X



パチンコ屋って打ってるふりして席座り続けてたら怒られる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 17:01:26.31ID:UaU0r7kq0
寒い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 17:01:34.54ID:TVO2hmvR0
まあいいじゃんそういうの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 17:02:24.83ID:ZV9I1WgK0
休憩スペースあるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 17:03:24.64ID:/3R4njo20
回ってないとすぐわかるから怒られる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 17:03:27.86ID:qFwgNFcud
休憩スペースじゃあかんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 17:04:57.98ID:UaU0r7kq0
そうか…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 17:05:04.91ID:qFwgNFcud
学生みたいなのが何人かで来て打たずに隣に座ってる時あるけどそんなに注意されてるの見たことないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 17:07:08.94ID:uFeB9Um/0
ガラガラよりは見栄え良い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 17:08:44.63ID:kypUyhZH0
スロットなら自分のペースでノロノロ打てるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 17:11:01.91ID:TmoPwSGrd
混んで無ければ大丈夫やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 17:11:37.86ID:QjO9YJ+/0
この前隣に来て打たないなぁって思ったら2時間くらい寝た爺さんいたわ
死んでないか心配になったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 17:11:54.85ID:0WNyL0S5d
漫画ずっと読んでたら怒られるんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 17:12:00.61ID:QjO9YJ+/0
公民館よりジジババ集まるからなパチンコ屋
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 17:12:26.78ID:vdDmbD+N0
1台しかない台には座るなよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 17:13:54.45ID:NzM9XET80
>>15
プロっぽくてなんかかっこいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 17:20:43.26ID:FdKGI50J0
ホールコンでチェックされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況