X



【乞食速報】安楽死が無料!急いで死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:26:52.18ID:ZUmovkhk0
安楽死先進国カナダではいま「ちょっと辛いし安楽死してみようかな!」というのがブーム

>安楽死が合法化されるとどんなことが起きるのか。著述家の児玉真美さんは「カナダでは合法化からわずか5年で安楽死者数が4万人を超えた。経済的に困窮した障害者が死を選ぶケースも起き、問題になっている」という――。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:29:12.27ID:ZUmovkhk0
ちなスイスでも外国人が安楽死目的で入国するケースが多すぎて話題に
やっぱ欧米は進んでるな

過激化する “自殺ツーリズム”の実態…「安楽死」合法化のスイスで何が起きているのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/4398e58bd7b7a078ab8e2801bff87df6333f854d
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:29:20.17ID:TCnRBfz/d
そういえば安樂の問題ってすっかり有耶無耶になったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:30:28.21ID:JC9gQhNSd
底辺おじの海外脱出先決まる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:30:54.29ID:H8MFQ3LU0
男安楽、おちんぽソックスしてしまい無事死亡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:32:42.04ID:ZUmovkhk0
イチモツ靴下は関係ないだろ!いい加減にしろ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:33:08.51ID:N9GBx0Kqd
病気抱えてるとかなら分かるけど健康なのに死ぬのってもったいなくない?
長生きすればするほどチャレンジできる回数増えるのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:34:14.53ID:cBK86fVr0
>2024年には精神障害や精神的な苦痛のみを理由にした安楽死も容認される方向だ。

素晴らしい
ガチの人権先進国やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:34:48.69ID:6Z4/b9Wn0
>>8
日本ではレール外れたら復帰できんからな
安楽死した方が幸せや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:35:06.77ID:N0MhUPVo0
カナダってもっと人権尊重の国かと思ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:35:29.57ID:oVv5363A0
底辺は死ね
強者の社会を作るぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:35:40.75ID:mMW0E6MTH
ワイ、カナダ移住するわ
とりあえず留学する
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:35:55.23ID:ZUmovkhk0
カナダだけで毎年4万人も安楽死してるのは
医師の診断や審査なしで看護師に安楽死の権限を与えたからだという

>医師だけでなく上級看護師も安楽死を実施できる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:36:03.82ID:f4aErl300
>生活保護の受給より安楽死の手続きの方が簡単

これええな
日本も安楽死合法化して手続き簡単♪ってやろうぜ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:38:33.16ID:ZUmovkhk0
>>15
生活保護がいまの半分くらいになって安楽死無料ならマジで日本もカナダに追いつけるかもな
欧米より自死に対する忌避感ないし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:39:16.08ID:wnAp/EYn0
>>10
男でハッタショなら生まれた瞬間人生詰みやからね
今は入試も就活もハッタショの振るい落としに特化してるから知能が高くても詰む
ハッタショならまんこ持ち以外は安楽死した方が余程マシなのが今の日本社会や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:40:20.45ID:nf2v73CZ0
いっちゃ悪いけど経済的困窮した人が死ぬのは問題ないのでは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:40:27.30ID:Efjzr0BV0
でもおたかいんでしょう?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:42:17.36ID:0n4kuKpU0
弱者男性だけどカナダやスイスに行く渡航費と服がない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:42:45.68ID:rNKNppsZ0
カナダの上級国民よう納得したな
税金稼いでくれる歯車奴隷が減っていくのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:42:55.05ID:H8MFQ3LU0
>>21
これがほんもの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:43:48.53ID:J6fn/6ba0
安楽死合法化したら実際申請者って殺到するんかな
まあワイはどうせ1人やからペット死んだら申請する思うけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:44:10.14ID:GvYURsx40
中二ジャップ「遺書・めんどい」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:44:38.03ID:hF5ne8+t0
死のうとカナダに行ってメープルシロップの美味しさに気づき、日本に帰ると思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:46:04.99ID:p+VfjHgU0
マジかよ
カナダに渡米するわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:47:21.74ID:ZUmovkhk0
>>26
わかる
カナダの本場のメープルシロップは激ウマだわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:48:25.14ID:ynIGuZAc0
カナダって障がい者はお荷物だから死ねやってなるんだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:48:40.74ID:qSyWaXX90
30万あれば渡航費込みでいけるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:48:50.53ID:W3BAzcvW0
>>12
富国強兵万歳。明治政府は正しかったんだな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:53:44.50ID:8QNl78bL0
>>30
ナマポ3ヶ月分やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:54:31.48ID:ZUmovkhk0
>>24
ペットに死なれて今後孤独な人生を歩むのがつらいみたいな理由で安楽死選択した人がいたような気がするしありなんじゃね?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:55:42.65ID:oM6C7BI30
死にたい奴は死ねばいいやん
どうせいつかは死ぬんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:57:38.18ID:yDfsPoJi0
スレタイの勢いよw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:00:12.91ID:0iaCNvtGC
そもそも死ねばいいようなヤツは死なない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:00:30.99ID:x/OqG6Fk0
>>30
まず30万用意するのがキツイわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:04:00.51ID:ZUmovkhk0
>>35
傑作スレのパクリだけどな!
これ大好き

【乞食速報】墓地が無料!急いで死ね!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:04:42.19ID:LQI7InTR0
流石人権国家やな
日本も一刻も早く導入して弱者男性達を救済するべき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:04:54.72ID:N9GBx0Kqd
>>37
どういう計算したらかけ算になるんか分からんけど
生命がある以上0の奴なんかおらんやろ自信持とうや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:06:34.23ID:hme5z1gS0
ワイももう安楽死したいから日本も頼む
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:07:40.19ID:x/OqG6Fk0
>>41
弱者男性に生まれたら貧困層なら余裕でマイナスやけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:08:16.40ID:ZUmovkhk0
>>42
日本で待たなくてもカナダ行こう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:08:29.19ID:gbEwM5PY0
安楽死斡旋するブローカーとか出てきそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:10:25.98ID:/BC+jB480
日本でやったら1000万人くらい減らんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:11:15.37ID:a63xOewcM
審査とかすげえ厳しいけどな
数年は待たされるよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:11:38.22ID:hme5z1gS0
>>47
ええやん。それくらいどーんと減ったらええ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:12:09.87ID:N9GBx0Kqd
>>43
何を言われても否定してやろうというその心があなたを不幸にしてるのではないかな
誰にも救えない魂になってはいけないと思うよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:12:49.14ID:AGk1nB+dd
>>41
お前良い奴だな
ワイは0やけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:13:25.75ID:x/OqG6Fk0
>>50
そうさせたのはこの社会の構造と下は差別して搾取して良いって思ってる親ガチャ当たりのかす共
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:15:18.76ID:1x2hWzDzr
>>45
英語話せないよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:15:24.93ID:mSl4/nJFM
日本で安楽死合法化されたら
希望者殺到でめっちゃ儲かりそうやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:18:42.89ID:ozIyPuvF0
>>54
生かした方が儲かるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:19:40.08ID:ZUmovkhk0
>>53
カナダはフランス語圏やから英語話せなくてもええんやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:20:12.51ID:oM6C7BI30
これが世界の最先端なんやなあ
ありがとうトルドー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:21:46.06ID:mSl4/nJFM
ナマポが死んだら大分負担減りそうだけど
ああいう奴等に限って絶対安楽死しないやろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:23:25.29ID:6Z4/b9Wn0
>>58
ナマポより刑務所の方が遥かにコストかかってるがな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:23:42.54ID:Fo9fwnmzM
死後の世界は自分の意識どうなるんだろうねえ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:24:15.68ID:N9GBx0Kqd
>>54
そういうの悲しいわ
死にたくなるような国にしたんは誰なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況