X



【画像】山手線の「高輪ゲートウェイ駅」、利用客がほとんどいないWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:55:10.11ID:KmlupMyt0
名前が悪いよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:56:01.17ID:uLP9AqXt0
勤務先無かったらまず降りんやろあそこらへん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:56:14.73ID:xKisHAjSd
偉い人の自己満定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:57:26.23ID:uSh8fRzN0
昼間は人がいるんだよな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:57:34.50ID:sCj34zNn0
まだ再開発中やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:57:35.02ID:7i+MIyJN0
ゲートウェイて😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:58:32.46ID:oOQSUxu8a
社長の肝いりやろうからとにかく理由つけて成功と言う事にしないといけないんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:58:44.42ID:y2xbpc5J0
周りを歩いてみたけどなにもない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:59:04.03ID:TaBmFnwF0
マジで何で作ったんやここ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:59:21.00ID:jSczFRad0
リニア中央新幹線の始発がこの駅だったような
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:00:15.56ID:wvUGW6aF0
雨漏り直ったか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:01:09.96ID:P9KLG2zp0
去年の夏行ったら周りになんも無さすぎてビビった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:01:31.27ID:puonnwh+0
再開発は2025年に終わるからそこから爆増定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:02:12.59ID:8hE3QbmAd
道なりで行って辿り着きにくいよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:02:20.74ID:i5BpjySv0
再開発で高層ビルが6つ建つ

今は4つ建ててる
完成するのは2025年だから来年からはホワイトカラーの街になるし通勤で激混みやぞむしろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:02:24.39ID:vBUiTqe50
山手線でたまに高輪ゲートウェイから乗ってくる人おるのビビるわ
後で知ったがあれは地下鉄の人が無理やり乗り換えて品川駅いくためのものなんやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:02:30.25ID:NzM9XET80
綺麗だけどオシャレーなカッフェとかオタクの好きそうなアニメショップやらカドショやらもないんやろ?若い子はこないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:03:00.54ID:n5BZx/xY0
露出AV撮影に使えそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:04:56.49ID:xKisHAjSd
>>19
泉岳寺から徒歩やろなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:05:34.72ID:Wz0/AVrK0
再開発だろ
国の特区にも指定されてるし品川の超大再開発とつながってあの辺とんでもないことになるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:05:57.57ID:cXT+ZZKq0
あの辺エゲつない再開発しとるからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:06:24.49ID:fBIOTbre0
再開発終わるまでは全く需要ないやろな
なんで再開発までかなりあるのに先行オープンさせたのかは謎やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:07:31.34ID:qIGt4zfs0
品川駅まで歩きたい人用や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:07:42.00ID:jSczFRad0
駅名を公募した意味はなかったな
高輪ゲートウェイで決まってたのに何で公募したんや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:09:03.62ID:L8//nJ+30
こういうしょーもない駅作るより快速山手線を作るべきやと思うんやが

池袋→新宿→渋谷→品川→新橋→東京→秋葉原→上野→池袋
のサイクルや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:09:14.86ID:NINjX4ho0
田町か品川まで歩くわ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:09:37.62ID:y2xbpc5J0
>>29
埼京線じゃね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:09:45.01ID:zoX4k0cI0
>>19
銀座線の乗り換え?
意味が分からん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:10:48.05ID:7wAb6Uhj0
ゲイ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:11:21.77ID:wQU++mon0
遊びで降りたけど周りに何もないからガチで降りる意味はないな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:11:50.39ID:HSUztChZ0
>>1の画像は貴重なものになるんやろな
今しか撮れない画像や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:12:04.30ID:N2X9QX7J0
今は乗降客数1.5万人くらい
街が完成したら10万は余裕でしょ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:12:43.45ID:lCbZp9/S0
マジでゲートウェイやな
自分で何もせず振り分けだけやると
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:14:12.71ID:vBUiTqe50
>>29
それは代用がいっぱいあるやろ
山手線自体に長く乗る人はあんまおらん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:14:58.34ID:0HDdsUqc0
>>32
高輪から来る人たちやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:16:03.30ID:jAog/ac60
>>22
白金台のT字の交差点からここまで道通すんやで
高級住宅街立ち退かせてぶっといの通すの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:18:07.83ID:NtHuV/qL0
まだ開発されてないもん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:19:08.56ID:eC22bMvd0
>>22
海からの風がさえぎられて目黒あたりの気温が上昇するな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:19:17.29ID:jAog/ac60
>>40
婆ちゃん家が高輪1丁目だけど高輪ゲートウェイは使わんで
山越えるの大変だし白金高輪駅まで50mくらいだし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:19:17.53ID:5vvfYftJ0
ゲイとウェーイ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:19:20.56ID:IrPcC391M
>>22
ダッサイ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:21:04.88ID:jAog/ac60
>>47
まじ凄いと思うよ
ちょっと調べりゃこの計画見つかると思うよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:21:11.32ID:IXxy17F30
AV撮影出来るな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:21:39.35ID:eC22bMvd0
>>45
あの辺坂だらけだもんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:21:55.90ID:nzOqDqPid
今散歩するにはどーなん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:22:05.30ID:jAog/ac60
>>52
うん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:23:03.03ID:Qh/SM9/i0
今めっちゃビル建てとるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:23:37.64ID:k0sCoIF10
これから街作るからね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:24:18.28ID:sCj34zNn0
ちょっと車窓見れば絶賛ビル建てまくってるの分かると思うけど、>>1とかそれに同調してる奴って外出ないのかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:24:24.87ID:BxGxJ1Cw0
>>22
横浜駅かよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:24:27.90ID:En0B7BUJx
>>22
池袋用済みやん
せっかく再開発しとるのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:26:02.11ID:nVLlQ+jd0
なんか片側しか出口ないよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:26:05.44
>>22
日本って東京ばかり再開発してでかいビル作ってまじでアホじゃねーの
せっかく熊本に半導体大手進出したんだから
九州をシリコンバレーみたくすればいいのに
日本って自ら破滅の道進んでるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:27:13.03ID:GUj+jIWy0
久々に15号通ったら工事ガンガンで草
ビルが沢山建つんやろうけど中全部埋まるんかね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:29:02.42ID:vBUiTqe50
>>45
品川駅に行きたい場合は白金高輪行くわけにもいかんし
高輪ゲートウェイまで歩くのが早いってことらしい

あんま知らんやろうけど品川とか大崎とか結構大きい会社あるんやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:29:33.80ID:GUj+jIWy0
>>62
環八環七はそのままやけど山手通りが環状6で明治通りが環状5なんかね
4ができるなら321はなんなんや?お堀の周り?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:30:13.81ID:HbPCEkwj0
>>22
こんなに建てて需要あるのか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:30:24.13ID:jAog/ac60
>>66
知ってます
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:30:50.14ID:QSLTGe6t0
>>44
なんで目黒やねん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:32:22.32ID:nyFar0FM0
>>64
それは不動産デベロッパーにいえよ
儲かるなら建てるさ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:32:31.00ID:tyNp/n560
>>64
シリコンバレー目指すなら再開発よりひたすら誘致やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:32:56.85ID:Awm3eduVa
地図上の直線距離は高輪ゲートウェイのが近いから降りてみたら品川方面に降りれなくて結局品川駅経由することになったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:33:29.26ID:eC22bMvd0
>>66
知ってます
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:34:05.58ID:uSo3T7/Za
高輪ゲートウェイって何があんの?
富士電機の人らとかは大崎より高輪ゲートウェイ降りたほうが近いん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:35:41.17ID:Tg64Dh7u0
イッチは本当に大失敗だと思った東京嫉妬民を釣ろうとでも思ったんか
カッペは山手線の話題とかは弱いからあまり湧かないぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:36:19.71ID:gbXb/x2F0
>>45
婆ちゃんちが港区ってめちゃくちゃ羨ましいわ
ワイのばっちゃは長女じゃないから貰えなかったわ😡
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:38:59.00ID:tOspvRC80
>>1
混雑する駅見越した通路幅じゃないやん
元々わかってたやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:39:21.79ID:tcR1D3zU0
>>22
なんかどこにでもありそうなチンケなビルだなぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:40:09.20ID:Z7PSeA2a0
盛り上がらないなら取り敢えず風俗街でも作ろうや😳😜
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:40:30.52ID:sCj34zNn0
シリコンバレーを目指すために熊本に高層ビル建てろとかバカすぎて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:40:37.47ID:0dlcTCG10
今からでも遅くない
高輪日ノ丸門に名前を変更しろ
ゲートウェイなんて名前は日本を感じたくて来てる観光客も望んでねえよ
「Whao! Gateway は英語でわかりやすいデスー!」ってならんわ!アホボケ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:41:07.28ID:ndG6TVhF0
デベロッパーはどこなん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:41:13.22ID:ME+teJt70
かっぺやがこれ線路は地上なんか?
高架か地下のほうがよくない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:41:30.15ID:tOspvRC80
京急の泉岳寺と張り合いたかったんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:41:54.13ID:ybH1TVpr0
めっちゃ綺麗やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:42:32.92ID:jPQ4tm5s0
スタバある?
スタバあるなら空いてそうだしそこで勉強しようかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:43:02.17ID:k5zbkjlG0
でもあの辺めっちゃ工事してビルたくさん作ってるよね
これからじゃないの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:43:16.42ID:TAIDx4YNM
スタバはあるぞ
平日でも普通に人おったけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:43:41.11ID:jPQ4tm5s0
なんだよ空いてないのかよ( '-' )
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:43:53.86ID:eOZUXM1S0
オフィスの需要なんて今更あるの?
東京のオフィス空室率どんどん上がっているぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:43:56.16ID:XNtVjXpi0
コロナで水を指されたのもあるが再開発が終わってからでしょ
JRがやってるし立地的にもコケる要素ないと思うわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:45:41.26ID:wHg/6JNc0
もはや何線かも覚えてない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:48:26.24ID:DpYf5sk10
>>10
社会を知らない引きこもりで草
追い出されるぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:48:59.72ID:ndG6TVhF0
ランプブレイカーはとっくの昔になくなった?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:49:08.73ID:9RQ7wy81r
>>93
2023年問題と言われるくらい大量供給があったのに前年同月比で空室率下がってるから需要はある
コロナでオフィス縮小した会社も拡大に回帰してきてるし
https://i.imgur.com/mAfOcMg.png
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:50:27.98ID:XrX5uYHR0
東京ってほんま都市開発失敗の典型的事例だ
大都市のくせに細い道、貧弱インフラ、ぐにゃぐにゃ区画
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:50:34.97ID:GUj+jIWy0
降りた事ないから知らんけど海側に出れる改札あるん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:50:42.93ID:Yg5KXEYH0
>>64
こいつ政府主体でビル立ててると思ってそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:51:23.71ID:cJY09Ggwd
>>97
ネタにマジレスするやつを久々に見たわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:55:17.72ID:cnwZSB3q0
>>101
そもそも改札1個しかない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:55:50.46ID:w/USGNhs0
なんでわざわざ山の手線沿いを再開発するのか意味わからんわ
これ以上悪化させてどうすんねん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:58:18.44ID:hJB/FhpWH
牛柄のPC使ってたわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:58:23.47ID:tOspvRC80
>>104
海側いける地下通路とかもないん?
そっちに行くための駅ちゃうんかここ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:59:33.38ID:gvSKWmaNd
まず名前が締まりなくてダサい。「高輪」だけで良かったやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:01:23.53ID:cnwZSB3q0
>>107
今のとこないけど作る予定はあるとか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:02:55.03ID:9aHyxtn80
田端も開発してやれよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:03:45.18ID:KJuwgMjs0
>>100
もうじき大地震で壊滅するからそっから再建すればいいよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:03:45.97ID:XOpDan6KM
誰も求めていない無駄なことに金使う衰退国家の象徴
停車駅が一つ増えてみんな迷惑しとる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:04:07.21ID:L+SRz/600
利権以外に既に駅から駅まで歩けるほど近い山手線の駅増やす理由があるわけないやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:04:25.33ID:tOspvRC80
>>108
いうほどゲートになってないしなこの駅
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:04:34.88ID:XOpDan6KM
京浜東北線でも止まるクッソ迷惑な駅
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:04:57.96ID:KJuwgMjs0
>>108
jリーグのクソダサいチーム名みたいだよな
バブルの頃で時が止まってるセンス
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:06:05.32ID:EAr1wC9t0
>>22
ただでさえトンキン人多すぎなのにまた人増えるんか。なんたらヒルズとかなんたらタウンみたいな商業施設都心にこれ以上いらんくね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:06:09.63ID:pSf38BmL0
盛り上がらないなら取り敢えず飲み屋街と風俗街でも作ろうや😳😜
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:07:13.21ID:L+SRz/600
日本の政治家はみんな土建屋のキックバックで金持ちになってるから無駄な建設は、赤旗や文春はんが追求してくれないと止まらないで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:07:23.87ID:/Z+IVoTz0
痴漢って言うほどおらんよな
所詮ガッツさんみたいな義賊にビビってる凡夫だったんやね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:08:52.62ID:2t02n/qc0
こんなとこ発展させるために駅作ったんやからそらそうやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:09:16.91ID:GUj+jIWy0
>>115
品川~上野あたり間で乗り降りの利用者はちょっとイラつくやろな
ここに駅作るより横須賀線の西大井~武蔵小杉の間に駅作ってほしいわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:10:12.36ID:VhsUQZ85d
出来た時から鉄オタしかいなかった
今は鉄オタもいないもよう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:10:26.15ID:WTmSsko0d
ここまだ再開発中やん
ゆりかもめとかも初期はガラッガラやったで

何にせよお前ら品川にも田町にも縁ないやろw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:10:26.64ID:9G4wNvwx0
ゲートウェイてなに?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:10:42.62ID:nOFWTppw0
泉岳寺駅でよかったやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:10:44.23ID:nVLlQ+jd0
なんか案内ロボットみたいなのおるよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:11:13.73ID:WTmSsko0d
>>127
泉岳寺があるやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:11:26.73ID:B7jIadhf0
ゲイとウェーイって
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:12:29.55ID:sCj34zNn0
>>125
お外でない奴が叩いてるだけだからな
バカ民って熊本に高層ビルを政府が建てるべきだと思ってるっぽいし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:14:50.30ID:JHn9+1sv0
東京はどこも再開発してるな
八重洲もどデカいビル数本建ちそうだし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:16:39.44ID:DA8ZBA2q0
>>129
解釈が極めて難しいレスやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:17:21.24ID:xZCfdTwX0
>>102
いや、政府はコントロールできるで
地区ごとに行政が何建てて良いかを決めてるし、建てる前に行政の許可いるし
なんなら税率変えることもできる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:18:01.18ID:cnwZSB3q0
>>133
それは悪手すぎる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:18:16.04ID:GUj+jIWy0
>>132
都内の駅や駅周辺久々に行くと新しい建物建っててビックリするわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:18:46.75ID:suPFNKim0
>>135
国家戦略特区とかやってるわけやしな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:18:49.48ID:nOFWTppw0
>>129
あるからなんやねん
同名の他社駅なんていくつでもあるやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:20:37.22ID:EYCDC3Rk0
>>135
アスペ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:20:44.84ID:GUj+jIWy0
北品川駅は草
京急とJRですごい揉めそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:21:19.97ID:Bh0O5VgX0
開発進んでも大崎みたいな感じになりそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:23:03.45ID:ELE+Qar4r
>>22
実態はどうあれこういう都市計画のイメージ図見るの好き
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:24:50.84ID:LDLrAgC+0
最寄り駅聞かれてこんなダサい名前出したくないわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:25:29.90ID:RyZCZ58O0
>>64
別に九州は九州でやればいいじゃん
シリコンバレー化するなら大学の誘致とかからだけど
それは別に東京の再開発と何もバッティングしないやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 08:29:08.41ID:ARHnmenu0
こうなる予定やぞなってどうなるかは知らんけど
https://i.imgur.com/VoeNRGK.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況