X



【朗報】森香澄さん「結婚相手に求める年収は103万円」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:34:24.58ID:GSSQ9S5Z0
「私がどんだけ頑張って働いているのかを知らないのは困る。働く大変さをギリギリ知った上で、感謝もしながら、私の機嫌を延々にとってくれるなら103万円でもいい」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/74d1cb7fddfae27d5371c06cb95c14719b95a5db
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:34:56.44ID:W8bQTiTY0
税金対策すな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:35:31.07ID:Qi91iWFm0
確かに自分が稼ぎ頭ならそれでもいいんだよな
昔の家庭ってそうだし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:35:43.27ID:s6pPtvFW0
しかもこの子の扶養に入らせてくれんのか
最高やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:35:54.24ID:lTSvFn7I0
ええ女やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:36:05.74ID:3JdGQQgZr
弱者男性の姫になるつもりか…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:36:11.06ID:5JBlEk8y0
神やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:36:35.87ID:nxiu5rN70
つまりイケメンならヒモになってもいいってことか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:37:22.17ID:uCw2D135d
節税意識が高くてえらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:37:39.87ID:z8a2bDKT0
モリカスなら毎日お姫様扱いしてるからワイと結婚して
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:37:53.97ID:qe5W9snmd
完全にタイプがハードル高いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:37:58.37ID:SNlxJdYp0
女ってだけで稼げる、しかも可愛くエロく生まれてさらに簡単に稼げる
何がツライの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:38:05.24ID:hQJ5J5FO0
ハードル高過ぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:38:30.38ID:s6pPtvFW0
完全にタイプというハードルさえなければワンチャン行けるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:39:06.26ID:ue3GNoeIr
弱者男性総出でチヤホヤしたるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:39:34.99ID:d1p+VUtd0
今 弱男市場は空席です
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:39:57.58ID:n8lhLynzd
弱者男性は財力しかないパターンも多いから逆に不利やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:40:14.09ID:nxiu5rN70
でもこの仕事で稼げるの長くても2年くらいやろ
宇垣が見事に消えてるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:40:22.63ID:02+zOCq5r
森クラスならおさやも倒せそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:40:52.63ID:3bqO54+/0
延々に
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:41:03.81ID:qjscUmeMa
なんG民は働く大変さギリギリ知ってないからダメだぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:41:14.10ID:ik0o9VIsM
でもこれを男が言ったら炎上なんだよな
昭和パワハラ夫とか言われて
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:41:33.53ID:T9FJnBSr0
ワイ立候補してもええか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:41:47.82ID:MR1/rKMcr
>>20
宇垣は弱男に媚を売ってさえいれば圧倒的姫ポジションになれたのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:41:50.38ID:AHxETWsr0
こいつほんま悪い女やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:42:05.88ID:wncf5mUxr
>>26
カウンターカルチャーが有効ということは
まだまだ男が上ということや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:42:20.08ID:ik0o9VIsM
絶対こんなこと思ってもいないくせになw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:42:38.68ID:s7dzf5zF0
なおチー牛弱男はお呼びじゃない模様
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:42:43.76ID:8QNl78bL0
楽しませるためには当然イケメンじゃないといけないからなんg民には無縁なんや🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:42:46.80ID:AHxETWsr0
機嫌をとるのに金かかるくせにな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:43:11.92ID:b8NTsUw/0
タイプやから=イケメンじゃないからな
皆平等にチャンスあるぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:43:57.86ID:vUlkVAcj0
ただしイケメンに限る
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:44:04.75ID:cIthkF1N0
ちゃんと見てたんかお前ら
顔タイプで性格もタイプだったらって話やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:44:19.86ID:Bh+I4xtnr
弱男に媚びるかどうかでなんG民の態度も変わるけどどういう路線で行くんやろか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:45:05.80ID:b8NTsUw/0
うおおおおおおおおお
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:45:09.64ID:ik0o9VIsM
>>31
カウンターカルチャーなんかこれ?
本人全くそんな自覚ないと思うしなんなら受け手の男も喜んでね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:45:31.12ID:gN1txghW0
>>6
それ以外やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:46:10.46ID:S4DtfzOwd
0じゃダメなの
もちろん働く大変さを知ってます
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:46:10.97ID:iO2WzRZwM
女子アナは自惚れてフリーにならなければ高給取りのままババァまで仕事できるで
名前の出ないナレーションはババァ局アナの独壇場やし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:46:23.87ID:4yWA6OX30
金でどうにかなる女なら弱男でもワンチャンある(ない)けど
男に金を求めてないタイプならお前らじゃどうやっても無理やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:46:31.70ID:rU85p74+0
ワイちょうどそれくらいなんやが
結婚してくれや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:46:38.66ID:9WY4i8Ow0
> 私の機嫌を延々にとってくれるなら
睡眠時間奪ってくるタイプはマジキツイぞこれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:47:33.54ID:iO2WzRZwM
>>46
若くてイケメンで男としてのフェロモンがプンプンしてないと無理やろな
加齢臭とヲタ臭させてるようなオッサンでは無理
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:47:40.09ID:rHLBz0T20
笑いが絶えない家庭なら結婚相手は無職でもいい、なんなら私が稼ぎます
と言っていた大江麻里子が誰と結婚したか思い出してみろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:47:53.38ID:qX57WcMx0
男タレントがこれ言ったら炎上案件やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:48:43.61ID:iO2WzRZwM
>>50
笑いが止まらん生活するためには大金が必要だという合理的判断やろなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:48:48.45ID:wb0rQoORr
「働く大変さをギリギリ知った上で」←生意気やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:48:49.23ID:zcEN0bKw0
前提は?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:49:06.61ID:HCBc5MXxr
そういう事言うやつに限って年収低いとキレるし家の中でDVするんよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:49:07.56ID:QYIPnM2g0
自ら稼いでる強者だから言える
女を敵にするけど最初から敵だしそんなもんはどうでもいい
強い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:49:11.80ID:YdgCO3uA0
タレントなんぞが働く大変さとか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:50:02.73ID:O3z4yW9k0
ワイの嫁ワイの倍くらい稼いでるからな
普段は嫁の機嫌を延々とってる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:50:03.60ID:a+FvSjOG0
男側も完全に見た目も性格もタイプな女だったら無職でもええやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:50:08.72ID:0yUDMnHS0
年収103万円の人は「働くとつかれる」ぐらいしか分からんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:50:22.09ID:S93khM5e0
扶養外れないくらいは稼がせようとしてるんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:50:24.12ID:OnkhxUodd
弱男営業は嘘がバレた時の炎上がえげつないことになるけどその覚悟があって言ってるんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:50:58.55ID:3LK9+xqKd
アラサーにもなって「大人でもない、子供でもない」みたいな考えの奴に仕事の大変さがどうの言われたくないわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:50:58.77ID:pFrOow/+r
働いてない男は金にならんから103万という下限を設定しとるんやろか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:51:37.99ID:b8NTsUw/0
103万って条件だけでG民半分は消えるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:51:40.46ID:a0aIHEul0
こうは言っても不相応の相手は眼中に入ってないやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:51:47.91ID:iO2WzRZwM
>>63
社長やマッキンゼーと結婚すりゃ勝ち確やからその時にヲタを敵に回しても痛くも痒くもないやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:52:04.75ID:zWcQZ10Ep
でも競馬好きってだけで好感もてるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:52:09.44ID:ZRfb0OcWr
あたしをチヤホヤして~ん❤
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:52:54.00ID:or5uFLEJ0
ほんと性格いいよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:53:08.84ID:jFp6NnyK0
無職涙目
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:53:16.61ID:nUitrq9H0
104万よりは良いな確かに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:53:26.73ID:iO2WzRZwM
>>69
まあ当たり前やがフリーアナ転職を見越しての弱男営業の布石やろなw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:53:34.32ID:b8NTsUw/0
美人で性格良くて胸もデカい
最高やんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:53:53.47ID:wUmLMnz90
ハードル高いやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:54:04.08ID:ZJGqCKGg0
何回騙されるんや?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:54:06.98ID:Y7FZMksZ0
>>72
好きじゃないぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:54:19.16ID:RZfOGKnG0
これが本当のジャクダン商売の姿やぞ
分かったか?お〇〇
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:54:30.56ID:oAuvdqpPr
>>69
そら弱者男性からの献金だけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:54:56.52ID:DRN6gFsJ0
ワイ立候補するわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:55:28.48ID:nadcIynpr
無職の男を相手にしたって金にならんからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:55:41.43ID:3iVC6EQ50
自分の所得デカ過ぎて配偶者控除うけれんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:55:41.68ID:6TC45Fxb0
100万くらい足りないんだけどまからない?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:56:09.85ID:EN8IcB8jd
扶養してくれるの草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:56:25.58ID:LRafy4MTd
弱男のくすぐり方分かってんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:57:05.87ID:n8lhLynzd
ガチで好きになりそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:57:08.93ID:qX6ln94ir
所得0円の弱男やけど徹底的にご機嫌取りさせて頂きますがアリですか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:58:02.90ID:b8NTsUw/0
どっかのサゲマン蛇女とは違って優しそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 14:59:53.29ID:eqwTukFA0
弱者男性に優しいね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:00:13.47ID:WpRpXCszr
そこまで働くの嫌なら金持ち捕まえて引退した方が幸せになれそうだから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:01:44.39ID:otZ55aDbr
姫「稼げない弱男なら私のご機嫌取れ」←この強者女性特有の格上感は異常
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:01:59.02ID:7wrI5OCn0
>>13
盗聴さる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:02:04.94ID:tnVzAKB20
どうせなら「無職でもいい私が養う」って言ったら本当になんGの姫になれたのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:04:19.11ID:NBP0LS3D0
>>71
大谷すら用心するとか真面目でいい子やな
0099安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ジパング)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:05:23.90ID:1NYvT0UUM
>>98
用事するのは大谷定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:06:33.51ID:EIV+WZr00
一途です!自分が好きになった人としか付き合わないです!って言いながらダメ男に入れ込むパターンやね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:07:25.29ID:WsWOlgqL0
僕が言いたいのは永遠
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:09:04.38ID:j8PdLqmv0
ゆうちゃみはお互いに我慢しなくていいように年収1000万、岩倉と吉住は平均年収の400万は最低でも欲しいって言ってたのに台本でもこれは酷かったな
めちゃくちゃスベってたわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:09:26.62ID:1vwm2YSAd
ブスのくせに生意気やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:09:58.53ID:zJXzQiAj0
ちなこの子はスケベ体験何人なんや?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:10:10.93ID:Wf7+gJRUr
私の機嫌を取れなんて弱者女性には決して言えないセリフ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:10:20.42ID:EIV+WZr00
ハードル低いようで凄まじい上から目線
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:10:57.30ID:LRafy4MTd
まあ結局はイケメンの青年実業家と結婚するんですけどね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:11:06.70ID:0emhzHXP0
>>51
ほんとにニートというかびんぼっちゃまみたいな服やんけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:11:13.13ID:blKpOnK2d
もう性悪路線で行くんかこの子
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:12:07.35ID:IgJaO7Err
「姫」になりたがってるのが行間ににじみ出ちゃってるよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:12:18.01ID:mgvXXtyf0
誰?AV女優?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:12:48.28ID:HW2jTMEX0
ヒモでいいから尽くしてほしいんやろ
ワイも金持ってたらそうやもん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:12:54.65ID:GgoEP9vL0
すまん配偶者扶養控除の額出すって事はこの人は厚生年金に加入してるんか?
普通は個人事業主だと思うんやが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:13:11.51ID:ST5bGgbR0
貧困チー牛チョンモメン大喜びで草🌿
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:13:50.27ID:EIV+WZr00
並の女が同じようなこと言ってたらぶん殴りたくなる話だわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:13:52.77ID:6ddqs7CNr
逆に弱男どもがこぞってチヤホヤしてくすぐったらすぐ堕ちそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:13:55.73ID:yH2ab7UO0
>>69
競馬番組だけやるって考えかな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:15:41.91ID:PDJfKDLO0
クンニ犬になるから飼ってくれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:15:47.09ID:zJXzQiAj0
宇垣美里さん「結婚という形に、こだわりはありません」理想のタイプは“おだやかな人”
https://telling.asahi.com/article/13906832
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:16:49.53ID:4PnVnoC30
ただ103万以内なら誰でもいいっていうわけじゃなくて
普通に働いたら1000万稼げるレベルの旦那なのに
私が働くからあんたは扶養に入ってろ、ってのを求めてるんやろな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:18:39.77ID:A90FjjHPr
なんでG民はこの人の事そんな叩かないんや
ツイフェミ並に弱男見下しまくってる人間やぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:19:03.09ID:zJXzQiAj0
>>119
宇垣さんとスケベしたくて泣きそうや😭
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:21:47.41ID:1Ic7lHN+M
モラハラやらストレス感じる行いされてもニコニコ機嫌よくいろよってことだろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:22:16.44ID:fV7Tm8zL0
女子アナって自己顕示欲クソ高いよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:22:21.51ID:blKpOnK2d
>>122
だからこそやろ
自分を弱男だと認めたくないんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:22:31.25ID:nxiu5rN70
自分が使い捨てポジションだって理解してなくて可哀想なんだよなあ
2年ぐらいたったら違う誰かがこいつのポジションについてる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:23:54.80ID:WiVAOWF6r
>>119
宇垣はなぜ弱男の姫になれなかったのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:24:34.64ID:Dv2ECEGY0
弱男向けの営業かな
イヤ待てよ女医がヒモ男と結婚するケースがある世の中やでまさかもしかして
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:25:52.65ID:A90FjjHPr
顔さえ良ければ米粒みたいなチビ男でも良いって宣言してYouTuberと結婚した元フジの久代みたいなの方がよっぽど正直で好感持てんねんな
0131安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ジパング)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:25:54.68ID:1NYvT0UUM
>>119
宇垣も拗れてクソフェミの道に行ったやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:26:06.01ID:F1dykVhIr
稼げる女によくあるヒモ系モテ強男を求めてるタイプやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:31:35.73ID:kIj/oehA0
103←何やねんこの中途半端な数字は
フリーメイソンの暗号か?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:33:02.47ID:FoDq32p40
こういう性悪そうなこと言う時点で盗聴された時と性格変わってないと思うわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:34:43.95ID:aUcI9CJ0d
タイプでご機嫌を取ってくれる男性やろ
弱男はタイプじゃないしあいつら女のご機嫌取る能力が欠如してるからそもそも論外やろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:36:06.17ID:nxiu5rN70
>>135
変えようとも思ってないで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:36:12.44ID:FoDq32p40
月収103万じゃなくて年収103万は少なすぎて草。ニートフリーターの様な弱男ホイホイすんな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:36:16.35ID:XDQWloXO0
ワイちゃんの結婚相手決まった!
やっと現れたか(泣)
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:37:45.08ID:7Ok5rLy50
つまりワイが無職じゃなければワンチャンあったのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:38:55.53ID:F5H07sw7a
森さんの扶養に入らさしてください
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:39:22.80ID:EIV+WZr00
>>137
それで困ることも無さそうやしな
ほんま世の中舐め郎やで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:39:42.77ID:THtTvR46d
AVデビューはよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:40:45.33ID:iFpMOULXa
モリカスのパッパテレビの放送作家やし
アナウンサーやめたところでテレビの仕事には困らないのええな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:41:10.12ID:TCnTVOhl0
胸の黒子取って出直せ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:41:54.07ID:Abww8C4R0
これ男が同じ事言ったら炎上するよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:41:56.91ID:tnVzAKB20
>>145
有名な放送作家ちゃうし宇垣みたいにどんどん露出減ってくやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:42:17.39ID:5eVmm2Y00
どう考えてもイケメンヒモ彼氏を求めてるようにしか読み取れんやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:42:17.39ID:aImvIVCyd
とかいっても結局金持ちと結婚するのに弱男ビジネスにコロっと騙されるG民であった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:42:28.51ID:iNr9cwSH0
103万1円で本格参戦
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:44:03.73ID:blKpOnK2d
>>150
のっけからどう見ても弱男お断りなんですかそれは
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:44:17.57ID:Z3ahpodya
モリカスは元局アナのタレントってだけなんやからフリーアナウンサーって紹介するのやめーや
もう本読みする機会ないやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:44:25.26ID:TOybxKTq0
稼ぐのは年収103万だけど理想のタイプに大金持ちの条件入ってそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:44:25.78ID:5eVmm2Y00
メンズ地下アイドルとかええんちゃうか
容姿だけ良いヒモってぴったりやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:44:51.41ID:UW548dQa0
ぼく超毛深くて猿みたいな男だけど森さんの顔大好きです
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:44:55.47ID:zJXzQiAj0
やっぱり宇垣さんがナンバー1やな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:44:58.04ID:skDFyi4Mr
103万とかこいつ金目当てかよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:45:17.89ID:0LrnPuXOd
偉そうにいってるけど嫁におれの機嫌を常にとり感謝したうえに働けと言ってる畜生そのもの
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:45:54.45ID:98HXmEnb0
そう言えって言われてるのがわからんのか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:46:12.26ID:5eVmm2Y00
>>160
年103万なら週3回のコンビニバイトでイケるレベルやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:47:28.42ID:TOybxKTq0
>>160
女王と下僕みたいな扱いでしかも自分の食い扶持は自分で稼げそしたら置いてやるって結構ひどい事言っとるよな
それなら丸々面倒みろよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:47:46.11ID:AbJSOVg8r
このレベルがコテコテの弱男営業したらおもろいのになぁ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:48:25.50ID:EIV+WZr00
こういうキャラを昇華させて人をイライラさせなくなった田中みな実ってすごいんやなって
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:49:28.30ID:CN/X3egL0
>>160
これ
別に全然優しくない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:49:56.43ID:Bz/1zLr10
モリカスも宇垣も性格悪過ぎて願い下げだよな
アナウンサーなんて皆そうだけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:52:23.31ID:niyDv4tzH
ちゃんと扶養とか考えてえらい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:52:51.10ID:NBP0LS3D0
>>119
やっぱこっちの方が性格よさそうでタイプやわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:52:56.59ID:s3AY1ndT0
俺もかすみならいいよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:53:05.51ID:TOybxKTq0
>>167
見る角度によるけど性格が悪いと言うか気が強いんやないか良く言えば自立しとる
男からしたら女らしく無いと見えるんかもな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:54:01.50ID:65Y2kFU60
1030なら
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:54:24.65ID:ddiUIWhbr
宇垣も森も強者男性の姫やから弱男に媚び売る必要がないんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:54:58.70ID:Bz/1zLr10
>>172
気が強いってまあ、性格悪いってことと殆ど同じやね
特に女の場合は
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:55:25.40ID:EIV+WZr00
>>167
まぁこっちから願い下げとか言えるレベルではないけど価値観があまりにも違いすぎて一緒にいたら苦労するタイプの人種だと思う
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:55:37.07ID:Bz/1zLr10
>>174
美人でも他人に配慮できるやつはおる
宇垣もモリカスも低学歴のアホや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:56:20.59ID:niyDv4tzH
>>167
もはや男みたいだわ
外見はかわいいけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:56:47.62ID:Bz/1zLr10
多分モリカスレベルの容姿の女は東京には沢山いて
その中からモリカスのお眼鏡に叶う男でこの性格の女を選ぶ男はいるんかな?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:57:23.85ID:Bz/1zLr10
>>172
精神的にガキで自分のわがまま通すタイプを自立しているとは言わないと思うよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:58:50.56ID:FuZxi+A10
>>119
「何かを制限してくる人は無理」
「私が非常に激しい性格だから大人しい人じゃないと無理」

性格良さそうとか言ってるやつ本文絶対読んでないやろw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:59:01.61ID:EIV+WZr00
自称サバサバ系の女もだいたい配慮が足りないただのクズやしな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:00:31.51ID:LkvMHrElx
>>172
元TBSの伊東楓ってアナウンサー辞めて絵描きになったけど
無茶苦茶気が強くてドイツかどっかで明らかにおかしいホテルの請求書に対して
猛抗議したってのをSNSに書いてたなあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:02:25.22ID:QbfvBuEi0
99万くらいだったワイはダメそうかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:03:34.26ID:hEYEJ6Nj0
>>180
追い安価ダサい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:05:17.14ID:Bz/1zLr10
>>185
追記や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:06:22.33ID:Bz/1zLr10
アナウンサーなんて皆気が強いでしょ、という人もおるかもしれんが
他人に配慮できるタイプじゃないと仕事は続かないんよね

そうじゃない自分勝手なやつはフリーになって、そこから表の仕事は貰えずに怪しい仕事しているのが殆ど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:07:08.73ID:ltrZfc1w0
看護師とか高収入で気が強そうな女がだらしないヒモ男とくっついてるのって常識的な男だと女のご機嫌取りとかしんどくて続かないってのがあるんだろうな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:08:40.43ID:Bz/1zLr10
>>188
看護師って高収入でもなければ、特別気が強いわけでもないでしょ
世間一般の平均くらいじゃね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:09:27.87ID:CN/X3egL0
女の気が強いってのは殆どは周りに許してもらってるだけだからな
それをいつまでも自覚できない奴は単にわがままだとか空気が読めないやつってだけ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:14:08.00ID:tj3wuZyr0
フリー転身失敗したな
深夜番組のゲストしかしてないやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:14:54.35ID:wjfAw7vX0
>>193
性格悪いんじゃ呼ばれないし、そもそもそこまで美人じゃない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:14:55.26ID:kVw1khxy0
男で無収入の女飼ってるやつなんて腐るほどいるのに女が男養ったら女神とか言われるの女の人生のハードル低くて羨ましいわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:15:39.74ID:kLSw60FZH
弱男営業に簡単に騙されるお前らw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:15:42.80ID:SdnMiKvC0
弱者男性に媚び売ってもこいつらから金は搾り取れんぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:16:01.04ID:ISQz3Tkx0
金額の問題ちゃうんよ
「死ぬまでご機嫌取りしとけ」これがクソすぎる
どれだけストレスやねん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:16:37.87ID:wjfAw7vX0
ぶっちゃけ森香澄ってそこまで価値ある人間ちゃうからな
こいつの命に大した価値ねえよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:17:08.53ID:wjfAw7vX0
ワイの方が命の価値は上やね
ちな医師
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:18:55.90ID:lVE0ojTjr
お前ら弱男ってこういう女を姫と持ち上げては地面に叩きつける趣味も持ってるよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:20:04.62ID:FjUF1HgmM
>>189
0になにかけても0やで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:22:16.95ID:rEGmaKRb0
とは言いつつも
年収1030万円で家で機嫌よくて機嫌を延々にとってくれる男が現れます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況