X



韓国人さん、能登の震災に大喜びしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 21:00:48.21ID:ocoPwJ4Ed
チョンさんは日本コンプだからしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 21:01:19.74ID:6N1XPy/t0
関係無いけど最近のYouTubeって名前がID表記でクッソ見づらいわ
何が起きたんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 21:01:22.05ID:A12PrjGK0
日テレの緊急ライブも韓国人に延々と荒らされてたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 21:01:50.87ID:aWLJgtikd
いつも通りやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 21:02:04.23ID:7FLFk7xE0
あの地震チョン半島揺れなかったんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 21:02:04.84ID:kKKMeZuw0
韓国のヤフコメジジイみたいな底辺が暴れとるだけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 21:02:22.19ID:xSSAu5WBd
沈没とか本気ですると思ってるんか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 21:02:36.49ID:sklDrdWd0
田舎っぺが死んで喜ぶなんてまだまだやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 21:03:31.59ID:A12PrjGK0
>>8
TikTok見るとわかるけど小学生のガキから上まで反日に狂ってクソみたいなコメントしてるで
日本憎しで狂ってる感じ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 21:03:37.27ID:Bq0hv8E30
どこの国もネトウヨはきっしょいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 21:03:57.94ID:RrXH+ESf0
自国民が大勢死んだときも喜んでるからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況