【悲報】バウアーの米軍お帰りツイート、記事になりだす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:17:18.68ID:E0FktgDi0
あれに反応するってやべーだろ
日本人のことジャップザルとしか思ってへんのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:20:46.84ID:3Eo1li0k0
過去動画で詳細知った上でずっと支持してたのバレてて草も生えない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:22:13.35ID:qpTxk+sn0
こんなんもうホークスでしかやれないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:23:38.84ID:DxII/I0r0
これ最早ソフトバンクの囲い込みやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:23:58.16ID:d9E2pnTXd
日本に残るという退路を絶ってMLB一本でいく覚悟を示した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:24:32.80ID:vT2HyRRp0
ホークスいくしかないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:24:35.88ID:jVUkvlJd0
さすがに便器でも獲らんやろこんな奴w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:24:45.00ID:TTBtDtrBd
始まったわね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:26:05.46ID:lME8jh430
もう日本で野球できないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:26:14.50ID:TTBtDtrBd
これ横須賀の所属で自分の関係者がやられてたかもしれんのに
擁護してるベイスファンは理解不能や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:27:34.65ID:E0FktgDi0
日本でこいつとった球団はおわりだよ
レイシストが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:27:57.42ID:i5oVkKyZ0
日本人2人ぶっ殺すくらいの微罪ならアメリカだとすぐ釈放されるらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:28:56.94ID:mt7gI/e4a
これってMLB行った日本人が広島の原爆投下を非難するようなもんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:29:31.25ID:Ugfv/TYP0
バウアー目線やと冤罪吹っ掛けられた上に仮釈放は権利やと思っとるんやろうけどな
例え加害者家族と仲良かろうがおめでとうは言うべきじゃなかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:30:31.47ID:cTL1FPlR0
>>15
もっとひどい
原爆投下は支持される部分もあるけど今回のは件は0やし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:31:29.25ID:mt7gI/e4a
>>17
日本の真珠湾攻撃は仕方がなかったくらいのノリか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:31:43.60ID:XacksetI0
通訳がいたら最初に被害者家族にお悔やみ申し上げますて付け加えてから話したのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:31:49.57ID:FvN3utSRa
ヤフーニュースで取り上げたのか
バウアー獲得にソフバンが動き出したな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:32:08.28ID:9DawIPKS0
野球が上手ければなんでもいいなんて考える球団があるのが残念だわ
コンプガチャで成り上がった汚れた会社だけある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:33:55.76ID:ZEdhcnj50
アメリカ人の悪いとこでたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:34:12.27ID:mt7gI/e4a
バウアーがMLBで嫌われてたから追放されたってのが今回の件で日本人も痛感したやろ
ハメカスはなぜか絶賛してたけど球場内でブチ切れでファック言ってたんやろこいつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:34:57.09ID:6fQdiivF0
>>22
アメリカ人すら擁護してないんやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:35:35.60ID:+WvVpKub0
ガチでソフバン入って邪悪帝国完成させてくれねえかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:36:22.30ID:d+8WsuEe0
>>22
アメリカですら批判の方が多いやろ
バウアーがアホなだけや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:36:29.06ID:tAYcOQqm0
ソフトバンクか巨人入り内定やね!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:36:33.29ID:+WvVpKub0
>>23
🐷「ノーリスペクトあほちん」がフルボッコにされてたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:37:32.13ID:8CBuBE0t0
2022年からこの件応援してたんやっけ
勘違いとかのレベルやないわな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:37:46.57
便器流しやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:38:54.68ID:b+N5FdMe0
>>28
あほちんはあほちんでクソなのでセーフ
あんなんツイッターに書くなよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:39:20.03ID:3WlC2sqx0
便帝バウアー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:39:24.14ID:qgSu7p0Sa
うーんでも死んだのはモンゴロイドなんだよね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:39:33.68ID:qVykVGTm0
>>28
それはまた別の話やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:40:34.86ID:3oKnHVh/a
これで横浜はバウアー取る勇気がなくなった
まず一手
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:40:55.53ID:TgPD6Rs/0
バウアー「MLBなんか嫌な人ばっかりだしソフトバンク行きたいなぁ、せや!」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:40:56.44ID:6fQdiivF0
なんで日本で働いていて日本とアメリカが関わるセンシティブな問題に躊躇なく踏み込めるのか不思議でしょうがないわ
せめてレイチェルはブレーキ掛けろよ
一緒に炎上したらあかんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:41:15.98ID:iKI4AogI0
韓国か台湾やね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:41:22.31ID:DyK2g0GJ0
ザコハメはこんなレイシストを有り難がってる事実

25年も優勝できないと日本人の誇りも失うんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:41:24.36ID:XvJSZZog0
今の便器ならいけるだろ
ついでに安楽も獲得して甲斐の強奪の穴埋めようぜ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:42:19.27ID:4FnbEb+x0
謝罪する  共和主義者から攻撃されてMLB復帰が絶望的になる
謝罪しない 日本人に見捨てられてNPB復帰路線が遠のく

詰んでるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:42:23.41ID:88iqL6eE0
>>36
ハーフスイングで三振した時限定のパフォーマンスをみんなでやろう!には言いたくもなるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:43:04.09ID:G6phu1Cd0
バウアーよりも代理人の頭の中覗きたいわ
一番仕事するタイミングちゃうんか
0047 
垢版 |
2024/01/18(木) 19:43:44.01ID:f+lGBiUJd
そもそも昔暴れ回ってただけの白猿がなに支配者気取ってるんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:43:44.67ID:TgPD6Rs/0
でも君らヤマヤスを叩いてたやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:44:13.81ID:uJlUHxOT0
〇氏「バウアーから野球を取り上げるべきではないと思った」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:45:54.35ID:EvJs8qE/0
悪行で一番ヤバいと思ったのはツイッターでバウアーの事嫌いだと言った女子大生の
過去投稿を掘り返して未成年飲酒を暴露した事かな
5chの貧民と同じメンタルw
UCLA卒のメジャーリーガーなのにさあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:46:10.86ID:vT2HyRRp0
バウアー→安樂→オスナの黄金リレー見せて
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:46:41.17ID:B667gDZ10
気を失う程の高山病なんて兆候あるんだから異変に気付いたら停めろって話しなんよ
ペロ学並のアホなこと言ってんだから擁護しようもないのにアホ多すぎやわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:47:23.19ID:tn9fA/Zo0
低レベルのNPBなんて舐めてて当然だし
やっと本性だしたな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:48:13.65ID:u5ZF/KSF0
1年以上
植民地でホルホル営業やった結果がこれなのか・・・
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:48:21.33ID:vF2osBq/a
>>7
ホークスをアウトレットモール扱いするのはやめろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:48:59.89ID:sAMg9RvB0
バウアーはマジでソフトバンク行ってくれないかな
悪の帝国みたいでワクワクする
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:49:38.71ID:tn9fA/Zo0
一年やって日本野球のレベル低さに嫌気がさしたんだろうな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:49:47.40ID:k7FNeoAh0
邪悪な球団だけが得する展開だな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:50:07.12ID:z6xVlDFC0
ナチュラルにアジア人差別してそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:50:24.58ID:7JGvi4EY0
嫌われてるのにも理由があるっていうことをバウアー自身がちゃんと理解したほうがいいよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:50:29.61ID:6fQdiivF0
>>44
まだ韓国がある
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:50:54.14ID:9H5hbfEg0
反日芸やれば韓国で大人気やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:51:14.15ID:Zvg4rXc80
和田の件でボロクソ言われてる今あえて取りに行くんかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:52:25.15ID:auRpbb/c0
O氏はワンチャン安樂取ってくれないかな?

世界のО「チンポソックス?それがなんだ?俺が現役時代の時はもっと後輩イジメてたぞ?」みたいな感じで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:52:39.71ID:45VPDCHY0
You're cut! Good luck in Korea.
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:52:47.05ID:tns4NPy+0
KBOにでも行って無双して気持ち良くなってればいいんじゃない
ファッキンジャップとか言ってればあっちのファン喜んでくれるよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:53:16.14ID:g0qUPSV7d
米海軍の将校、リッジ・アルコニス受刑者。アルコニス受刑者は、「富士山の帰りで高山病を発症し、運転中意識を失った」と主張した

う~んこれはアメカス
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:54:27.17ID:tns4NPy+0
>>67
全部知ってんじゃねーか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:55:46.76ID:suRTGOsma
ネトウヨはバウアー擁護するんやろ
米軍様良かったねーで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:56:14.86ID:7+kengiq0
白人仕草決めただけなのに叩かれてるのおかしくない?
インディアンも黒人も虐殺する連中なんだから何もおかしくないよ🤷
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:56:42.59ID:rwqfa+fv0
>>67
クソ野郎だな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:56:48.03ID:4TnMmPfd0
軟便仕草やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:57:00.51ID:e4vEhPFV0
アメリカに生まれた
俺はアメリカに生まれた
俺はアメリカに生まれた
そうだ俺はアメリカに生まれたのだ

俺は地元の街でケンカに巻き込まれた
そこで彼らは俺の手にライフルを持たせて
俺を外国の土地へと送り捨てた
行って黄色人を殺すために
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:57:02.60ID:2d6bHlkl0
👤合格ばい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:57:13.07ID:cTL1FPlR0
>>70
医師の診断書もないのによう言うわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:57:25.81ID:4TnMmPfd0
便器かKBOの二択やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:57:31.67ID:7kWRZ1dm0
これには王もニッコリ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:58:19.37ID:lsbj9yye0
アメリカ人も全く擁護してないからどうしようもないよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:58:45.61ID:914O92txd
こいつの人格がクソなんて今更やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:59:28.51ID:7+kengiq0
>>67
自分のせいじゃないって所でこの軍人にシンパシーを感じてるのがわかるな
コイツからしたらMLB追い出されたのも自分のせいではないと思ってんだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:00:33.01ID:Rn+AjXGk0
高山(たかやま)病やぞ

打席で意識を失って気がつくと三振しとるアレや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:01:05.92ID:rtIKVaxY0
ドバイのリーグ気になるからドバイ行ってYouTubeに上げで欲しい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:01:17.99ID:7+kengiq0
BLMは正しかったんやなって
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:01:26.13ID:lsbj9yye0
レイチェルが止めるどころか便乗したの見て

絶望した
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:01:39.31ID:6fQdiivF0
次の動画更新が楽しみや
平謝りするのか
俺は悪くないするのか
何事もなかったかのようにスルーするのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:01:49.16ID:9H5hbfEg0
ハメカスはバウアーが人殺ししても擁護するんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:02:28.15ID:ejqP22c7d
あんだけ横浜に貢献してきた山崎を叩きまくって1年だけのバウアーを擁護しまくるハメカス
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:03:01.44ID:xj8q8Xtm0
あほちん再評価ある?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:03:57.42ID:ZoSAd4kV0
自分も刑事民事で散々訴えられてきたから容疑者にシンパシー感じたんやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:04:03.81ID:lsbj9yye0
ネタで韓国行けとか言ってる外人いるけど
マジでフィットしそうだからネタになってない

同じように日本の悪口言ったら大人気になっちゃうぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:05:02.06ID:oS/ocuyo0
バウアーも高山病になって意識朦朧でツイートしたかもしれん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:05:12.09ID:mt7gI/e4a
>>94
いっとき人気でるけどどうせ韓国人に嫌われるようなこと言うやろ
そしたら今よりバッキングされて居場所なくなるわな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:05:21.89ID:Rn+AjXGk0
バウアーってモルモン教徒なんかと思ったわ
酒飲まんし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:05:22.51ID:Rj+krzH50
横浜ファンって異常だよな
バウアーホルホルする為に生え抜きのリリーフに誹謗中傷しまくってたし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:05:26.75ID:ZuZVJG0+0
>>94
日本はMLB復帰のために1年耐えたけど、何の見通しも立たない韓国なら1ヶ月で退団ってところやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:05:44.29ID:UmVv0XQl0
>>14
罪ですらないと思う
英雄的行為と思ってるはず
それがアメリカ人
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:05:47.63ID:rtIKVaxY0
>>92
いくらバウアーがクソでもあほちんはあほちんのままや
公の場で物議醸す事言うのがおかしい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:05:56.50ID:CFnxWx7g0
>>94
KBOのほうが厳しいから無理
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:06:20.94ID:tk3crS6N0
>>8
ソフトバンク舐め過ぎやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:07:52.13ID:BlGK/sKo0
自ら退路を断ちもう日本には帰らないという強い意志や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:09:04.92ID:Rn+AjXGk0
トランプを支持すれば大統領の恩赦が出るかもしれんしな
24のバウアーみたいに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:09:30.12ID:9H5hbfEg0
>>96
アジア人自体見下しとるし韓国人も日本人も一緒やしな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:11:24.11ID:GcwjzYko0
神奈川に来た米兵のやらかしを祝福する神奈川の投手
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:12:27.91ID:7j8JUQcE0
もうこいつ無理やな
ベイス()
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:12:34.00ID:Rn+AjXGk0
将来白ローズの監督も無理になるかもなこれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:12:42.92ID:Sjfd6MUO0
いくら何でもこいつは獲らんやろ
何なら筑後入った瞬間にトンコツのダシにされるか船小屋温泉の薪にされるレベルやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:12:50.22ID:9ocIRU2U0
横浜が悪い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:12:51.31ID:ZuZVJG0+0
バウアーだけじゃなく、人二人殺したやつを英雄視してるアメリカ人とは深いところでは絶対にわかりあえないと思ったわ
日本人が中国で二人殺して不当勾留されててもこんなこと絶対おきんしな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:13:52.18ID:dTNSAJfB0
学生時代アメリカ版チー牛だった反動でおかしくなったんかな?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:14:23.86ID:Zvg4rXc80
>>115
日本人でも極一部にはおるやろ
こいつはそのアメリカ版極一部の部類やろ
もうちょっとおるかもしれんが
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:14:24.07ID:htfvdvClM
王「たった一度の間違い。チャンスをあげたい」(3年20億+出来高)
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:14:25.74ID:7+kengiq0
中国もアメリカも敵だってわかったやろ?
そろそろ目を覚そうや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:14:59.47ID:+XvZwfFj0
マジかよジャックバウアー最低だな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:15:50.30ID:lZoZ5lJ40
便さんの囲い込みや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:16:39.57ID:982sfLXO0
ソフトバンク送りやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:17:41.78ID:2mrk890C0
もしかしてスポーツ紙完全スルー決め込んでる?
記事になってるの見た記憶ないんやが
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:17:53.47ID:6fQdiivF0
>>119
外国はすべて潜在的な敵国やが目覚めたところでどうにもならん
クソの中でもマシな米国にシッポ振るしかないんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:18:26.89ID:Rn+AjXGk0
>>120
同じバウアーでもこいつは
「正直すまない」が言えない子やからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:18:57.72ID:rwqfa+fv0
>>124
そりゃ下手すりゃ横浜やバウアーへの取材が出来なくなる可能性あるからな

まぁ現状どことも契約結べてない無職予備軍だけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:19:12.53ID:yd43Wok70
>>124
米軍批判はタブーだからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:19:30.59ID:eoBn9Uf80
バウアーは野球をしたがってるんだからホークスが手を差し伸べるのは当然やろ
山川の時に言うてたやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:19:50.88ID:Of7KgWGop
>>126
もしかして謝れるそっちのバウアーってアメリカでは異端?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:19:57.78ID:uFia3HIdd
立浪と同じで何やっても叩かれるタイプ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:19:59.66ID:982sfLXO0
人格者は全員ソフトバンク入やな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:20:15.21ID:Rj+krzH50
アメリカの属国だって現実を改めて思い知らされるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:21:19.29ID:QSa3h5bKa
>>67
終わりやね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:21:25.26ID:Rn+AjXGk0
>>131
全然
悪バウアーもコミッショナーやチームメイトに形式的でもさっさと謝ってれば
こんなことにならんかった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:21:26.93ID:/TAYhOsl0
マジでソフトバンクが獲ったら面白すぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:21:49.38ID:X7ER0Sxf0
そもそも米兵にまもってもらってる立場
故意、ではなく過失運転
日本の司法制度のアレさ

そらバウアーもなにか言いたくなるだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:21:58.36ID:K2lBw1ne0
確実に日本見下してるよな
個人的に連絡したらええだけやし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:22:40.07ID:yJkk6EMV0
合格❤
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:23:13.98ID:IVXCCVOF0
>>133
立浪信者きっしょ
隙あらば擁護に来る
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:24:05.79ID:G9YPY9Ps0
さすがにこのムードでDeNAは取らないよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:24:47.67ID:fSNI2M9p0
典型的なアメカスやったな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:26:24.65ID:mt7gI/e4a
まあでもドM横浜なら取るんじゃね?
バカにされて大喜びしてたし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:27:05.00ID:mt7gI/e4a
>>139
故意で人を轢き殺すのと比較するレベルってどんな犯罪やねん😰
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:27:08.38ID:nX6Nk4YT0
和田
山川
バウアー
安楽


一緒に戦うんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:27:13.26ID:PkdCUGVN0
軍人やから出所おめでとうにしたんか?
一般米国人が事故の当事者ならどう反応してたんやろ?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:27:15.02ID:G9YPY9Ps0
>>8
寧ろやらかしたことで加点してそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:27:49.01ID:Sjfd6MUO0
スチュワートオスナモイネロのどれか外すとか流石にせんやろ
こいつ引っ張るぐらいならチャドウッド再チャレンジするほうがよっぽどマシや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:27:53.39ID:R7PUNNvZ0
アメリカ本土でもまあまあガイジ扱いされとるのによう触れるわな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:27:53.40ID:bfFVoWQS0
米兵→横須賀勤務
ベイスターズの拠点→横須賀
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:28:10.65ID:ublSp4QD0
球界の肥溜めソフトバンクなら受け入れられる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:28:15.05ID:J84BDB9I0
>>149
そら不祥事で野球の才能を潰しちゃいけないって考えの会長おるからな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:28:20.33ID:WFEngjqE0
属国の末路
悲惨やなぁー
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:29:05.73ID:ad4ClTDF0
そもそもアメリカに身柄引き渡しを決めたのは日本政府やし
日本に引き渡しを求めたのはアメリカ政府やし
引き渡された軍人を即釈放したのもアメリカ政府やし
第三者のバウアーを誹謗中傷するほど正義感あるなら先にそっちにキレるべきちゃうの
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:29:46.70ID:eoBn9Uf80
>>156
安樂「あの…」
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:30:36.19ID:9H5hbfEg0
>>159
言うほど才能あるか?お前
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:32:17.08ID:YRyNeWwI0
そんなんよりおでんの汁を他人の家に捨てたほうが腹立つわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:32:35.40ID:X7ER0Sxf0
>>158
ほんこれ
逮捕された軍人だって日本に言いたいこと山ほどあるとおもうし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:32:45.85ID:V+Eu7y7sp
>>160
元々メジャー注目の逸材やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:33:17.15ID:QSNr0hNF0
不親切な記事やな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:33:27.14ID:zA70CMR30
ベイが最下位回避するにはバウアー必要だったのに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:35:04.74ID:RHZnhygia
日本に来てるアメリカ人選手なんて山ほどおるのにバウアーだけがこういうことをする
そういう人間性
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:35:53.73ID:WFEngjqE0
BLM運動やるだけ黒人の方が賢いな
日本人は何もしないし
落ちぶれるだけの民族ってこういう奴らなんやろな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:36:09.19ID:xaYPMOBe0
>>168
ちがいます。
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:36:15.08ID:3Eo1li0k0
安樂は壊れてなければね…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:36:40.35ID:IKFfTZhN0
イキがいいばいw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:37:07.96ID:gRmvlV5c0
Welcome home と書くのもダメなん?
どんだけ言語統制したいん
おでんの汁人の家に捨てるほうが余程ダメだと思うわ

マスコミはNPB叩き好きやね
怨みでもあんのか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:38:56.40ID:7+kengiq0
まるで日本人殺した英雄みたいな扱われ方してんじゃん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:39:51.88ID:sLYWEroM0
ソフトバンクはモイネロとスチュワートが先発で外人先発3人は考えにくいし、
横浜はバウアーカウントせずに外人投手4人いるからガチで居場所ないで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:40:01.87ID:xZCfdTwX0
合格ばい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:40:12.32ID:oJkTo+Vm0
横須賀レイシスターズ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:40:44.23ID:IKFfTZhN0
>>174
ソフトバンクは理屈が通用する球団じゃないから有り得るで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:41:46.87ID:7+kengiq0
ソフトバンクとか日本人嫌いやしな
喜んで受け入れる可能性ある
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:41:48.87ID:q2aAR4E30
>>172
内々にそいつに言うならokやけど日本である意味人気商売してた奴がsnsでやったらダメだろw
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:42:41.40ID:u61FeRYg0
そのあとバウアーが釈明コメント出してるのは一切載せない偏向報道
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:43:27.43ID:fs106mXx0
これはソフトバンクが再起のチャンスを与えるべきやろなぁ
やらかした奴らはみんな王に泣きつけ高年俸でチャンスくれるぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:43:30.52ID:gRmvlV5c0
>>180
そうか?
別にいいと思うけどな

王や和田も叩きまくられとるよな
その癖大谷は大好きなんよね
メジャーだけは好きなんかねえ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:44:20.98ID:8whVxI+A0
>>67
あーあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:49:16.51ID:vKx1M5p50
敗戦国の末路
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:50:02.06ID:gRmvlV5c0
マスコミがメジャーばっかり絶賛してNPBを叩いてるのそのうちみんな気がつくで
反日はマスコミやないの
敗戦国の末路なんかね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:52:41.55ID:+yDxjhhR0
MLBで嫌われてた理由が分かったわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:54:11.50ID:Z+li01I50
radditでしきりにバウワーに騙されるなって日本関連スレに来てた奴がおったの草
これなんやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:55:37.17ID:xcI+21VQ0
すまん
易々と返した奴隷国家が悪いよね😅
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:56:04.53ID:mvWCtL4S0
アメポチの岸田さんがOKしたんやぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:56:24.54ID:gCyo5V8y0
バウアーとレイチェルが、ガチモンのKKKだからな
そりゃメジャー球団やアメリカ人が嫌うわ

DeNAはKKKと繋がりあるのバレちゃったね♡
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:57:18.67ID:B2OohP0+0
そもそも判決も忖度入ってるしないつまで植民地やってるんですかジャパン
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:57:36.26ID:jtnQ0QBJ0
アメリカで嫌われすぎてるから少ししかいないファンにはサービスせなあかんし
したらしたで日本人から叩かれるし
ファンサしたところでアメリカではもうやれないし
日本にも戻れないしバウアーの立場厳しすぎる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:58:18.24ID:sklDrdWd0
日米地位協定の問題なんよねそもそもこれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 21:01:04.61ID:siEQ4dYg0
>>23
グリエルがダルに向かってアジア人差別のパフォーマンスしても
グリエルが側につくのがハメちゃん達やぞ
バウアーに側につくのは必然だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況