X



タバコ業界「助けて!若者が🚬吸ってくれないの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:55:32.42ID:HJZXBsAAd
むしろまだこんなに吸ってるのかよとビビる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:55:45.31ID:cOiEFsN0M
未成年で吸うと低身長確定だから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:55:45.81ID:TCnTVOhl0
紙タバコ発禁にしろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:56:16.21ID:A90t++YU0
JT株価爆上げてるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:56:27.93ID:ag7mMh2xd
96年の高校生男子の喫煙率52%ってマジ?
無法国家やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:56:50.74ID:mFNDxJ1Vd
そのまま潰れろ違法団体
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:57:23.02ID:RSxG1VGad
ダサいし臭いし金もねえんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:57:23.62ID:6HnN94Sd0
マイセンライト270円
これが妥当な金額
毎日40本も吸いたいのに高すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:57:29.69ID:Ydva7KQd0
未成年が吸わないのはええやろw

ただ成人の喫煙率が下がるのはついで買いが減るから経済の落ち込みに繋がると思うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:57:37.21ID:AGk1nB+dd
JTは塩でも売ってろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:57:58.39ID:qaLaduCj0
ヤニカスくっさ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:58:18.33ID:E4ZZvPwq0
百害あって一利なしと言われるものを売るのが悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:58:27.86ID:mFNDxJ1Vd
大麻よりヤバい依存症と体に与える害があるタバコを売る脱法団体
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:58:47.70ID:vbz3jv9f0
身体に悪い
価格がほぼ税金
吸える場所なくなりつつある

当然の帰結
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:59:12.46ID:fUzzLShn0
喫煙JKえっち過ぎるだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:59:42.33ID:Hz7LOs98d
96年中学男子34%、女子20%
ぜってえそんな高くねえわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:00:06.40ID:gbEwM5PY0
シンプルにくさいし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:00:12.93ID:rsVknt7la
タバコの代わりになんか身体に良い煙吸うやつ考えたら?
ハーブみたいなのとか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:00:20.48ID:rNKNppsZ0
ライター買ってるのもうジジイだけ
若い人は吸ってても電子や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:00:38.38ID:RUlSxchx0
風邪薬でオーバードーズの方がコスパ良いし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:00:44.54ID:ImqOvvRN0
喫煙者の納めてる税金より医療費の方が高くなってるという現実にヤニカスはしっかり目を向けるべき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:00:46.02ID:GGPw774Or
JTとかいう世間の風当たりは強いけど
社員には優しい超ホワイト企業
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:00:52.50ID:2opf/0530
タバコの葉っぱ不作って聞かんけど簡単に育つもんなんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:01:39.78ID:Z38waXdhM
>>25
簡単に栽培できるから利権で守ってるんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:01:44.56ID:c5el5Qro0
ほんとぉ?
大学の喫煙所休み時間満員なんやけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:01:48.40ID:W+xtkmm9M
不景気で親が子供に与えるお小遣いが減ったからな
一箱600円くらいするし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:01:51.21ID:Sg+inflb0
女性に好かれてる酒は生き残ってるのにな
日本では女性に選ばれるかどうかなんやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:02:21.54ID:/iQTM2j/0
ワイはIQOSに切り替えたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:02:52.09ID:NrIzL4rZd
タバコすわんのにシーシャとか吸うんやろ
意味わからんやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:03:43.34ID:YWIm1Mgh6
>>27
喫煙所減りまくってるからこんでんだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:03:53.40ID:1x2hWzDzr
若くて吸ってるやつはDQNとギリ健とイキりオタクだけだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:04:05.91ID:lZRg6UpH0
禁煙してから体調がめちゃくちゃええわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:04:42.32ID:e8bnuKjH0
みんなIQOSになってるじゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:04:54.60ID:o/GG/pu/0
なんGって酒には寛容だがタバコには厳しい人目立つよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:05:45.79ID:HwRJ+dlz0
気管が細くて直で吸えんのやタバコの臭いは好きやで
ただあのiQOSとかいうのめっちゃ気持ち悪い臭いだからやめてほしい😡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:06:02.42ID:Sg+inflb0
男しかいないコンテンツは徹底的に迫害していい風潮あるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:06:15.23ID:hD4NI/zW0
>>27
大学の偏差値の高さと喫煙者率は反比例なんやってな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:06:28.49ID:MPMsoNtzM
>>31
女が吸ってるシーシャはただの味が付いた煙だしタバコではないよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:07:41.10ID:rQmcoY770
どこにも助けてなんて書いてないよね
値上げすればいいだけなんだよなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:07:49.50ID:Ydva7KQd0
>>23
それ良く言われてるけど誰でも最期は病院の世話になるし伸びた寿命の分だけ年金を払わないといけないからタバコ吸ってもらう方がええわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:08:16.22ID:zjxw5ihDr
>>39
アイコス臭くなったよな
初期の頃は焼き芋のニオイだったのに
今はウンコのニオイやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:08:22.27ID:2oI57veZH
>>31
シーシャは酒飲まん奴と長時間喋るのに便利やねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:08:29.91ID:GEa/s0Ajd
吸うわけないやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:08:39.89ID:6HnN94Sd0
>>37
だいたい元喫煙者だよ
嫌煙過激派はやめれた途端に手のひら返した奴が多い
ちょい前まではクサイクサイ口臭撒き散らしてた喫煙者なのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:08:48.16ID:gltWx8yP0
元々吸ってて辞められないやつはともかくこのご時世で新たに吸うやつは何考えてるんや
一箱600円とか大学生やってられんだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:08:49.35ID:W5UqA0Hg0
仮に金あったとしてもわざわざマズイもの吸うか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:08:52.82ID:nxiu5rN70
そら値上げばっかりしとるからやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:09:09.38ID:OZ0s8BoZa
高いわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:09:13.36ID:qcv2kv8I0
おっさんも吸ってないやろ高過ぎるわ
日本人憎みすぎやろ自民党
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:09:33.38ID:qTiuTkdWd
はよ喫煙者ごと消えろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:09:40.62ID:T0J/t+Wjd
タバコ吸ってるガイジまだおるんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:09:43.67ID:W5UqA0Hg0
ここ見てると弱男さんは声優やVがシーシャ吸ったっていうと発狂しそうやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:09:48.00ID:AGk1nB+dd
>>27
ワイのとこの喫煙所こいつホンマに大学生かってぐらいイカつい奴多いわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:10:23.19ID:fuJ68e7c0
後進国で売れよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:10:44.90ID:5u/IAHeX0
まだまだ吸ってるやつ多いやろ
若いのにタバコ吸い出すやつダサい上に多くてウンザリするわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:10:48.83ID:Ydva7KQd0
喫煙所を減らす流れは良く分からん

歩きタバコされる方が迷惑やわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:10:57.60ID:R7l5ztyr0
単純に未成年買えなくね?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:11:00.49ID:7tfCtOLf0
なんで分かんねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:11:07.31ID:Dm+nExFXd
喫煙場所まで大混雑のエレベーターで降りて500m先まで歩かなきゃならんからめんどいんだわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:11:18.44ID:tZCdRPFSM
>>44
喫煙者=すぐ死ぬじゃないから年金でタバコ吸って毎日病院に行くんだよなぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:11:31.91ID:kcHBLbRl0
>>22
これ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:11:46.18ID:rFZQ1Vo2d
シーシャってタバコなん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:12:10.31ID:+FXBLcJR0
>>56
弱者ほど喫煙率高いからまあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:12:12.80ID:J4cmMJ630
大麻とかいう上位互換が流行ってきてるからやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:12:14.24ID:nxiu5rN70
今いくらなん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:12:37.07ID:R7l5ztyr0
>>69
600円くらい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:12:54.69ID:ZTQhC5Pn0
>>42
マ?無害なんか
味がついてるんなら吸おうかな
手持ち無沙汰なんやわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:12:59.13ID:atGiYOnRM
>>66
水タバコだけど女に流行ってるやつはただの味と匂いつけた水蒸気ふかすだけの玩具
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:13:09.26ID:tv/HQWnn0
チャリ乗りながら煙草吸ってたジジイ
ワイの家の前にポイ捨てしたの絶対許さへん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:13:42.74ID:Ydva7KQd0
>>64
ガンになりやすいなら平均寿命下がって年金の支払い額も減るぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:13:47.10ID:dN/2T9wq0
さすがに30年前でも未成年で5割はねえわ
受動喫煙も込みだろこれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:13:56.63ID:K0PEBTeU0
大麻解禁してJTの管轄にする
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:14:07.25ID:xFKDLDzT0
タバコってデメリットしかないのになんで吸うのかマジでわからん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:14:25.01ID:72Jf6D3c0
高いし若者には金銭余裕がない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:14:31.54ID:8abyKAcLr
ワイの会社は喫煙率75パー超えや
珍しいちゃう?平均年齢35

そこら辺の建設会社よりもタバコ吸ってるの多いちゃう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:14:45.31ID:2V/42Zhc0
高く臭く健康に悪い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:14:47.59ID:n2aoV+F00
喫煙者とか底辺しかおらんしな見た目からして頭悪そうなやつばっか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:15:13.78ID:atGiYOnRM
>>75
肺がんの主な原因がタバコってだけでタバコ吸うから肺がんになりやすくなるわけではないよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:15:28.82ID:Ydva7KQd0
>>74
生活保護受給するだけやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:15:30.21ID:Mb7pm5tL0
>>29
違うぞ
下戸劣等種=安倍晋三=統一教会が被差別階級だからやぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:15:55.02ID:Mb7pm5tL0
>>37
下戸劣等種とかいう安倍晋三壺ウヨは被差別階級やからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:15:55.50ID:x/OqG6Fk0
>>22
これはエアプ
それするくらいならストゼロ1Lイッキしてるほうがコスパ良い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:15:57.52ID:YAvhH4qja
>>76
喫煙経験率やから一回でも吸ったらカウントされるんちゃう?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:16:29.51ID:fZ78+KYgr
むしろまだこんなに吸ってる方が驚きやわ
昔と違って臭えしダセエしって思われるだけやのに吸うメリットどこにあるんや、そういう時代から吸ってきた人は分からんでもないけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:16:45.51ID:Ydva7KQd0
>>83
主な原因がタバコなら成りやすくなってるやろw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:16:58.58ID:Mb7pm5tL0
>>87
下戸劣等種「酒が飲めないンゴオオオオオオオオオ!!」「酒飲むと気持ち悪くなるだけンゴオオオオオオオオオ!!」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:17:09.14ID:us994iQA0
自民党たばこ議員連盟とかいうヤバすぎる組織…

いやお前ら国会議員が、率先してタバコ撲滅しないといかんだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:17:17.06ID:atGiYOnRM
>>92
ガンは遺伝病
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:17:27.09ID:gGWzGof50
女が吸ってるシーシャてなんや
シーシャバーにあるやつと違うん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:18:17.81ID:aqXJ42R0
高いからね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:18:26.27ID:L8Nlej/+0
吸うと油がこびりつくような感じがあって嫌や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:18:31.36ID:xzRjUYoc0
元が異常やったんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:18:34.11ID:Mb7pm5tL0
健常者(ALDH2活性型)の喫煙は健康に大した事ない
下戸劣等種(ALDH2変異型)の喫煙は大ダメージ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:18:34.91ID:nOItPvhga
パチ屋のニコチンパンシー率は異常
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:18:37.75ID:5eVmm2Y0d
大麻やないけど新しく嗜好品に税掛ける項目増やしてきそうだよな
このままタバコ消費層が全滅したら
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:18:43.77ID:/r+ZqVO4M
後進国で売れ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:19:19.58ID:rbxgGjDc0
タバコって嗜好品でしょ?
今の若者にそんな余裕あると思ってるの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:19:34.46ID:ehjhs7PwH
正直まだ安いよな
デメリットしなかい毒物なんやし1箱1万くらいに値上げしろよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:19:34.81ID:KarcO5Tm0
>>76
受動喫煙なら10割やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:19:38.93ID:Ydva7KQd0
>>95
じゃあタバコが肺ガンの原因ってのはどういう意味なん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:20:23.03ID:cKMmz/kX0
労働で汚れてクタクタになりながら吸うハイライトの味知らんのはかわいそうやね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:20:30.23ID:5+hrew4w0
>>76
高校の時のクラス40人中30人以上吸ってた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:20:39.03ID:xVOCzLdI0
配信者ってなんであんなにヤニカス多いんだ?
男もあれならVもめっちゃ吸ってるだろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:21:22.39ID:JOH/ggWTM
>>110
何歳だよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:21:53.24ID:UdgaHuUwM
>>111
低学歴が多いからだろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:22:03.82ID:GR8jIO+O0
厚労省が2019年に喫煙している男性の割合を年収別に調査
年収600万円以上 27.3%
年収400万円以上600万円未満 29.4%
年収200万円未満 34.3%


貧困層は3人に1人が喫煙者…
金がないのに…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:22:30.16ID:/S/4ibxBF
どういう人生を送ったら酒やタバコに手を出すようになるのかさっぱり分からない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:22:48.08ID:3diGC9HI0
最近の子は賢いんやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:23:04.38ID:Mb7pm5tL0
>>117
下戸劣等種はヒトモドキだもんな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:23:05.14ID:xFKDLDzT0
>>111
長期間椅子に座って作業してたら口が寂しくなるんじゃね
配信中に飴やガム食うわけにもいかんからタバコ吸うとか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:23:05.37ID:/YfClys6M
>>117
酒は友達と飲むだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:23:33.55ID:ee0E/tN4d
臭いんだわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:23:34.63ID:Mb7pm5tL0
>>121
下戸劣等種「そもそも酒飲めない…😭」
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:23:55.22ID:jUl2+pDpd
ならいいじゃねぇか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:23:55.97ID:/S/4ibxBF
>>121
友達など30年で一度たりともいたことがないが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:23:56.52ID:pPgaKkusM
😷⛽スタンドではご遠慮ください🚭
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:24:02.01ID:x/OqG6Fk0
>>117
苦労したことなさそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:24:04.60ID:28spB2iO0
最近の女めちゃくちゃ吸ってないか?
街でもマチアプでもけっこうみんなiQOSとか吸ってるの見るで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:24:14.05ID:KarcO5Tm0
>>115
意外と変わらんな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:24:21.89ID:TNsF5zOQ0
教育隊いくと吸うよね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:24:22.04ID:UhBxgBs1x
>>125
それが答えや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:24:22.14ID:UPnCRdRR0
わい上司になんか生意気だから肛門見せろと言われたんやが見せた方がええんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:24:41.81ID:Ydva7KQd0
>>113
せやろ?

だからワイはタバコ吸った人がいる方が税金の無駄が減ると思うわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:24:47.56ID:UdgaHuUwM
>>117
好奇心とかないん?
理解できないのは流石に人間としておかしいわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:25:56.35ID:/S/4ibxBF
>>131
つまり歳下に飲酒を強要して苦しめてやったぜって楽しみのために自分も苦痛に耐えてるのか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:26:05.74ID:hC2bdToYM
最近吸っとるの多いのは大麻やろ
煙草はシーシャ屋でしか吸わんで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:26:20.39ID:dAOJkOUsd
なんか若いのは陽キャより陰キャのほうが吸ってるイメージあるわ
しかも顔が致命的にタバコと似合ってないんよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:26:42.31ID:DxXJgEKi0
喫煙所にいる面子が
もう30過ぎたジジババしか居ないのな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:27:11.28ID:hC2bdToYM
>>136
酒って日本人でも半分は飲めるんやで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:27:18.45ID:SB12lDPk0
煙草やめたい🤡
ちな27
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:28:23.42ID:Mb7pm5tL0
>>136
発想が下戸劣等種で草
日本でもALDH2活性型は50%以上いる
ALDH2活性型なら皆人並みに飲めるぞw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:28:34.11ID:z8a2bDKTd
>>141
一度始めたら最期まで突き通せ
途中で辞めたら半端者や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:28:46.91ID:ee0E/tN4d
若くして吸ってるのはもう終わってるガイジしかおらん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:29:42.47ID:/S/4ibxBF
>>140
ネームドガイジみたいに分解酵素の有無の話はしとらんけど
成長過程でデメリットの情報しか与えられないんだからそもそも一切興味が湧かないだろ
人生で一度たりとも他人に優しくされたことがない人間が人間を好きになることはないのと同じ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:29:48.04ID:BvN0tk6pM
28やけど30になったらやめるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:30:41.33ID:EGkNy5Ui0
>>146
きっしょ死んどけゴミw
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:30:58.94ID:VAELacRj0
>>146
大学とかいったことなさそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:31:05.29ID:hC2bdToYM
>>146
保健体育で習うやろ
不登校やったん?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:31:20.15ID:W6AM3K50d
ニコチンフリーのシーシャとかなら興味あるわ
うまいんやろか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:31:26.38ID:qTWkMtUC0
カッコつけと暇潰しでしか吸ってなかったからすぐ辞めれたわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:31:35.84ID:x/OqG6Fk0
>>146
ただのチー牛なだけやん
やらないじゃなくやれないだけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:32:28.03ID:YeAa0KG5d
今日も朝から電柱の済みで吸ってる学生いたぞ
イキって堂々と吸えないならやめちまえよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:32:42.17ID:4DpeY3Ha0
高いし健康に悪いし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:32:53.62ID:sr1YxkZ6d
ヤニカスイライラで草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:33:02.81ID:7hfYfXKL0
リキッドだけで吸えるやつ作れるや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:33:42.50ID:rNwWtJD80
電子タバコなんだけどマジックみたいのやら箱みたいのやらセンスねーんだよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:33:46.38ID:RJ28mfmaM
ワイタバコ界の若手ホープ
今日もキャメルを買う
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:33:51.87ID:4DpeY3Ha0
タバコ吸ってる人見かけたら「税金払ってくれてあざーす!」って心の中で思うようにしてるわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:34:14.26ID:BERbOT5j0
喫煙所めっちゃ減らすの意味分からんわ
あいつら脳スカスカなんだから隔離部屋をきちんと作れ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:34:17.89ID:rNwWtJD80
もうタバコも海外から輸入したほうが安くね?一箱30円くらいでできそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:34:18.11ID:PVLnAWx3M
どんどん締め上げ食らってるのにいまから吸う馬鹿居ないでしょ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:34:41.37ID:B0FwwGy/0
煙草くらいでキチガイみたいに大騒ぎするなよ
一服して落ち着けばええのに
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:35:31.78ID:6HnN94Sd0
>>152
美味いよアップルフレーバーとかいろんな味あるし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:35:37.83ID:6BcWbdfy0
14年が最新ってデータ古すぎやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:36:00.14ID:Mb7pm5tL0
下戸劣等種は大麻に逃げがち
犯罪者予備軍やね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:36:21.10ID:UdgaHuUwM
>>166
歯磨き粉みてえ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:36:24.84ID:jDgPybXSa
ニコリキ解禁すればええのに
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:36:29.66ID:OlIG5Nps0
高すぎるやろ
かっこつけだけで吸えるもんじゃないわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:37:14.29ID:4DpeY3Ha0
一箱1000円にしても国民からの反発はなさそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:37:14.69ID:qTWkMtUC0
ワイ「煙草は身体に悪いんだ!エナドリグビー」
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:37:51.93ID:UPnCRdRR0
わい自身は肛門見せることに何の抵抗も無いんや
むしろ見せて褒められてもけなされても興奮する訳やし晒したモン勝ちと思っとる
ただ社会通念上わいが糾弾される可能性があるのかどうが知りたいんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:37:52.90ID:3N0p/rJYd
泣きたいのはタバコ農家だよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:39:52.17ID:Djz83fVAF
>>151
デメリットだけを習うよね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:39:53.15ID:+FXBLcJR0
>>162
溢れてる方が問題だよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:39:56.05ID:BHbKMiF60
>>158
VAPEあるやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:41:17.07ID:ghhynVN5d
タバコは吸うだけで周りに迷惑だからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:41:35.61ID:uyDEwKYn0
まぁええことやろ臭いし体に悪いし
自分で吸ってても臭いもん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:42:42.80ID:IFQA3Y9Kd
こんなんでJT株伸びてるのほんま謎
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:45:23.52ID:K60uWbeq0
JTは冷凍うどん業界と冷凍お好み焼き業界を支配しとるからな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:45:49.87ID:cyrqd0Iq0
>>142
俺たちは全員それだけどな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:47:45.56ID:Zro1i3I20
葉巻吸ってみたいンゴね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:48:57.30ID:YaEBpD9Ya
>>181
売上も利益も半分以上が海外やからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:51:10.05ID:vCyPOHun0
うんに
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:51:50.17ID:hQJ5J5FO0
外部性考慮した適正価格は1600円らしい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:52:46.56ID:2PgXbOQ6d
ピース美味しいからたまに吸っとるで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:54:39.09ID:BHbKMiF60
>>184
美味いぞ
タバコとは別物や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:55:42.52ID:nIFCbAbD0
そのうち酒も飲まなくなる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:56:25.72ID:kiQT30NC0
大麻売れよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:56:33.12ID:s7wKFD7E0
酒やタバコが必要とされたのはそれしか趣向が無い時代で
今は山ほどほかの趣向があるからそっちにとられるのは当然なんやね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 13:04:17.47ID:TLhQewpD0
タバコですら忌避されまくって吸う奴減ってるのに大麻解禁する必要なんて全くないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況