy0
>>148
だからなんやねん
セガがプロ認定してないやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:29:22.73ID:7wmZLUSM0
ウマ娘ないのおかしくない?
KONAMIのせいだろこれ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:29:36.77ID:0XOBW3sQ0
え?シャドバは?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:30:09.04ID:y2scpP0Ma
>>150
いやこれ違うけど?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:31:20.64ID:yQL2+Nkp0
ワイ弐寺民
なんでビーマニ関連がファイナリスト入りしているか全く分からんわ
人口も視聴回数も他のと比べて圧倒的に少ないやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:32:16.09ID:9VO9gMVi0
音ゲーはカードゲームと一緒で見る専門人口少ないかと思ってるから違和感あるな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:32:36.14ID:NwbznCYx0
>>149
ハイタニが売れっ子になった今なないにもワンチャンあったんやろなぁと思うと残念やね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:33:36.85ID:66kwzZQy0
>>155
eスポーツだからや

BEMANI PRO LEAGUE(ビーマニ・プロ・リーグ、BPL)は、コナミアミューズメントが開催するeスポーツ大会。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/BEMANI_PRO_LEAGUE
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:33:57.78ID:Nk5wW9AD0
誰やねんこいつらって顔ばっか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:34:39.82ID:EgXlDPGn0
コナミ幅利かせ過ぎやろ
シャドバなんでないねん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:34:54.15ID:vn7jAnmfM
あんだけシャドバがあるのにサイゲ排除してるあたりほんま草やで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:35:14.12ID:66kwzZQy0
>>156
これ見て思ったけどぷよぷよ入ってないのはガチで謎やな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:35:30.09ID:emB5BAoi0
全員誰やねん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:36:20.49ID:RFZeHYw+a
なんでウマ娘がノミネートされてないの?忖度?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:37:46.41ID:JRyPTxPx0
>>165
レスありがとうございます
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:38:34.52ID:7mpMCRbI0
>>167
陰湿やなあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:38:53.13ID:yFGQ3UXEM
あー、セガとサイゲ排除してんのね
プロスピやイーフトのeスポーツなんてVtuberで見たことないしな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:39:23.90ID:R675wc/F0
FPSとかLOL部門はないの?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:39:40.21ID:yQL2+Nkp0
>>159
もちろんBPLくらい知っとるぞ 観てるしな😎
それでもなんで視聴数もユーザーも少ないのに入賞してるのか疑問に思ってるんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:39:51.42ID:HI+5ac400
プロセカ、シャドバ、ウマなし
こーれどう見てもサイゲ排除してます
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:41:11.02ID:yH2ab7UO0
どぐら…????
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:41:36.92ID:hXcRUMva0
チ一スポーツ定期
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:42:08.59ID:ZBXw/GAf0
ブルアカ入ってないのは異常だよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:42:14.46ID:04VdewdNd
訳わからん選定基準やしほんま意味のない賞やな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:42:58.33ID:nQYSVDSyM
なんで企業がプロ認定してんの?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:43:13.61ID:fqqm/WmNM
音ゲーの配信とか誰が見てるんや…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:43:15.11ID:0z9APGLI0
ソシャゲでノミネートされてんのコナミだけで草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:43:43.65ID:7Hf/uGqid
なんでゲーマーってみんなこういう顔と髪型なの?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:43:48.67ID:0XOBW3sQ0
あーコナミそういうことだったんか
陰湿やなぁ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:44:02.41ID:fqqm/WmNM
あーこれコナミ主催なんか草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:44:07.96ID:eXRC5M/x0
>>178
??
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:44:12.18ID:qfDZsyKo0
コナミ主催マ?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:44:36.29ID:fqqm/WmNM
自分とこのライバルにならないゲームだけねじ込んでんのかw
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:45:02.81ID:NwbznCYx0
>>174
SF6でCRカップやった功績なんだろうけどプレイヤー部門じゃないほうがいいよな
入れるんだったら翔かガチくんだろって思うもん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:45:54.00ID:xD0SUJkF0
え、コナミが自分で開催して自分のとこのソシャゲだけピックしてサイゲとか省いてんの?
恥ずかしくないんか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:46:00.61ID:JaEKa3/kd
三大最も知名度が高い日本人プロゲーマー・ストリーマー
・たぬかな
・だーすけ
・ギルティ伊藤

あと一人は?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:46:09.89ID:l0blRU3S0
>>186
無法地帯で草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:46:49.23ID:5ZPw/F970
ゴミすぎる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:47:35.56ID:6LACDb1wM
結局eスポーツしとるゲームが多すぎて
儲けが出ないという
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:47:39.31ID:zwi+Grsd0
ウマジイライラしてて草っ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:48:04.30ID:LC8tryauM
eスポーツってなんだろうな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:48:44.30ID:KXm+a6w20
クリエイター?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:50:08.15ID:/3WBC8by0
配信者って何をクリエイトしてるんだ?動画勢ならわかるが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:51:13.24ID:Nhkjc9Tw0
調べたらガチで主催企業の会長、コナミの代表取締役で草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:51:24.64ID:926Fg4vLM
クリエイターは制作者やろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:52:22.22ID:7nPqQaand
1048でも入れてやれや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:53:07.32ID:yALRF85a0
イーフトとプロスピってただのソシャゲなのにここに入っているのが腐ってるわ。
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:53:18.68ID:tDSuQfAy0
出来レースで草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:54:14.37ID:NwbznCYx0
>>198
K4SENはイベント開催けんきはゲーム作ってリリースしてるからかな
あとの二人はわからん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:55:18.55ID:dghjfNRG0
ソシャゲありならウマないのおかしいわな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:55:25.11ID:wOv6li7W0
他人の動画で爆笑してるだけのけんきが受賞できるとかゴミやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:56:15.57ID:P5aPAW8X0
構造上仕方ないけどeスポ関連って結局こうなっちゃうのがわかってるから推せないよな
選手間の優劣の前にソフト間で揉めるし金や企業は絡むし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:57:11.02ID:6fMPmLzk0
見ててこっちが恥ずかしなるわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:58:36.62ID:Yp9lMSYs0
かるびって地震配信してた奴?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:02:33.22ID:pmm9/SsE0
ウメハラ→聖域
ときど→知名度
ふ〜ど、kakeru、あcola→実力
どぐら、AO→???
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:03:21.52ID:4p3EYCp1H
ウメハラも今やただの太った気持ち悪いオッサン
祭り上げてるのもオッサン
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:07:01.22ID:VFFR8Gwsa
知らんアピールしてる奴いるけど
普段どんなゲームやってんだ?
もしかしてドラクエFFおじさん?それともマリオゼルダおじさん?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:07:42.20ID:5ucO+uORM
スプラもシャドバもないのほんま草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:07:44.13ID:rXKh76O40
>>217
なんGのボリューム層の年齢はもうゲーム卒業してるやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:08:20.62ID:cofe7xIY0
>>12
謎の穴
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:08:21.22ID:WQzXawBZ0
>>216
あっはい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:09:21.96ID:L+qfAaKqM
>>217
ゲームの名前は知ってるけど自称クリエイター軍団は知らんわ
なんでみんな知ってて当然みたいな言い方なんや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:09:30.09ID:SMGdcE/nM
>>217
ソシャゲガイジ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:09:38.16ID:R675wc/F0
ウメハラがとってめちゃくちゃ冷えるコメントしてほしい
こういうの大嫌いやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:09:55.54ID:x6+YtRqnM
しゃーないけどやっぱ選手名がキモいよなeスポーツっと
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:12:47.53ID:cLDcM4/b0
やったことないからプロスピってガチャしてチーム組んで競うくらいに思ってたんだけど違うんか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:16:04.57ID:mGd5/JPx0
別に省いてるわけじゃなく声かけたけど断ったところは入ってないだけやろ
サイゲは独自でやってるし任天堂はeスポーツ自体反対だし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:17:16.00ID:7VAMRUckM
>>226
本名でやらない謎スポーツ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:22:45.37ID:T6SegfLG0
>>230
割とダントツの一位なのすげえ
てかキャラ被りあんまないのもすごいな ソニックとスネークが強いんか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:23:50.42ID:MlM/iMww0
永井浩二はノミネートされてないの?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:24:39.13ID:/yhWWrTa0
スマブラw
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:25:40.01ID:e1+lm3PO0
ウメハラとかいうなぜか格ゲーしてるやつ以外も知ってるレジェンド
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:26:29.04ID:e1+lm3PO0
>>230
なんG民が最強すぎるとか言ってたホムラヒカリ全然おらんくて草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:26:55.72ID:EN8IcB8jd
twitchアワードで草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:27:26.98ID:pmm9/SsE0
>>234
ウメハラ たぬかな ギルティ伊藤

無知で世間知らずのなんG民でも知ってる世界三大格ゲーマー
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:29:14.79ID:/1mAXqvS0
コナミのサイゲコンプ凄そう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:30:33.72ID:VoIvpagF0
もこうとシャドバは?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:30:44.68ID:NOKEHDBSM
なんでこんなにeスポーツてしょぼくみえるんだろう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:31:32.79ID:u7dBDlAP0
別に他人の実況見なくてもゲームは出来るだろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:31:49.46ID:GyMir6Iaa
>>238
なんで時価総額5分の1も無い格下ステマ会社にコンプ持つんだよウマガイジ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:33:41.54ID:Sk1EAbc1a
>>242
イーフトやプロスピよりウマの方が普通に格上なんだけど頭おかしいんかコナミ信者は
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:34:28.45ID:lyo5ezRR0
スマブラしかわからん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:34:44.85ID:Gp/lNcvr0
イーフトは知らんけどプロスピは据え置きじゃなくてソシャゲの方なんやな
あれってどんなに高いステの選手持ってても最新のガチャの最大凸じゃないと一方的にキツイ能力デバフくらうやつやろ
札束でキャラ揃えるのが参加の最低条件ってアカンやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:38:25.42ID:/UaBWPON0
>>245
コナミ代表取締役が会長の団体によるイベントやからしゃーない
当然サイゲは除外や
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:39:36.76ID:GXCvYec+0
いつまでapexapex言ってんだよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:40:18.97ID:j8PdLqmv0
これ外国人は笑うらしいな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:41:36.39ID:ZpfG6MaM0
>>243
じゃあなんで株価負けてんの?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:41:58.20ID:uYa1p53Rd
シャドバはわかるけどウマ無理矢理eスポの大会入れて開いて何させるんや?
育成眺めるか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:43:31.49ID:BSzYjDHd0
ウマジ必死すぎて草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:44:15.78ID:nrDNx1YQ0
コナミってこんなことするんやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:44:53.27ID:0jp6FDWx0
馬鹿みたいな賞だな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:45:34.87ID:48/yORiT0
横の国よりかはマシやけどやっぱ顔がアレやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:48:58.25ID:hb/TK2o/0
本名出せおじさんキツすぎるわ
昭和産まれかよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:56:04.30ID:M7n9Ay/x0
csが名前さえ上がらない国esportsの未来とは
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:59:34.10ID:gppJ5PDs0
近所の祭りレベル
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:00:38.49ID:1WtT81yT0
マリン船長は?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:05:31.36ID:2OXMFoiL0
>>89
けんきはクソつまんねえゲーム作ったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況