X



【悲報】ワイ新NISA、損切りWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:41:57.28ID:t/MyZuiCd
しね
二度とやらねー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:42:24.49ID:edwrBh8u0
新NISAを損切とは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:42:25.81ID:2lD5KO3E0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:42:44.58ID:SfPcelqdH
日本政府の陰謀からいち早く抜け出せてよかったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:42:56.76ID:rFZQ1Vo2d
まぁ下がってから買った方が得だしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:43:04.74ID:e8cNeBlI0
バーーーカwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:47:07.53ID:NDAM/AF10
マジで涙出てきた。楽して儲けたいだけなのにどうしてこんな目に合わなきゃいけないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:48:45.14ID:MZ8SJNAf0
暴落きたあああああ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:50:50.11ID:F1KO8Aoa0
狼狽売りw
下がったら買えるだけの余裕も持たない素人投資家乙
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:51:36.76ID:F1KO8Aoa0
安く買って高く売る
転売でも投資でも同じだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:52:00.61ID:KNiwWgrb0
NTT下がんない😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:52:07.22ID:KNiwWgrb0
さくらインターネットまだあがる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:53:11.24ID:xVrDIpBn0
カモすぎて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:53:36.38ID:/XTVkwqQ0
一番向いてないタイプで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:54:42.88ID:F1KO8Aoa0
楽して稼ごうと思うからじゃ
投資は金を捨てるつもりでやらんといかん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:55:00.86ID:Yb8CgP/r0
損切りて
こんなん記憶消して寝とくだけやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:56:10.41ID:d1p+VUtd0
下がったらもっと買えるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:58:54.15ID:2/Ag5dJQ0
ワイの5万が5.2万になってたわ☺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:59:01.16ID:oY0M+Bssd
この株でギャンブルやるしかねーべ😡🎰


【朗報】トランプ銘柄こと$PHUN、1日で+453%の大幅高

1 それでも動く名無し[] 2024/01/17(水) 17:15:43.82 ID:Rm/rWeHC0

やっぱトランプよ


https://i.imgur.com/DEba5wO.png
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:59:29.35ID:hh/I3Rh/d
ワイのiDeCoは損切りとかないでつらいで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:00:16.19ID:wOEayNY9d
乗り遅れるな😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:01:17.80ID:PsbSegpV0
向いてないから辞めろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:01:32.48ID:oc+COl+H0
使う予定のない貯金を銀行の金利よりはマシって感覚で長期保有しておくものや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:02:04.41ID:9oCxTzKfd
>>23
バブル高値で買った奴は未だに含み損やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:03:34.06ID:Ql161PKid
トランプ大統領誕生してから買え
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:03:56.01ID:aWbhu83n0
>>24
いうて配当考えたらさすがに含み損もないけどな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:04:06.60ID:nSmmsmUk0
なんで株が儲かるかわかるか?

養分がいるからだよ😎
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:04:07.29ID:HjsrPkN90
20年寝かせろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:04:39.67ID:3GvFsuvY0
そら投資なんだから損だってするやろ
理解せずやるってガチでバカじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:05:54.04ID:i4h/UTE20
>>24
だからいろんな国に分散すべきって話なんよな
アメ株だけ買ってりゃいい勢多いけどアホスキルで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:10:12.54ID:wOEayNY9d
ユナイテッドステイツを信じるしかない😎
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:10:16.86ID:P8NS4YgC0
NISAなんて定期みたいなもんだからな。
一度お金入れてしまうと動かすのは難しい。
でも投資って暴落時にいかに機動的に動くかが勝負どころだから。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:11:19.87ID:tGp18P7I0
俺は稼がせてもらったけどね🤭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:15:03.13ID:C8zKtoZA0
開設がクソ面倒で
しかも儲からなそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:15:23.26ID:P8NS4YgC0
生保から事実上元本保証で0.5%くらいで運用する商品進められたが
辞退した。いつでも解約できるとは言われたけど、しがらみで
解約しづらくなるからね。
いざという時に動かせる現金は強い。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:19:00.85ID:VKDUdMM+0
NISA始めた初心者やけど次は何に手を出せばええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況