X



ワイちゃん、NIKKE引退の危機😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 17:59:51.41ID:n+gTCzpo0
やることなさすぎや😭
というかそもそもワイには盆栽ゲー向いてない😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 18:02:33.65ID:137neMYA0
ワイは辞めたで
毎日日課だけやる日々で意味ないことに気づいたわ
キャンペーンもタワーもほぼ進捗なくなったしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 18:04:13.22ID:6L4vtnsA0
コルトンプラザとかそういう話かと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 18:04:14.17ID:jnBbadDI0
なんか普通に可愛い女キャラの尻だけ眺めるアプリとかないんか
ゲーム要素いらないんだが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 18:04:33.57ID:28jMjstU0
あんなんサ初からやってたけど運営の対応がクソカス過ぎて速攻で引退したわ
ようやってられるなあれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 18:04:58.96ID:n+gTCzpo0
>>4
一応ニケでそれできるで
入手してないキャラも眺められる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 18:05:58.23ID:n+gTCzpo0
>>5
ワイ割と新規勢やからな
新規なのにやることなくなってるんやけどな・・・😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況