X



【速報】大阪湾にクジラ出現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:18:31.77ID:S5rvdpZ30
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:18:44.05ID:1mTmCMWt0
あっ...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:19:14.50ID:xcS8y8Er0
南海トラウト来る?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:19:39.14ID:Jy0e3ozhd
中抜きチャンス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:19:51.16ID:cgeFqSO80
まずいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:19:55.73ID:A49qHbNsM
ゴジラだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:20:23.38ID:kRJ9fnUn0
マイナスワン始まるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:21:01.41ID:cdwiuWbb0
よどちゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:21:14.49ID:O7AgbohW0
クジラやイルカの座礁で地震が来るというのはただの迷信
過去80年でクジラが座礁した数日後に地震が発生したケースは60%程度でしかない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:21:14.73ID:bYGobD4E0
株価上昇ってもしかして
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:22:04.61ID:6Vz3i3/E0
中抜きチャンス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:23:06.89ID:7M9jC/Sl0
今度の名前はバンパクちゃんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:23:08.41ID:y8+X0dtu0
>>11
結構高いやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:23:38.94ID:+dMGDu48d
くじラッキー!?😲
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:24:18.86ID:rBraCPJe0
岸ちゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:24:30.53ID:7cP8pY7N0
>>10
岸和田やからキシちゃんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:24:37.45ID:G5zJLJiZ0
南海トラフ(迷子)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:25:00.28ID:FrLycuGiM
和田と呼びたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:25:37.49ID:pg5sXZQL0
去年もあったなら大丈夫だろ知らんけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:26:27.59ID:tfCuzBrZ0
中抜きクジラキタ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:26:37.07ID:qurwO8SY0
(アカン)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:27:13.61ID:j5geF29J0
あーあ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:28:11.65ID:4DvhKKFh0
ボーナスタイム
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:28:19.48ID:qUtNig1E0
激アツ中抜きリーチ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:28:35.09ID:ssSFpxA+0
去年の話やんって書こうとしたら今年の話で草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:28:42.05ID:xzRjUYoc0
>>11
おいおい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:29:28.93ID:sr6s73WM0
>>11
スパロボじゃ当たるレベルの確率
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:30:12.38ID:3D6yxUAYM
また海に沈める為に無駄金使うんか
ガス爆発するらしいから周辺の奴等は嫌だろうがほっとけよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:30:33.44ID:JRJMSgEr0
地球さん「日本海側やったから次太平洋川行くでwww」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:31:29.35ID:s1VlxDHx0
紀伊水道「とううとうでたね。。。」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:33:33.72ID:cdwiuWbb0
前したから手慣れてるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:34:43.22ID:dGOh6Mxt0
そらクジラくらいおるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:34:43.93ID:oelvWa0F0
ゴジラみたいで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:35:32.31ID:Ijj6hbaH0
阪神横浜の首位争いを予見か
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:36:06.32ID:hQJ5J5FO0
ヤフコメ見たけどこのクジラ淀ちゃんらしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:36:23.10ID:8CQf3rC9d
>>11
対戦ゲームで自分の攻撃は外れるのに相手の攻撃は当たる確率
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:36:31.83ID:VxVMUfe50
岸ちゃんきたああああ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:36:50.48ID:EyYOHzJV0
生きてるからセーフ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:37:18.90ID:ktYA6LNg0
クジラ→モビーディック号→白ひげ→グラグラの実

あっ……
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:38:51.66ID:Gxcqk+NP0
岸田「やれ」
🐳「はい...」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:39:23.37ID:saumRzUt0
前も来てたしセーフやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:39:55.22ID:7Mz1Y2x2H
10mはデカいか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:40:30.42ID:fdvIZ22D0
>>11
ヒェッ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:40:55.92ID:momOcxds0
中抜きごめんねー👉👈
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:41:49.44ID:BsBlAkpOd
南海ドリフトくる😱
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:46:20.72ID:JTTu+6uc0
中抜かれて剥製にされる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:48:34.89ID:nuMbbf2C0
次は一億円超えの中抜き頼むで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:48:49.70ID:5tSfFGki0
大洋ホエールズ……今年は横浜が優勝する兆しかもしれん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:49:16.89ID:ocW4TY5e0
あーもうアカンね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:49:44.46ID:N9GBx0Kqd
まーたクジカスが爆発しに来たんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:53:55.83ID:DoskRIbE0
はじまったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:54:04.06ID:MYA/VEhD0
ゴジラのBGM流れてそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 15:54:24.32ID:Advi/GvD0
海岸に埋めたは良いけど掘り出す予算の無い鯨が大量に居るらしいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:08:34.74ID:tNZUZjHj0
やった!ご馳走やね!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:09:10.55ID:N2GKdSHc0
だんじりちゃん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:09:38.11ID:tNZUZjHj0
さっさと諦めて殺して食べようや
自死待ってたら腐るだけやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:12:24.62ID:gL7KlmDb0
ボラを死ぬほど食ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況