X



カップヌードル「チリトマト」とかいうレギュラーに居る意味が分からないメンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:47:56.71ID:UMApLETF0
誰得やねん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:16:58.67ID:cT7NkYuo0
トムヤムクンとかいう訳分からんやつを降ろして火鍋をレギュラーにしろ
カップヌードル史上1番うまいやろあれ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:17:21.14ID:dnUqqAgJ0
○○メシって量少ないくない?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:17:30.63ID:mIQESUar0
シーフード食べるとお腹壊す🥲
他の味は平気なのに
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:18:19.28ID:lFI2oBtg0
ちょっと前にあったカレーシーフード味みたいなやつまた出ないかな
カレーでもシーフードでもないけどカレーシーフード味みたいな不思議な味だった
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:19:26.21ID:C0q4sxeiM
味噌は全然人気ないね
売れないから置いてないスーパーすらあるからな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:21:38.75ID:0CDB0XNeM
なんでカップヌードル塩ってあんなイキってんの?
普通を突き詰めれば定番になれるだろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:22:03.53ID:6Hv61UYMH
>>216
なんかどの味も全体的に辛いんよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:23:26.71ID:I5PLYSjs0
マッサマンカレー返せ定期
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:23:30.59ID:jiylONW50
チリトマト
謎の高野豆腐みたいなボソボソの肉と物足りないトマト味のスープのどこが美味いのかわからん
ラクサの方が味が複雑でコクもあるし中毒性高いわ
チリトマトはタバスコとか入れればギリギリ食えない事もないかもしれない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:23:51.51ID:TrbLx1fy0
チリトマトとか言いつつ全然辛くないやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:24:00.95ID:Hc5TdK+3M
>>4
わかる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:24:26.41ID:Hc5TdK+3M
>>173
イライラで草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:24:31.18ID:+NyR3HP30
女はチリとシーフード好き多いな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:24:45.51ID:Hc5TdK+3M
カレーが一番うまいけど一番塩分高くてヤバそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:25:19.85ID:Hc5TdK+3M
>>73
そんな奴なんGにいない定期
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:26:12.86ID:W1Il+aqI0
粉チーズぶっかけるとめっちゃうまいぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:27:44.01ID:C4TGWWjr0
>>219
ゲロマズだから
味噌汁ににんにく入れただけ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:28:06.36ID:8rSLwu710
トマト食えないやつクラスに必ず一人は居たよなw
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:28:06.42ID:8rSLwu710
トマト食えないやつクラスに必ず一人は居たよなw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:29:16.16ID:G933uDvX0
トムヤンクンとかいう好みの分かれない誰にでも愛されるノーマルの醤油と肩を並べる存在
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:29:44.92ID:ldZG/qcK0
トマト食えない←まぁ理解する
トマト食えないけどトマトソースはいける←???
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:32:14.99ID:KhyEhh0o0
>>240
トマトソースって砂糖ドバドバやし
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:33:58.81ID:Hc5TdK+3M
>>240
トマトはまあ食えるけどミニトマトはマジで無理←
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:39:14.47ID:D2cAfN730
最近ラクサもレギュラー入りしたな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:40:40.67ID:lfbJBAGP0
3年に1回食うと美味い
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:41:56.13ID:0G4M4OYK0
ノーマル>カレー>その他
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:42:08.15ID:A80vCOU50
カレーとかいうイマイチなやつ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:42:29.21ID:DADuBo3G0
カレーヌードルはあれがカレーラーメンの基準の味になってるから唯一無二やわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:42:48.58ID:cQZ7UW6S0
トムヤムクンとかいうカス許せねえわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:42:53.98ID:+7preGMw0
順レギュラーって感じ sioとかと同ポジションやろ
醤油カレーシーフードには並び立たないわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:45:38.83ID:89J+LgOl0
>>197
初代シーフードカレーと
味噌や豚骨の開発者が違うからじゃね?
まあ初代とか開発した人達が味噌も考えたけど上手くいかなくて断念した可能性もあるが
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:47:42.56ID:lHWhJkIz0
ノーマルが実際一番いらない子だよね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:49:49.62ID:EeiXEcFS0
トムヤムクンが頭二つ抜けてる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:51:13.21ID:7F+KdbMa0
カレー>チリトマト>シーフード>ノーマル
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:51:35.70ID:FvN3utSR0
シーフードよりもベテランなのはビビるわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:53:10.58ID:w/USGNhs0
>>7
タバスコの方がええよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:53:31.67ID:cwtuIo580
>>217
何かの不耐症やと思う
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:54:04.69ID:cwtuIo580
>>227
あれうまかったな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:54:09.96ID:w/USGNhs0
チリトマトにこれでもかっ!てくらいにタバスコかけてみ
もうチリトマト一択やで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:55:30.13ID:u0/XZjti0
>>202
高そうな味はする
上手くはない
カップヌードルでやることはない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:55:31.77ID:PdPUIku/M
チーズとかミルクとか
乳製品がタイトルに付いてるだけで絶対に買わない俺みたいな層が結構いると思う
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:56:32.30ID:yeBlsiOg0
一番うまい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:59:24.69ID:RumEnlgT0
トムヤムクン好きは団地住み経験+ホイ卒率高いって統計あったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況