X



【画像】ターミネーターのジョンコナー 見た目がなんG民みたいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:17:33.75ID:tDqsSbij0
そんな…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:18:38.76ID:bYGobD4E0
これを機にハゲを労る文化を興そうや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:19:15.87ID:VaCgid5r0
右は2の敵役?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:20:05.92ID:BWwHkKZ10
>>5
T1000の人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:20:48.84ID:jQG49oWtd
ワイ見てるみたいで苦しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:22:54.77ID:2R+QEfW00
なんでこんな楽しくなさそうなんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:23:24.57ID:xyTpXQ+t0
こういうヘアスタイル見るたび前髪かきあげてでこ超広い感じにした方がマシになるやろといつも思うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:24:21.46ID:555PyV5Ld
あのサラサラヘアのイケメンボーイのやつか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:26:14.42ID:8pXUM6hs0
酒と薬物でこうなった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:26:17.43ID:B/wF+6R30
リンダハミルトンはいい歳の取り方してるよなー
パトリックは太り過ぎや
T1000は超カッコよかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:29:41.27ID:aQxV/C1z0
プレイボーイやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:30:17.34ID:pg5sXZQL0
リアルでも虐待受けまくってた子だっけ
演技は演技じゃ無かったのかもねぇ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:32:01.93ID:C0G6+jKA0
目元に面影はあるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:32:07.96ID:bXom/vBGx
昔五輪で活躍した海外の俳優みたいなルックスだったアスリートも今は男女関係なく劣化してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況