X



ドーミーイン「夜食のラーメン無料で食えます」←なんでこんなことするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:22:46.25ID:j36eMAg+0
太るじゃん😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:23:42.33ID:TVO2hmvR0
まあいいじゃんそういうの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:23:43.42ID:98gWD33p0
あれ最高
めっちゃエモい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:24:19.95ID:k51tzUSy0
他のビジホもこういうの真似するようになったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:25:01.40ID:Wo88R6/CM
安くダメ人間をリピーターにできるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:25:27.48ID:mipLo4Oh0
うまいん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:25:56.34ID:j36eMAg+0
>>6
まずくはなかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:26:21.90ID:1l010vTh0
でも高くねぇ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:27:09.96ID:98gWD33p0
そばだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:28:26.34ID:98gWD33p0
金麦もらえるの好き
ヤクルトっぽい何かを風呂上がりにもらえるのも好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:29:30.39ID:j36eMAg+0
>>9
ラーメンやぞ
ワイ蕎麦アレルギーだから助かる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:29:57.57ID:CrA/DPasr
ほんとはダメだけど時間ずらして2周しちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:30:39.96ID:J9MTEkcc0
ウチ田舎なんやがはじめて町にビジホが出来たんよ
ビジネス客より県内の家族連れで溢れとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:30:53.50ID:r3cC5vDZ0
高いからそんくらいしないと割に合わない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:30:56.06ID:vtIPCVSo0
経費内で収まるならドーミーインにしてしまうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況